麻煩各位幫我推薦一台休旅車

爾希特(gama538919)

發文

#401342 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位推薦一下
國產的
最近有朋友要舊車換新車 會買休旅車
看看哪一台比較好(包刮今年要出的新車)

Lancer Fortis 1.8 圖片 聞香一下(台規)

發文

#377415 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這車頭...
大家覺得如何??
可是...竟然又不是鯊魚頭 不過 我覺得比2.0的好看多了

我們錯怪COROLLA了??????

發文

#367937 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天買了超越車訊來看
他裡面有COROLLA的介紹

我們在U-car看到的資料 說 new corolla 是延用舊的引擎對不對

但是 我今天買來的超越車訊裡面說到 只有1.6的車型 是用舊的引擎
而1.8的 確實是用新的引擎Dual VVT-i 引擎
而變速箱還是4AT 手自排 不知道未來會不會導入CVT....

雜誌裡又提到
NEW COROLLA 的底盤 是採用歐規的Auris懸吊結構 前麥花臣、後拖曳臂+防傾桿
懸吊阻尼比以往更硬一些
這樣看來 操控性有提升

整體看來 是跟大陸規的一樣 只不過 大陸那邊好像有側邊氣廉吼?

詳細文章內容 可以買來看看

今天下訂了一台二手的TOYOTA Altis 1.8 G版

發文

#316468 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車是我爸幫我找的
車商報價37萬
03年的車

整台車的車況不錯
從引擎室、車內、後車廂 都檢查過
並且試駕過
感覺蠻不錯的 有小液晶螢幕 雙安全氣囊
而且 二手車市很難找的到G版的車 我看了也蠻喜歡的 所以就跟二手車商下訂了
37萬 會不會太貴呢?

不過 試駕的時候 我本來就有個底 知道Altis的車的懸吊很軟
但是 沒想到軟成那樣
比我爸在開的CORONA還要軟
請問各位....
有沒有方法 可以把懸吊適度的調整成Q一點的
要不然 單單的迴轉 車體感覺就很傾斜....好恐怖....
不過 一般順順的開是蠻舒適的

方向盤轉向 有聲音

發文

#308052 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前開的車 是1996年出廠的Ford Tierra
算是老車一枚了 跟阿姨的朋友借來暫時開的

我的問題 就如標題所示
轉方向盤 會有嘎嘎的聲響 腳採在油門踏板上面 都會感覺到 嘎嘎聲響的震動
這是不是傳動軸有問題阿?
而且 駕駛座這邊的前輪避震器 也會嘎嘎作響(我下車的時候 會聽到兩聲聲響)

到底是傳動軸壞掉 還是避震器的問題?