小華(fr725496)

發文

#4828209 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
桃園

我住楊梅
前往討論:(桃園) 售~~歌林氣炸鍋..

發文

#4828198 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fr725496 (小華) 所寫
我還是第一次在網路買東西溜...........😩😩😩

給我殺一次整數怎樣~😊😊😊pharmacist,jin@yahoo.com.tw😍😍😍

整數?4500元嗎?

我在想4000
你降子講我不知道怎麼回答溜,,,,,,😊😊😊

一口價4200元,運費各再吸收一半,你覺得ㄋ

如果你住大桃園,可以面交

自取運費都省下來~整數!!!(握拳!!!😍😍😍)

4200元啦,不要再凹ㄌ

自取省運費咩~順便省匯費~多好ㄚ~~

給我殺一次啦~還沒有在網路買東西過說....😩😩😩

那請問大大住哪

發文

#4828191 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

給我殺一次整數怎樣~😊😊😊pharmacist,jin@yahoo.com.tw😍😍😍

整數?4500元嗎?

我在想4000

最近沒啥$$

發文

#4828186 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整數?4500元嗎?

我在想4000

發文

#4828171 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整數?4500元嗎?

我在想4000

發文

#4828166 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整數?4500元嗎?

我在想4000

發文

#4828152 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

整數?4500元嗎?

發文

#4828139 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showny (凸歸台灣) 所寫
售價??

4800元,外加贈送日立小家庭電子鍋

可以殺價嗎?😊😊😊

在奇摩購物中心買,就已經超過5000元了,如果真有需要,請再留言

我也還沒有想到買來要幹嘛溜......

想說隨便買來看看小還以後要不要吃炸雞之類的說.......😩

ok.ok 4600元😭

發文

#4828135 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價??

可以殺價嗎?😊😊😊

在奇摩購物中心買,就已經超過5000元了,如果真有需要,請再留言

發文

#4828133 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價??

可以殺價嗎?😊😊😊

發文

#4828098 IP 167.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價??

發文

#4749526 IP 251.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.241.*.*

[微笑][微笑]

謝謝各位大大回應[微笑][微笑]

謝謝各位大大解說[微笑][微笑]
謝謝各位大大解說🙂🙂
前往討論:12年老迪爵 還可以修嗎?

發文

#4716471 IP 251.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=g9751015 (aa)]3萬至3萬3千左右 [quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)]那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?[/quote] 正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴 [/quote] 既然在楊梅建議你到台北來買議價空間較大,年初的議價空間是會比較差一點,特仕車議價空間約6萬上下,丙式險的保費是不到2萬元[/quote] 今天那個女業務還虎我說丙式全險要55K,還說他是新手.要業績!!![/quote] 丙式要55K叫她去搶比較快,最多人保的乙式也才3萬多元,55K虧她說的出來 [/quote] 那請問25歲乙式全險需要多少錢?[/quote] [/quote] 真的被虎的一愣一愣的,她還跟我講要70K,純做業績,沒獎金可拿!!!

[quote=g9751015 (aa)]3萬至3萬3千左右 [quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)]那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?[/quote] 正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴 [/quote] 既然在楊梅建議你到台北來買議價空間較大,年初的議價空間是會比較差一點,特仕車議價空間約6萬上下,丙式險的保費是不到2萬元[/quote] 今天那個女業務還虎我說丙式全險要55K,還說他是新手.要業績!!![/quote] 丙式要55K叫她去搶比較快,最多人保的乙式也才3萬多元,55K虧她說的出來 [/quote] 那請問25歲乙式全險需要多少錢?[/quote] [/quote] 真的被虎的一愣一愣的,她還跟我講要70K,純做業績,沒獎金可拿!!! 休想我還會去那一間[怒火][怒火][怒火]

[quote=g9751015 (aa)]3萬至3萬3千左右 [quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)][quote=fr725496 (小華)][quote=9254 (坤宇)]那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?[/quote] 正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴 [/quote] 既然在楊梅建議你到台北來買議價空間較大,年初的議價空間是會比較差一點,特仕車議價空間約6萬上下,丙式險的保費是不到2萬元[/quote] 今天那個女業務還虎我說丙式全險要55K,還說他是新手.要業績!!![/quote] 丙式要55K叫她去搶比較快,最多人保的乙式也才3萬多元,55K虧她說的出來 [/quote] 那請問25歲乙式全險需要多少錢?[/quote] [/quote] 真的被虎的一愣一愣的,她還跟我講要70K,純做業績,沒獎金可拿!!! 休想我還會去那一間營業所看車[怒火][怒火][怒火]
回應 g9751015 (aa) 所寫
3萬至3萬3千左右

回應 9254 (坤宇) 所寫
那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?

正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴

既然在楊梅建議你到台北來買議價空間較大,年初的議價空間是會比較差一點,特仕車議價空間約6萬上下,丙式險的保費是不到2萬元

今天那個女業務還虎我說丙式全險要55K,還說他是新手.要業績!!!

丙式要55K叫她去搶比較快,最多人保的乙式也才3萬多元,55K虧她說的出來

那請問25歲乙式全險需要多少錢?

真的被虎的一愣一愣的,她還跟我講要70K,純做業績,沒獎金可拿!!!

休想我還會去那一間營業所看車😠😠😠
前往討論:今天問的toyota ALTIS 1.8E 特仕菜單

發文

#4716443 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴

既然在楊梅建議你到台北來買議價空間較大,年初的議價空間是會比較差一點,特仕車議價空間約6萬上下,丙式險的保費是不到2萬元

今天那個女業務還虎我說丙式全險要55K,還說他是新手.要業績!!!

丙式要55K叫她去搶比較快,最多人保的乙式也才3萬多元,55K虧她說的出來

那請問25歲乙式全險需要多少錢?
前往討論:今天問的toyota ALTIS 1.8E 特仕菜單

發文

#4716422 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4716416 IP 251.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9254 (坤宇)]那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?[/quote] 正13年出廠的,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴

[quote=9254 (坤宇)]那個地區的單?車是正13年出廠的嗎?[/quote] 正13年出廠的,楊梅所,感覺有貴到,我看到別版大大折扣後也沒有那麼貴

發文

#4716143 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 1.8E 特仕 原價69.9

特仕配備:

後視鏡遙控收納
隱藏式排檔鎖(力巨人)
前方停車雷達
防暴及隔熱紙含前檔(選FSK)
升級防盜器....等

選配:

遙控行李箱
晶片防盜
真皮方向盤
底盤防鏽
抬頭顯示器

貸款40萬36期零利率

成交價730000含丙式全險 還有旅行箱...贈品

各位U-CAR大大,會不會太貴ㄋ

發文

#4135288 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
😍😍😍
鼎泰豐真的好好吃....😊😊

但價位也一樣很高檔😇😇😭😭

今天一共花ㄌ將近2000元 不過真ㄌ值得
🙂🙂🙂
前往討論:新竹大遠百 鼎泰豐食記

發文

#3967038 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽ㄅㄨ ㄅㄨ,3至5部吧
前往討論:今年尾牙.......

發文

#3328036 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚優
前往討論:今天又去跑了一圈

發文

#3006614 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生產線已結束車型了🙂

前往討論:Fortis勁化版 現在是常態車型還是限量車型

發文

#1059105 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天生產線上還有序列排上線,多到數不清...
前往討論:fortis科技版真的沒了???

發文

#580068 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說台本的品質令人堪憂😰
前往討論:本田接手後的品質..我除了搖頭.還是搖頭..被騙的感覺

發文

#545008 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是1.8車型
前往討論:好消息! Lancer...