BECKHAM(gk8238)

發文

#3148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充:德制馬力150匹,非TUBRO車誰與爭鋒?
前往討論:有關馬自達....

發文

#3147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關626:
我試駕過,操控性佳,內裝與一般台製車相比,有獨到的人文氣質,不愧為日製原裝車,以與323相同軸距展現不同乘坐空間,徵求有意者集合議價團購
***另徵求現任車主聊聊使用心得
前往討論:有關馬自達....

發文

#2795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂,我已回應你了,要不留下我的E-MAIL來聊吧,我的最愛-626
放心,我不是業務員,哈哈
GK8238@KIMO.COM.TW
前往討論:馬自達ㄉ626好不好呢

發文

#2794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充說明:
MAZDA626和MAZDA3231.6,1.8(即福特1.6,1.8)軸距一樣,儀表板一樣,自己去展示間看看,後座空間真的不一樣,我認為開MAZDA626是開品味的,純日製進口車,歐風設計,別計較同車價區間如西非路,加倫特的所謂豪華內裝,我比較相信日本人的組裝功力,你知道在高級車王國"德國"的警用車是啥?是MAZDA.在下強列徵求有志一同者去看看,人數多點後直接找車商議價,讓我早日達成換車心願,謝謝.
前往討論:70-80萬的新車哪一台值得買?

發文

#2792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過新626和新雅哥,以前者性能真的讓我心動,不論操控性,車身鋼性及加速性都絕對優於雅哥,只讓我擔心的是維修據點少的問題,售價為78.8-88.8-90.8三級,後二者只差衛星定位GPS,78.8級沒皮椅天窗恆溫,我強力推薦626,想等進入WTO後看售價會不會降一點再買,(目前議價空間約有5萬左右)
前往討論:70-80萬的新車哪一台值得買?

發文

#2791 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生,請注意!這是二台不同的車,有啥好氣的,1.6和1.8原本就是販售車種,MAZDASPEED銷售重點在限量版,花錢也買不到的大包圍配件,哪是連入門經濟型的1.6可比的呢,不過個人倒有一點小小意見發表MAZDA626我開過,性能真的不錯,和1.8一樣的軸距,但空間大多了,不知有哪位大德是626使用二年以上的車主626的組裝品質如何?
前往討論:Mazda&Ford 太過份ㄌ吧!!!