小西(h8633407)

發文

#6090413 IP 219.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 219.68.*.*

回應 rewgf(orz)所寫

https://www.youtube.com/watch?v=nNgSiDBy_IM&t=176s  我在4/2早上也錄到在台61觀音到大園段...車尾蠻像RAV4和保時捷Cyenne的

西濱快速道路捕獲

回應 rewgf(orz)所寫

https://www.youtube.com/watch?v=nNgSiDBy_IM&t=176s  我在4/2早上也錄到(在2分49秒開始)在台61觀音到大園段...車尾蠻像RAV4和保時捷Cyenne的

西濱快速道路捕獲

前往討論:2020 All new kuga 台灣捕獲

發文

#1755262 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟的車是Toyota 2003年 CAMRY 目前已經跑了二十六萬KM,😀

由於之前認識的保養廠因為之前滴不景氣相繼倒掉,😲

而最近老車開始有討錢的徵兆,😞

想問看看版上有無住桃園市的前輩,

可否推薦桃園市優質的民間保養場呢?🙂

慈文路上的鉅奕保養廠還不錯我同學親戚開的.我是開七代corolla 1.6
前往討論:懇請推薦桃園市優質保養廠

發文

#1726574 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯推推推
前往討論:精選阿凡達桌布(圖多)

發文

#1617009 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ck6m6aup6 (老何) 所寫
請問PREMIO 2.0 該換什麼輪胎.規格!

我同事跟您一樣的車都用195/55/R15的米牌PP2抓地性和路感都不錯
前往討論:請問PREMIO 2.0 該換什麼輪胎.規格!

發文

#1610857 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiger6316 (tiger) 所寫
本人乃五年級生,用車二十餘年,除第一台車為裕隆吉利,接下來就與牛頭牌結下不解之緣,91購入CORONA 1.6GLi,98年購入Premio2.0G,將CORONA 1.6GLi讓父親使用,直到03年因父親中風,無法開車才將其轉手,04年購入Vios1.5G,作為老婆接送小孩及父親往返醫院,使用牛頭牌已超過18個年頭,之前購車豪氣,以不復見,進展示間只需20分鐘即完成下單,今再Camry2.4與Wish2.0G間無法取捨,購車功課一經做了不少,車價差不多只是Camry為最陽春車型,Wish為頂級車型,平常為通勤用車,往返新竹-觀音,市區購物則開老婆Vios居多,有請各位大大給個建議!如何?感激不盡!3QQQQQQQQQQQQQQQQQ!

有小孩還有老爸要載的話還是WISH比較好且WISH比較省油哈~~~~😀
前往討論:給我牛頭牌其餘免談

發文

#1579505 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
大大指的是這隻機油嗎?
用很久了,不覺得有什麼問題!🙂

就是這大潤發看到的但家樂福角度比較斜

有時家樂福買到有時是美國產的有時是法國產的
前往討論:家樂福~美孚5W-50銀瓶金蓋有人用過嗎?

發文

#1579503 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
大大指的是這隻機油嗎?
用很久了,不覺得有什麼問題!🙂

就是這大潤發看到的但家樂福角度比較斜

發文

#1579384 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
請問一下各位有人使用過嗎?各位使用的感想呢?請問她跟金色罐子5W-50用起來感覺一樣嗎?....有人說其實都一樣只是給量販店賣所以瓶子不同而已~~~但是差價卻很大ㄝ...差了50元~80元上下😰

我的七代COROLLA也不錯用但最近發現大潤發賣的5W50是有角度的蠻怪

發文

#1547471 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

至少還肥五六千

請問買大哪些還可砍謝謝
前往討論:HONDA北縣和桃縣行銷手法的不同

發文

#1547450 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫

最近在公司看到的...
看到時感覺很驚訝...😲
想說貼上來給各位前輩猜猜是那部車...🙂

這是第一代的rav4底盤聽說是用當代的corolla的.然後車身不高會有點壓迫感不錯看但方向盤打到底只有一圈半聽說此設計是為了方變女生開的
前往討論:TOYOTA的老車...

發文

#1542868 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unkillvictor (自由自在) 所寫
請問一下
我的業代說 要幫我貼3M 或 FSK 的隔熱紙 (我應該會選3M的)
但是我跟他說型號我還要在想一下 我怕貼的我不滿意
他是跟我說 會直接帶我去看 實體
看我要哪種

請問一下各位大大
我選好之後 是否有什麼要注意的

還是說各位大大 知道哪個型號的3M 是不錯的
前黨跟車身各需要哪種
可否建議一下😇

我看到好多人他們貼的都是8803
請問一下這款隱密性高嗎?

不夠天氣好時裡面都看光光我同事的CRV2就是如此

前往討論:隔熱紙 一問

發文

#1542841 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這單如何?
Civic VTI - S

配備
以下原廠(3年保固附電腦安裝證明)
DVD(DTV+CCD+GPS) 20000
前+後雷達 4800+3675
菸灰缸 760
車門連動解除 300
以下為副廠(要有保固)
鷗型尾翼(原廠型) 2500
晴雨窗 1100
超音波+不斷電喇叭 2700
速控鎖 1300
暗鎖 1100
冷光門檻(4片) 1800
氣氛燈 1000
日本原廠定速巡航 5500

行車安全組 (贈送)
空氣清淨濾網*2 800
行李箱托盤 800
行李箱固定網 300
海馬蜂巢式腳踏墊 500
鋼甲武士9代(CIVIC專用) 2000
超長型防炫光廣角鏡 150
短毛避光墊 500

丙式車體險 11513
免折舊 591
竊盜險10% 3479
意外險200/400/50 2798
強制險 1591 共19972

領牌費 3900

總價76,5萬全部辦到好!(保險+領牌+配件)

發文

#1542838 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
是這樣的..老婆的cv8 1.8要更換輪胎..目前有看米其林energy 205/55/16德製 一條4100與BS RE001 205/50/16..需求的話是想乾濕有中上的抓地力..安靜舒適(CV8底盤隔音不佳)..耐磨細數不要太差..而且扁平比想換50的(205/50/16)..不知是否有推荐的輪胎呢?麻煩大家囉🙂

TOYO C1S推薦不錯用另米牌上用LC的寧靜度表現不錯
前往討論:煩請推薦輪胎

發文

#1542836 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gkcalo75 (YuMin) 所寫
最近回公司保養,技師跟我說電瓶的電已經剩不到一半,輪胎也該換了‧
有順便問過技師,如果我換大一點的電瓶可以嗎?
技師說:沒有必要,換小顆的即可‧

Q1、電瓶要換哪個牌子比較好?有需要換大顆的嗎?😞
Q2、輪胎考慮馬牌、米奇林、橫濱,不知道要換何種款式?😞
Q3、195/55/R16 可換 205/55/R16?😞
Q4、換好一點的輪胎,煞車系統也必要換嗎?😞

😀請各位老手給小弟建議😀

1.我的七代COROLLA是用75D的約可用3年
2.TOYO不錯用安靜抓地力不錯 195/55/16一顆約3000初頭左右
3.應該會有速差要注意
4.這我就沒在研究了不好意思^^
前往討論:07年Altis想換胎

發文

#1542831 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gth281127 (gth281127) 所寫
今天前往彰化詢價菜單如下:
CIVIC VTI-S

車色:白色
空車折7.5萬

原廠配備:
1. SP DVD
2. DATA DOT防盜微粒
3. 原廠晶片鑰匙兩支附皮套
4. 後倒車雷達(原)
隔熱紙:
前檔V-KOOL J60(附保證卡)
全車含天窗 3M 8803

外觀配備:
1. 鷗尾尾翼
2. 空力套件4件式
3. 晴雨窗(無限)
4. 隱藏式暗鎖(晶片式)
5. 超音波防盜+不斷電喇叭
6. 副廠行李箱防水托盤
7.海馬防水腳踏墊
8.三件式金屬踏板
9.長毛避光墊

女業務問我有去詢價過ㄇ,我說有,她反問我今天如果可以談好價錢要下定ㄇ,我說你可以先告訴我以上配備加空車要多少錢,她竟然跟我說她要速戰速決,所以她會用最合理價錢給我也希望我就簽約,因此今天晚上不談簽約那她就先回去估算最合理價是多少,希望我星期天跟他約好時再談,也要我準備好2萬可以馬上簽約,真是很殺的女業務整個不囉說,所以請前輩們可以跟我說上面菜單大該多少錢可以簽約,謝謝

這是另一菜單供參

Civic VTI - S

配備
以下原廠(3年保固附電腦安裝證明)
DVD(DTV+CCD+GPS) 20000
前+後雷達 4800+3675
菸灰缸 760
車門連動解除 300
以下為副廠(要有保固)
鷗型尾翼(原廠型) 2500
晴雨窗 1100
超音波+不斷電喇叭 2700
速控鎖 1300
暗鎖 1100
冷光門檻(4片) 1800
氣氛燈 1000
日本原廠定速巡航 5500

行車安全組 (贈送)
空氣清淨濾網*2 800
行李箱托盤 800
行李箱固定網 300
海馬蜂巢式腳踏墊 500
鋼甲武士9代(CIVIC專用) 2000
超長型防炫光廣角鏡 150
短毛避光墊 500

丙式車體險 11513
免折舊 591
竊盜險10% 3479
意外險200/400/50 2798
強制險 1591 共19972

領牌費 3900

總價76,5萬全部辦到好!(保險+領牌+配件)

前往討論:超殺女業務

發文

#1542786 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 long0209 (小佳) 所寫
小妹我訂車後隔天就覺ㄉ怪怪ㄉ~~馬上打電話退訂!
跟業代說我要退~業代卻說好明天再打電話給你,卻都沒消息!從說要退訂以後她就沒再打電話給我 一直都是我跟她聯絡 小妹ㄉ疑點 1. 定金部是最多2萬~~ㄊ給我收到5萬我又問ㄊ說為什ㄇ要收到那ㄇ多,業代說2萬訂金其ㄊㄉ是配件費要先收!
. 2.我要加裝防盜升級給我收到4千4
3.菸灰缸報價2千多
4.LED門鑑飾板跟我說那要磚洞 (ㄊ要送我ㄉ)還建議我不要裝
5.金屬油門踏板只能裝原廠4千多
6.車子折價8萬給我 說不能寫在訂單上會被退件
7.保險也沒寫
8.配件費用也沒寫
所有ㄉ費用寫在最後面ㄉ單子也沒寫折價
家人一看到訂單就叫我退訂~~我二話不說馬上退
結果業代叫我拿印章跟身份證影印正反面跟訂單給ㄊ~~ㄊ再幫我處理-說是公司程序
會不會有問題丫?麻煩大家可以給點建議嗎? 謝謝各位
😞😞😞

聽說不用此麻煩ㄡ要小心那業代請問是哪個營業所的謝謝~~
前往討論:HONDA退訂為什麼還要印章跟身分證

發文

#1541230 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現到北縣好像VTI-S的車型若有加購DVD螢幕主機.交車時會把原廠6片式主機送你另要購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要三萬多
桃縣的作法好像是若有加購DVD螢幕主機.交車時就不會把原廠6片式主機送你另若要加購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要則只要2萬可(應是把原廠6片式主機給折掉) 不知還有人發現此現象嗎謝謝🙂

這是兩碼子事..
拆下的東西是本來就要還給車主的~
CCD+NAVI+GPS原廠的且有電腦安裝紀錄2萬多合理價,
喊到三萬以上是因為他想照牌價賣! 只要兩萬的話要考慮
是不是有安裝紀錄, 還是他牛肉根本沒放到底..
打個比方要是他車子賣不二價, 就算那三樣只算你1萬他還是
大賺~
六片CD主機折不了多少錢, 改款前有不少LX車主要求
單片換六片, 這幾乎是半買半相送...

只要兩萬的話要考慮
是不是有安裝紀錄, 還是他牛肉根本沒放到底..關於這點就要看桃縣的說法有問過他們是保證一定有安裝記錄和原廠三年保
應該是不敢亂來吧^^

重點是牛肉, 不是那三樣東西多少錢~ 😌

那訴當然的ㄚ呵~~^^😀

發文

#1541216 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charlieshe (小祈) 所寫
〔記者施曉光、高嘉和/台北報導〕為搶救汽機車產業的貨物稅減徵,因立委認為產業尚未完全回穩,提出「貨物稅條例第十二條之一條文修正草案」落日條款延至明年底止,立院院會昨天已通過付委審查。

立法院今年一月通過修正「貨物稅條例」,針對排氣量二千西西以下汽車、一百五十西西以下機車,分別增訂減徵三萬元、四千元貨物稅優惠條款,原本年底將屆期失效;但朝野立委認為汽機車產業尚未完全回穩,提出落日條款延至明年底止,昨天已通過付委審查。

國民黨立委盧秀燕等在提案說明中指出,目前整體汽機車產業營收雖有起色,但大部分車廠仍處虧損狀態;考量全球景氣明年下半年才可能逐漸復甦,這項優惠措施不應年底就貿然結束。

該提案還指出,汽機車產業為台灣經濟火車頭產業,所帶動原物料、製造、電子等相關聯產業廣大,就業人數高達三十五萬人,一旦汽機車業倒下,引發骨牌效應,除產業產生龐大產值損失外,對失業率及消費信心衝擊更無法估計;同時減徵表面上看來政府稅收減少,但預估相關稅收可能因此增加約九十七.五億元,並能發揮刺激消費、活絡市場功效。

車輛公會總幹事陳明德對此提案表達最大謝意,他強調,措施延長可帶動營業稅、關稅等其他稅收收入增加,光汽車業產值最多就成長八百億餘元,還新增一.七五萬就業人口。

陳明德強調,該措施的確有效刺激車市買氣及產業景氣,國內汽車銷售已連續三年大跌,幾乎腰斬一半,但購車減徵貨物稅優惠推出後,隨優惠將在年底到期,六月起,買氣就明顯增加;根據模範市調調查,有高達五十二%新車車主因這項政策提前購車。

哎呀~~看來車是又有得拼了!!
別太早下訂嘿~~😇

哇希望再延一年
前往討論:貨物稅減徵再延1年 立院通過付委

發文

#1539105 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
我家的狗狗今11/6 10:00AM安排去施打殺心絲蟲的藥.醫生說8小時內狗狗會流口水和發抖今一整天看牠抖+稍喘心中又很不捨希望這8小時藥效快退快好起來 咪咪加油😭

等牠撐完了以後也是又會活繃亂跳的啦~🙂

我之前那隻狗是跑出去玩~然後回來就攤在地上~

感覺就很奇怪~把他抱起來讓牠站著~然後叫牠走過來我這邊~

牠跨沒兩步就又攤下去€我就覺得一定有問題~馬上帶牠去看獸醫~

然後說什麼心臟衰竭~打了一針強心劑~打針是沒什麼~

但是他用的藥量感覺就像是在打狼犬那種大型犬的藥量€

可是看他是獸醫~他的專業~我沒值疑他~就讓他打下去了~

我的狗就因為打那些藥~整個身體看起來就是腫脹腫脹的~

然後回家路上~我把他放到地上~牠能走幾步路~我想說應該沒事了~

看牠走不太動~我就用抱的抱回家~~牠都習慣睡沙發~所以我就把牠放在沙發上~

可是不到半小時~牠整個動作很奇怪~感覺就像要吐要吐的那樣~~

整個就很不對勁~我就把他抱起來~結果牠就頭用力的抬了幾下~然後就斷氣了~~~

我整個就很...我馬上就騎機車趕去獸醫店問老闆到底是怎樣~~

他就只回答我心臟衰竭死的~~~~從頭到尾不到1個小時~牠就從到處跑跑跳跳變成一個屍體~~

那家獸醫店也不知道怎樣~~沒有幾個月就關了~
好可怕...跟我的不一樣啦😰
前往討論:唉~~~~狗狗的壽命到了盡頭了

發文

#1539069 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現到北縣好像VTI-S的車型若有加購DVD螢幕主機.交車時會把原廠6片式主機送你另要購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要三萬多
桃縣的作法好像是若有加購DVD螢幕主機.交車時就不會把原廠6片式主機送你另若要加購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要則只要2萬可(應是把原廠6片式主機給折掉) 不知還有人發現此現象嗎謝謝🙂

這是兩碼子事..
拆下的東西是本來就要還給車主的~
CCD+NAVI+GPS原廠的且有電腦安裝紀錄2萬多合理價,
喊到三萬以上是因為他想照牌價賣! 只要兩萬的話要考慮
是不是有安裝紀錄, 還是他牛肉根本沒放到底..
打個比方要是他車子賣不二價, 就算那三樣只算你1萬他還是
大賺~
六片CD主機折不了多少錢, 改款前有不少LX車主要求
單片換六片, 這幾乎是半買半相送...

只要兩萬的話要考慮
是不是有安裝紀錄, 還是他牛肉根本沒放到底..關於這點就要看桃縣的說法有問過他們是保證一定有安裝記錄和原廠三年保
應該是不敢亂來吧^^