〝小光〞(greenrays888)

發文

#1792365 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3.5的好車~~~~~~~~~~就是馬力十足~頂一下
前往討論:拒當路隊長 Accord烏來雨中行~~(附圖分享)

發文

#1792334 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H的業務當然要跟妳說3M得好阿~因為那市公司送的8803阿~只有濫而已~~

V-KOOL的那麼貴~他當然跟妳說不好~~~H本來就是出名的硬~

過年後載去問吧,反正你現在問也拿不到車~
前往討論:可否介紹業務

發文

#1789170 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己想死,就去死一死

還害到其他無辜的人,喝酒開車的人都該死~~~

看到就有氣😡
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1788668 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車開箱~~真羨慕~~~~~~~~

有錢也想要買一台~😀
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1784850 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (看見長威打來福) 所寫
各位大大

小弟今天去店家詢問隔熱紙

台灣維固 前擋V-40 天窗和車身K14 (13500)
前擋V-40 天窗和車身V-15 (22000)

FSK冰鑚 前擋-F20 天窗和車身750B(能量黑) (12000)

這樣有貴到嗎

還是有其他的隔熱紙可以推薦的

我也是問V40+K14 我的才一萬2...

隔熱紙的利潤很高的~~

你可以跟她說妳在其他家問的價錢,就擺明跟她說妳要比價錢

我是跟她說我問到13000

他就跟我說1萬2給妳~~

參考看看吧
前往討論:V-KOOL & FSK 隔熱紙 菜單 疑問

發文

#1784843 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H的業務~他不管你現金或貸款。你只能跟它慢慢盧~如果他願意多給你一點妳就要偷笑了

折不到的就很正常了。

小弟下禮拜交車,為了這台車~我跟業務小姐前後談了超過10次以上~~後面才終於要買

雖然不是很優的單~但是還可以接受~~

要買H的車就要有心理準備~~~別妄想他會送妳多少東西~~
前往討論:HONDA civic 8 vti 現金價

發文

#1783983 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車!!!

期待大大開箱🙂
前往討論:1/30 CIVIC 2.0S 菜單

發文

#1783979 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心動就馬上行動~~~~~~

住妳買新車
前往討論:第一次購車 好猶豫 該不該買

發文

#1778595 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~~~~😀
前往討論:C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

發文

#1778504 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚的感覺,不過一個月薪水是多少啊?

感覺小朋友噴很大~~~~~~😇
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1776547 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~千新車~~~~~~~~~~~~~~~~~🙂
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1775810 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子臘在普通的汽車精品店就買得到了嗎??家樂福這種大賣場有在賣嗎?
前往討論:獅子臘可以使用在白色車子嗎?

發文

#1774100 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~小偷真是該死~~~~~~~~

衷心預祝大大可以找回愛車,然後把小偷繩之以法~~~~~~~~~~~~`
前往討論:[遺失協尋]請大家幫忙(尤其是台中地區),幫忙找一台黑色CIVIC8,車號4712-TM

發文

#1774094 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛透了,誰都有資格拿~就是那個井川慶沒資格~投那麼爛~還有臉流在洋基勒

我死在她手上~不知道已經幾十萬了~~~~~~投沒幾局就報了~~~~~~~~~
前往討論:轉:MLB/井川慶受盡恥辱硬留洋基 全是為了綠卡?

發文

#1773305 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想看~!!現在只能去展示場看了😇
前往討論:怎麼都沒有見到2010 CRV開箱呢?

發文

#1772112 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA 沒補注~果然調很多~~有補助的~果然還是掛牌比較多
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#1772105 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前要簽車,腳步要加緊了~~

很趕喔~~預祝簽新車🙂
前往討論:[詢價]年前買mazda 3 5D,業務請進來報價

發文

#1772084 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~推推
前往討論:好帥的車

發文

#1772079 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我也覺得白色不錯,但我還是選擇好固的黑鈦銀~下禮拜要開箱了~~😀
前往討論:各位CIVIC 8的車主們~!

發文

#1771857 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOD~~~~~~~~~~~
前往討論:入站第1PO 開2台新colt + IO的箱

發文

#1771494 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~這種人也交保
前往討論:莊x亮嘻皮笑臉的交保了.......

發文

#1771492 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜千新車~~~~~~~~~~~~
前往討論:【BALLY】福斯GOLF 6代 1.6開箱

發文

#1765685 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
好看選白、好顧選銀。

😊😊😊

回答開版..要做磁釉不如去台南給肯尼做神釉..😆

神釉是什麼?小弟快領車,看了很多文章絕得新車花大錢做什麼好像都是浪費

我應該最多去做個小美容吧
前往討論:CIVIC 8的問題?

發文

#1765618 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
小弟我最近訂了車,在車色方面,在白色和黑鈦銀猶豫不決,如果白色的話去做磁鈾會比較好顧嗎?又若是黑鈦銀是不是就一般的洗車即可,還有想請問是鐵甲武士比較好,還是鋼甲武士比較好?謝謝。

我也根妳一樣有同樣的問題~但是我選了黑鈦銀~感覺比較穩重點~

不管是什麼顏色~還是要勤保養~~
前往討論:CIVIC 8的問題?

發文

#1762946 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a221101 (CR-V小張) 所寫
回應 greenrays888 (〝小光〞) 所寫
給她申訴下去,我承認HONDA的車很優

不過,HONDA的業務賣車真的賣得很屌,很臭屁~~~~~~~~

我不是要攻擊誰,只事不管去哪家都是一個屌樣~愛買不買隨妳

不好意思!讓您覺得我們業務員的水準不夠有待加強,也不是真的每個人都是這樣的

這位大大感覺就很好了,我的業務要是有你的一半好~就好了

什麼都很硬,連原廠配備我請他打8折~她都說不太可能,是真的嗎?

請問前雷達還有後雷達,你們自己本身拿可以拿多少錢?

小弟下禮拜要交車了,目前是講空車價而已~

其他配備有需要加另外加錢,請大大給各大約價錢,方便我跟業務談~感恩

🙂原廠的配件就是8折ㄚ全省可都以保固,後雷達請他幫您裝會必較划算3675而已,前雷我個人覺得用途不大把錢省下來吧

HONDA汽車小張

謝謝小張大的建議,因為他送我原廠抵用卷5千元。我是不知道要選啥~所以選後雷達+防盜螺帽組。如果真的要前雷達是6000*0.8=4800這個價錢,可以跟她說嗎?他事跟我說前雷達公司沒特價~~不知是真假?

難道您是在南部購買的嗎!不然應該都是可以打折的ㄚ。你在哪家買的我打電話過去幫您講好了🙂

沒錯,就是台南的肥羊區~~~~~~我跟她從12月初,講到現在了。是不用麻煩您拉~我是想過年前買車,不然我早就退定了

我目前是VTI-S1.8 空車價72萬送DVD+5千原廠卷+還有8803隔熱紙。雖然單不優~但還可以接受~

接下來就是等交車還有裝配備後續的價錢還要橋,我沒說要把業務榨乾我也會讓他賺一點~只是感覺他的價錢不老實
前往討論:退訂的話訂定金退一半??

發文

#1762903 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過,HONDA的業務賣車真的賣得很屌,很臭屁~~~~~~~~

不好意思!讓您覺得我們業務員的水準不夠有待加強,也不是真的每個人都是這樣的

什麼都很硬,連原廠配備我請他打8折~她都說不太可能,是真的嗎?

其他配備有需要加另外加錢,請大大給各大約價錢,方便我跟業務談~感恩

🙂原廠的配件就是8折ㄚ全省可都以保固,後雷達請他幫您裝會必較划算3675而已,前雷我個人覺得用途不大把錢省下來吧

HONDA汽車小張

謝謝小張大的建議,因為他送我原廠抵用卷5千元。我是不知道要選啥~所以選後雷達+防盜螺帽組。如果真的要前雷達是6000*0.8=4800這個價錢,可以跟她說嗎?他事跟我說前雷達公司沒特價~~不知是真假?

發文

#1762890 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在逛無名,就友逛到大大的網站了~~~~~~~`

真得是很專業很詳細~~~~~~~~~🙂
前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1762864 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一輩子都買不起的好車~~~😌
前往討論:2010 Mazda CX-7

發文

#1762861 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1762788 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1761497 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水噹噹~~~~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1759395 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人怕出名~~豬怕肥~~

一有名~什麼事都被挖出來😰
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1759384 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點~~~~~~~~~~~~~`
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

發文

#1750952 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太屌了~~~~~~~~~~

有錢人想得果然跟平凡人不一樣~~

好炫的車
前往討論:(轉貼)利菁砸364萬買敞篷BMW當買菜車

發文

#1750933 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8~~~~~~真的一台優質好車~~~~~~~~~~

國產BMW
前往討論:女生眼中的Civic 8

發文

#1750926 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda1206 (小文) 所寫
剛剛看到有人說他開CV8上學他覺得很丟臉
我開末代MAZDASPEED版的馬3上學
跟他比我是不是更丟臉?

丟臉就別開阿,最討厭遇到有人這些

是想要證明有車很屌很有錢嗎?還是怎樣

丟臉就別開~幹嘛那麼委屈~~~

說這種話的人更丟臉😠
前往討論:末代馬3和CV8比較?

發文

#1750377 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢當然選~大台的阿~~~~~~~~~
前往討論:FORTIS 1.8 VS CAMRY2.4 你想買那一台

發文

#1749027 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~~~~期待大大的開箱~~~~~~~~~

我的小C8 要等到1/29~~~~~~~
前往討論:CRV 今日1/20 凌晨 到廠囉!!

發文

#1748613 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
定價8折...算是合理價

順心

謝謝回覆,那我1.2W就不殺了~~~應該算是合理價了~~感恩
前往討論:V-KOOL 隔熱紙價錢?

發文

#1748034 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
在過大概10天左右,新車CIVIC 8就要交車了

隔熱紙小弟要自己出去貼

問了好幾家廠商,問到最便宜的是V-40(前檔)+K14(車身+天窗)12000元

這個價錢可以嗎?是維固的

V-40大概都是8000,家車身它給我特價1.2W

太貴,再砍

大大,那大概多少合理???

2種加起來一萬?

前往討論:V-KOOL 隔熱紙價錢?