HONDA北縣和桃縣行銷手法的不同

小西(h8633407)

發文

#1538686 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現到北縣好像VTI-S的車型若有加購DVD螢幕主機.交車時會把原廠6片式主機送你另要購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要三萬多<br>桃縣的作法好像是若有加購DVD螢幕主機.交車時就不會把原廠6片式主機送你另若要加購裝原廠的倒車顯影+GPS+數位電視怎要則只要2萬可(應是把原廠6片式主機給折掉) 不知還有人發現此現象嗎謝謝🙂<br>

civic vti-s全車用丹龍的隔熱紙評價好嗎?

發文

#1502086 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問丹龍的隔熱紙評價好嗎??

好像最近大家VTI-S談得都介於76萬~79間ㄝ~

發文

#1500784 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示...是台本硬化了嗎~~😵

civic 1.8vti-s請評價謝謝

發文

#1500315 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟業代談的vti-s菜單如下:<br>CIVIC 8 VTI-S 雲朵白<br>75.9萬減七萬現金優惠<br>原廠前後倒車雷達<br>原廠dvd可觸控主機(若包含原廠數位電視.原廠NAVI衛星導航.原廠倒車雷達需加2萬)<br>前檔V-KOOL 40+V-KOOL H20身車身含天窗共13000<br>後車廂防水托盤(副廠)<br>室內加大鏡<br>傳訊鎖<br>無限版晴雨窗x4<br>空氣清淨濾網(副廠)X2<br>避光墊<br>煙灰缸+垃圾筒<br>毆翼尾翼(副廠)<br>固定網<br>正海馬全車腳踏墊<br>安心行車組<br>保險丙式保女性長輩約21000<br>以上辦到好含領牌含保險含原廠數位電視.原廠NAVI衛星導航.原廠倒車雷達需加2萬約等77萬<br>請問前輩們這樣菜單OK嗎謝謝🙂<br><br>P.S.還在考慮沒加部份:<br>原廠09式樣迎賓踏板*4+2氣氛燈約6900(好貴)<br>無限前後大包約12000(副廠,ABS材質)<br><br><br><br>

煩請推薦桃園市本田營業所口碑好的業代

發文

#1486554 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所示煩請推薦謝謝🙂

請問雅歌七代205/60/R16該換哪個輪胎好?

發文

#1408514 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好:<br>我幫我同學問的他是雅歌七代車主也是要換胎請問205/60/R16該換哪牌的輪胎好?馬牌 ?米其林LC? HP? MXV4? PP2? 還是TOYO的 TEO PLUS? C1S? T1R? 請問有開雅歌七代的前輩請經驗分享請賜教.謝謝🙂

185/65/R14 該換哪牌胎好?

發文

#1408496 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩:<br>小弟我是開TOYOTA 七代COROLLA1.6 最近要換胎185/65/R14的胎請問哪牌的好?是馬牌的呢?還是米其林的MICHELIN Energy Saver好嗎?或是TOYO 的TEO PLUS好呢?請各位大大賜教謝謝..🙂

4/12去試乘outlander2.4和亞歌八代2.4及crv3的感想

發文

#448556 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨一口氣試了上述車種首先為於桃園市春日路上的匯豐,試了outlander2.4感覺得車子還蠻穩重的,起步隔音還不錯,但覺得它在行駛間切換2wd和4wd(業代說可以行進間切沒關係?)怎都沒啥感覺,後來覺得它的塑料感偏重,且頂級96.9萬是否有其價質?雖聽業代說首批機乎大部份是日本料進口組裝的,但日後會不會增加國產料的比例??ㄚ知..後來又去桃園市省道的hodna去試乘crv3 2.4.crv32.0二驅版 雅歌2.4,首先雅歌2.4真得讓人眼睛一亮那2800mm的軸距讓人很有黑頭車的feel,且它的手自排很熱血,開起來很過隱那業代都說儘管採沒關係,但那107萬多的售價真的很難下手呵...另crv2.4和2.0來說2.4蠻夠力的,且隔音也不輸雅哥的隔音,但crv2.0開的時後有發現到在停紅綠燈時d檔停車車身會有感覺抖動的問題問業代業代說是單凸輪軸的屬性,不知是否屬實請問有哪位此crv3 2.0的車主前輩能分享一下心得,謝謝~~🙂

請問桃園市有技術好又價錢公道口碑好的隔熱紙安裝店嗎?請推薦謝謝

發文

#425696 IP 76.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題有哪位大大知道桃園市有技術好又價錢公道口碑好的隔熱紙安裝店嗎?請推薦謝謝另再請問哪牌型號裝左前右前玻璃不錯的隔熱紙請推薦謝謝~🙂

FIT車室空間很優ㄝ

發文

#420687 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/print.php?f=261&t=408099&p=1
以上聯結出自

http://www.autobytel-japan.com/special/new_fit/index.cfm

請教TOYOTA 七代94年COROLLA1.6有關機油的一個問題?

發文

#416160 IP 76.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教TOYOTA 七代94年COROLLA1.6前輩車主一個問題,就是此車會吃機油嗎?有發現到患機油後約開快5000公里時機油油尺剩1半,檢查油底殼和墊片也沒漏機油,請問前輩們知道問題所在嗎?另外此車適合用每孚5W/50的機油嗎?請賜教謝謝🙂

幫維尼同學問個雅歌七代火星塞的問題?

發文

#381408 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請問各位有開過雅歌七代前輩們此款車何時該換火星塞?維尼同學說原廠說法是6萬公里換一次,請問是真的嗎?請前輩們賜教謝謝🙂

胎壓38算是正常且安全的嗎?

發文

#376978 IP 76.149.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天下午我發現我的七代1.6corolla右後輪胎面和肚仔邊交會處破胎於是到附近的輪胎店花400補胎,但是補完後老闆確幫我4輪補上38胎壓說是較省由好開,請問各位懂輪胎的大大灌38是否適宜?
另外想請問跟偶開一樣七代1.6corolla車主前輩一個問題,此車的煞車是不是本性遲鈍不夠靈敏,像現在38的胎壓煞起來蠻吃力的
😵

請問TOYOTA的引擎名機VVTL-I有何優異的特性?搭載在哪台車上?

發文

#313461 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:有哪位前輩知道的能說明一下嗎謝謝~~

請問honda目前的三款國產新車機油是用5W/50還是5W/40較適合?

發文

#313142 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.幫朋友問的有誰知道的可否分享一下謝謝~~

請問一般轎車的正常胎壓多少?

發文

#294482 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請賜教tks

何謂OHV引擎??

發文

#288309 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題何謂OHV引擎??我只知SOHC是單凸輪軸引擎,DOHC是雙凸輪軸引擎.而OHV引擎的中文意思是啥引擎?請各大大門賜教謝謝...🙂

突然發現CRV3的一個地方不一樣......

發文

#283666 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日發現其2.0和2.4的轉向系統不一樣,2.0的是EPS電動輔助動力方向盤,而2.4的是HPS液壓輔助動力方向盤,請問各位大大這兩套系統差別在哪?有必要2.0和2.4要區隔開來用?謝謝

網址參考:http://www.honda-taiwan.com.tw/showroom/newcrv/g.html

請分享CRV3的油耗...

發文

#282439 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請各CRV3的車主大大分享一下加滿油到亮燈能跑幾公里,記的要先註明是2.0前驅.2.0四驅.2.4四驅..謝謝

請教HONDA C8 1.8 C82.0 CRV3 2.0 2WD 2.0 4WD 2.4 4WD的油耗....

發文

#276125 IP 65.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,請問各HONDA C8 1.8 C82.0 CRV3 2.0 2WD 2.0 4WD 2.4 4WD的車主們能分享一下,在加滿油開至亮燈約可跑幾公里可以分享一下嗎謝謝~~