gggg(ghchiu2002)

發文

#4152427 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市拆除王家房子時 : 拆除釘子戶
拆除後 : 北市府發言人2日表示,王家土地所有權仍屬王家,他們在舊址搭帳篷,都屬在其土地產權上可行使之行為。
這是講同一件事嗎??????
看不懂!!!!!!
前往討論:跟大家分享鄉下地方所謂的"釘子戶"

發文

#4149305 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆將台灣各行各業都訂定一個計算公式,然後全台灣都在一兩小時內達到同一價格,這樣就不會有公司倒閉這一回事了!!!
前往討論:油價漲三元

發文

#4145429 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若王家土地不過戶給建商,不知法律是否規定強制過戶,房子蓋好後使用執照拿得到嗎?
前往討論:文林苑都更案懶人包

發文

#4141808 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這個結果告訴我們一件事,你認為何處是"你家",但是若你的鄰居有一定比率認為那不是你家,那麼"你家"就會變成別人家.或者你就被冠上一個惡名"釘子戶",這種法律何理嗎?(惡法亦是法,在未修正前你我都得遵守)下次投票前請先想清楚!!
前往討論:文林苑都更案懶人包

發文

#4137569 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車味道+開車方式要改變!!!
前往討論:我老婆受不了了~~

發文

#4134731 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壓一下關門,車內打不開!!
壓兩下關門,車內打得開!!
不管壓一 or 兩下關門,車外都打不開!!
前往討論:福斯車上鎖,車內人無法開門?

發文

#4134492 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackrainning (黑輪) 所寫
聽說最近中油和台電要招考好幾百人
我們一起去考一起享受他們的福利
然後讓她一起倒閉~~~~😀😀😀

新人進去可能沒辦法享有這樣好的福利了!!
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#4131856 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要出過國就知道,外國(日本也算!!)兩三千塊的旅館品質就很高了,真的不知道台灣的旅館隨隨便便也要3,4千元,甚至接近一萬元,價格和品質和外國比很像有點差距!!
前往討論:花蓮藍天麗池飯店住宿,很差的經驗.

發文

#4131846 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5萬員工不知道有沒有包含加油的工讀生,我加油時會和加油人員短暫聊一聊,我遇到的加油人員很大比率是工讀生.如果工讀生也算這1.5萬人裏面,我不敢想像正式員工月薪到底多少?
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#4122103 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常台北-新竹開夜車走中山高(00:00~06:00)
我習慣GPS 100 km/hr 開
卡車/長途客運時速 120 以上 看太多了(估記的!!)
只因行車記錄器車號照不起來
還真想幫他們宣傳一下!!

也有很多很有紀律的卡貨車公司
像新竹貨運/長榮貨運等🙂

基本上我是不開在大型車旁邊的
要嗎加速遠離
要嗎減速讓他遠離
前往討論:開門嗆轎車 貨櫃車自撞護欄司機當場飛出車外

發文

#4088872 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說VW柴油幫浦是用柴油來冷卻(若不對請指正),所以建議柴油剩1/4就去加油!!
前往討論:VW Passat TDI使用經驗

發文

#4001443 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我覺得現在道路最大的問題是亂挖以及挖了之隨便填補!!
前往討論:34位立委選擇了反對路平專案

發文

#3945632 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌有一次和一個同事聊車子,我對其說:我買有ESP的車子想法是因為我把它當保險,因為我們無法預測會遇到什路況,他回我說:我開車都慢慢開也很小心,我就知道話題該結束了!! (他的車有DVD/導航/免差插鑰匙start就是沒有安全配備,因為這是他所要的車).
前往討論:ESP防滑循跡系統的重要

發文

#3938173 IP 250.116.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[微笑]以前為維修保養車子我會去一般修車廠,結果老闆都會跟你 "洗"換這換那,或因為經驗不足換些不需要換的,弄到最後反而花更多錢,現在我都回原廠保養,但是沒事就看看U-XXX or MobilXX 聽一聽別人的經驗及看法,到了原廠時不需要換的項目一項一項刪,然候絕不在咖啡廳喝咖啡而在旁邊看技師修,車子非板金絕不讓它再車廠過夜,這樣也比較了解自己的車況!!

發文IP 242.32.*.*

[微笑]以前維修保養車子我會去一般修車廠,結果老闆都會跟你 "洗"換這換那,或因為經驗不足換些不需要換的,弄到最後反而花更多錢,現在我都回原廠保養,但是沒事就看看U-XXX or MobilXX 聽一聽別人的經驗及看法,到了原廠時不需要換的項目一項一項刪,然候絕不在咖啡廳喝咖啡而在旁邊看技師修,車子非板金絕不讓它再車廠過夜,這樣也比較了解自己的車況!!

發文IP 250.116.*.*

[微笑]以前維修保養車子我會去一般修車廠,結果老闆都會跟你 "洗"換這換那,或因為經驗不足換些不需要換的,弄到最後反而花更多錢,現在我都回原廠保養,但是沒事就看看U-XXX or MobilXX 聽一聽別人的經驗及看法,到了原廠時不需要換的項目一項一項刪,然候絕不在咖啡廳喝咖啡而在旁邊看技師修,車子非板金絕不讓它在車廠過夜,這樣也比較了解自己的車況!!會因為再原廠而多花很多錢嗎?單次或許高一點,多次後總結道不一定!!!

發文IP 242.32.*.*

[微笑]以前維修保養車子我會去一般修車廠,結果老闆都會跟你 "洗"換這換那,或因為經驗不足換些不需要換的,弄到最後反而花更多錢,現在我都回原廠保養,但是沒事就看看U-XXX or MobilXX 聽一聽別人的經驗及看法,到了原廠時不需要換的項目一項一項刪,然候絕不在咖啡廳喝咖啡而在旁邊看技師修,車子非板金絕不讓它在車廠過夜,這樣也比較了解自己的車況!!會因為再原廠而多花很多錢嗎?單次或許高一點,多次後總結倒不一定!!!
🙂以前維修保養車子我會去一般修車廠,結果老闆都會跟你 "洗"換這換那,或因為經驗不足換些不需要換的,弄到最後反而花更多錢,現在我都回原廠保養,但是沒事就看看U-XXX or MobilXX 聽一聽別人的經驗及看法,到了原廠時不需要換的項目一項一項刪,然候絕不在咖啡廳喝咖啡而在旁邊看技師修,車子非板金絕不讓它在車廠過夜,這樣也比較了解自己的車況!!會因為再原廠而多花很多錢嗎?單次或許高一點,多次後總結倒不一定!!!
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3937188 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀太專業了,我怕把車弄壞了.但可以給你一個"贊" !!
前往討論:終於 裝上傳說中GOLF 6 GTI LED 車門照地燈!!!

發文

#3916208 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌本身的車禍經驗 :
有一天晚上八點左右 :離十字路口約30 M 且沒有標線的地方迴轉
因為路不夠寬無法直接迴轉
轉到和車道完全垂直且已停下準備後退時(尚未退)
左前方一車快速從巷子轉彎逆向衝向我的車
就這樣完全停下讓他撞上來

當時對方一直要求我不要報警
因為我有保險所以還是報警了

最後判決 :

未注意而任意迴轉使人受傷
100 % 我的責任
不過因為和對方和解
保險全賠

所以我看那迴轉的車子責任應該比較大 !!!
前往討論:<轉貼>1205-竹北中華路車禍目擊現場

發文

#3819691 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全支持這位警員!!!!
前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷

發文

#3712210 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和VW的保養費差不多! VW的柴車用機油接近700一罐.比BMW用的還貴😌!!
前往討論:e90 320i 保養明細

發文

#3635625 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌U-car論談看多了,讓我對賓士車的感覺變差了.網路的影響真是不小.車廠可能要小心處理客訴問題,鬧到網路上,人們對其看法是會改變的.
前往討論:行駛中突冒火!百萬名車成廢鐵

發文

#3596800 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就發生"中指蕭"的事,難道沒看電視或新聞嗎?若是真的沒聽到救護車的警報及廣播聲音,不知考駕照時的體檢怎麼能通過呢?😌
前往討論:惡擋救護車是他! 硬拗"沒聽見"