韓國妹跳舞..很好看

傑閎(gavin0821)

發文

#1117046 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=wpcDPr6b5o4

委屈的時候想想孫悟空

發文

#1107072 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=a7427ty&article_id=27246504

麻煩加個超連結.寫的太棒了

有人知道CECA是啥嗎

發文

#888322 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CECA的內容到底是啥.有人知道嗎.為啥政府執意要簽呢
如果開放公投.大家贊成嗎

可以用電腦導航嗎

發文

#827524 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問筆電可以用來看無線電視及導航嗎.如果可以的話大概要花多少呢(不含筆電).EPC可以嗎.謝謝

中共的陰謀

發文

#808245 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近公司開始放無薪假.日子要難過了
很納悶馬政府到底有無能力改善我們的生活
這幾天無聊看了幾集的大話新聞.越看越恐怖
配合當今的經濟現狀.感覺好像真的有以後都要靠大陸生活的感覺
以下是我的推測

馬總統說大陸現在的投資環境不如以往.不在鼓勵投資.那為什麼還要鬆綁投資上限
誇張的是中國還要貸款給台商.那如果在經營不善.中國就順理成章要入股或接收你的企業.工廠
我們就要捧大陸的飯碗.而且還要開放大陸企業來台投資.設廠.那也是要捧大陸的飯碗
如果有一半的勞工要靠大陸生活.那不是讓大陸掌握了台灣的經濟了嗎
那我們台灣還有明天嗎.或是從此不用在受大陸威脅.人人安居樂業(在中共的管理下)

請問ESCAPE 4WD

發文

#692101 IP 71.197.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買二手ESCAPE 2.3 請問ESCAPE 4WD 是可以全時鎖定.還是只能低速時使用.AUTO 跟ON時的差異在哪呢謝謝回答

有這種防盜系統嗎

發文

#472500 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然有種想法..如果防盜系統可以用通訊氣壓鎖結合衛星定位追蹤+語音通訊的話..那麼失竊率會不會降低呢
以下為模擬過程----

小偷將車門打開--氣壓鎖作動-馬上傳簡訊給車主-報警-並用衛星定位追蹤抓人
氣壓鎖失效-車子被開走或被拖走-在防盜器鎖定後如車子移動馬上傳簡訊給車主
這時用語音系統透過手機連結至車內喇叭對小偷心戰喊話...你已經被包圍了

衛星定位晶片--一定要安裝在不易被發現的地方.最好連拆除也不易.如果電源被切斷或是被
破壞的話.一定要有保護裝置及不斷電電源緊急供應.確保晶片不被破壞

大家覺得可行嗎..還有什麼是沒考慮到的..請發表不同看法..若是覺得我是異想天開也歡迎指教

抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#462918 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到有人把小凹的車頭合成到fortis上..很多人都覺得很好看.如果把小凹的車頭造型copy到savrin上面.車尾一樣依造小凹的屁屁來修改.那小凹7人座不就出爐了嗎..
請那位大大把小凹車頭車尾合到savrin來看看好不好看..如果不錯的話.三菱又沒有要出新車款來取代savrin的話可以做個參考..當然一定要把變速箱換成CVT啊

小凹的4WD

發文

#457885 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大..小凹的4WD AUTO.LOCK模式..有沒限定不能超過時速多少..還是能和2WD一樣催到底ㄋ..謝謝