〝小光〞(greenrays888)

發文

#3011271 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
回應 greenrays888 (〝小光〞) 所寫
丙式快到了,要續保但是不知該如何保?

之前的業務沒做了,現在是新的業務接手。都沒有出到險

車碰車10644
竊盜險10%3559
零件險1062
竊盜免折舊533
第三人死亡1186
第三人事故財損1161
任意駕駛傷害536
乘客險1656
強制險1194
總共21981
新光的

我大部分都自己開,所以乘客險應該不保了
沒有出險會打各8折的樣子

你的保額應不低!推測是高級進口車!😆

沒阿!civic 8而已
前往討論:丙式車險要到期了

發文

#3011267 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
greenrays888@yahoo.com.tw 這各才是

發文

#3011264 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Grrrnrays888@yahoo.com.tw 麻煩依下喔

發文

#1846142 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣氛燈用副廠的就好了~~不用用到原廠的~

隔熱紙千萬別用8803的~貼錢換好一點~

8803真的很爛~
前往討論:Civic VTi 菜單請教

發文

#1821441 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也會呢,我得還不到一個禮拜ㄋ~~

業務也跟我說是正常的~😇
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1804879 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
可否先透露車色🙂
還有.....

您臘買了沒😆
順心

黑鈦銀的,應該會去買獅子臘~看很多人都推薦這一款~~汽車百貨應該有在賣吧
前往討論:明天要交車了!開心

發文

#1804834 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
是搞掉老爸的車, 才能買喜美嗎?😰

那是傷心事了,很瞎...吃個飯出來~整台車不見~~😭😭

發文

#1804828 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是貼V-40前檔~車身K14~~

你參考看看,是比較貴一點。

既然都開新車了,應該也不差這幾千了

J60是經濟實惠的前檔~V40比較優一點~~
前往討論:有關隔熱紙的問題

發文

#1804728 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
恭喜唷 C8讚 白色更讚!!😍

小弟的是黑汰銀,我是那種不會很勤洗車的人~所以才不敢選白色

請問一下,我前幾天去看車,新車皮椅得味道超重

要怎麼讓她趕快不見阿~~~我是有買熊寶貝了~😇

發文

#1804199 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
有錢真好!!

記的開箱+女王照唷!!😍

沒有女王耶.....還在把當中~~

希望情人節之前可以讓她答應~~~這樣就有帥哥+正妹了~~

哈~我真厚臉皮😀

發文

#1804191 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
期待交車的感覺很棒!

恭喜🙂

可是我只有交過一台機車😭😭

最近不是要交一個小孩?

那是被強迫交的😭😭

哈,要爽就要負責阿😝

發文

#1800712 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近牛頭牌,新聞那麼大。我在想一定會影響到。

建議在等一下,應該會有一些優惠來挽回買氣
前往討論:想買 Toyota Camry 2.4G 請提供好菜單及價格

發文

#1797448 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
回應 ss081066 (有點後悔) 所寫
是這一台嗎

如果是還真的滿爛的
不過還可以放卡通給小朋友看
還有一點點的價值😆
😌沒錯!!就是這台~~~鳥的沒話說!!缺點聽我一一道來~~
1.聽MP3時,只能聽單一檔案夾內的歌曲,入要聽另外一個檔案夾...對不起!!請跳回首頁再做選擇!!
2.USB與SD Card插槽只支援到2G,如果插超過2G...對不起!!抓不到
3.使用SD Card聽音樂,曲目只能順著聽,如果要跳著聽...對不起!!會當機
4.觸碰螢幕的精準度很差,常常點東卻出現西,使用螢幕校正功能...對不起!!毫無作用
5.大白天看影片會看成鬼影追追追,白茫茫一片看不到!!如真想要看....對不起!!晚上看
還有許許多多的一些小問題~比方說原廠導航竟然會導到沒路可走的荒山中....等等!!
所以如果有哪各大大對這台有興趣的請三思呀~~我的也可以便宜賣給想要這台的大大!!

哇勒,我汗顏了

我也是裝這台耶,這幾天要交車了

才2G喔.....不能升級嗎???
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1796659 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞報那麼大,現在在路上看到T排的都會閃遠點~~~~

祝你好運
前往討論:前陣子訂了RAV4..但是最近的暴衝問題

發文

#1796552 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶錢搶真大= =~~不過,友好有壞~

只要遵守交通就沒事了
前往討論:990120 開始執行交通新罰則 ( 必看 )

發文

#1793325 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
那FU的問題,我也沒跟他要什麼東西~我連基本得避光墊~晴雨窗~腳踏墊"

我都自己花錢買,副廠的東西~也都隨他報價~我都沒殺

前雷達原廠的要6000~我也只問了一下~不能打折或便宜點嗎?他說不能~我也是都建議售價買

她已經賺很多了,我只是想把這各該拿到的東西,拿到手而已~~

他說要問上面的人~我想應該是問總經理或者課長之類的

如果,他很硬的話~我該怎麼說呢!我是不想打080~我也不想害他~~~

我只是要我應有的權益

原來版大講的是FU的問題

聽您這樣講好像吃虧了~
小弟我都沒遇到你這樣的好客人~
如果是您的要求的話
那就算幫你買一台新音響送妳的都可以了 ...
只是我以現在沒有賣車了..

版大..我想你大概也是跟這個業務很有FU
才會給他這個好條件...
對她大概只能動之以情

不然以公司規定來說
她應該是沒有過失的
不過要是真的不爽
就給她打下去吧~

個人之前遇到的"H"女性業務的服務稍差
這倒是我比較在乎的
錢可以讓你賺
可是相對的服務就不能差
我有個疑問是女性業務的服務評價不知如何??

我算是好客人阿= =

對方是女業務阿,雖然對我來說是大姐~~但是我就是被女生吃死死的

可能是我第一次買車~而且也急著想快點拿到車,而且本田也是有名的硬~我也懶得跟他在那邊討價還價

我捧現金付款,還被業務小抱怨一下~~~我就不會匯款阿~~~

也很感謝這一二個月~U-CAR得大大都幫忙回答一些問題~~
前往討論:CIVIC的業務 好像要坑我

發文

#1793297 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大千新車~~~~~~~~~~
前往討論:Mondeo Tdci 開箱

發文

#1793289 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的新車~~~~~恭喜大大~~~~~~~~~~~

前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1793283 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

前雷達原廠的要6000~我也只問了一下~不能打折或便宜點嗎?他說不能~我也是都建議售價買

看到這種原廠配件算原價的就可以直接放鳥了~
佩服你的耐性... 而且還下訂~ 😌

買大,我知道被肥到了~~我可以在問你一個問題嗎?

我是黑鈦銀的車~我隔熱紙車身是貼K-14的

我前檔還在想要貼哪一種的~V40~V70~J60要選一張~可以給我點意見嗎?

我有裝GPS~本來已經要貼V40了~但是我又怕太黑~晚上開車會看不清楚~~

價錢不是問題~~

發文

#1793212 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那FU的問題,我也沒跟他要什麼東西~我連基本得避光墊~晴雨窗~腳踏墊"

我都自己花錢買,副廠的東西~也都隨他報價~我都沒殺

她已經賺很多了,我只是想把這各該拿到的東西,拿到手而已~~

他說要問上面的人~我想應該是問總經理或者課長之類的

如果,他很硬的話~我該怎麼說呢!我是不想打080~我也不想害他~~~

我只是要我應有的權益