tierra凸軸感知器需要更換嗎

泡泡牛(iamdog690609)

發文

#5906484 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年tierra,已跑里程18萬公里,
凸軸感知器如果故障,會有熄火問題,
請問有需要提前更換新品嗎?

這零件壽命大約都多久?

副駕駛座積水原因?

發文

#5817387 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下07年tierra

這二天 發現副駕駛座腳踏地毯整個很濕,

因為地毯上還有鋪防水腳踏墊,但卻沒什麼水,

上網爬文後,發現有可能是冷氣排水管阻塞,所以滲水到地毯

因為這二天有下雨,所以不確定是下雨引起,還是冷氣排水引起

請有經驗的車友告知一下,有可能的原因! 😞

謝謝~

引擎機油 油封漏油更換?要換

發文

#5204240 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子福特tierra 1.6 目前12萬公里
經檢查 引擎機油 油封處會 漏油。。
師傅說 更換油封 因為會拆到正時皮帶。
所以要連正時皮帶一起更換。
因為我10萬公里時 大保養。。才剛換 正時皮帶。
但沒更換到油封。。
請問 可以單換 油封就好嗎?
可以不用更換 正時皮帶嗎?
還有 更換 機油 油封。。需要更換機油嗎?

謝謝 。。。

購車…請問福特業務??

發文

#5051213 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住台南,

目前想買focus 4D1.6 3w

原價65.9萬,我要用現金購車,

請福特業務直接報空車價的折價空間給我,

iamdog690609@yahoo.com.tw

歡迎來信 謝謝~🙂

福特 tierra保養換機油一問?

發文

#4553202 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是tierra 1600cc,
之前保養換機油,
包括換濾芯一律都用三瓶機油,
但現在自備機油單瓶容量為 946cc,
所以我是要加三瓶後,
再將第四瓶倒入150cc, 補滿三公升﹏
還是一樣加三瓶機油就好?

🙂

請推薦 好市多5w40機油﹏

發文

#4518473 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟車是07年tierra 1.6
請大大推薦經濟實惠 50w40全合成機油
我將要去好市多購買整箱回家放
請告知品牌及價格,分享使用經驗﹏
感恩🙂

請推薦汽車 USB觸控音響主機....

發文

#4121443 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra xt 原廠音響已經故障,
請大大推薦一台USB觸控面版音響,中文字幕,有DVD更好!
價位一萬元以下,本身住台南新營,附近有推薦的音響店更好,不然就得去汽車百貨買了..
請大大能詳細分享推薦,感謝!
🙂

福特tierra 用5w/50機油 適當嗎? 8萬公里大保養一問?

發文

#3776711 IP 90.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.172.*.*

小弟車車 tierra 1.6 4年車 目前用5w/50 機油... 請問 適當嗎? 那8萬公里大保養.. 需要 做哪些保養..請列表 告知.... 感恩..[微笑]

小弟車車 tierra 1.6 4年車 目前用5w/50 機油... 請問 適當嗎? 那8萬公里大保養.. 需要 做哪些保養..請列表 告知.... 感恩..[微笑]
小弟車車 tierra 1.6 4年車 目前用5w/50 機油... 請問 適當嗎?
那8萬公里大保養.. 需要 做哪些保養..請列表 告知....
感恩..🙂

請益 前檔隔熱紙 選擇...

發文

#3776329 IP 90.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

目前小弟的車車前檔隔熱紙想要更換.. 所以請大大推薦 4000元以下.. 好用的前檔隔熱紙 請告知品牌.型號 顏色... 感恩!![微笑]

目前小弟的車車前檔隔熱紙想要更換.. 所以請大大推薦 4000元以下.. 好用的前檔隔熱紙 請告知品牌.型號 顏色... 感恩!![微笑]
目前小弟的車車前檔隔熱紙想要更換.. 所以請大大推薦 4000元以下.. 好用的前檔隔熱紙
請告知品牌.型號 顏色... 感恩!!🙂

韓國胎 nexen 5000 195/60/r15..請評論一下..

發文

#2115532 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國胎 nexen 5000 195/60/r15.單導向胎..評論一下..
我剛剛換了..這品牌 4輪+定位...8000元..
有大大門 能幫我評論一下嗎..🙂

有誰要割讓2008年三菱 Fortis 1.8 ...

發文

#1758920 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前想購入 中古2008年三菱fortis 1.8<br>顏色.. 黑~白~銀 都ok<br>有板上大大 認識要割愛的嗎?..<br>價錢好談..🙂

福特tierra xt 台南到基隆 油耗分享...

發文

#1753907 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小銀是 福特tierra xt 1600cc 目前購入2年4各月 里程數44000公里 <br>目前一切都滿意..也沒什毛病..機油我是更換oks 牌子 我都6000公里才更換一次..<br>想說機油吃好一點..就讓他多吃各1000公里再換一次吧..<br>如果有開過這台車子的大大..應該都認同此車配備算是同級車最頂級的..價錢又便宜..當初我空車價買43萬5千元整<br>而油耗算是它與同級車比較吃虧地方..畢竟它引擎跟變速箱都是 舊的..<br>而我家住台南縣..這次利用休假 單天台北一日遊..從水上交流道上去開到基隆九份..再開到台北西門町..再回到家..<br>一共行駛了613公里..用了43公升..當中有些部分有開進市區 遊玩...1公升14.2公里的油耗數據 讓我 好滿意..😀<br>有同此車的大大願與你們分享愛車點點滴滴...😍<br> <br> 虛竹 ~😊

viso e版 空車價42萬..

發文

#1588879 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
viso e版 空車價42萬..我在台南問的..還有空間嗎?...沒abs氣壤那一款就對了...

gprs新機種不受隔熱阻隔訊號...

發文

#1397967 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前擋玻璃是貼桑馬克...08年初 要買mio導航 但卻在車內試機沒衛星訊號..因為隔熱紙擋到..但09年夜就是今年5月我去買mio新機種..就沒問題 衛星信號ok ..這就是新機種都用3代晶片..收訊超強..所以大大別再為前擋隔熱紙 檔不檔gprs而煩惱...多慮的..這是我的經驗..分享給大大們😍

4萬公里大保養需更換蝦米?

發文

#1397879 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 我的愛車是 福特tierra xt 即將到4萬公里保養了..之前只在2萬公里時 換過 自排油..其餘是每5000公里例行性換機油 ..其他都沒更換過..所以請大大給我建議吧!!🙂

前後輪互調..會影響定位嗎????

發文

#779675 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子剛滿2萬公里..剛做完保養..順便前後輪 對調...想問 大大們..如此 會影響定位嗎??
因為我今天開車 覺的 方向盤都要拉右..才能 行駛正...就是輪胎方向偏左.. 但只是稍微..不粉明顯..
是 我心裡 作祟ㄇ...??😞

什麼防盜鎖 最優壓??????

發文

#731331 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依我所了解..千鎖萬鎖..還是會被偷壓..根本奈何不暸..或許偷兒會看到有裝鎖而放棄..但如有心要偷你愛車..
沒有偷不到的..連高科技得晶片鎖都能用晶片密碼歸零器破解..買那麼多鎖..何不保各竊盜險來各將傷害降至最低..
如我..去年購入新車後..至今一年多..依然沒用過任何一種鎖..只有原廠防盜器而已..
因為什麼鎖我都不相信..我只相信 竊盜險!!
小小心得..😀

tierra越來越省油了..

發文

#725069 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tierra去年購入 滿1年了 目前里程1萬9千里..昨天從台南出發去墾丁海角之旅..玩了一天來回..
出發前加滿油..里程歸零..再墾丁滿州市區也繞滿久的..因為尋找海角遍地足跡..
回到台南時..再次加滿油..35公升..跑了470公里..換算一下油耗13.4多..
越來越滿意..也越來越省油..國產便宜省油車..棒!!😀

台東 墾丁2日遊..建議行程

發文

#714096 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟於12.13日 要去台東墾丁 2日遊..我住台南啦..預計在墾丁過夜..
如果有經驗大大 能告知..此行程 有哪些好玩地方..給小弟建議一下..^^
還有去台東的路好走嗎..會走南迴吧..
要注意些蝦米....??
歡迎建議...😍

各位車主實測油耗..等你來po..

發文

#579574 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖..看到各位大大的油耗..市區加高速..大約都在13左右..喜美8代不是號稱省油高速達到每公升能跑20公里..
那我真是太欣慰了..我的車是福特tierra xt..測過粉多次油耗了..目前行駛17000公里..大約高速佔70市區佔30..平均每公升能達到快14公里..當初看到這數據還以為我的車耗油..粉多車子多能跑到每公升16以上 尤其是toyota的車子..
原來 能源局油耗是參考值 且誤差粉大..還是實車測試為準..
我每次都加滿油 里程表歸零 開冷氣 高速都在110公里 左右..其實90-100最省油..
tierra xt 我以你為榮...哈哈哈 便宜省油國產車..但停產了!!
各位大大 把你們 愛車油耗 公佈一下吧...大家就能明瞭...😍