很有意義的影片 臺灣人須學學..(片長)

馬丁佛(hks1234)

發文

#4882196 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑死人的技術?

發文

#4879948 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3heIWzwePQo[/youtube]

不會開車還狂飆!!!

這台神車在趕什麼(轉貼)

發文

#4840773 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6lYF5zQ_vdc[/youtube]

趕七天後回家

關於行車紀錄器

發文

#4806383 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我的行車紀錄器PAPAGO P1

影片要怎麼剪接呢?

個人感覺P1畫質似乎不太夠 .. 想升級😊

疑似擋到救護車...

發文

#4804575 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛行駛於國道一北上174左右 左右兩邊都沒車 .. 我在中間車道開115左右 有一臺救護車在我後方閃燈(大燈) 車頂上的燈也快速的閃 但是就是沒聽到聲音(行車紀錄器影音檔有存留下來,當時我跟女友對話 有聲音 蛋就是沒救護車的聲音) 然後閃完我大燈之後 .. 我發現他 馬上網外車道閃 .. 她就至少以時速 .. 應該有130以上吧 沒響鈴的一路超速 到我看不見車尾燈.. 行車紀錄檔案留下來 應該可以保障自己吧?!

關於油耗..

發文

#4770422 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是99年的K9...
上次加滿60公升..跑了630公里

300公里左右高速公路..其他都是在市區..

這樣油耗要怎麼計算押?

我這樣算耗油嗎!!😇

2012現代ELANTRA 二手車價

發文

#4750318 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/000006193440
這..會不會太誇張啊? 網路上的二手價報價都不準確

但是這個..728000...新車價才739000..

二手車價

發文

#4623034 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊款馬五 白色2010年2月車七人座 最低階級 無天窗 跑兩萬多~原廠保養 有資料可查詢 請問可以賣多少啊(幫朋友問)有興趣的網友也可以看看ㄛ..

二手車價

發文

#4589619 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ford tierra ls 01年10月無天窗白色里程10688上下大約在哪個價位呀?

遠通電收etag真的很表

發文

#4542389 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%A4%E9%97%96-%E8%BB%8A%E9%81%93-%E7%AB%9F%E8%A2%AB%E5%91%8A%E7%9F%A5%E8%A3%9Detag%E5%B0%B1%E5%8F%AF%E5%85%8D%E7%BD%B0-202412295.html

油價預測

發文

#4516975 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://gas.goodlife.tw/

😍😍 是真的降嗎~這個可信度高嘛~0.5~
似乎少了點...

女王的禮物~星辰

發文

#4455419 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

送給女王的星辰錶

好漂亮的外盒

漂亮!!

我是星辰錶迷^_^

我的錶

女王戴上了~

抱歉唷~由於女王害羞不敢露臉啦^^

新馬三颱風天高速公路甩尾(轉貼)

發文

#4428427 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

HTC ONE X 及 新購入星辰錶一起開箱吧

發文

#4393314 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

one x 開箱

魔音耳機

ONE X 特寫

星辰錶目錄

說真的 連盒子都漂亮更何況內容物

這是便宜貨~因為剛開始對鐘錶有興趣,所以請各位見諒嘍!!

差點跟不長眼的機車相撞!!

發文

#4385799 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上七點初頭~我騎機車~突然有一台不長眼的機車來個大迴轉~我的反應當然是緊急煞車!!

槓!!差點撞上去!!

換車換牌

發文

#4337320 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於跟朋友買了一台Lancer1.6白

我家人建議我換車牌,那麼換車牌要多少錢呀?!

關於罰單得連續舉發及不得連續舉發

發文

#4284590 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我5/20下五約2點左右 經竹塘中央路被三腳架拍到兩張超速

想問 同天 同地點 依法是可以連續舉發嗎?(拍照,不是當場舉發的)😵

😵😵

我攔截酒駕+半路攔警=.=

發文

#4269373 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上~遇到兩台車在會車~
a車是三菱某小車 b車是現代某小車
兩台車在會車 .. b車去ㄎㄟˊ到a車的後視鏡並且撞倒停路邊的機車,...

a車窗戶搖下說 你這樣就要跑喔><

然後我騎機車追了上去 .. 按他喇叭 .. 他不但不理會 還把窗戶拉上 .. 我看到警車剛好經過 ...

就把警車攔了下來 .. 說 (前面那台車撞到車跑掉了=.=) 接下來我就把b車攔了下來 ..

然後警察也到了 ... 這時 .. a車也趴頭過來了 ..

然後 ... 好笑的來了 .. b車駕駛下車就跪在地上 .. 說 .. 我不是故意的拉 .. 拜託 原諒我 .. 一直哭 .. 然後酒味超濃的..

他也說 我老婆是殘障人士 .. 生活真ㄉ很難過 .. 拜託原諒我 ><

我就說 .. 生活難過 就不要喝酒 .. 也不要 .. 酒後駕車阿 安ㄋㄟ 很危險捏 ..

我覺得 蠻心酸的 .. 我想對b車駕駛說 sorry 看你這樣蠻可憐 .. 但是 .. 酒駕就是酒駕 該辦就是該辦 .. 警察問了我 .. 依法處理 我說 ok 就走了 ....

因為是騎機車 沒有行車紀錄器 .. 欸 .. 沒圖沒真像阿 .... 😵

終於看到合理的判決!

發文

#4268243 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坤宇大

發文

#4147770 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年陽春Lancer(白色) 正常保養(原廠) 車況良好 可以賣多少阿~~

請教坤宇大

發文

#4042193 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97威拉吉 鋁圈,ABS,無天窗

大概可以賣多少= =+

目擊重大事故

發文

#3572706 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時我騎機車~所以沒有行車紀錄器~

7/27日 2310左右 台中市朝富路-市政北六路目擊

一台和X客運與白色MARH小轎車事故 ...

白色MARH人卡在車內動彈不得 我先報警 叫救護車~然後~請他們說要帶破壞剪之類的工具!

2313分通知MARH家人至現場

2340左右警方問了一下我資料 我就先離開了~

現場一堆記者 在車旁邊拍照! 根本就是擾亂救人的黃金時間!

警察也不會阻止

我嚴厲譴責台灣記者!😠

Colt Plus iO 勁炫型

發文

#3514108 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車60.9W

強制險+意外險(賠償對方80萬)+領牌+稅金+動保(保險男生22歲)

全車V-KOOL 隔熱紙

避光墊

晴雨窗

室內鏡

腳踏墊

原場贈送DVD

辦到好 57萬

還有東西可以凹的嗎??

有什麼事一定需要的東西 而我沒有的

神車 神人開法

發文

#3474279 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩4:40秒開始看 ..

前面沒有障礙物 綠燈 神車神人突然緊急煞車

本路段限速70公里 本人開60左右 無超速

請各位大大評評理阿