甦醒的小惡魔(hank0328)

發文

#3259947 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親子同遊真棒🙂
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 KAVALAN(有美女)

發文

#3244792 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死倫囉😰😰
前往討論:神風特攻隊之內線殺手

發文

#3244738 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有經過.路過.卻沒停下來過---因為吃不起阿😭😭😭😭😭
前往討論:吳寶春ㄆㄤ店

發文

#3232558 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月份台本要恢復不二價策略.一毛都不給殺😞😞😞😞
前往討論:求助CRV 2.0 vti 或 vti-s(菜單)

發文

#3201403 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想去度假歐😊😊
前往討論:台灣之美 - 佳洛水

發文

#3201009 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm00290779 (葉葉葉) 所寫
各位大 小弟我剛辦完會員,來給各為請安囉😀😀

小弟我在還沒辦會員時 逛過好幾次優卡囉! 發現這裡也瞞有人情味的!😊😊

好吧...最後祝大家 生意興隆 賺大錢 萬事如意 身體健康🙂

如有違規之處 就..讓他沉了吧!😞

新生+1😆
前往討論:新生報到!

發文

#3175439 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早就看到這各影片-----整個人都醒了😆😆
前往討論:好有梗的影片

發文

#3166766 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在壹次讓我們這些後生晚輩知道優卡的大大手骨有多粗了😲😲
前往討論:鄰居都好有錢喔

發文

#3166072 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選了一塊牌7733被人家說這是一個爛號碼-->悽悽慘慘😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:車牌 討論

發文

#3165807 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (QQ) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
大家真是不懂原理.....

假如4人 3人買神車 1人買其他車種

剩下幾人要等小孩長大才能買車就會有排名改變

人人都有買車,沒有人買車,當然要等年輕人賺錢有買車

到時候每個家旁邊的空位給人人停放搶放,真是恐怖 (夜晚好多車放馬路旁無人安靜的街,真大膽放😰😰😰

你們平凡人真是不懂其中的奧妙…
上一代的觀念中,T牌是神車,每四個人當中就有三人會選擇神車。
在大家都買車的情況下還沒買車的,就表示經濟情況不許可,所以要等到下一代長大賺了錢才會買車;而年輕一代不那麼迷信神車,所以當他們買車時,就會產生排名的變化。
唉,只是每個人都買車,到時候不管城市或鄉村,每一戶人家旁的空位都會被爭著停放車輛。想想,真是恐怖啊!(尤其台灣的治安不好,夜晚看見那麼多車就這樣停放在安靜無人的路邊,實在太過大膽😰😰😰)

〔發言人註解:我可不可以辭職啊!😭〕

請問QQ大你的職業是翻譯人員?😲
前往討論:二月新車

發文

#3149347 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌業代出嗎?😆😆
前往討論:二月 CRV 2.4 VTI(93.9)車單

發文

#3145443 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanyu5439 (老阿牛) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

skoda,mondeo有人開到十年??😲

吾未曾聞耶,空怕連五年都還是個問號😌

這位大大似乎沒看見我的發文,我自己就是 Mondeo 的10 年車主。

這車的本質不錯,有著會令人上癮的駕馭感受,不然經歷了變速箱故障的打擊,我仍然願意考慮 Mondeo 。

板大呀他就滿腦子的頭又大哪還能看的到其他的車😌
前往討論:該選Camry,Mondeo,Superb中的哪一台當接下來10年的座駕?

發文

#3141532 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
你們的進度落後了,偶老大的換車史偶最清楚:
1.連射
2.雞蛋
3.西阿肥2
4.趴殺
5.凱燕(now)

哇~~~
好有錢 😊😊😊

😲
WOO大的手骨也是很粗...期待WOO大新車開箱😇

優卡的大大個個都是有錢人😌上列我都買不起阿
前往討論:小SX4遲到開箱

發文

#3133833 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
危險駕駛😰😰😰😰😰
前往討論:(轉貼)掀開引擎蓋上國道

發文

#3130726 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 hank0328 (甦醒的小惡魔) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
還有換裝照😵
不推不行阿😆

說到換裝讓我想到.....兩位美眉換裝時大大在哪啊?😆

拍照ing?😊😊😊😊😊😊

一年前的文你現在回說在拍照ing? 有你的......😌😰😩

你確定你懂我在講啥嗎😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#3130703 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電霹靂車?😆😆
前往討論:Ferrari Enzo 改

發文

#3130702 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
大陸人開車 走路都沒有在看是否有來車以為路是自己開的😌

沒錯沒錯😌😌
前往討論:車禍車禍~到底是車之禍?還是人之禍?

發文

#3130665 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 a235759 (笨恰浩) 所寫
還有換裝照😵
不推不行阿😆

說到換裝讓我想到.....兩位美眉換裝時大大在哪啊?😆

拍照ing?😊😊😊😊😊😊
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#3116279 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 giobal (YES168課員) 所寫
我坐在朋友的小March車上隔音也沒這麼差😌

神舟改避震後還是神舟阿

有差別嗎? 😇

是啊是啊我們本質的神車媲美LF-A!
VTEC引擎表現更是超越LF-A Dual VVT-I !
操控本質全球第一,是賽車界中的LV!
綜合以上幾點,不買一定會後悔!
有空去展示場看看我們本質牌的神車,很多客戶看過我們的實車都會莫名興奮喔!
要買真的要快,說不定會停產就買不到囉!
😆😆😆

你一定被H傷的粉深😌😌😌😌😌摳連歐
前往討論:大過年....我竟然爆粗口了~~

發文

#3116151 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😌國產後還是買不起

買不起+1😭😭😭
前往討論:怎麼沒人討論福斯不來台灣設廠

發文

#3112586 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

品牌及車型討論 .........
車子與女人....差不多啦

可是人家買的是中古車 😭😭😭😭

中古車有專人調教過後會比較好上手😇

中古車可以試車嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:情人節快樂给單身男女加油

發文

#3108271 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1969 (1969) 所寫
請教CRV-3 2.4車友2個問題
各位加油是加95或是98的呢
有網友說其實都差不多
不會因為是98就多跑幾公里
也有網友說加98引擎燃燒較完全
更有人說加中油跟加台塑有差
小弟是看得一頭霧水
能否請車友們提供一下經驗給小弟參考
另一個問題是各位有自行去加裝前後保桿的內鐵嗎
有網友提到一些不是太嚴重的追撞
加了內鐵似乎效果還不錯
小弟有在考慮自行加裝內鐵
不知板上的各位車友能否給小第一個建議呢

謝謝大家 🙂

我也想問問各位優卡的CR-V車主大大------有加裝內鐵嗎?😴
前往討論:請教CRV-3 2.4車友2個問題

發文

#3108175 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 x72270811 (kenson) 所寫
謝謝大家的關心,這件事已經失控了,警方不爽我打110,除第一次提告對方做筆錄外,但二次居然騙我要我提出原廠維修單上山平溪分駐所,想不到要告我偽造文書罪,完全針對我第一次筆錄謊稱2月8號已到本田原廠作修復,(我是2月11號才去)這一點,扣我偽造文書罪以至公務人員登載之不實筆錄,蓋手印完成三份筆錄,筆錄終結時還對我說,我有權保持沈默,及請相關之律師,最後並要求檢察官起訴時,要求我徹告,(因我的提告造成警察相關人員至少10萬元的社會成本,其實我本來當初就沒有要提告,我只要求道歉並要我依他的說法作不實陳述之筆錄,天阿 我莫明其妙由一位受害人變成罪犯,我為自保,我已全程暗中錄音對話,這些天來,我身心嚴重受創與冤屈,另外已有記者關切了

😲😲😲😰

演變成版主告肇事者---->警方告版主😩😩😩😩還被要求我徹告😞😞😞😞
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#3106408 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀
前往討論:[轉貼] 百年難得一見車禍

發文

#3105072 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

為什麼泰山收費站有3個etc車道,他x的!

嚴重影響用路人的權益。

高公局應該要被監委「照顧」一下了。

+1

回數票車道擠成一團........ETC卻沒幾部車

沒次開車到泰山收費站心裡就極度不爽...........😞又不是沒繳錢幹嗎受這種鳥氣😞
前往討論:ETC使用率未達42%

發文

#3104468 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫

只有3000元..真的買不起K1....
所以我要多做一點功課, 才不會買錯....

有沒有這麼緊阿...😇
差那幾千元

女人不懂規格,,只懂錢.... 打死都不給我增加預算....😭

說的好ㄚ😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:看到快吐血的行車記錄器

發文

#3104406 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yeunhor (yeunhor) 所寫
各位先進大家新年快樂
想購得新車但還處於左右為難無從下訂的窘態
1. 三菱 Mitsubishi Outlander 2. Honda CR-V 3. Luxgen 7 SUV
目前再這三種車型裡猶豫不決...
請對車車有研究的先進給予評比與分析
感恩.......

Luxgen我很想支持但是沒信心.小凹試乘時老婆坐後座說會暈所以我就選了H😊
但是現在還沒有車可以交😭
前往討論:新購車的抉擇

發文

#3095237 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會這樣呢.撞到都沒感覺嗎?😲
前往討論:大年初五平溪遊 遭福特黑休旅0391-EQ 圓管鐵保桿倒車刻意碰撞

發文

#3090390 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的新車要到哪裡去找阿😭
前往討論:漲聲響起來之中華汽車也漲了

發文

#3090387 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發不發財是其次.身體健康最重要😆
前往討論:向 周爸與康姐 拜年^^

發文

#3090364 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車呀---😆
前往討論:[開箱文]小白Outlander 2.4尊貴型

發文

#3071321 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
窮人家只能做做夢ㄚ😊
前往討論:難怪大家常說開雙B用好.....

發文

#3071239 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q🙂
前往討論:HONDA CRV 2.4VTi菜單估價

發文

#3068577 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是要買這款的.可是剛剛得到消息月底沒掛牌價格就不是先前談的囉.請問各位大大可以這樣嗎?
前往討論:HONDA CRV 2.4VTi菜單估價

發文

#3060781 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerrymacro (阿賓) 所寫
您好:
我是高雄的業代
有機會的話可以讓我為您服務
有任何問題或訂單問題可以找我
jerrymacro@yahoo.com.tw
0955607282 黃專員

感謝.可是我住桃園耶?🙂
前往討論:CR-V車主請進

發文

#3059053 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有搜尋功能找資料粉累的😌
前往討論:請問改版後"搜尋"功能跑哪去了?!

發文

#3059048 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的建議🙂

發文

#3057286 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問周爸 A-DPS 真的不好用嘛?

發文

#3020469 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
前往討論:有人認識桃園賓總汽車或BENZ維修廠?(內附氣質妹)

發文

#3008448 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問候別人的媽😠提告吧
前往討論:影片:這是中指蕭的老爸嗎?

發文

#2998631 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
好想去看歐
前往討論:2011台中車展 ~福利送上

發文

#2989003 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (作工仔郎◣﹏◢) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫

雙車位
有錢真好😭

鄉下地方啦😇

那大大不就是田僑仔囉🙂
前往討論:我的小胖子做去除酒窩工程

發文

#2988887 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會超車表示你有實力.既然如此又何必拘泥於內側車道呢😆
前往討論:二高只要我保持110km最高時速!就能占據內車道嗎?

發文

#2988852 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newbeetle (newbeetle) 所寫
😇報警開他單

+1😞
前往討論:(轉貼)兇悍的小黃司機大哥

發文

#2988832 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷的告訴你們.這輛車在機場要上拖車時底盤摳到啦😊
前往討論:台灣售價1.4憶的超跑

發文

#2988791 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡還好我沒第四台可以看😡
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!