hsien1212(hsien1212)

發文

#5885148 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上正賽喔~~~~~ 但是 有味道~~~久久不散~~
紅軍加油
前往討論:2016 F1 第四站 索契 排位賽喇賽區

發文

#5885063 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q3 黑董沒有辦法出賽😆 神秘的東方力量又發威了嗎?😀

發文

#5885044 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YES 終於又有F1的比賽了 不過VETTEL罰退五位😰 希望這場也有精采的比賽😀

發文

#5881048 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一場真的是東方神秘力量徹底發威了 我看黑董臉真的要黑了😆 我忘了他原本就是黑的😀
VETTEL第二 希望紅軍能越來越有競爭力
前往討論:F1 中國上海站正賽

發文

#5880959 IP 189.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

黑董今天有趣了 [大笑] 不過紅軍今天好慘[三條線]

黑董今天有趣了 [大笑] 不過紅軍今天好慘[三條線] 剛剛大陸主播說 黑董在21位 地位穩固 害我差點把咖啡噴出來 笑死我了[傻笑]
黑董今天有趣了 😀 不過紅軍今天好慘😰
剛剛大陸主播說 黑董在21位 地位穩固 害我差點把咖啡噴出來 笑死我了😆

發文

#5880926 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝阿 為紅軍加油~~~~VETTEL 加油

發文

#5880916 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥 不會再說我吧 我是新來的沒錯 但我不是臭臭的餅書阿
我是紅軍的請不要認錯阿(說實話我不喜歡小黑其他的都喜歡😀)
前往討論:[轉貼]漢密爾頓:退後發車不會阻止我目標三連冠

發文

#5880753 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑董 GG了 哇哈哈 😆
個人的想法啦 請各位先進別怪我阿 不好意思🙂
前往討論:F1 中國上海站排位賽

發文

#5880749 IP 189.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

Q2 目前紅軍排在第1和第2 第1KIMI第2VET 不知道ROS 有沒有盡全力跑阿 不過這樣也滿好看的 比起前兩站好多了[微笑]

Q2 目前紅軍排在第1和第2 第1KIMI第2VET 不知道ROS 有沒有盡全力跑阿 不過這樣也滿好看的 比起前兩站好多了[微笑]
Q2 目前紅軍排在第1和第2 第1KIMI第2VET
不知道ROS 有沒有盡全力跑阿 不過這樣也滿好看的
比起前兩站好多了🙂

發文

#5880745 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

新人報到阿~~各位先進 午安啦 看 中國上海站排位賽中 目前Q1 是VET YES

新人報到阿~~各位先進 午安啦 看 中國上海站排位賽中 目前Q1 是VET YES 如果像我一樣看不到的話 http://www.gdtv.cn/tv/sports/ <----大陸的直播網站 我正在看 分享一下囉 FOX 2台沒直播,沒得看真的很痛苦阿

新人報到阿~~各位先進 午安啦 看 中國上海站排位賽中 目前Q1 第1是VET YES 如果像我一樣看不到的話 http://www.gdtv.cn/tv/sports/ <----大陸的直播網站 我正在看 分享一下囉 FOX 2台沒直播,沒得看真的很痛苦阿
新人報到阿~~各位先進 午安啦
看 中國上海站排位賽中 目前Q1 第1是VET YES

如果像我一樣看不到的話 http://www.gdtv.cn/tv/sports/ <----大陸的直播網站
我正在看 分享一下囉
FOX 2台沒直播,沒得看真的很痛苦阿