3,741

油漆工(gerry217)

發文

#5738339 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU老二) 所寫
房地合一稅立院三讀 明年元旦正式上路...............
油漆董............😇😭😭😭😭

老大 你冷靜想一想 未必是壞事 😆
前往討論:BU大請進!!

發文

#5737879 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
老大 我最近被 腓腸肌痙攣 所苦 😭😭😭

是不是太久沒去排毒了😭😭😭

請開示 絕招吧! 😇

找BU大邀集大家到林森北路辦個 "祈福法會" 就會好了

路大 講的真式忠墾 ~ 😍

而且 bu 大 最近賺很大 真的 😇

我估油漆董這一波市值推估~~損掉有三億....😭

其實 我甚麼也沒作 錢就不見了 😵

我現在 有一餐沒一餐的 所以 老大不施捨一下嗎??? 😇

發文

#5737876 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
81年時曾在那邊念了半年書............. 就退學了😞😞

無緣的學校

那我比你好多了😆

多半年 😞
前往討論:中央大學百年校慶2015/6/6

發文

#5737542 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請開示 絕招吧! 😇

找BU大邀集大家到林森北路辦個 "祈福法會" 就會好了

路大 講的真式忠墾 ~ 😍

而且 bu 大 最近賺很大 真的 😇

發文

#5737539 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請開示 絕招吧! 😇

應該

你那ˇ個冠心病問題有些關聯

不然你這種勞動型的....要說循環障礙~根本就很難聯想
要說有啥保健之道
泡腳吧😌

所以 沒救了 😭😭😭

發文

#5737537 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫

請開示 絕招吧! 😇

太久沒套,請老大帶你去鬆一鬆就好了😆😆

😝 你說的我根本不信 😝

除非你帶我去瞧瞧 😇

發文

#5737476 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請開示 絕招吧! 😇

發文

#5736424 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
我可以插話問問嗎?
看完我疑惑了....BU老大是律師還是藥師阿😇

他是我們精神上的導師 😆
前往討論:有經驗 或懂法律的 請解惑

發文

#5736169 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油漆董啊~~枉費你天縱英明啊..................

老大 😭😭😭 因為我沒有通堅的經驗咩

不過話說回來 以這個案例

你到底會不會認"通兼罪" 😇

發文

#5736168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
在愛情的世界裡,
不被愛的那個,
才是第三者.........
😌😌😌

😲 乍看之下 為之驚豔

冷靜想一下 😰

我有一個老大 開藥局 見一個愛一個 😵

那他那些無辜的舊愛 不就通通變成第三者 😩

bu 大 對不對 😇

發文

#5735663 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這律師吃屎的
以上說法完全錯誤

沒甚麼以後公開就可以

也沒啥雙手一攤就可以

小心被雙巴😌

通堅部分: 因為小孩多生了 法院有權去作認定親子關西

萬一滴血驗親 出爐 你不認罪 也難 甚至加重判刑

所以 自首 就或輕判 😆

判了 了不起罰錢 至於求償部分 脫了產 啥多沒了

離婚官司方面 : 營造出再一起無法生活的環境 來判決離婚 😩

好像就這樣

請bu 大 開釋 或經驗分享 😇 😆

😆😆

發文

#5735351 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妨礙家庭的部分 律師竟然叫我朋友認罪

昨天開庭

如果你認了 通兼罪 了不起易科罰金 至於原告主張賠償部分

雙手一攤即可

接下來 你就可以跟小三 正大光明的 進進出出 了

就這樣

男主角 主張離婚 元配又不要 又去告通兼

這時 判決離婚機率 大增 😵 😵😵

結論: 請神容易送神難 結婚容易 離婚難 😩

發文

#5734338 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 sun365 (~桑~) 所寫
檢察官一個人
就算跟家屬同感身受,終究他只是一個人
鏟奸除惡,是他的使命或是本案所有人都想要的結果
司法起訴,求刑,判決可靠,還是說檢察官把他放出,讓社會來處理比較快。
擔心沒有人出面嗎
我可以。。。
這個社會
有千萬個我。。。。可以

如果這個殺童者最後不死
這位檢察官。。你對你今天,現在,這番諾言。。怎麼還。。
我們呢
事不關己過了,,,還有多少熱血
憤怒,幹譙,上街,,,之後呢

我去求洪案兩位家屬,放下選舉,此案一條冤死之命,急需公義。結果呢。沒鳥我啊

。。。不要再騙自己的良心了。。。

我都盡量不去聯想到這兩位
雖然志不同,但還是尊重年輕人😇

http://www.civilmedia.tw/archives/28743

我必須非常沉痛地告訴仲丘姊姊.....

你弟弟死於非命

有一部分因素還是你弟弟個人的人格或特質

你弟弟是成人~有抵抗與服從選擇~他選了後者....雖然不幸....不過他選擇了....

這個劉小妹妹.............

死因完全與她個人無關
她一個小妹妹.....連選擇的機會都沒有

被當作雞鴨一樣割斷喉嚨............

你是受害者家屬

劉小妹的家屬是真正冤死的家屬~毫無抵抗和選擇~而我們眼睜睜看著她~~死了!!!

慈庸~~妳錯了..........😌

老大,那你說要怎麼辦? 看到這則新聞真的很傷心。

這些問題不是一天造成的

長期亂七八糟的教育 導致現在的年輕人 價值 觀念 偏差到不行

更可怕的是 有權利去改變這些事的人 還是忙著鬥爭
前往討論:這社會到底怎麼了?(內容轉貼)

發文

#5733727 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這種新聞

替小孩感到不捨與難過

但這種事一再發生

真的多沒有對策嗎?

這個政府 到底在幹嘛😠😠😠😠😠
前往討論:這社會到底怎麼了?(內容轉貼)

發文

#5733483 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的帳丟過來

銀行的帳號嗎? 😇

發文

#5732892 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
現役米騎麟ps3已經跑了37000公里,胎紋已平,是該換胎了。
想試試固特異Assurance tripleMax這款,

225/45/R17,225/50/R17, 215/55/R17三種規格都有。

都可以裝。

希望用過這胎的鄉民可以給個意見。
謝謝。🙂

上述3款 我多沒用過 , 所以建議: 各裝一個試試看 可以嗎?

確認那一個比較優後 , 另一輪 在換上😇
前往討論:<<<換輪胎的時候到了>>>

發文

#5731992 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
抓間在床....😞

我要是被抓到

請問
我可以說是買春...事情會比較好僑嗎???

有相片的話 比較好判斷 😆

發文

#5731990 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
進來參觀😇

跪求經驗分享 😇

我有一個女藥師學妹

嫁給一個也是藥商的業務

學妹開藥局整天就顧店顧小孩

她老公不斷外面拈花惹草~抓了一次又一次

...................有一天學妹跟我說~不要這婚姻了~但是財產部分怎樣處理???

我問學妹~你們現在激烈爭吵中嗎??她說沒有

我問學妹~你現在有意中人嗎?她也說沒有

我問學妹~你現在有沒有把柄在他手上~要處理所有事情都不可以隱瞞~不然會傷到自己~也說沒有~

結果

處理到一半

男方拿出來的證據~~以上通通有.............😩😩😩

老大 那個學妹的男主角 我看過嗎? 也是再開藥局的嗎? 😆

發文

#5731983 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的老婆不願離婚 是因為我朋友是孤子,然後家財萬貫, 還有他們分居5年以上了, 然後 我朋友又交了一個女朋友,還生了一個小孩了😞 這樣離的成嗎?

叫你朋友來找我~~

男人笨就笨再開口離婚~~你怎麼不讓女人自己走勒???還搞進去法院打官司~~丟祖宗十八代的臉喔

他必須創造一個判決條件~而不是先去訴請離婚

這位仁兄外遇生子已經先創造自己過失~他將來不管協議或者判決准離都會相當程度判給女方很多錢喔

我收費簡單~~300~500萬

不管他是協議離婚還是判決離婚

財產的部分又是另外一個官司

或者有小孩~扶養權監護權又是另外一回事

女的要2億的贍養費 才要簽字離婚! 男的自己根本沒錢, 有錢的是他老爸! 😵

至於新的小三 我看也是來要錢的 看準了 立馬生了個小孩 有籌碼可以談了 😩

我是甚麼角色? 他老爸是我前老闆 , 我以前不只幫老闆處理公事還要打雜他的家務是咩😩

雖然我離開該公司好久了 但有雜事 還是會要我處理 😭

發文

#5731960 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來參觀😇

跪求經驗分享 😇

發文

#5731797 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的老婆不願離婚 是因為我朋友是孤子,然後家財萬貫, 還有他們分居5年以上了, 然後 我朋友又交了一個女朋友,還生了一個小孩了😞 這樣離的成嗎?

發文

#5731730 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直很好奇 婚姻真的走不下去時

幹嘛彼此折磨

放手不就好了嗎 😇

發文

#5731636 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫

男方的離婚之訴顯難以足舉證婚姻不能維繫的證據~所以離婚之訴非常困難~並不會因為你承認你有過失獲得主張的支持

😌

請問有什麼招式一定離的成?😇

土城哥怎會問這個😲😲

應該有這樣的需求 😆

發文

#5731631 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫你朋友別花律師費了啦

笨蛋才花那種家事官司的錢

花錢請我處理!!拿個三五百萬來

保證兩條都解決!!!😍😍😊

律師一件好像收6萬 , 兩件12萬 😆

我是覺得律師叫他認罪 那就結掉一案 先賺6萬 😆

我猜的啦~

橫豎一刀 打死我多不認 這樣對嗎? 😇

發文

#5731573 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
BU老大還在嗎?

😇😇😇

現在是下午茶時間 , 我老大在巷口那家汽車旅館 休息中 😇

那小弟在這裡等他出來好了

😇😇😇

紅龍有
黑龍確定沒有~上次給我拿去做高粱酒鹹蛋用光了
等吧~~年底再來凹業務就有了😌

BU老大

能否先寄兩瓶紅龍給小弟解解渴

黑龍等年底業務有贊助您

再寄一瓶給小弟即可

感謝BU老大情義相挺

😇😇😇

秀哥 你酒精中毒啦? 😰

喝紅龍解渴 😲

發文

#5731569 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪 bu 大 怎麼不進來回 😵

發文

#5731565 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
老大 別叫了

這一陣子的土地政策 我莫名其妙的

口袋少了好多000000000 😭😭😭😭😭

快要口以買黃子ㄌ!!!😊😊

買了保證 跌 😆😆😆

老大,偶現在店面租金27k!!!
加點錢付貸款來買一間!!!

可以啊! 大甲好像不是吵作區

發文

#5731563 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 別叫了

1980 好嗎? 地25坪對吧

發文

#5731546 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU老大還在嗎?

😇😇😇

現在是下午茶時間 , 我老大在巷口那家汽車旅館 休息中 😇

發文

#5731540 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 別叫了

快要口以買黃子ㄌ!!!😊😊

買了保證 跌 😆😆😆

發文

#5731532 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大 別叫了

發文

#5727771 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

我看報紙說 , 這傢伙才出獄沒多久

那到底是誰讓這種人出獄的 😠
前往討論:竟沒人PO這件人神共憤的事(內容轉貼)

發文

#5727767 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
回應 ms7758 (老農民) 所寫
高山高海拔地區水蜜桃成熟時間比較早

自已也在三芝種一些現在果實最大的才跟雞蛋大小而已😇

老大
我好想你啊😊

😇
想我幹嘛............

我又沒有辦法跟你去喝酒找妹😭

我最近常在 三芝螞接醫學院那邊出沒說 😇

農民大會請我吃蜜桃嗎? 😊
前往討論:我有預感拉拉山水蜜桃兩週內將出現.....

發文

#5726966 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
直接盜回本壘😇

😵 兒子好像又換 女朋友了 😌 一點多不像我 😩
前往討論:有關小孩教育問題

發文

#5726965 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問....需要我幫忙嗎....😊

要 帶我去散散心 😊

發文

#5726938 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上 國二的女兒要去上課 , 大包小包的,

我問她怎麼回事?

她說: 班上有一個女同學 是弱勢家庭, 沒有媽媽 由奶奶照顧,

穿的舊舊髒髒的,常常是同學取笑的對象, 所以 我女兒整理了一些衣服

還有女孩子用品要給她 ! 🙂

我說 好! 如果那同學還需要其他協助 你就跟媽媽說!

我內心是開心的 😊

過一會, 兒子要去上學 也大包小包的,

我問他 怎麼回事

他說 今天體育課打羽球, 學校的設備差

所以 他帶自己的拍 自己的鞋 自己的一切裝備 (應該好幾萬) 😵

我心想~ 靠北 你是去炫耀的吧😩

我說: 不用吧~ 上體育課 了不起帶支球拍就好, 跟大家一樣就好 ok ~

兒子最後拿了一支 最貴的球拍 走了😞

我內心真是 😡 😡😡

明明是 同一家工廠製造 怎麼差那麼多 😭
😭😭

發文

#5723376 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 milktea132 (BY) 所寫
變聊天版了,哈哈

其實我會這樣問是因為我想換車(完全是個人物質欲大)

我跟交往已5年的女友目前雖然沒打算結婚,但怕有萬一會很趕

換車 跟結婚 有啥關西? 😵
前往討論:成家問題

發文

#5723374 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別想太多

錢多的離婚速度快

錢少的外遇少

不騙你。。。。

老大.....😭😭

終於知道 我沒有外遇的真正原因了😇😭😭
前往討論:成家問題

發文

#5723154 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
大家都下班了😇😇

我還在作工 😭😭😭
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 034 - 獅情畫意

發文

#5723152 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠北 老花眼 老大是講 水蜜桃 我只看到蜜桃 😵😵

現在只有淫火蟲˙ 7月的才好吃啦! 😆
前往討論:我有預感拉拉山水蜜桃兩週內將出現.....