文森!(halumeme1121)

發文

#6038033 IP 115.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大!

前往討論:坤宇大請進

發文

#5995957 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:坤宇哥請估價

發文

#5360843 IP 248.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有需要賣我會再麻煩各位!
前往討論:(請問)VIOS05年中古價位

發文

#5359839 IP 248.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否借版發問一下!我有一台civic 8 2008/08 lx 跑32000。無撞無傷全原廠保養可賣多少?
前往討論:(請問)VIOS05年中古價位

發文

#5024495 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

柏均大的意思是:假使新車車價是51萬四年後也就是2015年是41萬的意思嗎?

發文IP 129.170.*.*

張傑大的意思是:假使新車車價是51萬四年後也就是2015年是41萬的意思嗎?
張傑大的意思是:假使新車車價是51萬四年後也就是2015年是41萬的意思嗎?
前往討論:小銜:柏均請進。

發文

#5023931 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝坤宇大
前往討論:小銜:柏均請進。

發文

#3326690 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子應該要回原廠看看了!想請問一下.這部分(下護錠)有人在鈑金嗎?還是會越用越糟糕?真苦惱給我點意見吧!
前往討論:喜美八代 底盤問題

發文

#3318501 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如圖

發文

#3318499 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位置如紅圈起來部分。大概在把手正下方。我很確定那不是四個下護錠位置。

發文

#3316925 IP 35.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很確定那四個架起車子的位置.並不是我所貼的圖的位置.我貼的圖的位置是靠近駕駛座後段部分.所以很確定並不是架車點.有看過另一台同樣的喜八.他的並沒有像我這樣.所以我才在想我的是不是瑕疵品.重點我想那並不是外力所造成的

發文

#1831053 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回應啊!每次看到你出遊的文章(都是自己一個人)覺得你好有勇氣,也好有體力,一個人開這麼遠的車。有機會我也想自己一個人來體驗旅行的意義!
前往討論:我要自由大請進(前檔玻璃問題)

發文

#1294019 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下你的t20燈泡座是哪裡買的嗎?是原廠的嗎?我曾經問過原廠的一個是200多元!
前往討論:DIY改裝--我的八角燈終於全亮啦~

發文

#1233773 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:賣civic 8 15吋鋁圈!如題不適請管理者刪~~~

發文

#1230560 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的就是15吋的!拿去資源回收場!恩恩~有這個想法!不過都還蠻新的!有點捨不得!
前往討論:鋁圈販售問題

發文

#1014708 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降價2500元!自己推
前往討論:賣c8 lx鋁圈

發文

#1012323 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大說的對,好比說一樣米養百樣人,這世界上什麼意想不到的人都有,買賣本來就是一個願打一個願挨!

發文

#1012309 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖

發文

#1012147 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1012144 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1012139 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.謝謝各位大大的指教與回應,3000元頂級框我找不到也買不到!又請問那是跑了幾公里?
2.經過大家的意見後決定賣2800元四個一組買到賺到!真的還很新,我每週都會洗車!所以鋼圈還算蠻新的!只跑6300多!
3.開這個題只是想賣東西,請大家不要隨便亂罵人!
4.補圖