1,393

酒吞童子(fordmondeost220)

發文

#3018273 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 fordmondeost220 (猴留拳) 所寫

哇~~野馬Logo有夠正點的說😍😍

對了,想問一下福特的藍橢圓Logo是只有台灣人在嫌醜,還是連國外都在嫌啊?

好像開福特的都喜歡貼這種

我覺得澳洲福特的FPV(Ford Performance Vehicles)與FPR(Ford Performance Racing)
都比Wolf的還要更好看呢
前往討論:關於2011年式Mondeo TDCi

發文

#3018127 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~野馬Logo有夠正點的說😍😍

對了,想問一下福特的藍橢圓Logo是只有台灣人在嫌醜,還是連國外都在嫌啊?
前往討論:關於2011年式Mondeo TDCi

發文

#3017033 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glan2na8 (爆衝妹) 所寫
一個小問題問各位大大,
上周六陪我老爸去新店的LUXGEN銷售中心看LUXGEN SUV,
我們都很滿意很多以前沒看過的科技新配備,
像10吋大螢幕,打方向燈螢幕顯現無死角,還有質感還不錯的內裝,
只是問到業代油耗時,對方馬上吱吱嗚嗚,說買SUV這種車很難跟一般轎車一樣,
因為對方有點不自在(可能是新人),我們就先拿資料回家,
然後查了LUXGEN CLUB的數據,我的媽呀,有沒看錯,大家看了下面就知,
想問大家可以接受SUV跑成這般田地嗎?! 別逼我們去買tobe才是

我記得原先Luxgen SUV 2WD的平均油耗好像是9.4km/l的啊
怎現在卻變8.9km/l了啊
9.4km/l用歐盟指令,8.9km/l也是用歐盟指令
還是我給它記錯了??😞
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#3017026 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得原先Luxgen SUV 2WD的平均油耗好像是9.4km/l的啊
還是我給它記錯了??😞
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#3017018 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我給它記錯了??😞

發文

#3017014 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是我給它記錯了??😞

發文

#3013897 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-無側氣囊/廉: 頭直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/廉: 保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

120萬內還有這款
「廠牌:Ford」 「進口/國產:國產」 「車型:Mondeo EcoBoost運動旗艦型」 「排氣量:2.0」 「汽/柴油:汽油」
「SRS:7」 「ESP:Yes」 「牌價(萬):113」
前往討論:想要多點安全 選ix35是不是還ok

發文

#3009523 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭 鯊魚頭,看很多人都好像很哈鯊魚頭
但我卻覺得換上鯊魚頭就真的會有較好看嗎?
前幾天我用RVR這款給我大嫂和小姪子看,我說三菱將引進這款好不好看?結果他倆想都沒想直接就說不好看
我個人認為鯊魚頭裝在Lancer EVO車系上確實是很殺,但裝在其他車系上就不好看了
國外Outlander和Colt都有鯊魚頭,怎麼看就怎麼怪的說
就拿現在開版這台來講好了,車頭為鯊魚頭具有陽剛味很MAN,但那車尾卻和車頭完全搭不上啊,真的很怪呢
前往討論:超級無敵殺的小車 !

發文

#3004092 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oliveryu (oliver) 所寫

舊的 ST 比較好看的感覺~~

貼一下與台灣無緣的 Focus ST MK3

白色這款是現行MK2的小改款
上面金色那款才是最新的MK3

看到ST,我更期待FOCUS大哥級的RS啊
不知RS MK3會多強😍
前往討論:美規版Ford Focus ST

發文

#2717900 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
不注意看車頭mark的話還以為這是台ford😝

不像是福特Ford
那車頭尤其是水箱罩根本就是現代Hyundai的車嘛😰

難道這並非2013 Subaru Impreza WRX
而是2013 Hyundai Impreza WRX😲😩
前往討論:2013 Subaru Impreza WRX

發文

#104330 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身體小~手腳大的感覺

================================
但我看Altis的感覺反而是
身體大~手腳小的感覺ㄝ
前往討論:關於ALTIS~~~~

發文

#104329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙笑ㄟ少在那自欺欺人了!

影片中的紅色車款是Atenza 23Z Sport(5D掀背),和6 2.3S(4D房車)根本就不同款式,況且那影片是23Z Sport專屬電影,關6 2.3S什麼事?不要在那自欺欺人了!
台灣馬自達

更正,前一篇把6誤打為3
前往討論:mazda6 2.3s夢想中的車車請到

發文

#104328 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙笑ㄟ少在那自欺欺人了!

影片中的紅色車款是Atenza 23Z Sport(5D掀背),和3 2.3S(4D房車)根本就不同款式,況且那影片是23Z Sport專屬電影,關3 2.3S什麼事?不要在那自欺欺人了!
台灣馬自達
前往討論:mazda6 2.3s夢想中的車車請到