新竹縣道118 納測速照相會拍嗎?

泡泡牛(iamdog690609)

發文

#543853 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天經過新竹縣道 118道路 限速60 我開到80 ..經過一隻測速 來不及採煞車..那隻測速 在加油站前不遠處..是舊型的..不知當地人..是否到那隻測速會 測速拍照嗎?? 還有被拍幾天後 會收到紅單..該去哪各網站查是否有罰單??監理站幾天網上就會po出來?? 荷包等著 縮水的 郎!!😞

新車第2年該如何保汽車險呢??

發文

#535269 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子目前快滿一年了..第2年不想再保 全險了...所以想問大大 第2年如果挑樣保..至少必須保哪幾樣..如強制險 竊盜險能夠加保免折扣嗎?<第2年唷> 那ㄇ意外險< 是保障蝦米> 第3責任險<是保障蝦米> 因為都不是粉了解..所以 請板上大大能替解釋一下..第一年我白痴保了丟車沒車花ㄌ1萬元..所以第2年不想再花那1萬元ㄌ..能保竊盜險加保免折扣嗎??😞

桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號...

發文

#526303 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桑瑪克隔熱紙檔衛星導航訊號.前2天去燦坤要買特價8888 那台mio520衛星導航 結果拿到車上試試定位車子.停在台中市區唷 不是山上..發現衛星只有3顆.滿格是12顆..店員說正常是6顆..但因為車子前檔有貼桑瑪克隔熱紙 (我不知型號 因為是業代送的)居然高檔格熱紙也會擋 訊號..真瞎!!店員說 除了 外接天線 方法而已..外接是怎麼外接呢?會堅固嗎??為什ㄇ是三代晶片卡 訊號還是那ㄇ弱呢??😞

福特tierra xt 要加蝦米牌機油

發文

#500397 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車 福特tierra xt 剛13000公里 未滿1年車 要加ㄕㄜ 未滿1年車 要加蛇ㄇ牌子機油 要加幾灌呢?
請推薦一下 不用太高貴的啦..ㄏㄠ 不用太高貴的啦..好用就好 感恩唷 ...

汽車保險桿 刮傷沾到水性油漆要如何清除..

發文

#458432 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車保險桿 刮傷沾到水性油漆要如何清除..?? 本身車子是銀色 沾到紫色水性油漆..該如何清除 才不會傷到原車烤漆呢?? 告訴我最棒ㄉ方法吧!!!😍

我的福特小tierra xt要裝原廠hud 抬頭顯示器

發文

#450902 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的福特小tierra xt要裝原廠hud 抬頭顯示器..我之前有去福特保養廠看到..他有測速的功能..但好像裝到好要4000大洋..不知板上大大有去福特裝過此款 hud 用的如何...有較便宜的嗎???分享一下..😍

請問桑瑪克隔熱紙 sa-806 價錢??

發文

#447322 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我得愛車隔熱紙是桑瑪克sa-806 全車都是貼如此型號..但前檔沒看到型號是多少所以不知..因為是業務送的..所以想問大大們..此隔熱紙型號全車貼起來是多少錢呢?? 此型號優點 隱密性最高..外面絕對看不進來 隔熱效果也優..建議大大們 可以考慮唷....😆

問一下唷..福特 tierra xt 極速???

發文

#447317 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大.我是tierra xt 新車主..我在墾丁戰備跑道飆過165公里..但因為怕有測速就沒在飆上去了..請問各位tierra xt 車主..你們的愛車最高能飆到多少極速呢?? 目前開6各月一切大致滿意..只是高速油耗較不滿意..各位tierra xt 車主也來分享 愛車的經驗吧...^^🙂