29,283

小康妃(hr1633)

發文

#4871246 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能兩手空空

叫X媽媽 感覺較親切

懂得察顏觀色.....😇

其他的我也不知道了 ....😆
前往討論:下禮拜要去拜訪對方父母

小康妃(hr1633)

發文

#4871021 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
轉貼:國道客運司機 須戴口罩

H7N9還不會人傳人是硬要國道司機帶什麼口罩啦
另外也要求客運、台高鐵列車全面配置溫度計及口罩,承接大陸觀光團的導遊則須隨身攜帶口罩及體溫計,又是什麼意思?
H7N9不是還沒人傳人嗎?

😞😞😞

偶們工作場所有做所謂的"感染控制"
即使現場無法証明是否會人傳人? 必要的防疫措施是因為沒人能預料未來的演變😇
前往討論:[轉貼] H7N9快要人傳人了!!

小康妃(hr1633)

發文

#4870987 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在金門的餐廳點東西好像都這樣

等很久 又不好吃 😇
前往討論:金門壽記廣東粥..還真屌~~

小康妃(hr1633)

發文

#4870446 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 advan (zet) 所寫
[youtube][/youtube]

爪爪新女神~天天😊😊😊😊😊😊

其實版主喜歡大胸部的😆

跟偶綿老大依樣😆

對...他太明顯啦😆😊

而且如果童顏更好😆

這...我不清楚😆
前往討論:輕拉肩帶32D鍋貼妹卡卡一喬暴紅

小康妃(hr1633)

發文

#4870403 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實版主喜歡大胸部的😆

跟偶綿老大依樣😆

對...他太明顯啦😆😊

小康妃(hr1633)

發文

#4870351 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實版主喜歡大胸部的😆

小康妃(hr1633)

發文

#4867316 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噫 標題的照片是誰 ?😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-34 您去過最美的海邊

小康妃(hr1633)

發文

#4866555 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是垃圾清運工K董的工程車 😆
前往討論:分享今早路上看到的車!

小康妃(hr1633)

發文

#4866286 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫

卵卵共~~ 我車子開不快...最多都在合法上限之內

最近好像沒看到內線哥出現了😆

大概被我吐槽惱羞成怒了

內線哥怨念很深...出現只會提到我

誰是內線哥? 😇
前往討論:三菱除溼機,超簡單開箱

小康妃(hr1633)

發文

#4866283 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫

我家的除溼機壞了~~😭

不就濕了?😇

不會溼呀...我又沒住林口~~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4866269 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好

我家的除溼機壞了~~😭

小康妃(hr1633)

發文

#4865435 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到工地的照片😇
前往討論:日本出差(即時報導)

小康妃(hr1633)

發文

#4865433 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.234.*.*

真可怕 其實很多醫療療場所己經在戒備當中[無辜]

真可怕 其實很多醫療場所己經在戒備當中[無辜]
真可怕

其實很多醫療場所己經在戒備當中😇

前往討論:[轉貼] 國內確診首例H7N9 全球第一個國家淪陷

小康妃(hr1633)

發文

#4863670 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得有一家古老農具店😇
前往討論:鹿港+玻璃媽祖廟

小康妃(hr1633)

發文

#4863659 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂

這麼晚還在看人妻~😆
前往討論:鹿港+玻璃媽祖廟

小康妃(hr1633)

發文

#4863305 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 .手術當天 只痛一晚....要早點睡
2. 一個月內開車會炫光, 之後慢慢沒有了
3.視力恢復得很好
4. 做了4~5年了 目前沒有後遺症....

前往討論:有人可以分享雷射近視後的感想嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#4862922 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
跑馬地 有沒有想找龍騎士當主角?

不過倒是給你老人家一個新的靈感~~~😆
前往討論:高捷香腸哥之聲明稿

小康妃(hr1633)

發文

#4859513 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
這台應該有動態穩定系統吧😇

下雨天青山路有很多水流橫越道路加上陡坡
開太快急閃避或急煞
就算有兩套ESP也沒用

我都開時速59😇
前往討論:雨天還是慢慢開吧~

小康妃(hr1633)

發文

#4859457 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是青山路耶~😇
前往討論:雨天還是慢慢開吧~

小康妃(hr1633)

發文

#4859420 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
還好不是肉片製作人😆

跑大大早就在做這種了😆

泥也跟他訂過片子嗎?😆

雞皮應該有

我是沒有~~😆
前往討論:MK2大大原來是搞電影的

小康妃(hr1633)

發文

#4859342 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
還好不是肉片製作人😆

跑大大早就在做這種了😆
前往討論:MK2大大原來是搞電影的

小康妃(hr1633)

發文

#4858102 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 tpc962 (杏勳) 所寫
晚安

小妹先睡囉!!

大家都早點睡喔🙂

我還是不信你是小妹...😌

變性人應該也可以得到社會的尊重,至少我是不會看不起變性人😇

有種人非變性人也 ~ 是易裝癖......女扮男裝 男扮女裝這樣 😇

這種人會有

嗎??

不一定歐

我也不清楚~~~😆
前往討論:(轉貼)目睹男友和58歲祖母激烈做愛 21歲靚妹嚇到壞掉了

小康妃(hr1633)

發文

#4858088 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝提神飲料~😇

馬力夯?😇

看心情買~😇😆
前往討論:開車疲倦時大家都怎麼提神

小康妃(hr1633)

發文

#4858082 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tpc962 (杏勳) 所寫
晚安

小妹先睡囉!!

大家都早點睡喔🙂

我還是不信你是小妹...😌

變性人應該也可以得到社會的尊重,至少我是不會看不起變性人😇

有種人非變性人也 ~ 是易裝癖......女扮男裝 男扮女裝這樣 😇
前往討論:(轉貼)目睹男友和58歲祖母激烈做愛 21歲靚妹嚇到壞掉了

小康妃(hr1633)

發文

#4858072 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝提神飲料~😇
前往討論:開車疲倦時大家都怎麼提神

小康妃(hr1633)

發文

#4858066 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉😇
前往討論:米寶寶 saver+新鞋小開箱

小康妃(hr1633)

發文

#4857245 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來愛蜜力需要輔導😇

這篇是用來捅愛蜜力的嗎?😇

小康妃(hr1633)

發文

#4857224 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樟芝液.

不過貴森森😇
前往討論:優卡的大大們 有人在吃保肝的嗎

小康妃(hr1633)

發文

#4855986 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮被陷害了?😲

我是進來看看雞皮有沒有在哭?😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-32 在職場上曾被怎樣陷害呢

小康妃(hr1633)

發文

#4855292 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次去那 是看"那些年"😴😇

沒看過😆

海角也沒看過😆

衛視不是播到爛掉了~😆

沒興趣耶😆

這些的確不是你老人家的菜~😆
前往討論:[轉貼] 奉勸各位最好 不要吃下列 10 種食物! 僅供參考~~~

小康妃(hr1633)

發文

#4855283 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒看過😆

海角也沒看過😆

衛視不是播到爛掉了~😆
前往討論:[轉貼] 奉勸各位最好 不要吃下列 10 種食物! 僅供參考~~~

小康妃(hr1633)

發文

#4855282 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽誰說的? 😆

我兒子😇

我出生就沒得喝了~~~😌

小康妃(hr1633)

發文

#4855272 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
在台灣到底吃什麼安全啦😭

母奶很安全😊

母奶的味道已經忘了!😇

聽說是甜的😆

是喔😲

聽誰說的? 😆

小康妃(hr1633)

發文

#4855267 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

我是很久沒去西門町了~~~😇

😆我現在去會被當成怪叔叔

小康妃(hr1633)

發文

#4855247 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說養顏的喔

(當然是指乾淨的)
我還是不敢吃...😇.....
我不吃的東西還滿多的😆

雞屁感覺油滋滋
好噁😇

就是油比較多的雞皮罷了~😆
鹹酥雞不是超多的

小康妃(hr1633)

發文

#4855246 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂鴨舌也不錯

西門町老天祿?
我老婆說超好吃
偶一個也沒吃過

😇沒把到台北的女生,也沒在西門町看過電影。

我是很久沒去西門町了~~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4855238 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
動物內臟千萬別吃

裝屎的大腸好吃😇

那屎沒清乾淨的雞屁股呢?😇

這輩子沒吃過😆

聽說養顏的喔

(當然是指乾淨的)
我還是不敢吃...😇.....
我不吃的東西還滿多的😆

小康妃(hr1633)

發文

#4855228 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物內臟千萬別吃

裝屎的大腸好吃😇

那屎沒清乾淨的雞屁股呢?😇

問雞皮就對了~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4855222 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (老天爺) 所寫
動物內臟千萬別吃

那油庫口的大腸麵線怎麼辦呢😇

可選綜合,大腸,蚵仔

我選蚵仔麵線😇

我大腸都通通撈給朋友吃😇

小康妃(hr1633)

發文

#4855217 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物內臟千萬別吃

裝屎的大腸好吃😇

只要腸類 一概不踫
雞腸 鴨腸 大腸小腸😇

以前年輕不懂事
去西門町看電影常常買滷鴨腸吃😭

都吃下肚那麼多年 就別想太多了~~~~😆
我是從小就不敢吃😇

小康妃(hr1633)

發文

#4855214 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康妃進來一亂

怎麼接阿😆

(接得不好嗎?)😆
前往討論:2013 優卡接龍 Part 3

小康妃(hr1633)

發文

#4855208 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妨害風化

語無倫次

小康妃(hr1633)

發文

#4855198 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動物內臟千萬別吃

裝屎的大腸好吃😇

只要腸類 一概不踫
雞腸 鴨腸 大腸小腸😇

小康妃(hr1633)

發文

#4855196 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

子虛烏有

WOO饕池上飯包😆

小康妃(hr1633)

發文

#4854965 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都60歲了~~~也只能這樣囉😆

康姐真狠😆

只剩一張嘴~😆
前往討論:[轉貼][新聞]這是你應得的!妻不滿夫性慾太強 持刀閹割小弟弟

小康妃(hr1633)

發文

#4854948 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都60歲了~~~也只能這樣囉😆
前往討論:[轉貼][新聞]這是你應得的!妻不滿夫性慾太強 持刀閹割小弟弟

小康妃(hr1633)

發文

#4853156 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
我相信雞皮看到了 😆
無效概不負責~😆
再喇下去他又看不到了啦 😆

等他飆車回來就看到啦😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-32 在職場上曾被怎樣陷害呢

小康妃(hr1633)

發文

#4853147 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 cougar2nd88 (cougar2nd) 所寫
用更寬大的心把整件事情化解掉😆😆😆

你在吸很大也這樣說嗎 😝

我這兩天才想通的😇😇

以前做事情都想要一次到位,缺乏與人交涉以及談判的心態。

很多事情是靠磨合出來的

至於就算被陷害,也不能大聲講給所有人知道

是要檢討為何會被陷害,再將關係修補回來,就算修補不回來

也不能對對方產生敵意,因為這樣小心眼是沒有辦法做大事情的😇😇

頂給雞皮看 ...... 金玉良言呀 😇😇😇

試著接近越是對自己有敵意的人...如果對方覺得自己並沒有威脅性...
減少被陷害的機會

笑裏藏刀...很多事笑笑就算了...把對方捧上了天....

雞皮可以試試看😆

我相信雞皮看到了 😆

無效概不負責~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4853141 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是進來看看雞皮會罵什麼? 😆
前往討論:[轉貼]三星認罪

小康妃(hr1633)

發文

#4853132 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用更寬大的心把整件事情化解掉😆😆😆

你在吸很大也這樣說嗎 😝

我這兩天才想通的😇😇

以前做事情都想要一次到位,缺乏與人交涉以及談判的心態。

很多事情是靠磨合出來的

至於就算被陷害,也不能大聲講給所有人知道

是要檢討為何會被陷害,再將關係修補回來,就算修補不回來

也不能對對方產生敵意,因為這樣小心眼是沒有辦法做大事情的😇😇

頂給雞皮看 ...... 金玉良言呀 😇😇😇

試著接近越是對自己有敵意的人...如果對方覺得自己並沒有威脅性...
減少被陷害的機會

笑裏藏刀...很多事笑笑就算了...把對方捧上了天....

雞皮可以試試看😆

小康妃(hr1633)

發文

#4853100 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫

不知道那些嫖妓專找幼齒的中年男子,
會不會因為想到對方跟自己女兒年齡相仿而吃不下去?
會不會因為道德感而改找跟自己年紀相當的?😇

有女兒還跑去嫖妓的人應該不會想這麼多😇

是啊,
我有個朋友自認自己60歲還是一尾活龍,
所以他每隔一兩個月就要去中國一趟,
而且去的時候專找16-18的幼齒,
回來台灣還會一直跟我炫耀說幼齒有多好吃,有多便宜,
昨天,
他跟我聊到這則新聞時,
突然破口大罵:操XX幹XX,都已經是可以當她老子的人了,怎麼還吃的下去,真是不要臉!😩

也許當他是在花錢消費時, 就會把道德因素拋諸腦後
一邊要錢..一邊要性
但朋友的女兒就感覺怪怪的吧😰

...
..
.
我亂說的😆
前往討論:57歲作詞人李坤城 17歲高中生將婚

小康妃(hr1633)

發文

#4853078 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶是去不起,不然這其實還好😇
前往討論:今年不再到王品集團餐飲

小康妃(hr1633)

發文

#4852029 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
印象中好像沒被陷害過😀

大家都只會對美女獻殷勤,怎麼可能會陷害😊😊

女人堆的工作環境比男人堆更會勾心鬥角吧😆

甄嬛傳的場景嗎?😆😆

容不容的下是娘娘的氣度,能不能讓娘娘容的下,是嬪妾的本事!😆

小康妃(hr1633)

發文

#4852020 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
這問題在職場上似乎常常發生,換個角度想,別人為什麼要挖洞給你跳?

1.)檔人財路?

2.)利益糾葛?

3.)犯了人家的忌?

4.)虧人家的馬子?

5.)...............................

剛出社會應該自己本身也沒有多大的利益可以讓人家費盡心思來設計你,但是為什麼人家會設計你?

他設計你會有什麼好處?先想想前因後果,問題背後的問題,這樣以後路會比較好走也比較寬🙂🙂🙂

5.驗證這新來的有沒有料, 夠不夠聰明, 可以納編進來就納, 不能就再找個理由處理掉😇

還有一種..就是自以為是王, 只想打壓看不順的人~🙂

小康妃(hr1633)

發文

#4851981 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK董現在都拿拐杖捅人了😆

想到秘雕 😞😆

好特別的武器😊

小康妃(hr1633)

發文

#4851848 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過,進來學習一下 😇
但是我不想學老男人拿短桿互捅 😞

但常看到KK董都在捅榮總捏~~~~~~~~~😆

今天第一次丟的這麼甘願 😆😆😆

KK董現在都拿拐杖捅人了😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851820 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過,進來學習一下 😇

但是我不想學老男人拿短桿互捅 😞

但常看到KK董都在捅榮總捏~~~~~~~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851814 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

這樣就跟上即表明是誰的工作FAIL
或許可以
但是獅兄PM
有可能的作法是將敵人的電腦硬碟泡水
讓檔案無法存取
一次殲滅對手😇

這招厲害😲😲😲

偶才沒那麼 Low. 😴😴😴

也許雞皮會採納😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851798 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那更要聽聽主管的意見,看看怎麼生存,避免再受害呀
有句話叫 .... 打不贏,就加入他 😆

我為人正直,雖然喜歡把髒話掛嘴邊🙂

我現在才知道~😆😲

不過假如在公司還很菜....
工作又毫無前景
我可能會選擇離職~速戰速決
(遇到過)

進來看雞皮的大小鬼對話 😆😆

可以分享一下您都怎麼害人的故事
讓後輩可以堤防著😇

如有個任務故意拖延進度....讓對方無法如期交出成品...(是上級責備的窗口)😆

這樣就跟上即表明是誰的工作FAIL
或許可以
但是獅兄PM
有可能的作法是將敵人的電腦硬碟泡水
讓檔案無法存取
一次殲滅對手😇

不成立....有監視器錄影~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851790 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如有個任務故意拖延進度....讓對方無法如期交出成品...(是上級責備的窗口)😆

雞皮真壞 😞😆

我是被害的~😭😭

小康妃(hr1633)

發文

#4851789 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓後輩可以堤防著😇

舉例好了 : 例如有人要遷往新竹, 就先聯絡當地角頭堵他 😴😴

報雞皮的名嗎? 😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851786 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我現在才知道~😆😲

工作又毫無前景
(遇到過)

讓後輩可以堤防著😇

小康妃(hr1633)

發文

#4851783 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我現在才知道~😆😲

工作又毫無前景
(遇到過)

應該是雞皮沒看真環傳的關係~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4851773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我現在才知道~😆😲

工作又毫無前景
(遇到過)

小康妃(hr1633)

發文

#4851206 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
回應 cla45amg (CLA45.AMG) 所寫
猜猜看,最後查出來是哪一國人幹的?

我猜北韓小屁孩幹的😇

目前據說已經查出是美國退役軍人!😌

我一開始也以為是恐怖份子報復....😇
前往討論:[轉貼] 美國 波士頓 發生連環爆炸事件。

小康妃(hr1633)

發文

#4849531 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間...離偶們公司不遠.....😇
前往討論:今天呷飯又呷麵,好開心

小康妃(hr1633)

發文

#4849507 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吞了顆普拿疼伏冒錠,期待成果 😇

H7N9😲😲😲

下次我就撕爛你的嘴 😝😝

勸你還是離雞皮遠一點吧~~😆😆

你這是恐嚇還是提醒😆

當然提醒呀 .....我是很關心k董的😆😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-31~離職後會想創什麼業?

小康妃(hr1633)

發文

#4849496 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吞了顆普拿疼伏冒錠,期待成果 😇

H7N9😲😲😲

下次我就撕爛你的嘴 😝😝

勸你還是離雞皮遠一點吧~~😆😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-31~離職後會想創什麼業?

小康妃(hr1633)

發文

#4840444 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
老雞Bar 咖啡?😲😲😲

😌

這個店名還真怪😇😵

北海岸有一家"深藍窖"bar😇

我以為你是拿貨小妹~~~😇😆
前往討論:[轉貼] 咖啡店立看板 保證活著回家! !!

小康妃(hr1633)

發文

#4840067 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老雞Bar 咖啡?😲😲😲

😌

這個店名還真怪😇😵
前往討論:[轉貼] 咖啡店立看板 保證活著回家! !!

小康妃(hr1633)

發文

#4839991 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
簡單來說:沒打過小聯盟更沒打過任何一場球,光看文字上的資料,直接要一份大聯盟合約可能嗎?😇😇

現在小聯盟的起薪也有點低!!! 逼近中職的水準了!!!😭😭😭

市場就是這樣,沒有打出成績誰敢給大合約😌😌

更不用說還有的老闆要打壓你的成績 😌

K董都打壓別人嗎?😆

我都是以『提攜後進』為己任 😇

當年我從越南離開時,我幾個越南籍的課長還痛哭流涕 ... 真的演超像的 😆

看要像" 高興" 還像 "悲傷"?😆
前往討論:合理的薪資??

小康妃(hr1633)

發文

#4839985 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他連看到醫生就亂想了 😆😆😆

那應該抓起來隔離才對~😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-30~年後轉職潮;談談年後轉職的經驗

小康妃(hr1633)

發文

#4839979 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單來說:沒打過小聯盟更沒打過任何一場球,光看文字上的資料,直接要一份大聯盟合約可能嗎?😇😇

現在小聯盟的起薪也有點低!!! 逼近中職的水準了!!!😭😭😭

市場就是這樣,沒有打出成績誰敢給大合約😌😌

更不用說還有的老闆要打壓你的成績 😌

K董都打壓別人嗎?😆

小康妃(hr1633)

發文

#4839969 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 kimhsieh (小田) 所寫
昨天才發現木瓜被偷吃了😌😌

什麼生物啃的阿😰

阿知😇😇

好大 😊😊😊😊😊😇

看到真木瓜就亂想了~~~😆

他連看到假木瓜就亂想了 😆

那應該要去看醫生歐~😆😆
前往討論:2013 兩光俱樂部-30~年後轉職潮;談談年後轉職的經驗

小康妃(hr1633)

發文

#4839953 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才發現木瓜被偷吃了😌😌

什麼生物啃的阿😰

阿知😇😇

好大 😊😊😊😊😊😇

看到真木瓜就亂想了~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4839895 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (JC) 所寫
路過
這邊怎麼那麼多神經病😞😞

碗大你來囉😇

他們的確有像~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4839856 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你那位阿? 😝😝

獅兄😇

你是破小弟嗎? 😇

小康妃(hr1633)

發文

#4839846 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前工作待了我五年多 有史以來最久的一次...😆
目前沒打算換..離家裡近 又沒有很操...😇

反而下班回家比較操嗎?😆

康姐一來又歪了 😌😲😆😇

優卡喇黃一姐耶😊

你那位阿? 😝😝

小康妃(hr1633)

發文

#4839838 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

康姐一來又歪了 😌😲😆😇

又跟我有關了?~~~😴😆

小康妃(hr1633)

發文

#4839824 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小康妃(hr1633)

發文

#4839817 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (JC) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
以台灣四,五流"科技"大學混畢業出來的,22K剛剛好.

其實我不太知道淡江算不算!!
印像中一直以為淡江是不錯的私校!!!😇

其實很多私校都不錯

但問題是" 一代不如一代"...😇

學姐好😊😊

別亂叫😴

小康妃(hr1633)

發文

#4839812 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你跟K董都很厲害~~~😭

能在上班時間上優卡的,除了窮學生之外,就是業界的高層了!!!😇

我是窮工讀生~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4839807 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台灣四,五流"科技"大學混畢業出來的,22K剛剛好.

其實我不太知道淡江算不算!!
印像中一直以為淡江是不錯的私校!!!😇

其實很多私校都不錯

但問題是" 一代不如一代"...😇

小康妃(hr1633)

發文

#4839796 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
想必榮總在對岸過得不錯歐~~~~🙂😇
唯一缺點是蒼蠅(小秘)太多😇

想必二位大大一定沒看到二樓的討論,在此我就不厭其煩的轉過來並畫個重點吧 😇

現在的年輕人著實不容易 😇
是說 ...
既然外語能力不錯,何不考慮外商公司
求職地點應該也不必侷限在台灣了
就像榮總高昇亞太高層,真是讓人羨慕再三 😍

偶明明講的是K董年紀輕輕就榮昇海外副總,之後再高薪受聘外國企業光榮回台派駐的傳奇故事 😇

你跟K董都很厲害~~~😭

小康妃(hr1633)

發文

#4839453 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的年輕人著實不容易 😇
是說 ...

既然外語能力不錯,何不考慮外商公司 😇

求職地點應該也不必侷限在台灣了🙂

想必榮總在對岸過得不錯歐~~~~🙂😇

小康妃(hr1633)

發文

#4838921 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那雞皮可能也需要隔離喔😆...

還好不是直接撲殺😲😲😆

要先羈押起來...觀察看看😆

小康妃(hr1633)

發文

#4838915 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (.) 所寫

我是羊咩咩😇

🙂我才是馬

台灣大是狼😇

😇你是雞嗎?

最近疾管局捉很嚴雞皮絕對不能承認自己是雞😆😆

大家要離雞皮遠一點~😆

一定要先洗手戴口罩😆😆

那雞皮可能也需要隔離喔😆...

小康妃(hr1633)

發文

#4838911 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
我轉職是無心插柳....😇

😲

怎麼了? 🙂

畫圖也要基本功,一般人沒法想轉就轉😇
我畫的圖和幼稚園小朋友差不多,說不定更慘。。。

先從基本功學起ㄚ.......😇
不要給自己太大的壓力.....

小康妃(hr1633)

發文

#4838903 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是羊咩咩😇

🙂我才是馬

台灣大是狼😇

😇你是雞嗎?

最近疾管局捉很嚴雞皮絕對不能承認自己是雞😆😆

大家要離雞皮遠一點~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4838901 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的

😲

怎麼了? 🙂

小康妃(hr1633)

發文

#4838895 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的

搞定了?

阿災~~~😴

小康妃(hr1633)

發文

#4838889 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的

小康妃(hr1633)

發文

#4837055 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看那些高級主管在關心這則新聞😆
前往討論:[轉貼]路過摩鐵 撞見妻與上司開房間

小康妃(hr1633)

發文

#4836454 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓姦不是要有"証據"嗎?😇
前往討論:[轉貼]路過摩鐵 撞見妻與上司開房間

小康妃(hr1633)

發文

#4835592 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去月世界吃土雞了😇
前往討論:月世界徹底一遊

小康妃(hr1633)

發文

#4835451 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些都不是雞皮的菜~😇
前往討論:真正超級正的女孩,南韓 Seoul 車展 !

小康妃(hr1633)

發文

#4835344 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)]我並不急於一時,我就慢慢的往我要的前進! [微笑] (鞠躬) 謝謝各位~~~~~ 說真的 就是 口袋不夠深 才要顧慮那麼多 [很悶] 我再努力去賺錢比較快 [大笑] 等一下就去巡工地 [無辜] [/quote] 嗯 加油 [color="#FFFF00"]有機會可以來參觀我們機構[/color][無辜]

[quote=gerry217 (油漆工)]我並不急於一時,我就慢慢的往我要的前進! [微笑] (鞠躬) 謝謝各位~~~~~ 說真的 就是 口袋不夠深 才要顧慮那麼多 [很悶] 我再努力去賺錢比較快 [大笑] 等一下就去巡工地 [無辜] [/quote] 嗯 加油[無辜]
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
我並不急於一時,我就慢慢的往我要的前進! 🙂

(鞠躬) 謝謝各位~~~~~

說真的 就是 口袋不夠深 才要顧慮那麼多 😞

我再努力去賺錢比較快 😀

等一下就去巡工地 😇

嗯 加油😇
前往討論:我想來開一家 "老人院" 非營利的 有想法的請進

小康妃(hr1633)

發文

#4835163 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在猜

油漆大這幾天應該身體會很不舒服,.....我打個電話來問問看.....😇😇😇

按時服藥ㄚ............
@@
(竟然說他最近都放給他甘苦不吃藥的~~~)

感謝bu大的關心 ~ 每次吃了藥,就會心悸 所以 😇
不過我出門都有 舌下片 萬一..... 可以用 😭
最近忙著簽約 所以身體不能不舒服 不然容易被騙 😩

還有 我有去找長期照護 的業著聊了一下

他哈哈大笑 ~ 非營利的 比 營利的更難做

要不 叫我認養一些 他那邊沒人要 然後補助又不足的 😰

今天 又去找了一個前老闆,他是一個粉棒的生意人 ,上市公司的老闆

跟他談了我的想法之後: 結論 : 開一家託老所,課表比照托兒所! 簡明扼要!

我覺得好像可行 ~ 不過還有粉多法規面的東西 😵

必竟是服務對象都是老人 及重症老人
之前北門醫院發生火災意外
政府單位對於老人福利機構列管更為嚴格😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833674 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
很欽佩油漆大的想法 bu大也是🙂
因為高齡化社會 未來長期照護是趨勢
但只要老人就會牽扯上醫療 就像康大講的要立案都有一定標準
國家與政府在老人照護這一塊真的還不夠 因為非常燒錢
現在民間護理之家與安養機構越來越多 但老人照護品質 尤其是有尊嚴的對待才是更需要注重的😌

覓一大~ 我會有這個想法是:

我最近賣了幾塊地 買的人多事要做安養中心 後來我去看了他們的所謂安養中心

我只有 😌

想法: 人走到後來 真的要那麼沒有尊嚴嗎? 😌

這也是我臨床看了那麼多的感慨😌
真的很欽佩你的想法與胸襟🙂
真的希望老人照護這塊能越做越好 而不是只把老人當成社會的負擔 總有一天大家也都會老😌

還是存好自己的老本最重要....😌

小康妃(hr1633)

發文

#4833632 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在民間護理之家與安養機構越來越多 但老人照護品質 尤其是有尊嚴的對待才是更需要注重的😌

我最近賣了幾塊地 買的人多事要做安養中心 後來我去看了他們的所謂安養中心

我只有 😌

在安養中心是為了活得有尊嚴....別想太多~😇
我是看習慣了呢.....

一排輪椅在曬太陽 還真壯觀 當然上面還有座人 😌

我看過 一個老婆婆 衣服太過寬鬆 胸部多已經跑一個出來了 看護還在聊天
也看過另一個老婆婆 要尿尿 外勞把她的尿布拿掉 叫她用半蹲的方式尿

😌

我看過一個老伯伯 躺好久.......沒看過他醒來😇😌
每個住民都是重症
看久了就麻痺了

小康妃(hr1633)

發文

#4833618 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的 [/quote] 謝謝您寶貴的意見! 那你願意幫忙嗎? [無辜] bu大是藥劑師 他除了出錢 他還能幫什膜忙? [傻笑] [/quote] 我無法幫你[大哭] 不過偶認識一個老板就是投資者, 大概知道一些 可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享[/quote] 投資者??? 我沒有欠投資者ㄚ [無辜] 我如果賣老臉去找人捐 要個幾百甚至上千應該多有 可是我擔心的是 以後 如何自給自足~~ [/quote] 那沒事了~~~~[傻笑]

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的 [/quote] 謝謝您寶貴的意見! 那你願意幫忙嗎? [無辜] bu大是藥劑師 他除了出錢 他還能幫什膜忙? [傻笑] [/quote] 我無法幫你[大哭] 不過偶認識一個老板就是投資者, 大概知道一些 可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享[/quote] 投資者??? 我沒有欠投資者ㄚ [無辜] 我如果賣老臉去找人捐 要個幾百甚至上千應該多有 可是我擔心的是 以後 如何自給自足~~ [/quote] 那沒事了~~~~[傻笑] 其實我一個親人 老了生重病 請來的外勞看護很苛薄 兒女愛理不理~~~~有時給自己家人照護 反而更悲哀 我看過機構的照護服務...說實話 花錢請專業的人照顧還比較有尊嚴[嘆氣]
回歸主題
1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢

然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住

我該怎麼做比較好!

我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜

可是又要永續

老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業
非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權
請一個專業經營者來管理....
油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的

謝謝您寶貴的意見!

那你願意幫忙嗎? 😇

bu大是藥劑師 他除了出錢 他還能幫什膜忙? 😆

我無法幫你😭

不過偶認識一個老板就是投資者, 大概知道一些

可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享

投資者??? 我沒有欠投資者ㄚ 😇

我如果賣老臉去找人捐 要個幾百甚至上千應該多有

可是我擔心的是 以後 如何自給自足~~

那沒事了~~~~😆

其實我一個親人 老了生重病
請來的外勞看護很苛薄
兒女愛理不理~~~~有時給自己家人照護 反而更悲哀

我看過機構的照護服務...說實話 花錢請專業的人照顧還比較有尊嚴😌

小康妃(hr1633)

發文

#4833610 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我只有 😌

在安養中心是為了活得有尊嚴....別想太多~😇
我是看習慣了呢.....

小康妃(hr1633)

發文

#4833606 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回歸主題

然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住

我該怎麼做比較好!

可是又要永續

謝謝您寶貴的意見!

那你願意幫忙嗎? 😇

我可以幫你挑護士.......(握拳.....)😇

不是啦~~我有很多張護理師執照可以調度.....😊😊如果你需要的話...

是喔 我這裡很缺😴

小康妃(hr1633)

發文

#4833603 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的 [/quote] 謝謝您寶貴的意見! 那你願意幫忙嗎? [無辜] bu大是藥劑師 他除了出錢 他還能幫什膜忙? [傻笑] [/quote] 我無法幫你[大哭] 不過偶認識一個老板就是投資者 可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的 [/quote] 謝謝您寶貴的意見! 那你願意幫忙嗎? [無辜] bu大是藥劑師 他除了出錢 他還能幫什膜忙? [傻笑] [/quote] 我無法幫你[大哭] 不過偶認識一個老板就是投資者, 大概知道一些 可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享
回歸主題

我該怎麼做比較好!

可是又要永續

謝謝您寶貴的意見!

那你願意幫忙嗎? 😇

我無法幫你😭

不過偶認識一個老板就是投資者, 大概知道一些

可留下你的mail 嗎? 有問題可以多多分享

小康妃(hr1633)

發文

#4833589 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的

[quote=gerry217 (油漆工)]回歸主題 1.我有地 2.我會蓋房子 3.我有一些錢 然後想蓋一間 可以收容(收錢或不收錢)均可 的"家" 給老先生或老太太住 我該怎麼做比較好! 我又不想要跟政府部門有太多的接觸 會變複雜 可是又要永續 [/quote] 老人福利機構是屬於自然人型態 沒有護理師執照不得開業 非專業只能當投資者...組成董事會 提供資金及產權 請一個專業經營者來管理.... 油漆大真的想出錢? 可考慮接觸醫療體系財團法人 之類的
回歸主題

我該怎麼做比較好!

可是又要永續

小康妃(hr1633)

發文

#4833582 IP 54.234.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]就是有很多法律和行政問題 我才說和社會局或衛生局合作安置中心比較好一些 PS:有些真正賺錢的.....靠的是這些收容人頭金和保險金~~那又是黑暗一面不討論了[無辜][/quote] 社會局或衛生局合作安置其實也會收 (補助) 政府也不希望立案的老人福利機構是以營利賺錢為目的 [/quote] 政府希望 [驚訝] 相信政府希望的 你大慨會失望 [昏倒][/quote] 如果機構很明顯只想賺錢不收補助的....會影響機構的評鑑..的分數[無辜]

[quote=gerry217 (油漆工)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]就是有很多法律和行政問題 我才說和社會局或衛生局合作安置中心比較好一些 PS:有些真正賺錢的.....靠的是這些收容人頭金和保險金~~那又是黑暗一面不討論了[無辜][/quote] 社會局或衛生局合作安置其實也會收 (補助) 政府也不希望立案的老人福利機構是以營利賺錢為目的 [/quote] 政府希望 [驚訝] 相信政府希望的 你大慨會失望 [昏倒][/quote] 如果機構很明顯只想賺錢不收補助的....會影響機構的評鑑..分數[無辜]
就是有很多法律和行政問題

我才說和社會局或衛生局合作安置中心比較好一些

PS:有些真正賺錢的.....靠的是這些收容人頭金和保險金~~那又是黑暗一面不討論了😇

社會局或衛生局合作安置其實也會收 (補助)

政府也不希望立案的老人福利機構是以營利賺錢為目的

政府希望 😲 相信政府希望的 你大慨會失望 😩

如果機構很明顯只想賺錢不收補助的....會影響機構的評鑑..分數😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833311 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大女兒今年有想念北醫的老護系......

不過.....我還是擋下來了😇😇😇

睿智的~~~~😇😆

小康妃(hr1633)

發文

#4833306 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有很多法律和行政問題

我才說和社會局或衛生局合作安置中心比較好一些

PS:有些真正賺錢的.....靠的是這些收容人頭金和保險金~~那又是黑暗一面不討論了😇

社會局或衛生局合作安置其實也會收 (補助)

政府也不希望立案的老人福利機構是以營利賺錢為目的

小康妃(hr1633)

發文

#4833289 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我想到的是這個....不是給老人住~吃這樣的問題而已

真正的問題是~照護~

應該作一個這類的

對於有能力負擔的家屬當然要負擔一些

對於沒有能力的~可以義務服務~或接受社會局衛生局等等的安置計劃

這樣會比較能長久一點點

但是很多個案要評估
如果有攻擊行為 傳染病的 or快掛的那種
都不太收~~~😌

小康妃(hr1633)

發文

#4833284 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想的是護理中心....😰

護理中心是什麼?😇

很大一部分老人也不是很需要安養中心全天的待著

就是

家人都要上班~那臨時生病了怎麼辦???住院照顧當然最好~但是負擔太重了

或者

家屬有心卻無力~需要護理照顧的~比方說去幫忙洗澡洗頭等等

又或者有插管或外傷護理等等.....

總得有個地方可以支援的吧......

是護理之家~
跟老人養護中心不一樣的是 沒有年紀限制....
有日間照護阿😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833280 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也在低潮嗎😇

最近被搞,那天下班準備要上去辦公室跟他吵架,幹,他已經閃人了,肏機掰,經理養的一條狗
這種事情多遇幾次妮就司空見慣了😇

記住,務必沉住氣 ... 搞不好他就是設局等你發飆準備讓你出洋相的 😇

雞皮不夠聰明.....
三月果然老道😆😇
前往討論:2013 兩光俱樂部-29 清明連假四天準備怎麼過?

小康妃(hr1633)

發文

#4833273 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想的是護理中心....😰

護理中心是什麼?😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833271 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
最近 身體微恙 想法大變 😇

看到一大堆沒有人要的老人 😌 我想說 我能做些甚麼嗎?

我有地 我也會蓋房子 我有一些錢 所以弄一間安置"老人家" 的地方不難

但接下來ㄋ? 總不能每個月多從我口袋拿出來吧~

那一定要能自給自足 ~ 可是一堆老人 如何自給自足?

懂法規的 或有想法的 請協助 謝謝~ 🙂

損益是可以平衡的..
保險就是另外一個資金來源
另外政府對安養中心好像是有補助的...

對身心障礙及低收入戶的人才有補助喔

小康妃(hr1633)

發文

#4833265 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你和我有完全一樣的想法

😆😆😆

請注意: 非營利 😇

油漆大回饋社會的心...實著令人敬佩
有興趣可以多分享😇

好吧....

那護士可以聘年輕漂亮一點的嗎?😇😇😇

這一點我只能說機率很小.....😇😆

小康妃(hr1633)

發文

#4833263 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你和我有完全一樣的想法

😆😆😆

我和幾位醫師談過啦

退休以後

弄塊地

然後開一間托老中心

對於有能力的但是沒時間 照顧老人家或臨時生病不放心的都送過來

或者居家照護無法獨立照顧的

或者喘息照護的

但是有能力者一樣要收錢~收來的錢可以照顧沒有能力的ㄚ

對於沒有能力的

由社會局撥補補助

至於~自給自足

我有想過

作一些老蘿蔔乾~~作一些醃瓜哺~老福菜.....那又是另一個想法了.......我有想到養生膳食那邊去.....😇

我常看到一些慢性病的老人

衛教了半天~可是就真的不知道怎樣吃~家裡也不會煮

是有想過~就帶過來~這邊有營養師有醫師有藥師....

他們設計居家可以作的餐食~而且家屬也可以現場觀摩~學習

又或者你想想~~居家照護的老人~翻身洗頭洗澡多困難......
如果有一個地方
他們送過來
我們有專業的人員可以幫忙洗澡剪頭髮洗頭按摩.....
這可以解決很多人的困難和問題的溜........

但很多老一輩的人怕被送到安養中心
以為是兒女不想照顧才送到這來😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833257 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你和我有完全一樣的想法

😆😆😆

油漆大回饋社會的心...實著令人敬佩
有興趣可以多分享😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833250 IP 54.234.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

老人福利機構.....並不好做[很悶] 老人安養中心 老人長期照護型機構 老人養護型機構 還有護理之家 收容的對象有差異 立案繁瑣 建築施工審查 消防設備 防火材質要充足 每年要公安檢查 衛生局督考 評監 [無辜]

老人福利機構.....並不好做[很悶] 老人安養中心 老人長期照護型機構 老人養護型機構 還有護理之家 收容的對象有差異 立案繁瑣 建築施工審查 消防設備 防火材質要完善 每年要公安檢查 衛生局督考 評監 [無辜]

老人福利機構.....並不好做[很悶] 老人安養中心 老人長期照護型機構 老人養護型機構 還有護理之家 服務的對象有差異 立案繁瑣 建築施工審查 消防設備 防火材質要完善 每年要公安檢查 衛生局督考 評監 [無辜]
老人福利機構.....並不好做😞

老人安養中心
老人長期照護型機構
老人養護型機構
還有護理之家

服務的對象有差異

立案繁瑣 建築施工審查 消防設備 防火材質要完善
每年要公安檢查
衛生局督考 評監

😇

小康妃(hr1633)

發文

#4833059 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上班😞
明天要去玩~~~😆

去那玩?😊

還不確定耶😴
前往討論:2013 兩光俱樂部-29 清明連假四天準備怎麼過?

小康妃(hr1633)

發文

#4833039 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上班😞
明天要去玩~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4833037 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
炫耀文😊+1

不用一文多貼😝😝

這算不算九官鳥?~😇😆
前往討論:清明節屏東酒廠亂亂跑

小康妃(hr1633)

發文

#4833036 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人稱羨的清明遊記😇
前往討論:清明節屏東酒廠亂亂跑

小康妃(hr1633)

發文

#4831941 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
遇上了,就好好面對它,上天只是提早讓你經歷這段,過了就會平順很多😇

但是遇到WOO大大連面對的機會都沒有就直接跳到家屬答禮那段了.......😭😭😭

甘大真直白 😇

回了😊😊

WOO老大有來尋版要通知一下偶怕來不及跑😇😇😭😭

我一定會通知 他您落跑的方向 😇

版主己經很傷心了 你還那麼不正經~~😇

我只是希望那天我很難過時,也有人願意逗我笑 😇😇

有呀 你腳痛時 很多人都在逗你開心呀😆
前往討論:對社會充滿絕望.....

小康妃(hr1633)

發文

#4831938 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
榮總這人真是壞透了,明知山有虎😌

下一句是『硬上虎姑婆嗎?』 😆

也許是虎霸母😆
前往討論:衛星定位抓姦 老婆放火燒死小三

小康妃(hr1633)

發文

#4831929 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇上了,就好好面對它,上天只是提早讓你經歷這段,過了就會平順很多😇

但是遇到WOO大大連面對的機會都沒有就直接跳到家屬答禮那段了.......😭😭😭

甘大真直白 😇

回了😊😊

WOO老大有來尋版要通知一下偶怕來不及跑😇😇😭😭

我一定會通知 他您落跑的方向 😇

版主己經很傷心了 你還那麼不正經~~😇
前往討論:對社會充滿絕望.....

小康妃(hr1633)

發文

#4831330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也差不多了~~~😭

有經驗的來了 😇

流浪的經驗倒是不少~😭
前往討論:失業了........

小康妃(hr1633)

發文

#4831329 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮你是故意打錯字的嗎? 😇😴
前往討論:妓者連小一男童都不放過

小康妃(hr1633)

發文

#4831312 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也差不多了~~~😭
前往討論:失業了........

小康妃(hr1633)

發文

#4828368 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52063380 (whatcar) 所寫
沒記~~~😞
所以存不了錢😭

小康妃的行業好賺

沒關係

你誤會囉 我的工作並沒有特別好賺.....😇
傷腦傷身傷肝....又傷心
前往討論:請問版上大大 有誰每天勤奮在記帳?

小康妃(hr1633)

發文

#4828343 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記~~~😞
所以存不了錢😭
前往討論:請問版上大大 有誰每天勤奮在記帳?

小康妃(hr1633)

發文

#4828017 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇我很擔心雞皮耶~~~😇

康姊真關心雞皮 😆

我也很關心你呀~😊😆
前往討論:檢舉講髒話的文章主題

小康妃(hr1633)

發文

#4827921 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以出門真好😇

你和 K 董一樣嗎 😇

沒有啦~😆
前往討論:下雨天去宜蘭怎麼玩

小康妃(hr1633)

發文

#4827904 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以出門真好😇

小康妃(hr1633)

發文

#4827900 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇我很擔心雞皮耶~~~😇
前往討論:檢舉講髒話的文章主題

小康妃(hr1633)

發文

#4827564 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
最右邊紅色衣服是誰? 頂到了😊

榮總 做壞事 被發現了 😰😆
這個行程早已昭告天下過呀😇

噫.....偶不知道耶...😇😆
前往討論:敬愛的三月兄弟請進

小康妃(hr1633)

發文

#4827534 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以出海賞鯨~😇

下雨天浪太大不一定能出去😇

想不到你那麼認真回~~~😇😆

土城哥後面還一句沒說......出去了也不一定.........看的到😆😆

至少會說龜山島下好大的雨~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4827483 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以出海賞鯨~😇

下雨天浪太大不一定能出去😇

想不到你那麼認真回~~~😇😆

小康妃(hr1633)

發文

#4827466 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去員山山頂喝咖啡看雨中即景😇

去礁溪泡SPA😇

去亞典蛋糕白吃白喝😇

腊筆館也是室內的😇

可以出海賞鯨~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4827308 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待九個妹合照😊

沒有中姐的星期一 😭😭😭

你們還真宅耶~~~~~😴

不宅怎麼喇到五星😇

你不是15顆了嗎~~~😇

24 吧 😆😆

反正就是永無止境地喇~~沒記得很清楚😆

小康妃(hr1633)

發文

#4827301 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待九個妹合照😊

不宅怎麼喇到五星😇

你不是15顆了嗎~~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4827296 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待九個妹合照😊

別貼雞皮,求你 😇😇

偶在FB有貼了~😊😆

小康妃(hr1633)

發文

#4827294 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼門進展好快喔😇
前往討論:2013新竹區春季聯誼大會-開始報名囉~~

小康妃(hr1633)

發文

#4827286 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待九個妹合照😊

小康妃(hr1633)

發文

#4826326 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還以為不要逼逼大牽新車😇
前往討論:Livina 1.8 七人座「奔FUN版」

小康妃(hr1633)

發文

#4825401 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
就知道會拍到這種東西!

這跟之前有一支叫拍到毛毛的有異曲同工之妙😊

😊😊

這種你就記得特別清楚~😆😴

妳記憶力也不差阿😌

好說好說😆

但你那位阿?😇
前往討論:行車紀錄器拍到不可思議畫面...

小康妃(hr1633)

發文

#4825388 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就知道會拍到這種東西!

這跟之前有一支叫拍到毛毛的有異曲同工之妙😊

😊😊

這種你就記得特別清楚~😆😴
前往討論:行車紀錄器拍到不可思議畫面...

小康妃(hr1633)

發文

#4823916 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
KK董記得要跟辛苦照顧你的護士小姐

那個 那個 ㄡ ~~😊😊

哪個?😊😊😊

握手呀~~~~🙂😆
前往討論:KK~ 請進

小康妃(hr1633)

發文

#4823897 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK董記得要跟辛苦照顧你的護士小姐

那個 那個 ㄡ ~~😊😊

小康妃(hr1633)

發文

#4823568 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

搞不好趁你麻醉昏迷, 就看到了~😆

人家的純真 😭😭😭

我是說看到傷口...跟純真有什麼關係? 😆

我錯了 😇😇

我是說胎記 😭😭

胎記?
偶也有~~~😊😊

小康妃(hr1633)

發文

#4823496 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家的純真 😭😭😭

我是說看到傷口...跟純真有什麼關係? 😆

小康妃(hr1633)

發文

#4823426 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇進來瞅瞅有誰被捅~~~😇😆
前往討論:[轉貼01週4次還嫌冷感 慾夫休妻敗訴

小康妃(hr1633)

發文

#4823347 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月大生日快樂!

不打擾罵姐姐跟K董那個了😊

小康妃(hr1633)

發文

#4823330 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了嗎?
我還想今天蹺班去探望的😊😊😇

這樣恐怕有不少人會吃醋呢~~~😆😇

二位可以一起來 😊

如果找得到的話 😆

既然你這麼沒有誠意,
那我只好祝你幸福了.....😭😭😭😭

其實是小弟羞於見人啦 😭😭

K董能正常走路嗎?🙂

還不能下床 😇

那給俏護士看到.... , 有沒有很害羞?😊😊

沒被看到說 😆

小康妃(hr1633)

發文

#4823236 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了嗎?

二位可以一起來 😊

如果找得到的話 😆

既然你這麼沒有誠意,

K董能正常走路嗎?🙂

還不能下床 😇

那給俏護士看到.... , 有沒有很害羞?😊😊

小康妃(hr1633)

發文

#4823222 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了嗎?

康妹子,您真愛說笑~~~😊😊😊😊

她沒說笑 😇

因為她正狠狠地瞪著妳 😆😆

你別屎弄喔~~~😝

小康妃(hr1633)

發文

#4823213 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了嗎?

二位可以一起來 😊

如果找得到的話 😆

既然你這麼沒有誠意,

K董能正常走路嗎?🙂

小康妃(hr1633)

發文

#4823192 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出院了嗎?

小康妃(hr1633)

發文

#4823126 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們在聊什麼?😞😞😲

小康妃(hr1633)

發文

#4822719 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓 喔.....第二件事是去吃早餐~~~😆😊😊

有圖嗎 😊

吃早餐有啥好貼的?~~~😴😆

最主要是吃的人呀 😊

呵呵....那你慢慢等吧😊😊

小康妃(hr1633)

發文

#4822683 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有圖嗎 😊

吃早餐有啥好貼的?~~~😴😆

小康妃(hr1633)

發文

#4822673 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
打開電腦後第一件事,就是來關心一下KK董 😇😆

值了😊😆
偶才是原創
你跟在偶後面的 😝
進辦公室與打開電腦明明就是兩回事 😝

小康妃(hr1633)

發文

#4822643 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

值了😊😆

表哥好久不見~~~😊😇

小康妃(hr1633)

發文

#4822619 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小康妃(hr1633)

發文

#4822019 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
還好,只是身上多了幾個洞,有點痛 😞

麻藥如果退了, 需要吃止痛藥嗎? 😇

會定時來打一堆針,也不知打啥 😵

你沒問一下, 其中應該就有含止痛吧 😞 痛不是病, 能少打或少吃止痛較佳. 😇

可是我怕痛 😇

有人就是吃碼啡止痛, 變成上癮的. 😞

那是長 期臥床的吧....只是暫時應該還好
我爸用健保已付的止痛藥還沒效呢....用自費止痛藥

我也有用自費止痛,要七千,還不錯,但沒常常用,偶爾按一下

我那時候PCA用了快一個多禮拜

一直出現視幻覺

病房牆上一直出現書法或各種人物的臉影
或是各式不斷變化延伸的3D線條方塊

後來拔掉之後,才慢慢消失

的確會這樣, 而且說話有點胡言亂語的感覺😇

小康妃(hr1633)

發文

#4821677 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你沒問一下, 其中應該就有含止痛吧 😞 痛不是病, 能少打或少吃止痛較佳. 😇

可是我怕痛 😇

我也有用自費止痛,要七千,還不錯,但沒常常用,偶爾按一下

K董真有錢~~~😲

小康妃(hr1633)

發文

#4821674 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

前凸後翹,皮膚白熙,大眼美女 😍

康姐跑去看你了 😲😲😲😲😲

穿護士服嗎? 😲

😊😊

遇到不認識的護士, 最好別讓她打針餵藥喔. 😴😴😴 😆😆😆

但會脫褲子~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821670 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

穿護士服嗎? 😲

😊😊

偶穿運動服~~~😆

這鍋好 😍😍😍

是嗎? 😊

小康妃(hr1633)

發文

#4821669 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我怕痛 😇

小康妃(hr1633)

發文

#4821665 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

穿護士服嗎? 😲

😊😊

偶穿運動服~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821657 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我怕把他嚇到失禁, 就作罷....😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821653 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖乖針 😆😆😆😆😆
祝您早日康復 😀😀😀😀😀

乖乖針 😲😲😲 K 董麻煩了 😞😆

意思是K董一直都不乖嗎?😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821649 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打了 是為了好睡.....多休息😇

小康妃(hr1633)

發文

#4821643 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乖乖針 😆😆😆😆😆
祝您早日康復 😀😀😀😀😀

還可以打字喇賽.....很快就康復的😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821635 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
來晚了!
等偶肥去,KK董就出院了😞
你可以先貼一張, 他就會好過許多的. 😊
這有影 😊
瞧你活龍生虎的樣子~~~~😊
康姐貼個一張吧 😊

我不拍照很久了~~~~😊

還好我親眼見識過康姐的厲害😊

據說是粉嫩秀氣的白熙氣質美女 😍

那俏護士白不白? 😆😊

小康妃(hr1633)

發文

#4821629 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!

這有影 😊

你現在還好吧 😇

你在復健大樓嗎? 🙂

幹嘛一直問 😊

那幾樓呢? 😊😆

別緊張, 其實我問爽的~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821628 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!

這有影 😊

你現在還好吧 😇

你在復健大樓嗎? 🙂

幹嘛一直問 😊

那幾樓呢? 😊😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821625 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!
這有影 😊
康姐貼個一張吧 😊

那就看在我這個可憐人的份上 ………… 😊

都看了那麼多俏護士了 還不滿足? 😊

小康妃(hr1633)

發文

#4821619 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!

這有影 😊

你現在還好吧 😇

你在復健大樓嗎? 🙂

小康妃(hr1633)

發文

#4821614 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!
這有影 😊
康姐貼個一張吧 😊

小康妃(hr1633)

發文

#4821608 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了!

這有影 😊

小康妃(hr1633)

發文

#4821405 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大漢溪以南
濁水溪以南都是南部喔 😆
前往討論:最近去彰化發現一件事

小康妃(hr1633)

發文

#4821319 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位仁兄還滿有喇塞的天份
只可惜沒導入正途😇

看到別人暗戀上自己的分身,感想如何 😇😇😊

我看習慣了~~😊
前往討論:會員 ●┌雞┬皮┐● 違反板規 !!

小康妃(hr1633)

發文

#4821227 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位仁兄還滿有喇塞的天份
只可惜沒導入正途😇

小康妃(hr1633)

發文

#4821164 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看 我的分身發生什麼事了? 😆

小康妃(hr1633)

發文

#4821155 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆大加油,我已經恢復中🙂

長庚的護士都蠻正的說 😍

原來你也在長庚~😇

你也在長庚ㄡ ~ 😇

我爸上週剛出院~~😇

出院真好! 恭喜 祝平安! 🙂

謝謝 你也是要保重🙂

不保重的話,.......這叫油漆嫂怎麼辦?😭😭

是ㄚ~我老婆也這樣說,,,,,,如果我有個甚麼,,,,,,她活著還有甚麼鳥用.....😭

之前常跑醫院及現在的工作環境, 看盡重症老人們 , 看到麻木了~~~😇
前往討論:醫生給我~

小康妃(hr1633)

發文

#4821117 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你也在長庚~😇

你也在長庚ㄡ ~ 😇

我爸上週剛出院~~😇

出院真好! 恭喜 祝平安! 🙂

謝謝 你也是要保重🙂

不保重的話,.......這叫油漆嫂怎麼辦?😭😭

小康妃(hr1633)

發文

#4820845 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然有這一板😲
前往討論:關於KK大和油漆大的歡慶康復計劃.....

小康妃(hr1633)

發文

#4820833 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你也在長庚~😇

你也在長庚ㄡ ~ 😇

我爸上週剛出院~~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4820581 IP 189.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.231.*.*

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=kkjr3d (垃圾清運工)]感謝各位先進抬愛,小弟永銘五內 [無辜] 也請原諒小弟剛剛出來,無法一一致謝 另外小聲問一下 為啥膝蓋要開八小時呀 [頭暈][/quote] 在復健大樓嗎? [無辜][/quote] 你要趁機去報復嗎 [驚訝][傻笑][/quote] 瞧你把我說得真壞似的~~~[傻笑][/quote] 對不起~~~ 偶不該透露你的計畫的 [傻笑][傻笑][/quote] 這是我給你的形象嗎?[無辜][大哭]

發文IP 189.231.*.*

[quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=cougar2nd88 (cougar2nd)][quote=hr1633 (小康妃)][quote=kkjr3d (垃圾清運工)]感謝各位先進抬愛,小弟永銘五內 [無辜] 也請原諒小弟剛剛出來,無法一一致謝 另外小聲問一下 為啥膝蓋要開八小時呀 [頭暈][/quote] 在復健大樓嗎? [無辜][/quote] 你要趁機去報復嗎 [驚訝][傻笑][/quote] 瞧你把我說得真壞似的~~~[傻笑][/quote] 對不起~~~ 偶不該透露你的計畫的 [傻笑][傻笑][/quote] 我給你的形象就是這樣嗎?[無辜][大哭]
感謝各位先進抬愛,小弟永銘五內 😇

也請原諒小弟剛剛出來,無法一一致謝

另外小聲問一下
為啥膝蓋要開八小時呀 😵

在復健大樓嗎? 😇

你要趁機去報復嗎 😲😆

瞧你把我說得真壞似的~~~😆

對不起~~~

偶不該透露你的計畫的 😆😆

我給你的形象就是這樣嗎?😇😭

小康妃(hr1633)

發文

#4820571 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外小聲問一下

在復健大樓嗎? 😇

你要趁機去報復嗎 😲😆

瞧你把我說得真壞似的~~~😆

小康妃(hr1633)

發文

#4820564 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外小聲問一下

在復健大樓嗎? 😇

小康妃(hr1633)

發文

#4820561 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫

開膝蓋也要插尿管嗎..?😆😊

如不能隨意下床可能就要喔😆

搞不好也被看過了😊

小康妃(hr1633)

發文

#4820556 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你也在長庚~😇

小康妃(hr1633)

發文

#4819088 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~😍
前往討論:小馬馬~~入手~

小康妃(hr1633)

發文

#4819006 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆大....護士給你換藥的時候不就在那大腿摸摸.....還是先退退火再去開刀比較保險啦....😊😊😊

護士阿姨如果在我大腿內側摸摸 😝 我就告她性侵 😇

我的心障多已經要跳不跳的 應該沒那興致😩

叫油漆嫂先幫您弄成白虎
應該會更有氣勢😆😆

如有要插導尿管....不是只有摸大腿,被護士小姐看光光也很正常
看來看去不都長得一樣~~~😆😆

小康妃(hr1633)

發文

#4816991 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
我會選....心目中所愛看一眼就心跳加速~但卻對你很好很賢慧生活在一起無心理負擔的😊

這麼巧😊
我也選這個

選項要是有妳、選舉結果會完全改觀的.................................😇

😊😊
總之 選你所愛 愛你所選...

看到小米,進來看一下 😆😆

又不是選你~😆
前往討論:如果是你們~要選哪個呢??

小康妃(hr1633)

發文

#4816988 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
這真的跟你無關
我想 版大小時候你母親也很少在家裏面說客家話吧?

以前高雄這邊不知道是客家人跟閩南人合不來
還是閩南人討厭客家人
(記得當時有些長輩不喜歡聽到客家話)

說客家話的 幾乎都會被排擠 從小學就是如此
我想這才是板大無法回客家話的原因

很多都市客家人小孩 會聽不會說 甚至完全不會聽也不會說
也是為什麼現在這麼用力推廣客家語

這真的跟政府的政策關係不大 跟民風的關係比較大

我遇到的客家人一點都不怕被排擠呢~~~聊得好開心😇

這個方言...一代不如一代了....我姐的小孩完全不會聽台語了
前往討論:關於媽媽的母語

小康妃(hr1633)

發文

#4816944 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
給油漆工大大

這是小弟身上的印記

相較之下,心導管真的不算什麼。

祝順利。

跟我爸爸的肚子一樣.....😇

小康妃(hr1633)

發文

#4816943 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
各位的回覆我感到非常欣慰

還好不是不孝之人

客語真的難學音調常常搞清楚

雞皮兄說真的是先學罵髒話比較快學會說客語😲

我兒子小班就進幼稚園台語只會一點點反而北京話嚇嚇叫😰

罵髒話本就是雞皮的專長~😇
前往討論:關於媽媽的母語

小康妃(hr1633)

發文

#4816926 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
給你三分顏色,你就開起染坊了。😞

kk董仔他確實是比Lin還慘啊😇

真的嗎 ?? 😲😲😲

讓我們把鏡頭轉回 油漆大 😇
我還希望跟他喝二杯,再請他帶我去櫻花國PLAY哩 😊

原來我們kk董身體不好~~~趕緊來關心一下😇😇

小康妃(hr1633)

發文

#4816911 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

為甚麼在台灣看過的 Ducati 都沒這台?

DIAVEL😇

最入門就要126萬😇😇

遇過兩次

番仔管,聲音應該媲美打雷😆

那像你的 像打鼓......😆
前往討論:Ducati Multistrada 1200S