小華(fr725496)

發文

#5962753 IP 238.28.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 238.28.*.*

[quote=kurabhee (胖胖翔)][quote=9254 (坤宇)]10年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右[/quote] 謝謝坤宇大[/quote] l請問坤與大 02年Lancer 有天窗沒有ABS還可以賣多少錢

發文IP 238.28.*.*

[quote=kurabhee (胖胖翔)][quote=9254 (坤宇)]10年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右[/quote] 謝謝坤宇大[/quote] 請問坤宇大 02年Lancer 有天窗沒有ABS還可以賣多少錢
回應 kurabhee (胖胖翔) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
10年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

謝謝坤宇大

請問坤宇大 02年Lancer 有天窗沒有ABS還可以賣多少錢
前往討論:請教坤宇大

發文

#5916170 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:新CX-9

發文

#5758740 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5596344 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,02年底,菱帥第一代車頭(不是布雷頭)那ㄧ款,有天窗 沒ABS 跑55000公里,車況很好,
請問殘值還有多少呢?謝謝
前往討論:請教坤宇大

發文

#5543531 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我手邊有一新秀麗行李箱,全新未使用過,保存很好,已經2年了,看你有需要嗎,再聯絡,fr725496@yahoo.com.tw
前往討論:想買行李箱

發文

#5060402 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
請問板大
物品位於哪個縣市
預售多少呢??😇

目前位於桃園縣,預售價格請PM給我 你的希望價格
前往討論: BH 跑步機出售

發文

#5019280 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fr725496 (小華) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
下個月12號,要去花蓮旅遊,因網路上太多民宿跟飯店ㄌ,不知道選擇哪一家,請各位大大推薦吧!!🙂🙂🙂

您要選擇哪個鄉鎮呢?或是有什麼需求?兩位或是有小孩嗎?
要面海或是有特色的民宿?價位上的需求呢?

最近幾年暑假小弟都往花東跑,住過不少民宿
您若能提供較為完整的需求,小弟或許可以提供一些經驗給您參考

第一個晚上是住在花蓮市區(偏好飯店,不要太low),第二個晚上是住在玉里鎮附近一帶(偏好民宿,有湯屋)

花蓮市區價位約3500,另外玉里鎮附近價位約2500
前往討論:推薦花蓮民宿!!

發文

#5019279 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
下個月12號,要去花蓮旅遊,因網路上太多民宿跟飯店ㄌ,不知道選擇哪一家,請各位大大推薦吧!!🙂🙂🙂

您要選擇哪個鄉鎮呢?或是有什麼需求?兩位或是有小孩嗎?
要面海或是有特色的民宿?價位上的需求呢?

最近幾年暑假小弟都往花東跑,住過不少民宿
您若能提供較為完整的需求,小弟或許可以提供一些經驗給您參考

第一個晚上是住在花蓮市區(偏好飯店,不要太low),第二個晚上是住在玉里鎮附近一帶(偏好民宿,有湯屋)
前往討論:推薦花蓮民宿!!

發文

#4849423 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (Onio777) 所寫
三腥會被砲喔😆😆

因為是尾牙抽到的,所以看看有人需要嗎🙂🙂
前往討論:照過來! 照過來! samsung 3D LED TV 出清!

發文

#4834946 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
去年購買了一個Samsonite 新秀麗旅行箱,買了卻未使用,各位版大有需要請留言...🙂

照片

詳細規格

謝謝

前往討論:售~~ (桃園) Samsonite 新秀麗旅行箱(破牆箱)

發文

#4834945 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年購買了一個Samsonite 新秀麗旅行箱,買了卻未使用,各位版大有需要請留言...🙂

照片

詳細規格

謝謝

前往討論:售~~ (桃園) Samsonite 新秀麗旅行箱(破牆箱)

發文

#4834944 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片

詳細規格

謝謝

發文

#4834942 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片

詳細規格

謝謝

不好意思.上傳出現了一些問題,都看不到照片

發文

#4834940 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片

詳細規格

謝謝

發文

#4834938 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片

詳細規格

謝謝

發文

#4834937 IP 251.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.241.*.*

[quote=chaoccchaocc (billy)][quote=fr725496 (小華)]去年購買了一個Samsonite 新秀麗旅行箱,買了卻未使用,各位版大有需要請留言...[微笑][/quote] 照片 詳細規格 謝謝[/quote]

發文IP 251.241.*.*

[quote=chaoccchaocc (billy)][quote=fr725496 (小華)]去年購買了一個Samsonite 新秀麗旅行箱,買了卻未使用,各位版大有需要請留言...[微笑][/quote] 照片 詳細規格 謝謝[/quote]

照片

詳細規格

謝謝

發文

#4828258 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
沒關係~偶會派業務去拿....😍😍😍MAIL過來吧....pharmacist.jin@yahoo.com.tw

還沒收到MAIL😰😰😰我快要下班了喔~~

我的mail:fr725496@yahoo.com.tw

丟了~

看你什麼時候要拿,再跟我聯絡吧🙂
前往討論:(桃園) 售~~歌林氣炸鍋..

發文

#4828245 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~偶會派業務去拿....😍😍😍MAIL過來吧....pharmacist.jin@yahoo.com.tw

還沒收到MAIL😰😰😰我快要下班了喔~~

我的mail:fr725496@yahoo.com.tw

發文

#4828240 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
哇.. 痛失機會.. 😭😭
以後有錢一定要買一台.. 😍😍

基本上我是買來放著
~等我這個小的大些看看是不是要吃ㄧ些薯條雞塊
你真要用到跟我講.....不要讓我虧錢給你用都可~😍

你最後一句,我實在有點看不懂

發文

#4828231 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~偶會派業務去拿....😍😍😍MAIL過來吧....
電型號子鍋HITACHI日立微電腦六人份電子鍋 RZ-PM10YT 你參考一下