小男人(hxt0715)

發文

#6025990 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

14年柴油FOCUS車行收購約40萬上下,自己賣可多賣2-4萬左右,IS300h F版的14年購買成交價約135-137萬左右,NAVI版多加5萬

謝謝坤宇兄。

前往討論:請問二手車價

發文

#6025987 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

兩部車各是什麼顏色?跑多少?IS內裝是什麼顏色?

Focus是白色,跑65000

Is300h是鈦色,跑55000,黑內裝

謝謝坤宇兄!

前往討論:請問二手車價

發文

#5831020 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,同樣的條件,現在里程來到30K,大概收購價格,謝謝
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格

發文

#5179296 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 hxt0715 (小男人) 所寫
非特仕車目前大約可折4.5萬上下

坤宇兄,請問
如果是E版皮椅(54.9萬)
非特仕車的話
空車現金也是折4.5萬嗎

是的!贈品的話你想的到的幾乎都可以送,我個人建議柪個抬頭顯示器 行車記錄器等等比較實用

小弟知道了~謝謝坤宇兄!!
前往討論:要買 Yaris

發文

#5178900 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非特仕車目前大約可折4.5萬上下

坤宇兄,請問
如果是E版皮椅(54.9萬)
非特仕車的話
空車現金也是折4.5萬嗎

發文

#5178898 IP 239.185.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.185.*.*

坤宇兄,請問 如果是E版皮椅(54.9萬) 非特仕車的話 空車現金也是折4.5萬嗎

發文IP 239.185.*.*

[無辜]
😇

發文

#5174028 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝柏鈞大和阿凱大
大家都這麼熱心
真是糾肝心ㄟ😇
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大等達人中古車價

發文

#5173419 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝三位達人的解答😇
我想我有底了
再次感謝🙂
前往討論:請教坤宇大、小銜大、張傑大等達人中古車價