阿傑(glayii2000)

發文

#1068549 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬3快上了 年底之前~

建議到時候比較~~

我是05年馬三~

比較起來 新的 阿替絲 已經沒像前款那樣老氣了~ 空力套件版我覺得還不錯

不過新馬三的話 我一定雙手贊成^"^
前往討論:Mazda 3 2.0s and Toyota Altis 1.8LE(特仕車) 預計談成的價格 麻煩各位大大幫忙評分一下

發文

#488718 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請注意!! 楠梓到南端底 還是維持100km !!
前往討論:原來國道一號的限速也變110KM/H了

發文

#442740 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太貴了拉 怎麼沒有折抵現金 多問幾家吧
前往討論:4/6去看MAZDA 3 2.0 S 的報價OK嗎

發文

#426786 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃.. 差一點點的東西就將就一下吧

我有一個方法 你拿一根鐵管 可以 穿進去排氣管 用槓桿原理 稍微刁他一下

就會正了 而且不會傷排氣管
前往討論:原來civic 8 排氣管一高一低是正常的 真是被打敗

發文

#414792 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詳細的文章在這邊
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=524449&last=5143296
不是不拖 是拖不走 30分鐘後 車主就來了 到最後只能開罰單

而且 就算給你叫推高機來 因該也要幾小時了
前往討論:為什麼法拉力違規不拖掉??

發文

#388535 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0拖著那麼重的車重有啥好飆的 = =..
前往討論:剛剛去繳費.結果遇到不要命的人

發文

#384953 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S擋就是手排模式.. 怎麼可能拿掉.. 拿掉連變速相都要換 而且還要新增1.2擋

想也知道😰
前往討論:農曆年後C8改成這樣 大家還會想買嗎? 還是現在買?

發文

#381499 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fullinlove (雨天的巴黎) 所寫
抬頭速率顯示器
原廠晶片防盜鎖(含超音波偵測保全)
泛用晶片防盜系統晶片防盜鑰匙 *3
隱藏式排檔鎖
全車隔熱紙
第三代海馬牌雙層腳踏墊及後行李箱墊
四門晴雨飾窗
活性炭長毛避光毯
原廠前後保險桿防撞條 + 車身防撞條
原廠引擎室拉桿
原廠引擎下護板
鋼甲武士鎖第9代
測速警報器
神眼傳訊鎖
這些是我看其他牌子的車子整理出來的
不知道哪些可以套用在馬自達上

抬頭速率顯示器 <建議選配>
原廠晶片防盜鎖(含超音波偵測保全)<已是原廠配備>
泛用晶片防盜系統晶片防盜鑰匙 *3
隱藏式排檔鎖 <這東西見仁見智>
全車隔熱紙 <業務必送>
第三代海馬牌雙層腳踏墊及後行李箱墊<原廠已有踏墊 可考慮>
四門晴雨飾窗 <不抽煙的話不要裝,又吵又不美觀>
活性炭長毛避光毯 <真的有活性炭嗎? XD>
原廠前後保險桿防撞條 + 車身防撞條 <不是T牌的就少裝防撞條吧 不美觀>
原廠引擎室拉桿 <新車可能尚無拉桿>
原廠引擎下護板 <已是原廠配備>
鋼甲武士鎖第9代 <~ 很大一把
測速警報器 <~ 個人沒裝..BBB很吵
神眼傳訊鎖 <~ 現在偷兒會帶干擾器
這些是我看其他牌子的車子整理出來的
不知道哪些可以套用在馬自達上
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#366818 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000cc $500 跑 150
前往討論:各位95無鉛加500元跑幾公里?(全市區)

發文

#365761 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是抓兩台車來比較看誰比較優秀 一堆砲王是在那邊亂開砲啥

喵的GGYY一堆 如果有意見 秀出自己的勁駒來欣賞咩~
前往討論:Mazda323和Mazda3比操控,&#35841;更优秀?

發文

#357020 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別說吃不到葡萄喊葡萄酸

人家林兄也是開M3的

http://tw.myblog.yahoo.com/hanss-lin/article?mid=2027&prev=2047&next=1957&l=a&fid=14
前往討論:新的M3被台灣之光嗆

發文

#357015 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從來沒有人說BMW M3不會跑阿~~

林兄也只是表明了 已M3的性能(=速度) 賣到500萬的價格來說

GTR的價格可能可以便宜個1.2百萬就可以辦到 論C/P值來說

要選哪台也是個人的自由~~~

不過我要表明的是~~ 今天不管你的車幾匹馬力 路永遠不是直得

一台車子的性能優越 還是要靠彎道來證明 要不然當今F1需要那麼多的下壓力幹麻咧

別忘了F1少說也8.9百匹 直線上各大廠的速度都差不多 重點還是那個彎道的流暢性~~!

所以我覺得已GTR的實力 並不會給M3海放的可能^^"

北跑道是各大廠的超跑證明實力的最佳跑道~~ 這個跑到可以把一台車的各項性能

等於說做個總結~~

至於大大說的這台車不適合這個跑道~ 我告訴你吧~ 沒有一台超跑以原廠設定來跑

絕對會經過調教的!!!
前往討論:新的M3被台灣之光嗆

發文

#354745 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我的馬三市區98 +500 跑180 我哥的civic8 也跑180 .. 省油嗎?

高速我輸他很多是不爭的事實
前往討論:別在四速自排了好嗎?

發文

#354237 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個因該是故意的~~ 台灣很多甩尾的胎皮快沒了都會故意弄爆~ 阿拉伯錢那麼多.. 暴框也沒關係..

沒看後面一群人猛按喇叭 哈
前往討論:耍帥!原地燒胎燒到爆胎!!這下糗大了吧!!!

發文

#354235 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會................................
前往討論:鑑賞 2008 Mazda Mazdaspeed 3

發文

#354147 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上好用就自然會存在 不好用自然會淘汰 而不是再吵幾AT阿@@"

如果有心買車 準備100萬吧 一堆車給你挑選 也不用煩惱買到4AT唷^^"...

還有我也不是幫車廠說話拉@@" 因為他推出要買不買決定的也是買家阿

所以也不用空等他會升級5速拉^^" 存錢買進口車拉 哈哈...

發文

#354138 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.. 如果以上這些話是講給車主聽的話 那我也感到很無奈阿

誰不想車上那顆4AT變成5AT或者99AT呢 阿那個車型就只有4AT咩(路人甲:買別台咩)

呵... 說真的5AT的車最便宜多少 好..6x萬 但是週邊配備呢..(路人乙:某H牌嗎)

就cp值來說 選哪台車也是看個人喜好 買不買也看個人喜好 不要再笑我們車主無知了>"<

發文

#354135 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很瞎的問題阿~ 馬自達跟福特同一生產線~ 福特車有賣很好嗎 少製造2.3個型號車型 你想可能嗎

要不要連福特六和關閉 福特也賣進口車就好~ 不可能嘛..
前往討論:馬自達的未來?

發文

#320568 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正明年阿龍索可能會換隊的條件下 派他去撞最適合了

成全kimi的世界冠軍@@"
前往討論:一則看了會吐血的新聞~

發文

#313357 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我馬3 2.0 跟 civic8 1.8 跑過了~ 平起平坐

相信我 就算是 civic8 2.0 也不會拉開多少~

以上都是在尖端測試過了~

你當下不會約出來 直線沒拋開 車子開去填海~
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

發文

#310859 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有也罵 有也嫌~

乾脆汽囊都拿掉 以免爆開的時候擠壓到你的臉~
前往討論:馬5的電動滑門 沒必要吧!!!!

發文

#305465 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你跟他講 它還硬是堅持他那套的話

那這種人我想~~~ 就不需要跟他說太多了😞
前往討論:Mazda3和Mazda6的疑惑!!

發文

#304980 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~ 想當初 馬3 5d出來 2.0L 賣79萬 還不是被罵個臭頭~

別忘了 它可是有6顆汽囊耶@@" 為什麼大家還在爭配備不足 啥4速變速箱~

不然你們買2.3就好了阿@@" 一定要有市場區隔咩
前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

發文

#304977 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯阿 = = 還知道要騎腳踏車~ 像我們這種上班在工業重地 會被一群機車壓死吧...
前往討論:調查一下大家的車子好嗎?

發文

#304974 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄^^"~ 上次給一家RPO洗阿 把我的前檔裡面擦了以後.. 晚上視線整個都給它清楚起來...

原來我的前內檔很髒不知道要擦.. 專業還是有專業的地方~
前往討論:MAZDA 3 烤漆是不是比較差呀~~ 路上馬3都感覺灰塵很厚~~

發文

#304972 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶~ 全年最高速的跑道 我要去日本不能看 = =" 不知道有沒有機會在日本看到F1.. 但如果有料就作罷..
前往討論:Monza賽道 橋式前翼大車拼

發文

#304970 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小弟啦>"<... 你說的我了~ 大大我不是要跟你對轟耶@@"

只是我很提倡個人DIY啦 哈哈^^" 會洗出感情的~ 女友都快變心啦😭
前往討論:MAZDA 3 烤漆是不是比較差呀~~ 路上馬3都感覺灰塵很厚~~

發文

#304961 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~ 因為我哥也是開civic8 我是真的覺得 還好@@"

發文

#304959 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打腊就有很多學問了~ 你想~ 你女朋友化妝前 臉部油油化的會好看嗎^^

當然有時間先把鐵粉用黏土清掉 跑整台車大約1h~2h 看個人龜毛程度~

之後再除柏油把車身清除乾淨 再去中油買 梅油 用噴霧的方式 噴整台車

過5分鐘在用 洗婉精(它比洗車精好用多了,因為可以除油)清洗

再來你在上腊看看~ 推薦一款AS(奇摩拍賣)

發文

#304951 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 當然啦~~^^" 只是被指名很討厭@@"

不過阿~ 汽車有打腊 灰塵會比較少 因為車漆的毛細孔會被填補

表面光滑 當然灰塵就不益卡住~

發文

#304946 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RS100 改懸吊,製動,傳動 一般道路很好用了A"A

話說~ 100cc 改55 大約125cc 可是會比原廠的快的多~
前往討論:調查一下大家的車子好嗎?

發文

#304939 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶... 一年掉10萬 賣車真是不歸路..
前往討論:2004中古 馬3 跟 LANCER

發文

#304938 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我告訴你啦QQ~

美浮的機油再 好X多 4L 賣1200有找~ 可以的話自己帶油去換吧
前往討論:原廠機油的請教

發文

#304934 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我做的美容diy一次稱一個月 照片最後一張你自己看

差嗎?? 上過一次下次洗車肥皂水洗完就ok了~

發文

#304929 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司推出一台車 你有權利選擇要買不買 重點在你有沒有錢

怎麼可能為了你個人推出一台特式車 一堆網路嘴砲族 想不透~

真它x的配置七顆汽囊都有話說 不如你問它們汽囊幫你們拆掉可以省多少咩
前往討論:我告訴你【那些罵Lancer是在罵什麼!】

發文

#304918 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好笑的問題~

這樣說好了~ 一台法拉力停再外面一星期 灰塵很厚 你敢說它車漆差?

單存看車主保養問題而已~ 歡迎看看我的車子吧~ 也是馬三~

http://www.bbskk.com/mz3-club/viewthread.php?tid=8279&extra=page%3D3

發文

#301541 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SO... 所以呢?? 想表達啥咧?? 你的看法是??

我覺得車手還是要看自己的努力啦~

只是龜再紅牛2軍 衝勁也會被磨光 還是希望它可以開前段班的戰車出戰^^"
前往討論:何辛說

發文

#291684 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 當初學的時候 教練教一教 就跑去旁邊涼亭座~ 讓我自己開 其實也挺不錯 沒壓力

你的狀況我想可以私下跟教練班的經理談談 當然拉 如果不想惹事 還是乖乖的稱完一個月

反正裡面學的都是屁..😰
前往討論:駕訓班 的 教練 太 自以為是 和 行為 不太好

發文

#282261 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片因該不是mps版本 而是一般版本~

沒有油溫表 啥的 車身也太高 沒空力套件 時速也才劃到180~

聽說會有啦 但是還沒有實車圖片
前往討論:230HP Mazda2 MPS

發文

#281285 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5門跟4門結構本身就有一點差異~

5D 前保桿 跟4D 不一樣 引擎蓋 一個中陷 一個 中凸

葉子板跟著引擎蓋 所以一定不同 在來 ABC柱的角度不同 所以那一整塊都不能共用~

後保桿也不同 所以也不能共用~ 不過內部結構差不多就是了~
前往討論:Mazda3 Sport閃亮試駕!