請問坤宇大

馬丁佛(hks1234)

發文

#4147770 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年陽春Lancer(白色) 正常保養(原廠) 車況良好 可以賣多少阿~~

請教坤宇大

發文

#4042193 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97威拉吉 鋁圈,ABS,無天窗

大概可以賣多少= =+

目擊重大事故

發文

#3572706 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時我騎機車~所以沒有行車紀錄器~

7/27日 2310左右 台中市朝富路-市政北六路目擊

一台和X客運與白色MARH小轎車事故 ...

白色MARH人卡在車內動彈不得 我先報警 叫救護車~然後~請他們說要帶破壞剪之類的工具!

2313分通知MARH家人至現場

2340左右警方問了一下我資料 我就先離開了~

現場一堆記者 在車旁邊拍照! 根本就是擾亂救人的黃金時間!

警察也不會阻止

我嚴厲譴責台灣記者!😠

Colt Plus iO 勁炫型

發文

#3514108 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車60.9W

強制險+意外險(賠償對方80萬)+領牌+稅金+動保(保險男生22歲)

全車V-KOOL 隔熱紙

避光墊

晴雨窗

室內鏡

腳踏墊

原場贈送DVD

辦到好 57萬

還有東西可以凹的嗎??

有什麼事一定需要的東西 而我沒有的

神車 神人開法

發文

#3474279 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩4:40秒開始看 ..

前面沒有障礙物 綠燈 神車神人突然緊急煞車

本路段限速70公里 本人開60左右 無超速

請各位大大評評理阿