甦醒的小惡魔(hank0328)

發文

#3759449 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識啦🙂🙂
前往討論:<轉貼>別過度使用人生

發文

#3754072 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
吐槽哥可能是牛頭牌的車主跟愛用者😍😍 .版上應該有些人酸過牛頭牌的車子.對於牛頭牌的愛用者及忠實粉絲😍心裡面一定粉不是滋味😆😆 又一直壓抑在心裡面許久 最後終於忍不住爆發出來😠😠😠 才會發起一聯串的攻擊文章 😆😆 來報複一些批評者 😆😀😀 來平衡自己的心理 我說的對嗎? 吐槽哥😝😝😝😝

請問你是周爸分身嗎😆

好啦 你不要那麼激動啦吼~~

我明天有空上線在來吐你😍

有事先閃了

ㄟㄟ 你不要又說我射後不理內

你們本田迷超愛玩這招

啊不然就是說我自己開分身丟好評😌

你看我註冊沒幾天好評這麼多

就知道某人有多故人怨

我本尊跟周爸可是好朋友內😆

捅自己人真是過癮阿😆😆😆

吼~~ 跟你講那麼多幹麻😵

喔對了 那麼多人想知道我的車耶

我開F10 523I 夠漂撇吧😊

我不開掉漆本質車內😊

當然囉 還是那句話

沒圖沒真相😍

如果真想看我車的話 趕快加入我的粉絲團😍

辦黑卡加入VIP你就有機會看的到😍

以上言論不代表本人立場

掰!😴

小鴨好開嗎?吐槽哥🙂
前往討論:周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3747857 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉😀😀
前往討論:UCAR圖神百面大即將榮升五星

發文

#3747847 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美女爸大大:你有這種感覺嗎🙂-->我喜歡私奔 和我自己 不需要理由
前往討論:ㄧ個人的旅遊中橫公路挑戰之旅

發文

#3744620 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好圖.射出好評😀
前往討論:秋境

發文

#3744618 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:頭份交流道 巧遇

發文

#3744617 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是貴了一倍.還是很多人買阿😞😞😞😞😞😞這要怪誰呢
前往討論:平價玩假的!? 日國民平價衣 價差2倍

發文

#3736567 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:喵家平民午餐自製手工餃子-(非賣品)

發文

#3732257 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射出😀😀
前往討論:瑞士 ~~ 蘇黎世賞車之旅 [圖多]!!

發文

#3726085 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

發文

#3706954 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道該怎麼接?😩😩😩
前往討論:一份重到無法喘息的生日大禮

發文

#3647924 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
回應 woowoo2 (..........) 所寫
讚!這幾天要選一天來去數碼天空晃晃😀

去了!😇

最後的爬坡路段真的蠻陡😇
自行開闢的道路算蠻窄的,下雨天應該會有點危險,天候不佳最好別上去!
幸好偶的銀俠客還算爬的輕鬆寫意~😊

生意興隆呢!😰

餐點蠻貴的!😇

這隻半雞不錯吃~

墨魚麵還可以!

心得:有來過就好了😆

最後!【銀俠客】依然用屁屁寫日記.....😆

前往討論:最近適合去山上人家或數碼天空嗎?

發文

#3633213 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好優美的線條阿😍😍
前往討論:偷拍同事的車(本田跑車)

發文

#3633177 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種玩法歐😲😲
前往討論:大腳車對決(福特vs雪佛蘭)

發文

#3574740 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
各位大大~我的座車今天抵達~趕快紀錄下感動的一瞬間~謝謝所有人持續的關心和問候~這就是我的開箱了~漂亮的咖啡金襯著夕陽~真是太美了~~~希望大家會喜歡!😍

恭喜牽新車😍😍😍😍😍
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3568214 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射出🙂🙂
前往討論:採茶樂 (圖少)

發文

#3566402 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:拔罐後要記得穿衣服睡覺

發文

#3555181 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
中央社 – 2小時13分前(中央社記者汪淑芬台北20日電)國道五股到楊梅路段正進行泰山收費站高架工程,交通部高速公路局鼓勵用路人使用電子收費ETC車道,今天宣布通行費打9折,小汽車每次過站收費降為新台幣36元。

高公局下午2時將召開記者會,說明泰山收費站ETC車道優惠新措施。

現在用路人車上若有裝車機OBU,通過ETC車道,可享與回數票同樣95折優惠,也就是每通過一次的費用是38元。

因國道五楊段拓寬工程正進行泰山收費站高架化部分,北上及南下收費車道都做調整,高公局為加速車輛通過,鼓勵用路人使用ETC車道,決定ETC用戶通過泰山收費ETC車道時,通行費折扣從95折變9折,小汽車每通過一次收費從38元降為36元。

高公局說,因遠通電收正規畫更換系統,未來ETC車上設備全部免費,現在申裝的OBU將來可全部退費,希望用路人多使用ETC。

除了ETC用戶外,原本遠通電收全民體驗ETC的用戶無法享用ETC車道的折扣,高公局現在也決定讓全民體驗用戶通過泰山收費站時,可享通行費95折,小汽車通行費可從40元變38元。

ETC車道優惠施日期配合國道新建工程局泰山收費站南下路段施工時間,預定8月上旬。1000720

無所不用其極🙂

哀...........😌😌😌😌連這招都用上了歐
前往討論:〔轉貼〕速過泰山站 ETC車道打9折

發文

#3555010 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受教啦🙂
前往討論:心中的佛光

發文

#3555002 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
no fucking way

no way fucking 😆

請問這兩句的差別是?😇
前往討論:1.5億換一個頭,你願意嗎?