BECKHAM(gk8238)

發文

#57767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再推薦一個討論METROSYTAR的網站http://www.auto-speed.idv.tw/
這可是國內最專業的mondeo網站,連福特新車上市前都先由它集合會員試駕,值得大力一推.
前往討論:CAMRY車價貴,論實力又不會比METROSTAR好為何大家強著買?台灣人真其怪?

發文

#57766 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了以上各位大大的討論,對我這個剛從Toyota換了Metrostar的人來說,真是快感動得哭了出來,咱台灣人的用車水準已逐漸脫開了"一"車獨大的境界,而變成了百家爭鳴,是各車廠對咱台灣同胞的品味提昇有了好的回應吧.
我曾想過除TOYOTA外不作它想,但,我人生中又還有幾次熱情,能換到注重安全及操控的歐系車呢?這五個月來,我確認了,就是因為"福特"以前的風評不好,才會有Metrostar現在的讓人驚豔;在車市如此競爭下,又有哪家車廠願一直作"扶不起的阿斗"而終至退出這個舞台呢?而請各位大大想想吧.
我相信CAMRY的高品質,我更確認METROSTAR將物超所值,給自己一個機會,別再人云亦云吧.
前往討論:CAMRY車價貴,論實力又不會比METROSTAR好為何大家強著買?台灣人真其怪?

發文

#57695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓兄,又見到你啦.原來換腳以後的狀況是這樣呀,真是謝謝你的經驗談啦(為了美觀,我一直想換17"的腳,現在不敢啦)
前往討論:操控與舒適,您會選擇哪一種呢??

發文

#57694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是開過toyota corona1.6八年的車主,2001/12換了MS.問我就對了!
開了這麼久的TOYOTA,對它的品質只有一句話"感恩啦",幾乎完全不會壞,用了八年還找不到理由換新車,最後以11萬的價格賣給了同事,現在在路上看到同型的車子還會常常懷念起那段美好的用車經驗,
至於MS,我在網路上實在看了太多對"FORD"的負面評價,可是一位同事的"天王星"也是用了五年以上沒壞過多西,略略加強了我對"FORD"的好感,這部MS使用到現在5個月了,我已能體會到所謂的"歐系車"操控及安全方面的設計理念,和日系車的截然不同;如果我提出一個議題"車的本質"?你可以說:"車只要能安全的載人到想到的地方"我是不會反對的,不過,歐系車帶給我的感覺,對工藝品的原創設計,那可能就不是日系車能比擬的了,請各位看官想一想吧(雖然MS我使用到現在都沒啥問題,但網友的發言還是會讓人擔心,我會買它其實我也是在"賭")

發文

#57343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,請MS車主注意,這車的點煙器於車輛熄火仍會繼續供電(歐系車設計)如果有雷達測速器、外接免持聽筒(插點煙器的)或原廠免持聽筒等電器配備,於車輛熄火後亦應拔除,以免電瓶耗淨。
前往討論:MS車主麥克風音量太小嗎??現在回原廠可以免費處理了

發文

#57342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.我和貓兄的油耗經驗有所不同,可能我是在台北市區的關係吧!平均約一公升約跑6公里,至於高速公路少跑,沒數據可向大家報告。
2.我原來對福特的印象也是"爛",一心只認為國產車非TOYOTA不買,就是因為年紀還輕,還想享受一點動感,帶著賭博的心態買了這部車以後,到現在的感覺都還不錯;我只是一個小小的受薪階級,一輩子又能換幾次新車呢,希望"它"能讓我平安的開個七、八年就心滿意足了。
3.台北的九和好像沒有免費改裝免持聽筒MIC位置的,不知可有網友有最新消息呀。
前往討論:MS車主麥克風音量太小嗎??現在回原廠可以免費處理了

發文

#57155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想找冷光踏板和尾翼,MMC中都沒介紹台北那裡有展售,等RS2500CC正式上市後再回原廠裝鋁合金踏版和排檔頭吧
PS:用95和98應該都好,只要不會爆震就行,小弟的MS用95會爆震(已是新程式了),用98的就不會.

發文

#56894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ps:我也是本來要買雅哥的,可是看見我朋友的一年雅哥全車雜音如此之多,嚇壞我了,(他因派駐大陸,車少用,里程數才5千多,全車無事故);我之前也不敢買福特車的,只對toyota車使用8年多有強烈信心,可說是非toyota不考慮的,可是在試價過(阿梯思)後,過彎及剎車的車身遙晃不安定感讓我心涼了一大截,又在網路及汽車雜誌中先睹了camry的拙樣,才去決定了選購了我人生中的第五部車------MS,使用至今近五個月,一切都好,只有油耗凶了點(台北市區上下班平均6/KM,用95會爆震,我用98的貴了一點),輪胎噪音?還好啦,引擎寧靜度?當然比不上(西非露)的V6呀,不過整體隔音我給了85分,換個角度想,開車沒聽到引擎聲還是怪怪的吧,畢竟是一輛車嘛!不選(西非露)是因為它的車型我不能接受,不像一部個人用車,倒像是禮車,沒有風格(希望西非露車主能見諒,以上純屬個人意見)

發文

#56891 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車車是去年12月交的,使用心得是:讚!至於你所說的加裝,我能先看看完工照片嗎?我是一個所謂的龜毛車主,對施工品質相當在意,還有,台北的保養場哪家有在免費改裝的,還請告知,謝謝

發文

#54687 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在2001.12.10交車的現金可折8.5萬,我不相信業代送的東西,所以只要求多一組原廠地毯及晴雨窗(晴雨窗沒裝上因為沒有用到,如你要可送你,我在台北)
前往討論:我後天要訂車了...該注意甚麼嗎..???

發文

#54684 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,這車設計的VCD位置太低,且駕駛人實在不應開車時分心,還是建議你不要裝VCD才是能現金折價還是比較好,至於要業務員送多少東西,還不如自己去找好貨來用
前往討論:metrostar 75.8萬的車,該砍多少錢?

發文

#54682 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多了,我2001.12.10交75.8萬那一型的現金價可折8.5萬(台北九和汽車)業務員很爽快,更重要的是用車三個多月來的感覺不錯,這可不是折價多少可比擬的,希望你也能加入來體會比較德系車的不同。
前往討論:metrostar 75.8萬的車,該砍多少錢?

發文

#54678 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再看看METROSTAR最新的廣告吧,真爽.
前往討論:CAMRY和CEFIRO熱戰開打.誰才是誰ㄉ追隨者?

發文

#54168 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是現任車主,這車使用近四個月來沒啥問題,室內燈泡換新=10元解決了;因都在台北市區上下班用,平均油耗約6公里,用95的會爆震,改98的就成了,鋁圈因是歐系車規格的108孔距,不好找國產鋁圈,選擇較少,原廠配車的胎聲音較大,擬待損耗後更換米其林胎,以上供參考
前往討論:請教metrostar的車主們~!!

發文

#22293 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想來台北買嗎?我還沒決定耶,我的信箱是gk8238@kimo.com.tw,我蠻擔心維修的,我所說的那網友也是剛牽這車車,使用期還不長,也住在台北,他也是因朋友(另一使用一年多的車主)推薦而購入跨年度車的,若有興趣你可來信詳談。
前往討論:mazada capella 626好嗎?

發文

#21621 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看這台車,試駕過,車身剛性很好,為國內80幾萬級優選重操控的房車,近來與一位在本討論區認識的網友已討論頗多,受益匪淺;現我已與台北三和及北達等經銷商進入議價狀態中,初步了解跨年度車現金價可便宜12萬,如你已決定要買這部車了,不知可有和你一起去殺它價錢的機會。
前往討論:mazada capella 626好嗎?

發文

#3424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意看它的焊接點,還有,它的後座是人坐的嗎?
前往討論:n-180

發文

#3423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是用佩羅尼機油,還不錯,因有親人可取得成本低,我用TOYOTA CORONA1.6七年舊車,適應性還不錯,曾中途換回美孚5W-50就問題很多,引擎運轉雜音多;但,無須指望它能讓引擎提升多少性能,以舊車來講,追蹤調校是很重要的.不知你是啥車?年份如何?
前往討論:PetroUltra Oils 佩羅尼石油好用嗎?

發文

#3150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另類推薦MAZDA626頂級約90萬,去試車看看
前往討論:請教各位大哥,該買哪一台車

發文

#3149 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是TOYOTA CORONA1.6使用七年車主,我對它有信心,就是稍微耗油了一點,不過還能接受,台北市區用車每公升約跑8公里。
前往討論:60萬以內的車哪個好?大空間及安靜

發文

#3148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充:德制馬力150匹,非TUBRO車誰與爭鋒?
前往討論:有關馬自達....

發文

#3147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關626:
我試駕過,操控性佳,內裝與一般台製車相比,有獨到的人文氣質,不愧為日製原裝車,以與323相同軸距展現不同乘坐空間,徵求有意者集合議價團購
***另徵求現任車主聊聊使用心得
前往討論:有關馬自達....

發文

#2795 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂,我已回應你了,要不留下我的E-MAIL來聊吧,我的最愛-626
放心,我不是業務員,哈哈
GK8238@KIMO.COM.TW
前往討論:馬自達ㄉ626好不好呢

發文

#2794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充說明:
MAZDA626和MAZDA3231.6,1.8(即福特1.6,1.8)軸距一樣,儀表板一樣,自己去展示間看看,後座空間真的不一樣,我認為開MAZDA626是開品味的,純日製進口車,歐風設計,別計較同車價區間如西非路,加倫特的所謂豪華內裝,我比較相信日本人的組裝功力,你知道在高級車王國"德國"的警用車是啥?是MAZDA.在下強列徵求有志一同者去看看,人數多點後直接找車商議價,讓我早日達成換車心願,謝謝.
前往討論:70-80萬的新車哪一台值得買?

發文

#2792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過新626和新雅哥,以前者性能真的讓我心動,不論操控性,車身鋼性及加速性都絕對優於雅哥,只讓我擔心的是維修據點少的問題,售價為78.8-88.8-90.8三級,後二者只差衛星定位GPS,78.8級沒皮椅天窗恆溫,我強力推薦626,想等進入WTO後看售價會不會降一點再買,(目前議價空間約有5萬左右)
前往討論:70-80萬的新車哪一台值得買?

發文

#2791 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先生,請注意!這是二台不同的車,有啥好氣的,1.6和1.8原本就是販售車種,MAZDASPEED銷售重點在限量版,花錢也買不到的大包圍配件,哪是連入門經濟型的1.6可比的呢,不過個人倒有一點小小意見發表MAZDA626我開過,性能真的不錯,和1.8一樣的軸距,但空間大多了,不知有哪位大德是626使用二年以上的車主626的組裝品質如何?
前往討論:Mazda&Ford 太過份ㄌ吧!!!