請問坤宇大

小男人(hxt0715)

發文

#6107858 IP 117.56.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 117.56.*.*

Lexus is200t F-sport(牌價183萬) 2016年6月領牌  白色 目前6.8萬km

請問目前收購價是多少

謝謝😀

發文IP 117.56.*.*

Lexus is200t F-sport(牌價183萬) 2016年6月領牌  白色黑內裝 目前6.8萬km

請問目前收購價是多少

謝謝😀

Lexus is200t F-sport(牌價183萬) 2016年6月出廠領牌  白色黑內裝 目前6.8萬km

請問目前收購價是多少

謝謝😀

請問二手車價

發文

#6025983 IP 115.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問2014 福特 focus tdci 5門柴油 目前收購價多少? 另外2014 Lexus is300h F版 購買成交價多少? 謝謝!

請教坤宇大、小銜大等達人

發文

#5827731 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大2015
Ford Fiesta 1.0T 白色
里程9千
購成交價約多少😇

請教坤宇大、小銜大,二手車價格

發文

#5718662 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大、小銜大
現代小車i10 自排旗艦款
2013年出廠
2013年領牌
里程數約15000
都在原廠保養
目前車行收購行情?
謝謝!!🙂

請教坤宇大小銜大

發文

#5629197 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大小銜大
2001年的Accord(k9)頂級版(VX-E)
有天窗
目前可以賣多少?
謝謝!!😇

請教坤宇大、小銜大、張傑大等達人中古車價

發文

#5172689 IP 245.56.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 245.56.*.*

請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人: 2008年1月出廠 2008年領牌的 福特 I-Max 5人座,無天窗版本 目前中古車價(車行收購價和買價)約為多少 謝謝!

請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人: 2008年1月出廠 2008年1月領牌的 福特 I-Max 5人座,無天窗版本 目前中古車價(車行收購價和買價)約為多少 謝謝!

請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人: 2008年1月出廠 2008年1月領牌的 福特 I-Max 5人座,無天窗版本 鐵灰色 目前中古車價(車行收購價和買價)約為多少 謝謝!
請問坤宇大、小銜大、張傑大等達人:
2008年1月出廠 2008年1月領牌的
福特 I-Max
5人座,無天窗版本
鐵灰色
目前中古車價(車行收購價和買價)約為多少
謝謝!