文森!(halumeme1121)

發文

#999790 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖片大大應該是住在台中七期吧!我也是台中人!
前往討論:CIVIC將於4/30交車了耶(阿灰)!請各位看倌給個好評

發文

#979225 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經有收到了!順便請大家估一下!全新的價是多少合理?跑一萬上下是多少合理?這樣大家心裡有個底!也會是個愉快的交易!
前往討論:徵c8頂級鋁圈加胎

發文

#976930 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人要賣嗎?不論是新的或跑1萬公里以下的都可以!

發文

#976500 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是要從15吋換成原廠16吋鋁圈和胎。本身的15吋沒壞,只是單純喜歡原廠的16吋。個人不是改車高手,也沒有多餘的錢。二手16吋原廠也比較便宜,看了也愛!所以就是這樣子!
前往討論:civic 8換鋁圈

發文

#970639 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上的是頂級的嗎?等兩年沒辦法,兩個月可以!

發文

#895658 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會貼圖了,明天去照照片。等明天再來貼圖!~~
前往討論:天啊!我的左前門飾版。

發文

#895654 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:試貼圖

發文

#895631 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:試貼圖

發文

#895587 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖,可是不會貼,有誰可以教我嗎?
前往討論:天啊!我的左前門飾版。

發文

#863288 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回應,我的車也是喜美八代!買到現在半年了,只有一支普通的柺杖所。最近一直想增加防盜系統。看阿看想說就買傳訊鎖吧,但是比較好久了,遲遲不敢下手,因為一支也不少錢,還是要考慮清楚啊!
前往討論:我想買傳訊鎖!!!!

發文

#852586 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住西屯這,可以請問lx可以裝音響快撥鍵還有定速嗎?室內前.後燈及後行李箱及牌照燈全部led這樣要多少錢?可以密我嗎?😍
前往討論:想裝定速~~LED燈~~阿海大請進~~~

發文

#851852 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦!我會自備機油。所以應該不會很貴吧!那我就5500去保養吧!快捷鍵及定素是真的很想裝!就麻煩你在幫我問一下吧!
我是有趣過沙鹿的保養廠,不過是我1000時去保養的大概是去年9月的時候。所以那應該不是我!哈哈~😀
前往討論:c8 保養問題

發文

#849487 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很感謝大大,沒想這麼快就有回應,只怪我沒照相,不然肯定一定會有很大的幫助,謝謝各位大大的回應,假使磨損的地方是頭段,哪有改裝品可以換嗎?那價位又是如何?換了之後會跑得比較快嗎?我的車是c8,因為才買了半年所以會心疼!還請各位原諒我愚笨的心。😰
前往討論:懂車的大大請進!

發文

#808688 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝各位大大的回應!我想應該是不用修補,因為牽去修補可能還會被老闆笑。大小大概是0.1-0.15公分!還想請問一下到底是打到多少的範圍.大小才能作修補的動作。
前往討論:前檔被小小小碎石打到