13,405

跑馬地(infotalk)

發文

#313773 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依看照片看來, 如果真是80km撞擊, 這車的潰縮設計的不錯, 新世代的車設計車體及安全性確實比以前好很多, 也打推翻小車不安全的舊觀念, 相信S牌S車如此撞擊也應該差不多吧! 🙂
前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#313772 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是別亂改, 原廠最耐看, 改下去除了會變台之外, 還會讓人以為你是寥尾啊仔.
不過這車我覺得很醜, 尤其是那個下垂的屁股. 😀
前往討論:來幫我的馬三5d 換換造型吧

發文

#313614 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價很硬是沒錯, 其實私底下還是有折價空間啦.
只不過發票上的價格還是原價, 折價的部分業務用其他方式折給你.
多找幾位業務談談看, 缺業績的業務會比較好談喔! 🙂
前往討論:台本價錢還真是夠硬阿!!

發文

#313611 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danceing (小舞) 所寫
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
小舞大至者,您9月1日已經開版討論過了,還沒決定嗎?😰😰😰

唉唷~😇
因為正準備買車時
工作量就突然大增
每天都在加班!!!
放假日又卡一堆有的沒的事情~
所以就拖到現在了!!
原則上十月中前一定要有新車到手啦!!

踢達5D版不錯呀, 千萬別買爆醜的4D版喔! 😆
前往討論:TIIDA適合新手駕駛嗎?

發文

#313607 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
韓國車=爛車😠😠😠

Total agree! 🙂
前往討論:Tucson 比其他同級車有誠意多了