2,292

大頭(fanpoyen)

發文

#1055242 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽~~我也有看~~

不愧是台灣人~~屌!😍
前往討論:王建民漂亮的兩局後援

發文

#1055228 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~挺多人買的嘛~~

等著看 開箱文~😀
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1055226 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbc (LCL) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

原廠DIU防盜系統橋接器 (iKey加防盜器得裝的)
原廠晶片型防盜警示系統 (簡單說就是防盜器)=>原廠就有
打氣機,救車線
隔熱紙 (3M 8702 + 前檔 V-kool J60)這品牌不便宜
原廠腳踏墊
原廠四輪檔泥板=>不實用
原廠晶鑽LED後視鏡
室內廣角鏡
置物網
反炫光廣角度後視鏡
尾翼
九代鋼甲武士戰斧型方向盤鎖=>看所處縣市.TIIDA失竊率不高 裝這麼多鎖....😰
防水腳踏墊
這些配備1.5萬????😲😆

檔泥板不實用喔? 請大大解惑一下,實在不太懂

方向盤鎖考慮不加了,自己去買價錢也差不多,感覺沒優惠
配備主要是因為
V-Kool J60 報價近6000
原廠晶鑽LED後視鏡,尾翼,方向盤鎖,大概都各3000
算起來差不多1.5萬

現在就算拿掉方向盤鎖也還有近1.2萬
這個空間實在有點難砍,小弟沒有大大的厲害阿😭
如果這些配備凹到58萬ok嗎

擋泥板免裝ㄌ 有裝跟沒裝一樣

J60 近五仟 報六千??

LED後視鏡<<沒裝 因為要猜門板 且容易壞
尾翼<<<好看不好看 <<<有裝
方向盤鎖<<<業代送的應該不是啥好東西

看你的IP 好像離我挺近的~~
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#1055074 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
請教大頭兄,加裝尾翼要多多少價格呢?2500可買到嗎?

要自己花錢就別花了~

2500可以吃兩噸 王品 還有找

出險再換就好ㄌ~

發文

#1054455 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbc (LCL) 所寫
也麻煩大大寄一份資料給我, 謝謝囉
deoxyhemoglobin@yahoo.com.tw

今天換一家營業所談車
第一次去談
Tiida 1.8L
65.5萬, 折8萬(含政府3萬)
再加原廠防盜器, 腳踏墊, 跟隔熱紙
打算明天試車再去凹
詳細的菜單出來再請大大開示!!!

蠻厲害的耶~~

第一次去談 就可以折八萬~~😍

在去幾次~~桌上放三萬~~~請他在多折一些

這鍋 已經ok嚕~~ 差一點點而已 就可以簽嚕~

發文

#1053725 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯吃~~🙂

前往討論:夏慕尼-竹北

發文

#1053659 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

加送LED迎賓踏墊+七彩氣氛燈

😀

動保3500 還在努力中...

😌

小弟草見

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

這些折現.

小胖大大..

我在外租房子,車子常停很遠

所以怕車子不見...^^"

故防盜的部份才會想要這麼多

白金護照、迎賓踏板

我會考慮..

小胖大,再次感謝 🙂

我建議您

租個室內停車位吧

我住學生套房..

附近完全沒得租室內停車位

不然我也想租..

車放外面好擔心呀..

😭

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

這些東西~~只能鎖心安

效果只是讓小偷~不想偷你的車

但是如果要偷~~一樣~

不如買P規 有TOBE 手機一會 就會響 你就知道 車有問題 趕緊去處理

我之前的 也是有TOBE 不過很煩 凌晨 手機響~~ 就要趕快去察看~~
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1053620 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

加送LED迎賓踏墊+七彩氣氛燈

😀

動保3500 還在努力中...

😌

小弟草見

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

這些折現.

小胖大大..

我在外租房子,車子常停很遠

所以怕車子不見...^^"

故防盜的部份才會想要這麼多

白金護照、迎賓踏板

我會考慮..

小胖大,再次感謝 🙂

我建議您

租個室內停車位吧

發文

#1053608 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆~賣了

我的迪爵 贊助你

(航太陶瓷汽缸)

雖然老車一台~~但也是幫偶賺錢的工具阿~~哈

前往討論:求助..........我的機車拋錨了

發文

#1052261 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosi172 (阿嚕密) 所寫
當初價錢問題我也是考慮B規,後來考慮到安全問題,除非你都1人駕駛沒載人,不然以安全問題還是考慮L規格,想買好點的價錢,請多問幾間,不要單比1間,不要因為朋友關西損失自己的權利。業務都是多問幾間自然都會在打電話跟你降價的。我是問到外縣市價錢可以就下訂單的,台北區真的價錢都可接受中部到南部價錢都很硬。(記住外行人多看些網站增加點知識比較不會被當肥羊)

講的不錯
好評+1
前往討論:TIIDA 5D L規 請問胖大 今天談的新菜單價錢好

發文

#1052256 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida+1
空間大,隔音超好,本人也是剛買不久

有到超嗎?~~我覺得普普

不過 空間真的有大~😀
前往討論:Livina和Tiida如何抉擇?

發文

#1051786 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價格我想再凹
1.原廠尾翼

2.原廠六片CD、MP3主機或升級DVD不過不知要加多少錢

3.避光墊

4.廣角鏡

5.力巨人排擋鎖

6.方向盤鎖

7.晴雨窗*2

8.暗鎖
不知會不會過份了點😊
順便請問
紅外線防盜系統跟白金護照是什麼東東?

折現較實際😰

老闆這麼早喔~~

來喔~~偶請你粗早餐~~🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指教..

發文

#1051215 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為好朋友介紹的才為難啊😞
不過B+跟L規應該是L規C/P值較高吧
謝謝各位大大大力幫忙🙂

b+ 單安

L規 雙安

我覺得 差最大的地方在這裡~
前往討論:TIIDA 5D L規 請問胖大 今天談的新菜單價錢好

發文

#1051213 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥的車色是香檳金的吧,這種車色聽說要等好久

不是喔~~~請問 你有收到信嗎?

或者msn?

前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指教..

發文

#1051137 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代跟我說L規只能折85000,而且加3寶及七彩迎賓踏板及LED後視鏡還要加1萬😭

明天最後一天

叫他折9萬 +三寶

七彩 外面裝2500
LED 後視鏡蓋 1800

他的意思是要我牽b+折10萬不含3寶及七彩迎賓踏板及LED後視鏡

L規的他不想折給我😩說是他們公司L規的獎金較少😰

那......不要跟他買了~🙂

發文

#1051127 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但為什麼B+車價是64,5000??L規是665000??
不是63,5000跟65,5000嗎?
我本來想牽L規他卻說L規折扣只能85000😩

類似特式車啦
主要增加
原廠LED方向燈+LED迎賓踏板+氣氛燈
😰

汽車三寶另外加

這兩樣也不用五千阿~

所以報1萬阿
知道了吧
😀

連這鍋您都知道

不愧是 NISSAN 殺手~😀

發文

#1051106 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

類似特式車啦
主要增加
😰

汽車三寶另外加

這兩樣也不用五千阿~

發文

#1051096 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您有MAIL 嗎

或MSN ?

發文

#1051091 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代跟我說L規只能折85000,而且加3寶及七彩迎賓踏板及LED後視鏡還要加1萬😭

明天最後一天

叫他折9萬 +三寶

七彩 外面裝2500
LED 後視鏡蓋 1800

發文

#1051062 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

定價:635,000+10000???
原廠防盜器+原廠LED方向燈+隔熱紙+防水峰巢式腳踏板+LED迎賓踏板+氣氛燈
635,000就沒上述配備

折價: 100,000

車價:545,000

保險:丙式全險5合一190000

領牌:9000

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

全車SFK隔熱紙

防水峰巢式腳踏板

LED迎賓踏板+氣氛燈

這樣的菜單好嗎?還有空間嗎?

丙式全險5合一190000😲😲

那天去談 業代說 丙式現在很便宜 我記得好像一萬出~😊

發文

#1051044 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

定價:635,000+10000???
原廠防盜器+原廠LED方向燈+隔熱紙+防水峰巢式腳踏板+LED迎賓踏板+氣氛燈
635,000就沒上述配備

折價: 100,000

車價:545,000

保險:丙式全險5合一190000

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

全車SFK隔熱紙

防水峰巢式腳踏板

LED迎賓踏板+氣氛燈

保險問老闆小胖

但我看到折10萬~~我就覺得 可以簽了~😀

發文

#1051031 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ningma (甯媽) 所寫
請問這些配備價值約多少?謝謝

配備:
3M(8803)隔熱紙(不含前檔)
原廠腳踏墊2組(防水跟地毯)
原廠專屬晴雨窗4片
原廠擋泥板4片
原廠防盜器
原廠LED後視鏡
電動摺疊後視鏡
原廠晶鑽霧燈
廣角鏡
行李箱置物網
打氣機
救車線

3M(8803)隔熱紙(不含前檔)<<<業代貼~~不用錢
原廠腳踏墊2組(防水跟地毯)<<<800
原廠專屬晴雨窗4片<<600
原廠擋泥板4片<<1000
原廠防盜器
原廠LED後視鏡<<2500
電動摺疊後視鏡<<900
原廠晶鑽霧燈<<<2000
廣角鏡<<<200
行李箱置物網<<<450
打氣機
救車線

前往討論:NISSAN GRAND LIVINA 1.8L B規 還有多少議價空間

發文

#1050969 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

定價:635,000

折價: 75,000

車價:560,000 (30萬30期0利率)

保險:自理(家裡做保險)

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

原廠尾翼

原廠六片CD、MP3主機

全車SFK隔熱紙

防水峰巢式腳踏板

避光墊

廣角鏡

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

晴雨窗*2

紅外線防盜系統

因車價壓不下來,故想再凹的東西:

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

動保規費3500元

折太少~~明天五月最後一天

開折8.5 送上面所有東西

發文

#1050932 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
小胖大,最近跟我老哥看過許多車款,可是發現同樣的經銷商,

貸款利率有2.5的,有4點多的,有3點多的,相信業務也從中賺很大是吧,

這種情形要如何處理呢?買車當然希望要折價多,三寶要有,利率當然也要能低就低囉....

利率4-5%業務有獎金阿
還看過7%的😩
其實買車先從折讓談
談完再談配備.貸款
最後堅持貸款要0利率
老話一句
錢擺在桌上都好談
😀
小胖大,折讓要合理又要堅持貸款要0利率有機會嗎,比如說上述TIDDA說折9萬含三寶的話,

0利率應該不太可能了是吧?是否桌上要擺多一點呢?😆

上週大頭有跟我談過
說日產現在都有推貸款
折8萬 貸款都OK
但貸款若折現就不多了

其他廠牌就要看功力跟錢喔😀

軒小開~~

那天去談  同事要買

第一個業代 可以 八萬五 +  三寶 +小配件  + 30萬30期0利率喔

您誤會了,小弟只是個被房貸、車貸和一堆費用追的團團轉的窮人家😇

小開,希望我兒子有機會試試,大頭哥果然不簡單,小弟也要多跟您請益才是,可是1.6P規的也可以談到9萬嗎?

哈哈

明天 五月底封關

真的要買的話

明天 可以的~~~

等您開箱摟~😀
前往討論:Tiida 5D B+(含ABS) 菜單, 有請小胖大指點一下!!!

發文

#1050917 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8
5+3.15是行情
在上去看功力
明天是5月封關.快去談

PS擋泥板不實用吧

明天是5月封關

如果真的要買~~~明天 請保握住機會~~

擋泥板 偶女友也沒裝~~哈🙂
前往討論:NISSAN GRAND LIVINA 1.8L B規 還有多少議價空間

發文

#1050910 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ningma (甯媽) 所寫
我最近要買 NISSAN GRAND LIVINA 1.8L B規 的車
含牌照及領照 (牌照+燃料稅)
貸款:45萬 30期
保險:女30歲以上
強制汽車責任險
第三責任險 意外嗎
車體損失險乙式(自付3/5/7)
竊盜損失險

配備:
3M(8803)隔熱紙(不含前檔)
原廠腳踏墊2組(防水跟地毯)
原廠專屬晴雨窗4片
原廠擋泥板4片
原廠防盜器
原廠LED後視鏡
電動摺疊後視鏡
原廠晶鑽霧燈
廣角鏡
行李箱置物網
打氣機
救車線

P.S 原配備天線有長短二組嗎?

以上業務報價65.5萬

請問還有多少議價空間?
還有哪些配備可以要到?
還有哪些需要注意?

第一次購車很多不了解,請各位大大幫幫忙...3Q

車價=66.5
折9萬

575000+1萬領牌+3萬3保險+3500動保費=大約621500

跟你的65.5差了 三萬

現在有推30萬30期0利率~~

發文

#1050898 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
1.8
5+3.15是行情
在上去看功力
明天是5月封關.快去談

PS擋泥板不實用吧

找大頭出馬, 保證三寶+9萬起談... 😆

當然, 別忘了那個提供call out服務的幕後大黑手--豪宅胖,
他說可以簽才簽~ 😀

我交棒了
現在是榮譽顧問😊
請詳問 大頭

還榮譽顧問勒~~😝

笑翻了~😀

發文

#1050894 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8
5+3.15是行情
在上去看功力
明天是5月封關.快去談

PS擋泥板不實用吧

找大頭出馬, 保證三寶+9萬起談... 😆

謝謝你勒~~這麼看的起我~😰

好評+1

發文

#1049757 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H牌最近犯太歲~~

最好放在有監視器的地方~~

破壞別人的這些人~~真的很賤~

會有報應~
前往討論:CV8開箱文還沒發屁股的CIVIC就...

發文

#1049753 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彌佛陀~善哉~ 善哉~😭
前往討論:A3車禍照片

發文

#1049397 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yobo (yobo) 所寫

軒小開~~

那天去談  同事要買

第一個業代 可以 八萬五 +  三寶 +小配件  + 30萬30期0利率喔

大頭哥真是高手,貸款都能談到這麼好的折扣。 都快比我的現金折價多了~~[/quote]

您錯了~~

我都是向我老闆 小胖大學習的

所以 偶很嫩~~

小胖才是高手喔~😀
前往討論:Tiida 5D B+(含ABS) 菜單, 有請小胖大指點一下!!!

發文

#1048797 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaron060608 (哇系國寶) 所寫
今天去談好的菜單如下:

Tiida 5D B+(含ABS+EBD+BAS)
45萬30期 0利率
含領牌+設定
乙式全險30~60女(含強制、竊盜、意外) 31803
配件:
1.原廠四合一DVD
2.全車隔熱紙3M-8803;前擋GPS專用
3.LED方向燈
4.力巨人排擋鎖
5.尾翼
6.保險桿飾條+護條
7.霧燈飾框
8.海馬腳墊(含後行李箱)
9.原廠晴雨窗*4
10.打氣機
11.救車線
12.吸塵器
13.廣角鏡
14.原廠防盜器
15.置物網

64萬辦到好

請大大指點一下,這樣OK嗎?
還有議價空間嗎?有沒有什麼配件需要加的?
或有其他的意見?
謝謝大家

車價=635000

你辦到好 要64萬~~

你覺得ok嗎?

建議  空車+三寶去談

要的東西越多 就越貴

還有 建議你買L規或者S規

順心~

20號左右 問到行情 空車+三寶 =車價-8。5萬+30萬30期0利率 

前往討論:Tiida 5D B+的菜單,請大家指點~

發文

#1048775 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談好的菜單如下:

45萬30期 0利率
含領牌+設定
乙式全險30~60女(含強制、竊盜、意外) 31803
配件:
1.原廠四合一DVD
2.全車隔熱紙3M-8803;前擋GPS專用
3.LED方向燈
4.力巨人排擋鎖
5.尾翼
6.保險桿飾條+護條
7.霧燈飾框
8.海馬腳墊(含後行李箱)
9.原廠晴雨窗*4
10.打氣機
11.救車線
12.吸塵器
13.廣角鏡
14.原廠防盜器
15.置物網

64萬辦到好

請大大指點一下,這樣OK嗎?
還有議價空間嗎?有沒有什麼配件需要加的?
或有其他的意見?
謝謝大家

車價=63500

你辦到好 要64萬~~

你覺得ok嗎?

前往討論:Tiida 5D B+的菜單,請大家指點~

發文

#1048490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫
所謂三寶~防盜器+隔熱紙+腳踏墊
折9萬我已經很懷疑了 倘若保險還要自理.....
可能性極低😵

好好開你的白色H 😩

前往討論:急~ 我也要小胖大大的協助.....可以幫我看一下醬的價錢ok嗎?

發文

#1048445 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,最近跟我老哥看過許多車款,可是發現同樣的經銷商,

貸款利率有2.5的,有4點多的,有3點多的,相信業務也從中賺很大是吧,

這種情形要如何處理呢?買車當然希望要折價多,三寶要有,利率當然也要能低就低囉....

利率4-5%業務有獎金阿
還看過7%的😩
其實買車先從折讓談
談完再談配備.貸款
最後堅持貸款要0利率
老話一句
錢擺在桌上都好談
😀
小胖大,折讓要合理又要堅持貸款要0利率有機會嗎,比如說上述TIDDA說折9萬含三寶的話,

0利率應該不太可能了是吧?是否桌上要擺多一點呢?😆

上週大頭有跟我談過
說日產現在都有推貸款
折8萬 貸款都OK
但貸款若折現就不多了

其他廠牌就要看功力跟錢喔😀

軒小開~~

那天去談  同事要買

發文

#1048301 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao19810321 (NOKIA) 所寫

我老闆小胖 應該睡了

我幫他回~~

空車+三寶>>>>折九萬

還有 剩兩天 請快去談吧~~

三寶是什麼??最後請問是全車種包含1.6都能折到9萬嗎?

不要異想天開了 09"未掛牌新車折9萬+三寶不就大約95000?
保費要收5萬嗎?
30~60女性乙式全險約27000
如果不含保險也折9萬嗎?[/quote]

你錢帶著  小弟帶你去買~~~

前往討論:急~ 我也要小胖大大的協助.....可以幫我看一下醬的價錢ok嗎?

發文

#1048281 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上再去談的:
tiida 5D( C11EHW )B+ 白,2009/05出廠

原廠防盜器
FSK隔熱紙(前318,其801) ---放棄V-KOOL J60 😞
原廠地墊+ 海馬地墊
尾翼
暗鎖
六片式CD
廣角鏡
打氣機
救援線
晴雨窗*4
避光墊
置物網
LED後視鏡
乙式全險(含強制1777、意外2623、竊盜3066) 打82折,約3萬

車價63.5萬-8.8萬(含政府3萬)+3(保險)+1(領牌)

折8.8+上述配備嗎?
保險18%OK
是的話可以買了喔

我老闆說可以簽了~~~
明天快去簽~~

祝您 訂車愉快~~😀

發文

#1048272 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
今天去談的菜單如下:

車價63.5 - 7(政府3萬+車商4萬)=56.5
38萬24期 0利率
領牌+設定 13000
乙式全險30~60女(含強制、竊盜送2~5年、意外200/400/60) 37955
備件:
原廠防盜器
全車隔熱紙(前V-KOOL J60、其它 FSK)
海馬三腳墊(含後行李箱)
暗鎖 (他說是感應式的)
原廠尾翼
原廠晴雨窗*4
音響拉MP3線(可接MP3隨身碟)
電動打氣機、粗救車線
廣角鏡

算起來 615955 元。

請小胖大指點一下,謝謝啦🙂。 若改為現金的話,開多少去談較好?

五月底了 剩兩天

開 折9萬+配備去談~~~

找對SALES 欠業績+好手婉+三萬擺在桌上=好價格~~

大頭哥越來越有小胖大的架勢
已經可以當代言人了

+1
小弟可以交棒了😊
小胖大可是買車新手的苦海明燈呀,可說是功德無量,造福人群呀,

小胖大應繼續為民服務才是....😀

對阿~~我只是來插花的🙂

發文

#1048266 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大Tiida 5D B+(含ABS)63.5萬跟Tiida 5D L 65.5萬
差2萬配備只差駕駛座電動調整座椅6向調整而已嗎?
最後請問月底這2天真能開價折9萬去談嗎?

我記得 B+跟L規 是差在

一個雙安 一個單安~~

安全帶自動預縮功能

一個是I KEY  一個不是

一定可以~~~ 我同事20號左右 就已經折9萬。。。。。

發文

#1046560 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談的價錢和配備Tiida 5D 1.8 B規

1.乙式全險-女生的(忘了問是多少.有無含竊盜、意外、...好像TOTAL是3萬7千多)
2.動保規費
3.領牌費
4.自備20萬,45萬30期0零利率
5.側LED方向燈
6.室內廣角鏡
7.隔熱紙3M 8803型(全車)
8.原廠防盜器
9.防水腳踏墊
10.雙勾方向盤鎖
11.打氣機+救車線
12.晴雨窗X4
13.尾翼
14.前檔GPS專用隔熱紙
15.原廠點漆
16.四合一DVD(倒車顯影、導航、數位電視、DVD播放)
17.三合一煞車系統(ABS.BAS.EBD)

65萬辦到好!!
請問小胖大大醬的配備和價格算OK嗎?
還是還有可以談的空間?
如果已經訂車 還可以再談嗎?
因為第一次買車所以很多不懂 希望大哥可以指點迷津^^"
感恩丫~~😇

我老闆小胖 應該睡了

我幫他回~~

還有 剩兩天 請快去談吧~~

發文

#1046549 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談的價錢和配備Tiida 5D 1.8 B規

1.乙式全險-女生的(忘了問是多少.有無含竊盜、意外、...好像TOTAL是3萬7千多)
2.動保規費
3.領牌費
4.自備20萬,45萬30期0零利率
5.側LED方向燈
6.室內廣角鏡
7.隔熱紙3M 8803型(全車)
8.原廠防盜器
9.防水腳踏墊
10.雙勾方向盤鎖
11.打氣機+救車線
12.晴雨窗X4
13.尾翼
14.前檔GPS專用隔熱紙
15.原廠點漆
16.四合一DVD(倒車顯影、導航、數位電視、DVD播放)

65萬辦到好!!
請問大大醬的配備和價格算OK嗎?
還是還有可以談的空間?
😇

老實說 連你自己要買車 保險多少都不知~~😰

這樣要怎樣買車~

廢話不多說

五月底了~~

空車+三寶+小配件 折9萬~~

前往討論:請問Tiida 5D 1.8 B規~醬的價錢&配備划算嗎?

發文

#1045824 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月底了

要買TIIDA 的 請快去談吧

就像老闆小胖說的

9萬+三寶+小配件~~😀

發文

#1045801 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買TIIDA的人

五月底了

快去談

目前可以 9萬+三寶+小配件~~😍

前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1045792 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去談的菜單如下:

車價63.5 - 7(政府3萬+車商4萬)=56.5
38萬24期 0利率
領牌+設定 13000
乙式全險30~60女(含強制、竊盜送2~5年、意外200/400/60) 37955
備件:
原廠防盜器
全車隔熱紙(前V-KOOL J60、其它 FSK)
海馬三腳墊(含後行李箱)
暗鎖 (他說是感應式的)
原廠尾翼
原廠晴雨窗*4
音響拉MP3線(可接MP3隨身碟)
電動打氣機、粗救車線
廣角鏡

算起來 615955 元。

請小胖大指點一下,謝謝啦🙂。 若改為現金的話,開多少去談較好?

五月底了 剩兩天

開 折9萬+配備去談~~~

找對SALES 欠業績+好手婉+三萬擺在桌上=好價格~~

發文

#1045455 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~黑媽媽>>>> 黑金黑金😍
前往討論:TIIDA 5D L規 愛車開箱

發文

#1045449 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
什麼時候U-CAR TIIDA的詢問度也這麼高Y😆

而且 價差也挺大ㄉ耶~~

快來賺吧~~😀

我不是業代,大頭哥😞

拍謝啦~~你誤會我的意思ㄌ

我知道你是 小胖老闆的朋友~~😀

有5星上將老闆罩著真好😆

我只是平凡的房仲員😇😇

五星上將+平凡的房仲員😀

好評+100

發文

#1044795 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
目前看上的是1線GIANT的FD817
他只有7速(定價9600)
好處就不夠用以後可以升級

所以KHS T2、T3
OYAMA A200 A300 都比較貴
所以自然先放掉了
不想一次入手單價太高!
FD817要升級的錢也和他們的單價差不多

2線的有的6-7000塊就有21、24、27的小摺了
型也還不差啦
會和場賣車一樣不好騎嗎?

小折來說:

一萬上下 建議你買 D牌 或 G牌

一萬五 K牌T2

兩萬 K牌 D牌 O牌 ......

真的只是方便~~好攜帶

別騎太快(尤其下坡)
前往討論:有人推薦不錯的2線單車嗎?

發文

#1044767 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy123 (蟲蟲) 所寫
感謝大頭哥的經驗讓我受惠不少。

今天談的菜單如下:

TIIDA 1.8 5D L規

65.5 - 7.5 = 58

=====================================
標準配備:(規格上有的沒明確註名,所以事先確認)
=====================================
IKEY~08年後標準配備就是兩把。
故障號誌三腳警示架
救車線 (電瓶連接線)
起重器具(換備胎用的更換工具)
備胎拆卸版手工具
原廠腳踏墊
前三次 保養免工資!
後門箱防水墊
六年12萬保固
(原廠)HUD抬頭顯示08年後標準配備
(原廠)防盜烙碼08年後標準配備
(原廠)DIU防盜系統橋接器 (NT2000)有Ikey的都有。

加贈
隔熱紙
原廠晴雨窗*4
專用避光墊
反炫光廣角度後視鏡
防水腳踏墊

不含保險 58,0000

沒有提到保險與領牌,
不知到這部份花費會多少。🙂

原廠該有就不說了
加增很少配備
折讓要再多
開9萬去談

了解,小弟再加油看看,感謝小胖大大。
順便問一下,
三寶是指什ㄇ?😀

............

三寶>>>>防盜器 隔熱紙 腳踏墊

買車建議 空車+三寶

羊毛出在羊身上

要的越多 就越貴~~

發文

#1044739 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快來賺吧~~😀

我不是業代,大頭哥😞

拍謝啦~~你誤會我的意思ㄌ

我知道你是 小胖老闆的朋友~~😀

發文

#1044686 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快來賺吧~~😀

發文

#1044652 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好一直持續~~😀
前往討論:請問政府補助方案到今年還是明年???

發文

#1044650 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆小胖說 開9萬去談
正解~~~ 好評+1

+1
最好能請到豪宅胖出馬幫你談, 不然就要有call out服務.. 😀

我幫偶老闆回

你.....又再幫我包工程啦~~😀
前往討論:Tiida 5D L規 今日談的菜單,請各位優卡大指導指導

發文

#1044623 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有提到保險與領牌,
不知到這部份花費會多少。🙂

領牌約1萬
已式30-60 保險18% 約31000-33000 看如何保

條件不怎嚜優
開9萬去談
😞

老闆小胖說 開9萬去談

正解~~~ 好評+1
前往討論:Tiida 5D L規 今日談的菜單,請各位優卡大指導指導

發文

#1044618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~快月底了😩

希望你能談到好價錢 😀

空車折8.5以上

保險 大約3萬~3萬4

領牌 一萬有找

發文

#1044590 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改避震+1

但改完~~你就會覺得 輪圈太小 煞車不夠

再來~~進氣 排氣

再來.....

無底洞

不如把錢留下來~~~~🙂
前往討論:大包跟懸吊我只能選擇一樣

發文

#1041905 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼~~好加在~~😀
前往討論:Tiida--訂車應注意哪些?

發文

#1041900 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在條件沒那麼優

基本 空車+三寶

基本行情折8.5 在上去 看功力~~

發文

#1041023 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 taislong (阿元) 所寫
即將下訂 Tiida 5D L規
空車加三寶 折價8萬3(含政府補貼的3.15萬)(即3.15萬 + 5.15萬)
稅 領牌費 保險自理
想說貴了也好 便宜也罷 就在家附近 貪圖個方便

有提到車需為新車,非展示車、非瑕疵車、非新中古車、非領牌車(參考別人的)
請問
1.新中古車是什麼意思 是庫存車嗎?
2.如何判斷是否為展示車? 又如何判斷是否為領牌車?
3.如果在5月底或6月初交車 把新車設定為4月15日以後出廠 會不會太過份
或者可以更晚
4.其他還有哪些事項要注意?

煩請各位大大 先進 加以補充

謝謝 感恩

大大訂車是行情價.所以還OK啦
1.新古車是指掛牌車.庫存車則是半年以上的新車
2.看膠膜塑膠套有無被拆.領牌車行照更換時.會注明重領
3.OK的

胖大~~
膠膜塑膠套有無被拆....我女友的 我記的 是拆掉的耶~~😞

但是 簽約日 1/18 出廠日期1/16 1/22交車~~~

請問小胖老闆 這是展示車嗎?

是第一次看車就拆掉
??

我有照片~~~您幫我看看嚕~~~😭

發文

#1040714 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 taislong (阿元) 所寫
即將下訂 Tiida 5D L規
空車加三寶 折價8萬3(含政府補貼的3.15萬)(即3.15萬 + 5.15萬)
稅 領牌費 保險自理
想說貴了也好 便宜也罷 就在家附近 貪圖個方便

有提到車需為新車,非展示車、非瑕疵車、非新中古車、非領牌車(參考別人的)
請問
1.新中古車是什麼意思 是庫存車嗎?
2.如何判斷是否為展示車? 又如何判斷是否為領牌車?
3.如果在5月底或6月初交車 把新車設定為4月15日以後出廠 會不會太過份
或者可以更晚
4.其他還有哪些事項要注意?

煩請各位大大 先進 加以補充

謝謝 感恩

大大訂車是行情價.所以還OK啦
1.新古車是指掛牌車.庫存車則是半年以上的新車
2.看膠膜塑膠套有無被拆.領牌車行照更換時.會注明重領
3.OK的

胖大~~
膠膜塑膠套有無被拆....我女友的 我記的 是拆掉的耶~~😞

但是 簽約日 1/18 出廠日期1/16 1/22交車~~~

請問小胖老闆 這是展示車嗎?

發文

#1037922 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yobo (yobo)]
回應 drinkerlin (BB) 所寫
[quote=700125aa (新小胖-冒泡連連
感謝提醒
26.27是5月最後掛牌日
建議簡單配備折現
我老闆大頭這2天訪價
起碼8.5萬起跳 在上去就看功力跟運氣了

最近也在看tiida 5D B+,在U-CAR 爬文看到小胖大大的折現價格都好優哦~
上星期六在新竹賞車,業代說目前車子的價格資訊都很透明,就報價給我,3寶+現金 折6~7萬,我說網路上看到的報價都9萬起跳,他就停了算一算說他的權限只有8萬,問我還有什麼配備需求,我說那加個尾翼、拉桿、晴雨窗,他就說那這樣只能折扣到7萬2 😞。
新竹買車是不是都貴很大丫???? 有沒有不錯的業代提供一下 yobo.chen@msa.hinet.net
nissan 有沒有什麼業績競賽的時間丫? 那時價格會比較好談嗎? 還是鬼月前買車會較便宜。

另外請教一下,現在保險是不是業代都不打折啦, 我上網看自己買都還有18%的優惠。

是這樣嗎

竹北 新竹 8.5+三寶(含前檔)
前往討論:TIIDA 5D B+ 的菜單,煩請各位大大指教

發文

#1037874 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的可以裝三台 小折😍

T3*2 T3B*1

要用攜車袋
前往討論:Tiida--裝得下腳踏車(26吋登山車)嗎

發文

#1037863 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yschou0 (ysc) 所寫
這是業代新報的特仕車

1.8 5D L 規 + 原廠四合一( DVD,GPS,DTV,CCD) + LED 後視鏡 + 車身隔熱紙(不含前擋)
車價 : 70萬

丙式險+領牌 : 3萬

配備: 前擋(FSK)
晴雨窗
踏墊
尾翼

月低要到了,請教小胖大大要開多少去談呢

建議63以下吧!!

我同事 今天訂單 62辦到好~~~

含三寶(不含前檔) 乙式全險 領牌

請問62辦到好有含原廠四合一(DVD,GPS,DTV,CCD)嗎?

................

你殺很大~~😰

拍謝 我同事 買S規 62萬辦到好

不是啥特仕車~~

大頭越來越厲害了
談車功夫也

跟老闆您比~~~我遜色多了~~~

老大您當定ㄌ~~~ 看了 水晶~~挺好笑的~~🙂

發文

#1035576 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2wendy (雪瞳) 所寫
我沒有換菜單.配備都差不多,只有換價格而已
大頭哥大大的菜單都折10萬耶
所以我覺得殺得不夠大
買車也是一筆很大的扣扣
我現在就是在做功課呀

但是 我沒有凹你這麼多配備耶

基本3寶 在+一點小東西

況且 年終出清~~跟現在有點不一樣拉

我寄了 你去看

哦....了解.
我也想說貨比三家不吃虧
目前接洽2個業務比價中心

mail收到已回

我建議 您 還是 空車+三寶去談

8.5+三寶 絕對談的到

祝您成功~~~

有問題再問我
前往討論:TIIDA 5D L規菜單,煩請各位大大指教

發文

#1035541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是業代新報的特仕車

1.8 5D L 規 + 原廠四合一( DVD,GPS,DTV,CCD) + LED 後視鏡 + 車身隔熱紙(不含前擋)

晴雨窗
踏墊
尾翼

建議63以下吧!!

請問62辦到好有含原廠四合一(DVD,GPS,DTV,CCD)嗎?

你殺很大~~😰

拍謝 我同事 買S規 62萬辦到好

不是啥特仕車~~

發文

#1035539 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是業代新報的特仕車

晴雨窗
踏墊
尾翼

建議63以下吧!!

你殺很大~~😰

發文

#1035526 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有換菜單.配備都差不多,只有換價格而已
大頭哥大大的菜單都折10萬耶
所以我覺得殺得不夠大
買車也是一筆很大的扣扣
我現在就是在做功課呀

但是 我沒有凹你這麼多配備耶

基本3寶 在+一點小東西

況且 年終出清~~跟現在有點不一樣拉

我寄了 你去看

發文

#1035476 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價65.5萬-折價4萬-政府補助3萬=58.5萬

贈品:
SR空力套件
迎賓腳踏墊
LED方向燈
方向盤大鎖
暗鎖
晴雨窗*4
原廠防盜器
隔熱紙:FSK +前檔(變色龍)
海馬防水腳踏墊+後行李箱+垃圾桶
避光墊

請問可以下單了嗎?

這位 請問你有電話嗎 或者信箱~~~

發文

#1035435 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價65.5萬-折價4萬-政府補助3萬=58.5萬

贈品:
SR空力套件
迎賓腳踏墊
LED方向燈
方向盤大鎖
暗鎖
晴雨窗*4
原廠防盜器
隔熱紙:FSK +前檔(變色龍)
海馬防水腳踏墊+後行李箱+垃圾桶
避光墊

請問可以下單了嗎?

這樣還不買 那請問 你要多少才要買?

可以簽一簽了 行情

發文

#1035174 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是業代新報的特仕車

晴雨窗
踏墊
尾翼

建議63以下吧!!

發文

#1032671 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydmjfkk (ydm) 所寫
回應 jefflin0618 (傳說中的峰哥) 所寫
TIIDA 先進們:
在台中- TIIDA 5D L規 辦到好大約多少?(不含保險)
政府減免貨物稅+業代折扣 台中行情大約多少?
保險部分大約多少才算合理? 乙式
不知還有哪些東西需特別注意麻煩提供線報
可否介紹台中不錯業代 or NISSON 店家
剛從大里國光店回來
看完各位先進們戰況覺得自己有點慘烈
....努力爬文中+各位先進們支援....
還有麻煩胖大 幫幫我這個新進人員
謝謝

😞

我也是去大里國光店問

車價61萬5 - 3萬貨稅 - 2萬 現金買

1 晴雨窗*2
2 全車隔熱紙
3 海馬牌防水腳踏墊(包括行李箱)
4 防炫光廣角後視鏡
5 晶片防盜警示系統
6 引擎室拉桿

乙式車體:29,935
竊盜:2,924
意外:2,471
強制:1,832
乘客:3,262
領牌:10,000
合計:615,424

我覺得我好肥@@~~~~~

你只差在 折價的部份 -2萬<<😰

你可以跟他說 肥羊區都可以折到54000

台中只能-2萬喔~~~ 需要我介紹 業代嗎
前往討論:想買TIIDA 5D L規 可否介紹台中不錯業代 or 店家

發文

#1032509 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天為了同事要買

再次做功課

台北 有 9萬 空車

竹北有 8.5萬+3寶~~~

給各位要買車的人 一點空間

老闆小胖大說的準沒錯

5+3.15 <<<基本行情~~😍

感謝告知😍
MSN我加你
你很少上線吧
😇

我準備要上線了

準備要請你 線上操控~~😀
前往討論:TIDDA 1.8 5D L規 菜單

發文

#1032504 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去談

折價就像老闆包子胖說的

54000+30000 <<<<含三寶

前往討論:想買TIIDA 5D L規 可否介紹台中不錯業代 or 店家

發文

#1032475 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天為了同事要買

再次做功課

台北 有 9萬 空車

竹北有 8.5萬+3寶~~~

給各位要買車的人 一點空間

老闆小胖大說的準沒錯

5+3.15 <<<基本行情~~😍

發文

#1032458 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minni588 (小吳) 所寫
歡迎詢價0958162099
以不賺錢為原則

好ㄚ~~我同事要買

我已經詢过價>>

你可以做 9萬+3寶嗎?

可以的話 盡速回我~~
前往討論: Tiida 1.8 5D L

發文

#1032454 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 73426 (木瓜) 所寫
我1000KM,自備機油、濾心,保養不用錢
5000KM,自備機油,用原廠濾心,146元

您是什麼車呀??

BB大

它是用 台製原廠~~

前往討論:Tiida 1000公里保養心得,自備機油只花315元

發文

#1030738 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D L規
乙式全險+強制+竊盜+意外

SR空力套件
迎賓腳踏墊
方向盤大鎖
暗鎖
晴雨窗*4
原廠防盜器
隔熱紙:交車中心現場自選 (FSK or 3M 全車)+前檔
防水腳踏墊+後行李箱(未註明品牌)
避光墊

現金價62萬辦到好
請問這菜單優嗎?還有空間嗎?該如何下手?
如果買白色的車,隔熱紙該選哪個廠牌,哪個型號較好呢?
請各位大大指教

價錢是不錯

但我要問你 迎賓腳踏墊??? 這是啥東西??

是七彩迎賓踏板+氣氛燈.....

昨天談的價格
不含保險和領牌59.5萬可以下訂嗎

我覺得不可以~~因為 還差一點點~~

24.25日後再去談~~

發文

#1026420 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
有沒有人大美容跟小美容的美容項目有什麼不一樣~~可以解釋一下我的疑惑嘛😰

真的建議您

一年後.或者兩年後~~

或者 不小心A到 烤漆完後 一個禮拜後再去做

一個非常亮 一個很亮

但也要選對店家~~要不然 做出來也是不怎樣~~

其實 常洗車打蠟 就可以啦

那些錢拿來粗粗喝喝 不是很好嗎?
前往討論:大美容跟小美容的差別

發文

#1026410 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
TIIDA 5D 1.8 P規頂級型
原價70.9 W
現金折價:3~4 W
分期折價約:2~3 W不等
看分期數

30~60乙式全險〈女性〉
約4~4.5 W

有需要找一下吧!

你........
太讓我失望了
請端牛肉
😞😌

牛肉

您需要的是啥?

小胖哥哥😇

還聽不懂嗎?現金折價應是至少5+3萬🙂
我聽過最多的折扣是車價的10%+3萬?😲
只是不知10%+3萬是真的還是唬爛😵

10%+3萬

以L規來說~~~ 65.5*10%+3萬= 95500

只要 小胖老闆 操刀~~>>包準比這個還多~~😀

大頭你........😇
又再幫我包工程😇😭

最近 周公跟我說 偶老闆賺的有點少

有德國車要養~~

需要一點 賺快外~😀

😇我車賣掉了
你都沒在關心我😌

老闆 3.5 TEANA 來一台吧~~~殺殺殺~~😍

低調買車 噓...小聲點😊

老闆~~等您開箱喔~~ 😍
前往討論:我想買 NISSAN TIIDA P規

發文

#1026401 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
中油開始在賺端午節獎金禮券
😌

這個好笑!😀

年終應該已經開跑囉!🙂
順心~

還沒啦
端午過後
鬼月到
中油會漲=>中元普渡😌

這鍋更好笑~~虧您連中元普渡都想的出來~~😀
前往討論:中油宣布16日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1026396 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
小弟嚮往Lexus白光牌照燈很久勒~終於找機會換掉,請各位大大看看囉😀

原廠用半年就變這樣嘞XD

在Y拍跟車友買的

公司地下室拍的

剛到家拍的~真是給他爆亮

好帥的車喔~~~ 😍

眼睛快蝦嚕~😀
前往討論:[分享]更換LED牌照燈

發文

#1026391 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價70.9 W
看分期數

約4~4.5 W

有需要找一下吧!

你........
太讓我失望了
請端牛肉
😞😌

牛肉

您需要的是啥?

小胖哥哥😇

10%+3萬

又再幫我包工程😇😭

有德國車要養~~

需要一點 賺快外~😀

😇我車賣掉了
你都沒在關心我😌

老闆 3.5 TEANA 來一台吧~~~殺殺殺~~😍

發文

#1026388 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jefflin0618 (傳說中的峰哥) 所寫
TIIDA 先進們:
在台中- TIIDA 5D L規 辦到好大約多少?(不含保險)
政府減免貨物稅+業代折扣 台中行情大約多少?
保險部分大約多少才算合理? 乙式
不知還有哪些東西需特別注意麻煩提供線報
可否介紹台中不錯業代 or NISSON 店家
剛從大里國光店回來
看完各位先進們戰況覺得自己有點慘烈
....努力爬文中+各位先進們支援....
還有麻煩胖大 幫幫我這個新進人員
謝謝

我老闆小胖大 現在很忙

我幫他回

現金折價至少5+3.15萬

多爬文~~換個 經銷商 試試

發文

#1026383 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價70.9 W
看分期數

約4~4.5 W

有需要找一下吧!

你........
太讓我失望了
請端牛肉
😞😌

牛肉

您需要的是啥?

小胖哥哥😇

10%+3萬

又再幫我包工程😇😭

有德國車要養~~

需要一點 賺快外~😀

發文

#1026374 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價70.9 W
看分期數

約4~4.5 W

有需要找一下吧!

你........
太讓我失望了
請端牛肉
😞😌

牛肉

您需要的是啥?

小胖哥哥😇

10%+3萬

發文

#1025663 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝小胖啦、下訂單去 請問隔熱紙用啥好呢?

至於隔熱紙

小弟TIIDA

前檔貼FSK YN635

其餘貼 FSK YW701

沒辦法  沒有V-COOL😰

給您參考參考~~

應該是  前檔貼FSK YN635

其餘貼 FSK YW701

要不然去外面貼>>>>前檔 V70  J60  其他隨便~~

發文

#1025652 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝小胖啦、下訂單去 請問隔熱紙用啥好呢?

至於隔熱紙

小弟TIIDA

前檔貼FSK YN701

其餘貼 FSK YW635

沒辦法  沒有V-COOL😰

給您參考參考~~

發文

#1025648 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價辦到好有含乙式保險 61.5萬

讚~~~給你拍拍手~~😀

發文

#1025645 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以安全性來說

我也選 馬3 5D

以性能來說 我選 C8 2.0

馬3 5D 或 C8 2.0 選一台吧~

要不然

兩台都買~~😀
前往討論:馬三5D vs.Civic2.0s vs.Golf 1.6 誰最直得買?

發文

#1023604 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D L規
乙式全險+強制+竊盜+意外

SR空力套件
迎賓腳踏墊
方向盤大鎖
暗鎖
晴雨窗*4
原廠防盜器
隔熱紙:交車中心現場自選 (FSK or 3M 全車)+前檔
防水腳踏墊+後行李箱(未註明品牌)
避光墊

現金價62萬辦到好
請問這菜單優嗎?還有空間嗎?該如何下手?
如果買白色的車,隔熱紙該選哪個廠牌,哪個型號較好呢?
請各位大大指教

價錢是不錯

但我要問你 迎賓腳踏墊??? 這是啥東西??

是七彩迎賓踏板+氣氛燈.....

發文

#1019807 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tissot0721 (玩食饕客) 所寫
最近想買TIIDA 5D 1.8 L規
已經跑了三家營業所
一家板橋 兩家桃園
但感覺業代的價錢都踩很硬
雖然做過功課
但怎麼感覺八萬 一直距離我很遙遠

L規+影音特仕版 70.5萬

1 後視鏡飾蓋
2 CCD倒車顯影
3 6.5吋DVD螢幕
4 衛星導航
5 DTV數位電視
6 LED晶亮尾燈
-------------------------------------------
選購配件
1 尾翼
2 尾燈飾框
3 尾門飾板
4 鍍鉻霧燈飾框
5 前保桿飾條
6 晴雨窗*2
7 行李箱置物網
8 檔泥板
9 全車隔熱紙
10 海馬牌防水腳踏墊(包括行李箱及垃圾桶)
11 力巨人排檔鎖
12 前車雷達
13 防炫光廣角後視鏡
14 七彩迎賓踏板+氣氛燈
15 晶片防盜警示系統
16 避光墊
17 引擎室拉桿

男27 乙式+全竊+意外+強制+領牌

談了三家 價錢都是落在70萬左右
頂多是差在利息的部份

A: 頭款11萬 貸59萬 48期 每期13125
B: 頭款15萬 貸55萬 48期 每期11770

兩家的價都不滿意
B連選購配件 不含 2~5

煩請版上的前輩們 給點建議捌...
其實感覺有些配件
似乎不是那麼的必需
請大大們給予指教...

這位大哥~~

我建議您到台北買

然後 我覺得 你要的東西 挺多的

真的有需要這樣多東西嗎?

發文

#1019797 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzu1109 (村姑) 所寫
保險自己去保
是不是可以折18%

卡在年齡
我的保費實在是有點高...
😰

找30歲以上的女性>>例如:你媽媽...
前往討論:5/8 TIIDA 5門 1.8 L規

發文

#1018411 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmykuo66 (黑人) 所寫
小弟我初次來到這
在此先跟版上各位先拜問好

回歸主題;小弟我姐最近要買車
原本顧慮是第一次買車,然後我姐駕照拿了十年吧
沒開過車 = =
所以原本想說要買二手車
因為他的目的只是拿來開到學校要上課用(要到林口)
但是他又是一個對機械很不了解的人
深怕二手車出問題對他會很麻煩
所以打算還是買新車比較有保險一點?(這樣的思考應該不會很奇怪吧)

小弟我爬了文看了大部分的文章
還是有一些疑問的地方
需求不用太好 主要是安全與省油和防盜(畢竟是第一台的新車)
我列出了以下的明細
還望各位有經驗的大大,能夠幫小弟我一下!

Tiida 5D 1.8 L規

1.乙式全險(女 30-60)
2.竊盜險(免折舊)
3.領牌規費加全年度稅金
4. (原廠)晶鑽LED後視鏡
5. 室內廣角鏡、防眩光廣角後視鏡
6. 隔熱紙前檔V-Kool V70 or J60. 其他隔熱紙(全車)3M8803MT
7. 全車海馬三代防水踏墊 (黑色, 雙層訂作型,含後行李箱置物墊)
8. 原廠引擎室平衡拉桿
9. (原廠)晴雨窗X4
10. (原廠) 四輪擋泥板
11. (原廠)長毛避光墊
12. 晶片型防盜警示系統
13. 暗鎖+力巨人排擋鎖
14. 後車廂防水托盤
15. 基本維修工具(含千斤頂 、三角警示牌、電動打氣機、粗救車電線)
16. 交車大美容
17. 前四次原廠保養免費(1000/5000/10000/15000,免材料、免工資)機油要合成450

以下應該是08年後出產的車都是基本配備了吧!有錯請幫我更正
(原廠 )iKey * 2 組
(原廠 )遙控器型防盜警示系統
(原廠 )DIU防盜系統橋接器
(原廠 )安心防盜烙碼
(原廠 )HUD抬頭顯示器

目前產險好像有18%優惠的
所以有點打算保險到時候另外自己保就好
還有有可能會以現金一次付清

這樣的話不知道大概行情大約是多少!?
價錢空間大約有多少~?
還有這樣對於我一開始提出的需求!
是不是有吻合了?
還請小胖大大還有其他有經驗的大大幫忙看一下~

還有我是高雄人 不過到時候買了車要在台北使用
會不會有許多麻煩?
還請業代解答一下~也幫相關資訊mail給我~
我的mail~WEN0328@gmail.com
在此先謝謝各位了~

請問 是你姐要用車 還是你要用車 ??😵
前後矛盾

還有我是高雄人 不過到時候買了車要在台北使用
會不會有許多麻煩?

如果是我>>>我會去台北買>>畢竟 台北是一級戰區~~😍

前往討論: Tiida 1.8 5D L

發文

#1018403 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
小弟於98/5/10詢問到有關Tiida 1.8L 5D B規的價格及菜單,想請問是否還有談的空間?
價格:
牌價58.9萬+特仕車=62.9萬
乙式全險3.9萬+領牌1萬
減: 政府減免貨物稅3萬+業代折扣2萬=5萬
等於 售價62.8萬
贈品:
DVD+VCD+MP3 觸控式
衛星導航
數位電視
倒車CCD

全車大包
方向盤大鎖
暗鎖
晴雨窗
迎賓腳踏墊
防盜(未註明品牌)
腳踏墊(未註明品牌)

想請問:
1.若價格還可談,該如何下手?
2.若價格合理,贈品的部分還可要什麼呢?
3.贈品的牌子和型號是否有推薦的?

謝謝各位大大撥冗解答

數位電視=>很少用到.建議折現
影音若不常用=>折現
若簽約.配備請註明"原廠"
月底開62萬去談

謝謝指教
請問折現大約可以折多少?
另外因為配備沒有ABS,請問ABS很重要嗎?需要加嗎?
謝謝各位大大撥冗解答

數位電視可上網去查售價
建議是買L規
ABS當然重要阿
月底+現金3萬擺桌上+業代缺業績+做足功課+手腕=好價格

我老闆胖大說的話 一定要聽😀

買L規~~ 雙安+abs 🙂
前往討論:Tiida 1.8L 5D B規 菜單請問小胖大暨各位專家?

發文

#1012700 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
看過八大teana家族的teana改裝車
就會覺得這改的還真俗

隨便找一台 都比樓上這台好看😞

真鳥~😰
前往討論:視覺系TEANA

發文

#1010273 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivalavida (viva) 所寫
窩喔喔這麼快就有保養文了
原文作者這麼快就操到5000KM也挺厲害的😵
看起來保養算是很不錯了
打錯報價單那邊小姐的處理也很誠懇
不會隨便亂姘人家不懂亂收錢
處理滿細心的~推推

不過關於進口不進口的機油芯問題
日本進口的真的有差這麼多嗎?
哪來這麼多錢什麼都換進口的啊😰

裕*的機油芯 真是見鬼的貴~~

日製 台製 差很多~~~😞

前往討論:Rogue 5000km保養過程

發文

#1010259 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
真的不喜歡被改裝的HID射到的感覺...我看不到路了😵

😀

看到這個照片~~

我快笑翻了~~😀

只是 這樣會被條伯伯 關照嗎?
前往討論:改裝HID

發文

#1010250 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解~~有感謝

那你有覺得 哪裡洗的還不錯的嗎?
前往討論:CIVIC空力套件去哪裝?

發文

#1010221 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我先說~~我不是開C8

只不過常經過

新竹中華路上

民生澡堂~~

店家好像都有再搞 H牌的任何東西~~

他有網拍
好像也有在安裝定速🙂

請問雞皮大哥~~

您都到哪洗車咧?

發文

#1010209 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~了解

老闆教訓的是

小的 知錯~~

終於兩百了~~
🙂

發文

#1010204 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先說~~我不是開C8

只不過常經過

新竹中華路上

民生澡堂~~

店家好像都有再搞 H牌的任何東西~~

發文

#1010178 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了u-car 有一段時間

真的有這麼多人要買嗎?😰
騙肖ㄟ~~
很多都是 業代~~
註冊 發文不到5篇
許多的開箱文
只要條件還OK 就會有一堆人 ~~
我也要買 偶也要買
煩請~~寄給我菜單~~~😰

連這你都知道?
不愧是小胖的愛將... 😀

唉呦~~還好 當時 我有一顆 熱忱的心~~😊

謀我可能也買不到...... 殺很大.....😀

發文

#1010162 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

過幾天 說不定 又跑出來了

這幾天 快發洩吧~~~

沒人會給你壞評~~~😀

前往討論:優卡壞評又不見了?

發文

#1010155 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
舊款Teana 350EX一部現金折價不知道要多少??Teana 230EX四速自排變速箱太爛,但舊款Teana 3.5是X-CVT六速手自排和全新款Teana 3.5引擎變速箱都一樣(油耗也差不多),不過舊款配備還有獨家呢(Ottoman座椅 @ 抬頭車速顯示器 & 衛星導航)新款Teana 3.5衛星導航還要再加錢買(Ottoman座椅 @ 抬頭車速顯示器都被取消了)

3.5折多少 去Y拍看就知道 折很大~~😵

看年份~ 大概都有對折~~

稅金 是 大家的考量~~

不過 3.5開起來真的很爽~~~快飛起來嚕~~😀
前往討論:Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#1010147 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前有一台~~也是賣掉

舊teana 折價 折到會想哭~~😭

所以 我個人覺得 是領牌車 先砍個15萬再說~~

不過題外話

建議 如果真的要買 請買 2.3ex

他有vdc 無法改裝~~

HMI也是~

前往討論:Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#1010108 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝您早日成交

這樣還挺便宜的說

四顆 共4000~~

可惜我不能裝~🙂

前往討論:賣c8 lx鋁圈

發文

#1010094 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了u-car 有一段時間

真的有這麼多人要買嗎?😰

騙肖ㄟ~~

很多都是 業代~~

註冊 發文不到5篇

許多的開箱文

只要條件還OK 就會有一堆人 ~~

我也要買 偶也要買

煩請~~寄給我菜單~~~😰

發文

#1003590 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大頭你加油添醋講故事的功夫也很行嘛... 😌
不過謝謝你幫我證明, 幕後黑手就是包子胖~ 😀

其實說實話~~U-CAR 有您們 真好😍 造福要買車的人

不會讓要買車的人 被當盤子敲~

所以 偶看 如果 U-CAR 有名人堂的話😀

嘿嘿~~~😀
前往討論:tiida1.8 5D 這樣的單如何啊?? 謝謝各位

發文

#1003542 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫

新小胖-冒泡連連 大頭哥 2位大大.是否可以介紹業代認識呢?
有看過大頭哥菜單真的很優..
ac90028@yahoo.com.tw
謝謝!!

大頭的單
是估價軍團總經理買大親自出馬談的
且是年前買的
應該很難做到相同

包子胖不要再捅我了! 😝

as大, 你應該凹包子胖留電話, 談車時有問題當場call out.. 😀
我只是正好家住營業所附近, 所以上次陪大頭去晃晃..
幕後操盤手就是那個包子胖! 所有條件都是他電話中遙控,
他說可以簽才簽, 不信你問大頭哥....

年初時 女友說要買車 到處比

原本要買C8 不過 小弟賺太少 買不起 😞

只好選TIIDA 從台北比比比....比到台中 (好像白痴)

後來一直麻煩買定大~~~

請買定大陪我們去買~~ 就在他家附近~~

業代 看到 U-CAR 殺手來了

二話不說~~~ 簽吧

當時的狀況~~ 真的是 我請買大 打給 老板 胖大

他說可以 我們才簽~~

超級爽的~~到現在 還是覺得 很爽~😀
前往討論:tiida1.8 5D 這樣的單如何啊?? 謝謝各位

發文

#1002511 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangij (阿仁) 所寫
小胖哥:
哪些是要原廠配件?

我老闆小胖 現在在賣別墅 沒有空😍

小的先幫老闆回答

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU(原廠)
七彩迎賓踏板+氣氛燈(原廠)
原廠腳踏墊(或者海馬雙層腳踏墊)含垃圾桶
後行李箱置物墊(原廠)
避光墊(原廠)
隔熱紙(前檔J60 or V70,其餘青菜)

發文

#997544 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
剛剛回家路上又遇到一輛小鴨改裝超藍HID打鳥燈在後面超刺眼😡

有時候真的很想把車主叫下來

請他自己來看看 看有多刺 😠

今天 遇到好幾台機車 很諷刺的 戴安全帽 戴口罩 但是 他的排氣管 狂冒煙 真的很**😠😠😠

自己好就好~~~ 管別人去死~~~ 真是......
前往討論:HID燈太會"關照"別人了.....

發文

#997533 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不是開C8

但是在這邊潛水有一些時日

只要買C8

這鍋是一定要裝的啦~~~😀

前往討論:請問大大們 CIVIC 的定速

發文

#997527 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8 +10000😍

這還要比嗎?

這裡是U-CAR 捏

我家老闆 買定 也是開C8阿~

員工的心 與老板同在~😀

前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版 VS CIVIC 8 VTI-S 比一比

發文

#997517 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算130萬

我會買 TEANA 3.5
A8 3.5

因為 1.新車
2.保養比較便宜

真的要選的話 以中古車來說~~ 我會買 G37

CP值比較高~
前往討論:不知道要買甚麼車 困擾中~BMW 530i or Infiniti G35 G37

發文

#997507 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議您可以去TIIDA俱熱部求救~~

應該有人會幫助您~~🙂

前往討論:小弟的tiida 前保桿

發文

#997471 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 god1990816 (阿駿) 所寫
小弟剛牽車沒多久 因為神經太大條
倒車沒注意後面有高低差 前保桿與階梯摩擦
右邊有小小的摩傷 但看不出來
但是輪胎那邊的黑色檔板跟前保桿沒有辦法接合
下面黑色的檔板卡損斷裂 請問換那個會很貴嗎?
還是有人專門在修補的?

我只知道 TIIDA 的任何東西都很貴

不知道在貴啥?😠
前往討論:小弟的tiida 前保桿

發文

#997467 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericwang109 (ㄚ) 所寫
回應 jim3355 (小蔡哥) 所寫
😩這張訂單屌~沒遇過這麼漂亮的~
09年沒領排新車的話~61.5萬
57辦到好~含保險稅金
算給你看~57辦到好=車價折4.5萬
保險3.5萬~稅金1萬
總額9萬~在送那些配件~估計破10萬~~

介紹一下哪一個業務~以後可以找他調車~拜託你拉

說不定這位業代本月業績很好阿
獎金都拿來補這台
🙂

真實的狀況是這樣的,
那名業代是個很有禮貌服務也很不錯的小朋友,28號下定那晚正好面臨如果這台成交他就可以升級了,
所以後來他的課長也坐下來談,又請示所長,大家又都想拉他一把,這價格就成交啦🙂
不過他也有說希望幫忙介紹客人,可是這種價格就不可能囉.😌

哈哈
大大遇上買車的最高等級
"特簽"

老闆 幫我簽一張啦~~

我也要拉~~🙂
前往討論:TIIDA 4D B規 即將下定

發文

#987446 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「英文字是我兒子名字的縮寫,數字也是我兒子的生日」,我只能說你很阿Q兼無聊至極。

😀
前往討論:國一南下巧遇GT-R

發文

#987442 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0925394886 (愛車人士) 所寫
請問各位板大?
TIIDA 4門1.8 P規
空車價:70.5萬+選用部品1.1萬
共71.6萬
折價4萬
〈不含輔助〉
全部加起來車價為:64.45萬元
部品為:
尾翼:4500元
亮銀前保桿飾條:1000元
5門專屬水箱罩:4500元
鍍鋁霧燈框:1000元
增送菜單為:
原廠隔熱紙
原廠4門晴雨窗
原廠腳踏墊
原廠LED門檻踏板
雷絲椅套
※保險自理
原廠乙式險為:34661元
請問這價格好嗎?
還是還有折價空間?

很肥的單~~😰

換個業代吧~

前往討論:有點急!TIIDA 4門1.8P規之菜單

發文

#987436 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊
隔熱紙(前檔V70 or J60,其餘FSK或者其他青菜)

SR空力套件

羊毛出在羊身上

要的東西越多 價錢越差~

前往討論:Tiida 1.8L 5D B規 菜單請問小胖大暨各位專家?

發文

#987424 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin85099 (狂牛冠軍) 所寫
空間大小 TIIDA +1
品牌 YARIS +1
省油 COLT +1
議價空間 TIIDA +1

TIIDA 四門的,便宜又大碗,很符合!😆

TIDDA +1 🙂

三台車 我絕得大部分的女生會挑 YARIS

看你要的是什麼

空間>>>TIIDA
品牌.二手車價>>YARIS
省油>>我覺得 三台應該都差不多

CC數 TIIDA 佔優勢

前往討論:TIIDA VS YARIS VS COLT +

發文

#987417 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~~

越來越多人買TIIDA 嚕 😊

車車挺水 的說~~🙂
前往討論:海水藍小T開箱

發文

#978145 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
請問各位先進
我想請問一下
就是一台車子,前後輪的款式不一樣
有甚麼後果嗎?
常常看到有些車子前輪用a品牌的後輪卻用b品牌的
這樣會影響到行車安全嗎?
謝謝

看好看與否~

並不會影響 除非 規格差很多~
前往討論:前後輪不一樣

發文

#978143 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 silverware (silverware) 所寫
如題
請問TIIDA車主 停車疑問
想買TIIDA
可是家中車位 是機械式下層
不曉得是否適合
會不會很難停車呢
另外四 五門車款
大家推薦那種呢 謝謝🙂

安啦~~TEANA都停的下 🙂

四門CP值高

五門好看

但小弟女友買五門
前往討論:請問TIIDA車主 停車疑問

發文

#978070 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d1635d (壞壞酷企鵝) 所寫
看了問了2個月的車.今天終於簽了.實在很累人.這個星期六可以交車了

另外這個月的新亮白色比之前的珍珠白漂亮多了🙂

最後選擇丙式保險及無天窗L規

不選擇天窗是因為如果加天窗車頂會下縮大概5公分.對於176公分的我有壓迫感(不過新亮白車加天窗真的很優)

不選擇乙式保險一方面是覺得不常開車.一方面想省2萬下來裝它那套原廠影音系統+原場倒車鏡頭(30000+4000).

下午在那邊試了那套7吋觸控影音系統.畫質真的不錯.好像是NECVOX做的OEN(HQ4)

操作介面與目前市面上看到的NECVOX(HQ3)還要細膩許多.數位電視畫質也很清析.只是不知道它的GPS系統是用路易通還是哪家的系統.整體感覺還不錯.只是貴了點.但想想貴了1萬多換個多2年保固也不錯

跟我談車的是一位所長.我是在偶然的機會下認識的.今天才知道他在網拍也有賣車.他給我感覺是.不會像一般業務跟我玩文字遊戲.可以就可以.不行就不行.也不會像其他人什麼保乙式丙式.L規S規.傭金不同.車價不同.折扣就不同.他開價也不讓人殺價.從最初給我報價到最終的成交價1元都沒殺到.雖然不敢說買到最便宜.但至於整個談車的過程.感覺倒是蠻好的

至於業務的資料如下.大家可以去參考看看.

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31969893

祝大家都可以買到合理價格且喜歡的車.

恭喜嚕~~記得要開箱 我想要看您的HQ4

如果不錯 也來裝~🙂
前往討論:TIIDA 1.8 五門 S規 報價單及疑問請教

發文

#978060 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiner (@千葉@) 所寫
各位大大好:

我大約會在今年底或是明年想牽車,但是目前有三台車在選擇
車價上限是80萬(一次付清)
我看了幾台覺得各有各的好,所以純粹想聽聽各位大大的買用車經驗給我建議

1.CIVIC8 1.8 ( 外型和操控)
2.FOCUS TDCI 2.0 (省油)
3.ALTIS 1.8 (省油和耐用)

以上是我的想法,目前比較喜歡C8,但各有各的優點所以有點難抉擇
可是又不想要買了以後又在哪後悔,所以才想請教各位大大
會選什麼車原因又是什麼呢?

現在給我選的話 我選 C8😍

但 年底 或明年 說不定有更何你意的車~🙂

前往討論:請問各位大大這三台車會怎麼選一台呢

發文

#978046 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後輪框還不一樣~屌~🙂
前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#976634 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊

價錢就像樓上老闆講的~

大頭這幾天去哪爽了? 🙂

剛從竹北騎卡打車到老湖口 在騎回來

等著看王建民~😍
前往討論:Tiida 5D 1.8B安全版 這樣OK嗎

發文

#976633 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nba15332002 (ㄚ言) 所寫
請問大大們 A33 2.0升級17吋鋁圈 配215/55/17的OK嗎??

時速表會比原先的快多少呢?

ok~~ 也要看 J數 ET值

反正是 快樂表 😰
前往討論:A33 2.0 升級鋁圈

發文

#976627 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d1635d (壞壞酷企鵝) 所寫
完全不懂汽車的我,這兩個月為了買車開始作功課,在這裡吸收到很多知識,先向所有U-CAR網友致上最高謝意。

以下是小弟的一些個人疑問,懇請各位前輩給小弟一些建議

1.小弟大概2~3年沒開車了,老婆也是駕照考完從未開車上路過,因此一開始決定要保乙式險比較安心,但車商考量我可能一星期只會開1~2次車,加上我們開車都是中規中舉,家中也有車庫,因此建議我們保丙式險,可以在省2萬。

2.如果選L規沒天窗,車價可以在省2萬,因為小弟比較中意天窗,但又怕沒常用天窗以後會不會故障後衍生其他問題,造成日後維修的問題。

3.因為考慮到老婆可能會在車子餵奶及GPS、手機、ETC接收問題,請問白色車除了前檔貼V-Kool-J60隔熱紙,其他的部份(只可以選配K14或T15)要怎麼貼才是最好選擇。

最後感謝各位前輩,等車子簽後在來這裡發表開箱文及購車過程經驗分享,謝謝大家。

1.建議保乙式
2.建議買L規就好

前往討論:TIIDA 1.8 五門 S規 報價單及疑問請教

發文

#976617 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91409016 (Eov) 所寫
小弟想買TIIDA 5D 1.8B安全版
頭期款本來想說12萬
業代說14萬辦到好
要分期~50萬/40期/月付12500
保險乙式女性35000
領牌一萬(選號2000)
設定費3500

防盜器
內視鏡加大
晴雨窗
海馬踏墊
隔熱紙

業代說換L規 就是頭期款多2萬
因為他說B安跟L是一樣獎金

我這樣是不是有很多細節都沒談到,我該從何下手,
對買車是超新手,幾乎都不懂
我有看很多TIIDA的文
但是我不懂的一樣很多
像是保險~有打折還有送,這個好難理解阿
還有什麼東西比較實用可以送的,還是有哪邊還可以在喬的

業代是有說要月底的~上面這些是他能給的
如果有要買~他會跟公司要多一點優惠
優惠是第二次碰面再談
只是還不知道要怎麼跟業代說

請各位指點一下吧~感謝啦

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊

價錢就像樓上老闆講的~
前往討論:Tiida 5D 1.8B安全版 這樣OK嗎

發文

#970172 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nike76212 (昇) 所寫

C8音響😍
前往討論:分享C8音響

發文

#969798 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜嚕~~😀
前往討論:2009 銀色 TIIDA ~~ 銀小T 開箱

發文

#969786 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Rogue 2.5 <<第一選擇😍
o<<第二
W<第三

前往討論:買車真傷腦筋

發文

#969771 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~記得要來開箱喔~😀
前往討論:4/11 Tiida 1.8 5D S規 下訂菜單分享

發文

#968025 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyo303 (小言) 所寫
😊謝謝囉
您是說貸款還有降的空間嗎?
如果折現的話送配備,可以談嗎?
就是要貸款折現+補點錢=大包
如果要這樣的話,多少錢裡面可以!
感恩~

就利率問題而已
大包1.5萬是可以裝(注意密合度)

小胖老闆

今天假日捏

該出去走走嚕~🙂
前往討論:要買2009年的TIIDA,要如何談,請小胖大和購車達人指導(TIIDA)

發文

#968015 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken200126 (ken) 所寫
DVD是代宇的主機
另在加抬頭顯示器

防鏽另外加強處理

63萬OK嗎

代宇的衛星導航 一萬上下

我有用過~ 個人覺得 算是簡單型

還ok

但是 我覺得 它沒很聰明
前往討論:TIIDA 18 5門 業代給的菜單 OK嗎

發文

#968004 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car有您真好~~😀

前往討論:麻煩估價團→進來一下

發文

#962975 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlebird (littlebird) 所寫
TIIDA 5D 1.8L(銀) 3/29?訂車何時能交車呢?

各位都是多久交車呢

當時好像一個禮拜內 就交車嚕~

你應該去催一下您的業代嚕~😰
前往討論:TIIDA 5D 1.8L(銀) 3/29?訂車何時能交車呢?

發文

#962949 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天另一個業務
給我的菜單是

TIIDA 5D 1.8 銀
車價:65萬5
折:8萬
領牌1萬1
成交價:57萬5
保險:乙式全險(女30~60)
車體險:29760 乙式免自付
竊盜險:3265(贈2~5年) 10%自負額
意外險:3432
強制險:1591
合計:38048元

防盜器
隔熱紙(FSK 含前檔)
防水地毯
晴雨窗X2
避光墊(長毛)
CCD 倒車影像
廣角鏡(加大型)
自費的部份

單片DVD+MP3+CD+衛星導航 20000元

假如它折讓的部份再多折1~2萬
這樣的菜單還是很肥嗎?

保險有打折嗎?😰

已經寄給你~~參考參考~
前往討論:4/4日 TIIDA 5D L規 跟業務談的菜單。

發文

#962946 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天另一個業務
給我的菜單是

TIIDA 5D 1.8 銀
車價:65萬5
折:8萬
領牌1萬1
成交價:57萬5
保險:乙式全險(女30~60)
車體險:29760 乙式免自付
竊盜險:3265(贈2~5年) 10%自負額
意外險:3432
強制險:1591
合計:38048元

防盜器
隔熱紙(FSK 含前檔)
防水地毯
晴雨窗X2
避光墊(長毛)
CCD 倒車影像
廣角鏡(加大型)
自費的部份

單片DVD+MP3+CD+衛星導航 20000元

假如它折讓的部份再多折1~2萬
這樣的菜單還是很肥嗎?

保險有打折嗎?😰
前往討論:4/4日 TIIDA 5D L規 跟業務談的菜單。

發文

#962704 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥車一台😀

恭喜喔~~

好評先欠著~😊

先幫你給
+2

不愧是老闆~

老闆 您真好~😀
前往討論:我的TIIDA開箱

發文

#961298 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andrew_bulldog (鬥牛犬) 所寫
回應 alilin (士官長) 所寫
今天在台中問Tiida 5d 09年B+ 的菜單如下
空車價63.5
貨物稅扣 31500
現金價扣 66000
配備:三寶
保險自理
扣完為537500
請問各位前輩大大
空間還有多少?
謝謝大家的指教^^

請教三寶是哪三寶咧!😵

防盜器 隔熱紙 腳踏墊 😰
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#961291 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D L規 顏色還在選 不是白就是銀
原廠珍珠白沒有了= =|

車價:65.5
領牌:1.5萬 實報實消
折價:7萬(含貨物稅)
成交價:58.5(不含領牌保險)

1.隔熱紙(FSK)
2.防盜器
3.腳踏墊
4.晴雨窗*4
5.室內鏡
6.海馬腳踏墊

保險自理
本來是要裝TIIDA的A套餐
但是要4萬3....也是另外找外面裝
還有什麼可以跟業務凹的嗎?
小弟是在新竹的 最近就要訂了!!
懇請大大幫忙看看摟!!感恩 第一次買車。

請問A套餐是啥?

折價不夠多~請換業代

還有 您確定你要買 TIIDA  還是 FIT ?

發文

#961283 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken200126 (ken) 所寫
一. 車內 DVD(含USB、SD卡插槽) + 倒車 CCD 顯示+數位電視+衛星導航
二.LED迎賓踏板+氣氛燈
三.原廠防盜器 隔熱紙前擋丹龍 CL35 車身 FSK YN701(含前檔的三角)
四.晶鑽LED後視鏡
五.原廠 SR 尾翼
六.兩隻原廠 iKey
七.打氣機、千斤頂、救車線
八.四輪擋泥板
九.下護板
十.防鏽處理

業代報價63萬已扣貨物稅(不含保險+領牌)

各位覺得還有的商量嗎
還是就買下去呢

第一 啥牌?
第六 本來就兩支
第十 本來就有~沒必要當作購車條件 寧可換 海馬腳踏墊+行李箱+垃圾桶 OR 1000 5000公里 免費保養(5W/50 8瓶
   1瓶=450  雖然沒很好 但總比沒有好 )(外面一瓶約200左右)

價錢我覺得要看第一項他給你啥牌的?   

前往討論:TIIDA 18 5門 業代給的菜單 OK嗎

發文

#961271 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smalt (smalt) 所寫
可是我怎麼在人家的 blog 看到這種價格?
http://peterkim.hellpara.org/blog/?p=997

====
TIIDA 5D S
(1) 原廠防盜器 + UIO 橋接器 + 隔熱紙前擋丹龍 CL35 + 車身 FSK YN701(含前檔的三角)
(2) 前車駐車偵測雷達
(3) 廣角鏡
(4) 車內 DVD(含USB、SD卡插槽) + 倒車 CCD 夜視鏡頭顯示
(5) 晶鑽LED後視鏡
(7) 海馬防水踏墊(雙層)
(8) 避光墊(短)
(9) 力巨人排檔鎖
(10) 四輪擋泥板
(11) 原廠 SR 尾翼
(12) 打氣機、千斤頂、救車線
(13) 行車護照、前三次保養免工資、免材料費(含機油、機油心)
(14) 兩隻原廠配對的 iKey
順便辦 Nissan 聯名卡,就有 6 年 12 萬公里保固,和不限里程道路救援。

以上全部辦到好不含保險約 64.8W,事後會開支票再折抵貨物稅 3.15W,
保險可自己外找,找他辦的話則是:
乙式車體險 (限定駕駛人及配偶)+ 10%竊盜 + 意外 + 第三責任 + 強制,共 27K 左右(男 28)。
=====

64.8-3.15 +2.7 = 64.35 萬
不同的地方大致在他配了前車雷達和影音設備, 而我把這些東西換成外觀配件,
難道外觀配件比這兩樣東西還貴, 且貴很多嗎?
有請小胖大和大頭哥釋疑!

還有就是...他的保險跟我試算的差好多...

保險為什麼會差這麼多?
我跟您說

限定駕駛~

這種險會比原來的非限定駕駛險便宜約30~40%左右

所以他的保險 27K~~

何謂 限定駕駛??

限定駕駛,只有你~~跟你老婆開車~~才有保~~其他人要是開你的車~~就算發生事故都不賠!
前往討論:想買 Tiida 1.8 5D S規

發文

#961262 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smalt (smalt) 所寫
可是我怎麼在人家的 blog 看到這種價格?
http://peterkim.hellpara.org/blog/?p=997

====
TIIDA 5D S
(1) 原廠防盜器 + UIO 橋接器 + 隔熱紙前擋丹龍 CL35 + 車身 FSK YN701(含前檔的三角)
(2) 前車駐車偵測雷達
(3) 廣角鏡
(4) 車內 DVD(含USB、SD卡插槽) + 倒車 CCD 夜視鏡頭顯示
(5) 晶鑽LED後視鏡
(7) 海馬防水踏墊(雙層)
(8) 避光墊(短)
(9) 力巨人排檔鎖
(10) 四輪擋泥板
(11) 原廠 SR 尾翼
(12) 打氣機、千斤頂、救車線
(13) 行車護照、前三次保養免工資、免材料費(含機油、機油心)
(14) 兩隻原廠配對的 iKey
順便辦 Nissan 聯名卡,就有 6 年 12 萬公里保固,和不限里程道路救援。

以上全部辦到好不含保險約 64.8W,事後會開支票再折抵貨物稅 3.15W,
保險可自己外找,找他辦的話則是:
乙式車體險 (限定駕駛人及配偶)+ 10%竊盜 + 意外 + 第三責任 + 強制,共 27K 左右(男 28)。
=====

64.8-3.15 +2.7 = 64.35 萬
不同的地方大致在他配了前車雷達和影音設備, 而我把這些東西換成外觀配件,
有請小胖大和大頭哥釋疑!

保險為什麼會差這麼多?
我跟您說

限定駕駛~

這種險會比原來的非限定駕駛險便宜約30~40%左右

所以他的保險 27K~~

發文

#961237 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件較貴

那位板大不太可能是乙式
保險拿去給業代算(都最低額)
就知道啦
🙂

老闆您的別墅賣了喔
🙂
現在要當島主了喔😀

不愧是老闆~~😍

發文

#961217 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥車一台😀

恭喜喔~~

好評先欠著~😊
前往討論:我的TIIDA開箱

發文

#955700 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky6363 (q祥) 所寫
😀哈哈 不過我還付訂金 明天才要付
還有阿 有大大可以 說明一下ikey?
有ikey 還需要遙控器 ?橋接器到底是幹麼?

L規有兩支 I KEY

需要

你家車庫的遙控器😊

橋接器 <<L規 應該都會給你裝上去
前往討論:本人今天訂車tiida 5d L規

發文

#953969 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 netmask (飛翔中的老鷹....) 所寫
今天去簽約後....
最後的價格為55.8萬(包含領牌費)
車險部份為乙式車體險, 竊盜險, 基本第三責任險
加一加後辦到好總價大約59.5萬左右

配件如下:
LED後視鏡
七彩迎賓踏板
FSK隔熱紙 (全車含前檔全部)
防盜器
暗鎖
蜂潮式防水踏板
大鎖
晴雨窗*2
手套箱照明
避光墊
1000, 5000公里免費材料保養
隨車維修工具
遙控器多一個

感覺應該是還可以再砍價啦...😌
但算了...不想再花時間比價了
且....我的業代算是誠懇又熱心
就這樣跟他簽約了🙂

以上.....

5D B+ 原價 63.5
辦到好>59.5

祝您 交車愉快~🙂
前往討論:tiida 5D B+與 L 的菜單.............

發文

#951956 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaokuochih (我家弟弟真可愛) 所寫
這樣是不是
總價65.5+1.5(領牌+強制險)=67
67-55.8=11.2
現金折了11萬多😲

請問是09年的嗎?
哪一規?

前往討論:tiida 5D B+與 L 的菜單.............

發文

#951950 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 splitter (小祐爸) 所寫
  在這個版爬文1個多月~~今天實際去看車試乘並談了以下價格,請各位大大(小胖大~買定大)給點意見
基本配備不談;

空車折6.5萬=590000
1.隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)
2.原廠腳踏墊
3.防盜器(加刷卡晶片??=>不是很懂這行情)
4.避光墊
5.晴雨窗
6.救車線
7.廣角鏡

保險(乙式+竊盜+意外+強制+乘客+代步)=42692
領+選牌=13000

全部=590000+42692+13000=645692
感覺還有空間,可是不太會談😠
想請問各位大大,這張單還有多少空間可談~~感恩

我個人覺得您的保險有點貴~
應該打個八折>>依年齡不同 (30歲以上 應該3萬初)

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊
隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)

這些是我覺得可以要的

最重要的一點 先別留電話(資料)給業帶

貨比三家不吃虧 還有最重要的一點

一定要我老闆小胖確認 才可以買喔~🙂

感恩~~終於等到回應了~~🙂
但我去試乘那天不小心讓他用要保險的名義把駕照讓他影印了😰
難怪去另一家談價格也都很硬~~

可以麻煩大頭哥或丸子姐提供其他業代的聯絡資訊給我嗎??
看來我要往台中找業代囉~~再麻煩大大們
我的mail:ees.7161@yahoo.com.tw
最後如要下訂會再請教小胖大作最終審查滴~~😀

影印了~😰 那你跟誰買~~都算在這個業帶上

所以 請用親戚的名字買~

請收信~~
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#950669 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 netmask (飛翔中的老鷹....) 所寫
今天去簽約後....
最後的價格為55.8萬(包含領牌費)
車險部份為乙式車體險, 竊盜險, 基本第三責任險
加一加後辦到好總價大約59.5萬左右

配件如下:
LED後視鏡
七彩迎賓踏板
FSK隔熱紙 (全車含前檔全部)
防盜器
暗鎖
蜂潮式防水踏板
大鎖
晴雨窗*2
手套箱照明
避光墊
1000, 5000公里免費材料保養
隨車維修工具
遙控器多一個

感覺應該是還可以再砍價啦...😌
但算了...不想再花時間比價了
且....我的業代算是誠懇又熱心
就這樣跟他簽約了🙂

以上.....

恭喜喔~🙂

發文

#950661 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smallzizi (smallzizi) 所寫
前幾天下的訂單

現金跟分期
連問兩間業務
都說沒差(連報價都沒差 跟網路看到的不一樣)
叫我們分期就好

配件如下

防盜器
隔熱紙(全車fsk的)
海馬腳踏墊
7吋dvd
ccd顯影
避光墊
力巨人排檔鎖
晴雨窗*2
Led方向燈
擴大境
廣角鏡

保險部分
丙式+強制險+意外險+竊盜險=24537

不加領牌稅金分30萬30期0利率=63.7萬

================================
1.想請問保險還需保什麼嗎?

2.還有一各很怪的問題 我們當天下訂金給業務
業務下午又來拿頭期款
那我們付訂金幹嗎?

3.請問1.8 5d L的車型規格代號 是什麼?
在01有看到有人B規當L規賣

==================================

請問1.8 5d L的車型規格代號

TIIDA C11 EH 1.8
前往討論:tiida 5D L 的菜單

發文

#950652 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  在這個版爬文1個多月~~今天實際去看車試乘並談了以下價格,請各位大大(小胖大~買定大)給點意見
基本配備不談;

空車折6.5萬=590000
1.隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)
2.原廠腳踏墊
3.防盜器(加刷卡晶片??=>不是很懂這行情)
4.避光墊
5.晴雨窗
6.救車線
7.廣角鏡

保險(乙式+竊盜+意外+強制+乘客+代步)=42692
領+選牌=13000

全部=590000+42692+13000=645692
感覺還有空間,可是不太會談😠
想請問各位大大,這張單還有多少空間可談~~感恩

我個人覺得您的保險有點貴~
應該打個八折>>依年齡不同 (30歲以上 應該3萬初)

晴雨窗*4(原廠)
防盜器+DIU
後行李箱置物墊(原廠)
長毛避光墊
隔熱紙(前檔J60,其餘FSK)

這些是我覺得可以要的

最重要的一點 先別留電話(資料)給業帶

貨比三家不吃虧 還有最重要的一點

一定要我老闆小胖確認 才可以買喔~🙂
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#950640 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
這條件很肥喔
現金價5+3萬貨物稅+保險打折(至少9折)是基本行情
大大在哪縣市?
中部可向大頭.小丸子的業代詢問
🙂

恩~~我自己也覺得肥滋滋咧~~可以煩請大頭哥OR小丸子姐提供業代的資訊嗎??
P.S我人在中部(彰化)這間在中山路的尼桑談的
MAIL:ees.7161@yahoo.com.tw😝

中部就OK
那看大頭跟小丸子晚點會不會上來
靜候佳音

難怪我耳朵很癢

原來我老闆找我~~😀

發文

#946027 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟建議您

請找個有買車經驗的人陪您去交車~~

祝您

牽車快樂~🙂

前往討論:Tiida B+菜單

發文

#940507 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky6363 (q祥) 所寫
回應 cherry20035 (小丸子) 所寫
回應 patricia22680 (灰☆灰) 所寫
請問小丸子,可否將你的聯絡方式盡速告知我嗎?因為我想了解一下Tida,我住台中。拜託一下喔!!

我的e-mail: cherry20035@gmail.com
歡迎連絡~~

🙂看來很多好心人幫忙 有台南業代ㄇ?本人想買tiida 5d L規 有庫存車也可
我想要配備ㄉ
三寶 而已
現金
請好心業代報個價唄😊

感謝優卡的大頭哥、小胖大、小丸子大家的幫忙。

今天下訂 1.8 5D L規 2009 年新車,現金辦到好 60萬5仟
丙式男>30、強制險、領牌
配備僅要求晴雨窗、原廠腳踏墊、擋泥板、防盜& IKEY 二支、FSK隔熱紙、後門箱防水墊

雖然不是最低,但已經滿足了。
另外業代其實還提供另一個選擇 08 年的黑色 5D 頂級,辦到好 62 萬,只是米色內裝所以就放棄了。
有興趣的大大們,再 PM 給我杯!🙂
andrew_msi1@hotmail.com

恭喜喔~~~ 終於買下去嚕~😀
前往討論:想...購入TIDA 5D 1.8L, 請小胖大大協助.....

發文

#935228 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學長大頭說
不含四合一DVD,
76.2W以內辦到好
DVD建議自己去網拍找相同型號的報價
比較不會被唬
上述保險包含 強制/乙式免自付/意外/竊盜10%/免折舊/乘客駕駛人/零件

這個印鑑不錯喔~🙂
前往討論:CIVIC 1.8vti-s菜單 ...估個價

發文

#935179 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北好地方

殺很大~~~

七*......加油

給偶頭家小胖大看過後 再簽喔~~要記得喔~~😀
前往討論:今天去談了Tiida 4D 1.8 B規

發文

#935155 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜嚕~~😀

記得要開箱喔~~😍

也買 5DL規 的人留~🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D L規 簽約選車囉 (內含選單)

發文

#933927 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 algerliao (Alger) 所寫
已婚沒小孩
偶爾後座會載人
2008頂級IS250只開6000km 140萬
全新ACCORD 2.4 105萬
一個自己開起來比較爽
一個後座的人坐起來比較爽
請問你會想貼35萬買IS250
還是買Accord
我一直猶豫不定
希望給點建議

全新+1 省錢 省稅金 低調

說不定 很快就有小孩嚕~~ 😀

前往討論:6000km IS250與全新ACCORD 2.4抉擇

發文

#933920 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
回應 t286423 (小陸) 所寫
回應 flipper1168 (flipper116) 所寫
小弟剛下訂,雖不是最好,還是分享一下菜單吧🙂
車型:1.8 5D L規
保險: 男/30-60/乙式全險
配備:
1.防盜器+I KEY *2
2.海馬 單層腳踏墊
3.晴雨窗 *4
4.防眩廣角鏡
5.打氣機+救車線
6.長毛避光墊
7.方向盤鎖
8.隔熱紙 全車FSK 701+前檔 3M 極光M70
9.送1千公里及5千公里保養

貸款: 40萬24期零利率

想問一下個為我的隔熱紙這樣貼適不適合?

這樣貼很好
可是價格沒抱 報一下價格啦🙂🙂

成交價是63.5萬

祝您 交車愉快~🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#933903 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
我老闆大頭說
1.6的話
現金價5萬+3.15萬貨物稅

原來我的印鑑長這樣~~😀

我有幫你刻一個更漂亮的 😆😆

在哪?? 我好想看喔~😀
前往討論:今天想去談 TIIDA 1.6 L規 , 目前的空間大概是多少ㄚ ? 請大大們指教一下....

發文

#933902 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oukusn (KT) 所寫
大大 :
在請問一下 , P規會比較好嗎 ? TIIDA以你專業的眼光哪一種規格比較適合 ? B/L/C/H/P/S...
謝謝....

建議買1.8

B>>NO 主動安全少的可憐
L>>>我女友是買這台 >>雙安 沒天窗
S>>L規+天窗
P>>HID TOBE HMI 7吋螢幕 6支喇叭 旋鈕式恆溫

錢多 買P規
普通多 買S規
窮人 買L規

順心嚕~

前往討論:今天想去談 TIIDA 1.6 L規 , 目前的空間大概是多少ㄚ ? 請大大們指教一下....

發文

#933892 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆大頭說
1.6的話
現金價5萬+3.15萬貨物稅

原來我的印鑑長這樣~~😀

發文

#933079 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真認真~~果然沒亂做~~😀

小弟就是那鍋最少台的其中之一~~😰

U-CAR 有您真好~~😍
前往討論:<更新>優卡掛牌數

發文

#921705 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為 新的車勒~~~

😰
前往討論:Infiniti 新出的運動休旅車(間諜照)

發文

#921701 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前想購買 日產TIIDA 5D 1.8L or
福特 FOCUS 4D 1.8 Komfort
因為剛18又考到駕照 老爸同意買車
想先上來做一下功課順便幫老爸省點錢

現金購買 全險(30~60女) 都會選黑色 2009年出廠的
大概能跟業務要到什麼配備及優惠的價格?
可以請各位大大提供我意見或是菜單 謝謝了
小弟就靠你們了 感恩感恩

配備
前檔:V KOOL J60 OR V70(一片貼附保證書)
全車 V KOOL OR FSK
防盜器+DIU
海馬雙層腳踏墊

長毛避光墊

原廠行李箱置物盤
原廠晴雨窗*4
原廠迎賓踏版含氣氛燈
原廠引擎室平衡拉桿

尾翼
LED後視鏡
前下巴飾條
霧燈飾框
SR空力套件

請笑納~🙂
前往討論:我想要買TIIDA 5D 1.8L 請大大給點意見

發文

#918226 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥,小弟最近也想要買 Tiida 5D L規,麻煩請提供業代的資料,謝謝啦!
andrew_msi1@hotmail.com

樓上兩位~

已寄出~~🙂

希望能幫助到您😊

前往討論:最近要購買TIIIDA,煩請小胖大大協助估價

發文

#918173 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥 再請教一下
13萬是含政府的三萬嗎?

去年的車~~沒有含三萬喔~~

我只是個人絕得要折13以上

正確數字

您還是問我家董事長~小胖~😀
前往討論:請問小胖大買定大 TIIDA 5 門 L規 去年6月前的庫存車 折價多少合理?

發文

#918078 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台~

但是稅金問題

如果來個3.0 不是更好~~😀
前往討論:第二代TEANA的魄力

發文

#918053 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下小胖大🙂
之前看車的業務
今天打電話來
說有08六月前生產的庫存車

這個折價多少才合理😵
之前很少人問到
在拜託你了

順便問一下
很多人菜單中會有 加防盜器
但是我看原廠 規格中 5門L規本身就有
第二代感應式 IKEY鑰匙副晶片防盜系統
這兩者有差嗎?

麻煩順便幫我解惑

我個人覺得 至少要折13~15才算合理~~😀

前往討論:請問小胖大買定大 TIIDA 5 門 L規 去年6月前的庫存車 折價多少合理?

發文

#918044 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 go0987 (gogogo) 所寫
大頭哥安安唷,在台中買TIIDA 5d 有業代聯絡方式嗎?小弟想在進日下訂麻煩大頭哥幫忙唷!0987325872

你確定你要買B規?

沒安全氣囊耶~~😰

好歹也要買個B+吧~~

至少有駕駛席SRS氣囊 (有總比沒有好~)

前往討論:大頭哥請進想買TIIDA 5D b規的車子, 可否介紹台中業代

發文

#918039 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請留信箱
我老闆大頭較忙

🙂

這~~~......😀

通常比較忙的都是當小弟捏~~

董事長 您說是吧~~😀
前往討論:大頭哥請進想買TIIDA 5D b規的車子, 可否介紹台中業代

發文

#913939 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後跑高速

很方便捏~😍
前往討論:我的小福裝定速了

發文

#913190 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價後~~如果有人買

我只能說~~~~

您真有錢~~😀
前往討論:Mazda2漲7萬、Mazda6漲9萬

發文

#913181 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大頭的條件是由估價天王買大親自談車'小弟審菜單
加上是年前購車'現金購車'所以價格很優
年後有緊縮優惠
下一波購車月 是鬼月前
月底去談車
小弟會看菜單

明明就是你透過電話遙控.... 😇
我只是傳達你的指示而已~

買大~~看到你打的這個
我笑得很開心耶~~😀

樓上幾位~~已寄信~~~

希望能幫助到您~~

發文

#913159 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大頭的條件是由估價天王買大親自談車'小弟審菜單
加上是年前購車'現金購車'所以價格很優
年後有緊縮優惠
下一波購車月 是鬼月前
月底去談車
小弟會看菜單

明明就是你透過電話遙控.... 😇
我只是傳達你的指示而已~

買大~~看到你打的這個
我笑得很開心耶~~😀

發文

#911187 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近剛好也要買 1.8 l規 5 門
爬了買定大 跟小胖大的文章
跟兩家業務談過
都只肯含貨物稅63萬

菜單
三寶 +小東西 +乙式

業務今天還打電話來
說15號 要漲價了
有沒有人知道這是真的還是假的

本來想等到月底 或等業務有競賽 再去談
😞聽到要漲價 整個就不想買了

對了我還是要用現金耶
業務跟我說 現金跟分期 對他們沒差
這是真的嗎

現金折讓多~~

發文

#911183 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sehon (Su) 所寫
請各位大大幫我看一下菜單,可否合理..

65.5萬 (現金價折9.3萬)
配件:

原廠防水腳踏墊 2個
原廠後車廂置物網
防眩光廣角後視鏡
隔熱紙(含保證書)-->需選用他們所提供的
柺杖鎖(業代說不會太差)
基本維修工具組(故障號誌三腳警示架 ,特殊製粗救車線,起重器具(換備胎用的更換工具) ,自動打氣機(附壓表及燈),備胎拆卸版手工具 )

乙式全險(30-60) : 4.3萬 (沒折扣),很硬,不折扣,第2年才給折
領牌費: 1.1萬

總價: 61.6萬

P.S:因為我有爬過其他大大買車的經驗,我有覺得被貴到.
請各位大大在幫我確認一下, 不然推薦我業代.感恩不盡!!!
email : susehon@yahoo.com.tw

你的條件不錯了
只是 保險沒打折~~~
要不然跟他說 保險自理~~
前往討論:Tiida 1.8 5D L規

發文

#911176 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得折現+1

只要防盜器 隔熱紙 腳踏墊

剩下自己去外面裝

送的 通常都不太好!~
前往討論:C8小改款~折現好還是~~選配備好呢

發文

#911172 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liaoiko (麥當勞黃綠紅) 所寫
小弟最近跟女友在看TIIDA,也去試乘過車子,目前是決定要購買TIIDA 5D 09年式 L版,
也爬過文了,不知是否可以請大胖大大幫忙寄個菜單給我,感謝。
目前爬文過的菜單如下:

保險
01.女性30-60歲乙式
02.竊盜
03.乘客
04.意外
05.強制

配備
01-前檔:V KOOL J60
02-全車3M 8803
03-防盜器
04-尾翼
05-LED後視鏡
06-長毛避光墊
07-檔泥板
08-海馬腳踏墊
09-力巨人排檔鎖
10-行李箱置物盤
11-HUD>>>>>本來就有
12-打氣機>>>不需要 自己去買
13-晴雨窗*4
14-置物網
15-前下巴飾條
16-霧燈飾框
17-救車線+打氣機
18-原廠I KEY多一隻>>>本來就兩隻
19-原廠迎賓踏版含氣氛燈
20-原廠引擎室平衡拉桿

希望貸款50萬40期零利率
若以上條件含貸款設定費,已扣除貨物稅的話,可以跟業代談多少錢呢?
若可以的話,再麻煩小胖大大直接回文 或不方便的話,也可以寄信到我的信箱喔,感謝!
liaoiko@hotmail.com

11-HUD>>>>>本來就有
18-原廠I KEY多一隻>>>本來就兩隻

你要的東西挺多的 不過都還蠻不錯

發文

#909014 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園市一個月一千五

應該很便宜了🙂

若附近真的沒有

就租吧

總比停外面好~~
前往討論:電梯出入式的平面車位,大家覺得如何?(有圖有真相)

發文

#909008 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好帥的車😍😍😍

既有定速 又有影音 😊

帥翻了~~😍😍
前往討論: CIVIC 新車開罐

發文

#908497 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danivic (DANIvic) 所寫
🙂
超想換新車的,我206都已經要10年車了,而且目前GOLF要改版,如果業務員不賺,下殺到82萬說,可是還是蠻貴的,不知道大家有沒有什麼好的建議,慫恿我媽媽出錢給我買,不過我媽好像比較喜歡207,但現在GOLF比較便宜耶!

拜託大家啦!! 幫我想想點子,慫恿媽媽幫我買GOLF!

抱歉,比較忙碌,如果可以能寄信箱給我更好唷!
roytuyi@yahoo.com.tw

這位先生~~

要買車~~請自己努力一點

妳媽是你的提款機嗎?😰

好歹也20幾歲~~~

前往討論:好想買GOLF唷! 請大家近來建議一下!

發文

#908414 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue+1🙂
前往討論:新車??二手車

發文

#908393 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akj (阿豪) 所寫
保險: 男 25~30
強制 2536
乙式 46274
竊盜 5973
意外 3656
乘客 1930

請各位大大給點意見 謝謝

這也太誇張了吧~~😰

有這麼貴嗎??

前往討論:請各位大大幫我看看VTI-S菜單

發文

#908384 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥車一台~~😍

恭喜黑
前往討論:白馬極開箱

發文

#904459 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去澎湖~~就是一直騎機車😰

不如去港澳 目前挺便宜的

前往討論:各位旅遊達人幫忙介紹一下澎湖之旅吧~~

發文

#904454 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
我也想知道,沒去過澎湖~~😇

都換了護照了我也沒去過澎湖😇

老闆~~去澎湖不用護照啦~🙂
前往討論:各位旅遊達人幫忙介紹一下澎湖之旅吧~~

發文

#904448 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢的多寡~~決定車的力量~~😭
前往討論:BENZ SLR(在mobile01看到的)真殺

發文

#904441 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享嚕~🙂
前往討論:隔熱紙也來分享~~3M極光M70汽車隔熱紙

發文

#904435 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜嚕~~祝您簽新車 賺大錢~~😀
前往討論:FIT_03/06問到的價格可以買了嗎?

發文

#898658 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不是有馬六了,還要買TIIDA??
大大,我是幫我家老哥看的....

真是兄弟爬山各自努力.
唉,只能說老哥之前看錯人,選了個不會打理家中、照顧他生活的女友,

花光他的錢卻絲毫不手軟,真要說完得說個三天吧....😌,只能說感情要互相,彼此才會幸福...🙂

軒先生 您好壓~~這麼晚了還不睡覺

話說~~今天去保養1000公里

爽~只付了16元~~墊片

其餘自備~~

個人覺得~~ 油耗現在談好像不是很準~~大約10

空間真的很大~~不過是5D😀

跑起來 還OK~ 避震有點硬~~

可能裝了晴雨窗~~風切聲讓我想把它拔了~~😰
大頭哥大,看的出來您很滿意TIIDA喔😊,

其實4門的空間也很大,後座空間是5門後坐椅後移到極限時的相同寬度,

我老哥偏偏竟是喜歡4門的,因為他不喜歡沒屁股的車😆,

其實我也差不多,只是我喜歡大一點的車,所以都買4門車居多,

風切聲真的很誇張嗎?還是您開太快呀.....😆

滿意是還好~ 😊
不過話說上禮拜去台中
車上坐三位(駕駛.副駕駛.後座)
還可以載3台KHS T3   

我說實話~~我嚇到ㄌ~~
因為原本要開小悍馬去~~但是放不下~😰
換車放~~結果 居然可以~~

還好耶~~轉速都沒超過三千轉耶~

前往討論:TIIDA 4D 1.6 新莊到林口試乘感想..

發文

#898499 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
原廠機油濾心再+1...
CIVIC的一罐原廠165元...
外面一罐也1百出頭....差不多啦~~
我自己則是跟海公公拿的~~一樣是原廠的~😆

為啥魔nissan的要300元呢?? 😞😞😞

我也剛好做完1000公里

但我只花16元~~墊片😀

你可以去TIIDA俱樂部

有人會跟你講要如何處理~~~🙂

前往討論:大家都用原廠的機油濾沁嗎??

發文

#897309 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
若改VIP式樣塞19吋235/35R19應該更帥氣,國內有Teana改19吋的呢

TEANA改19的 很帥~~😍

不過改18的 佔大多 225/45/18

前往討論:NEW Mondeo TDCi 18原廠大腳敗下企了(圖多)

發文

#897305 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不是有馬六了,還要買TIIDA??
大大,我是幫我家老哥看的....

真是兄弟爬山各自努力.
唉,只能說老哥之前看錯人,選了個不會打理家中、照顧他生活的女友,

花光他的錢卻絲毫不手軟,真要說完得說個三天吧....😌,只能說感情要互相,彼此才會幸福...🙂

軒先生 您好壓~~這麼晚了還不睡覺

話說~~今天去保養1000公里

爽~只付了16元~~墊片

其餘自備~~

個人覺得~~ 油耗現在談好像不是很準~~大約10

空間真的很大~~不過是5D😀

跑起來 還OK~ 避震有點硬~~

可能裝了晴雨窗~~風切聲讓我想把它拔了~~😰

發文

#897304 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sos77112 (UCAR不能看) 所寫
回應 sos77112 (氣質亮妞A) 所寫

不過,ㄊ後面配備都是一ㄍ價錢一ㄍ價錢加上去的!
我ㄉ配備就39910 (強制+竊盜+領牌都加上去了)
(強制險+竊盜險+領牌=18135)

所以扣掉保險領牌其他配件大約2.1萬..
你知道他怎麼算的嗎?
9000配件禮折掉, 其他多出來的全都照原價算!
果然夠狠~~ 😌
再次強調, 業代拿原廠配件絕對不超過八折!
有些東西甚至可以逼近五折....
你要做的功課還很多~ 🙂

這個我是說比較便宜ㄉ那一ㄍ業代!
不過算起來跟我原來女業代ㄉ差沒多少,用他ㄉ來算!

2ㄍ業代一定都會拿打折的ㄚ,你講話好像一副很厲害的FU,感覺是買ㄌ好幾台是嗎?

我只是要人參考,要人意見,不需要講那些自以為是的話吧!

UCAR不能看UCAR不能看UCAR不能看UCAR不能看UCAR不能看UCAR不能看

那就不要看!!😰
前往討論:2/28今天去問的civic vti-s菜單?

發文

#897301 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sos77112 (UCAR不能看) 所寫
回應 sos77112 (氣質亮妞A) 所寫

不過,ㄊ後面配備都是一ㄍ價錢一ㄍ價錢加上去的!
我ㄉ配備就39910 (強制+竊盜+領牌都加上去了)
(強制險+竊盜險+領牌=18135)

所以扣掉保險領牌其他配件大約2.1萬..
你知道他怎麼算的嗎?
9000配件禮折掉, 其他多出來的全都照原價算!
果然夠狠~~ 😌
再次強調, 業代拿原廠配件絕對不超過八折!
有些東西甚至可以逼近五折....
你要做的功課還很多~ 🙂

這個我是說比較便宜ㄉ那一ㄍ業代!
不過算起來跟我原來女業代ㄉ差沒多少,用他ㄉ來算!

2ㄍ業代一定都會拿打折的ㄚ,你講話好像一副很厲害的FU,感覺是買ㄌ好幾台是嗎?

我只是要人參考,要人意見,不需要講那些自以為是的話吧!

這位先生~~買車來這 做功課 是不是應該虛心請教

大家給你意見 你卻這樣~~

那請問 誰要幫助你~~~

你就直接去跟那位女業代買車~~別來這邊做功課了~~我相信想幫你的人 看到你打的這些 沒人想幫你~~

P.S 他是很厲害阿~~一堆人買車都是請他幫忙~~我也是給他幫助的一位呀~~

前往討論:2/28今天去問的civic vti-s菜單?

發文

#897175 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fuckcar (車車車市) 所寫
🙂
各位大大我查出買定離手是HONDA的業代喔大家小心
我知到你是誰😀

你是腦袋燒壞掉喔~~😡

小心啥

買太便宜嗎?

買大 來個一百台 C8

就是不跟你買啦~~~ 😩
前往討論:請各位買大幫估Civic VTI-S菜單

發文

#897166 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chung1003 (小小) 所寫
回應 qa (qa) 所寫
回應 akina86 (akina86) 所寫

買車+防盜器.隔熱紙.腳踏墊.40萬40期0利率
開60萬辦到好(丙式.若乙式更好)

找胖大就對了😍

不好意思,不知為何一直無法開新版,所以只好藉小小大的地盤,請教一下小胖大:
'09 Tiida 1.8 5D L規 65.5萬
原廠防盜器
隔熱紙(全車含前擋)
海馬腳踏墊
尾翼
保險(乙式/女30+強制+竊盜+意外)
以上的條件,包含政府的貨物稅減免,現金辦到好,開多少COCO才算合理?

我老大 小胖大說~~

1.8新車約4.5-5.5萬+3萬
且配備不多
若不考慮折舊就買庫存車

大頭哥.我有寄mail給你和買大........等你們的回覆.確定後就要下訂(業務說不要公開菜單😌).不知是否真的有優到

我回信了~~您看看~

感謝小胖大~還有各路高手友情幫忙
小弟終於下訂了
條件如下
空車折9萬

1.玻璃紙DENO SUPER-G (側窗、後窗、整片)FSK F30(前檔玻璃整片)(跟業代各出一半3000元)
2.原廠I KEY 2支(自出2000元)
3.原廠尾翼 3000元(自出.並且叫業代打業務價.是不是真的3000元就不知道了)
4.4P晴雨窗(副)(業代送)
5.活性碳長毛避光墊(業代說600元)
6.防盜螺帽(原廠送)
7.微波保全防衛系統(氣壓鎖)(原廠送)
8.三合一原廠電子鎖(原廠送)(業代說訂車就有送這個)
9.海馬腳踏墊(前後座雙層)(含行李箱)(與地板同色)(業代說1450元= =)
10.防眩室內後視境(業代送90元)
11.蕾絲椅套(業代送110元)
12.遙控器:(1500元)
按第一次開門僅打開駕駛座門鎖.按開門二次開啟其他座位門鎖.遙控開啟行李箱
13.後視境LED(各出一半1500元)
14.7彩迎賓燈(業代送)
15.基本工具組:
汽車專用千斤頂
三角警示牌
自動打氣機(附手電筒式)(業代說他要自己搞定弄給我= =)
基本維修工具組
救車電線

保險丙式+免折舊(外面辦國X的.還可折27%= =)(折扣後金額18000元)

領牌1萬+選號業務送的+30萬24期的動保費3000元(本來3500元~我跟業代說我只能給3000元~因為這個錢是給業代的~銀行賦予業代權利對保~所以這個是銀行給業代的獎金.我這樣跟他說的時候~他還一度懷疑我賣過車= =)

空車價-折讓(包含31500)=565000

565000+以上配備部分+領牌+保險+動保=609000(交車還要+2000元給業代的紅包= =)家裡的人說要給的😵=610000

這次的購車經驗真的學到很多很多~也學到連汽車周邊配備的價格都要很了解.還有先談空車價(沒談好其餘免談)
這的很受用.並且稱到最後一天才訂車(果然是業務比我們還急)說他連累台獎金~還有營業所贊助金額都拿出來了(不知是不是真的)
並且自行打了2份合約書自己跟業代各一份.拿給業代簽名的時候~他一整個臉都傻了.(除了業代簽名之外~還要要求他蓋公司章唷
因為這樣就算他沒做了~我們還擁有這份權力跟公司談)

讚喔~~恭喜簽新車~😀
前往討論:關於TIIDA 5D L版的菜單~可否麻煩鑑定~月底要訂了

發文

#897158 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果4台價錢一樣

我第一選 C8
第二 TIIDA 5門

但現實面
比空間

小弟女友剛買TIIDA五門

駕駛座 副駕駛座 後座 各一人

後面還可以放3台KHS T3(折疊車)😊 絕無虎爛~~
前往討論:請問 Altis, TIIDA 5D, TIIDA 4D, CIVIC8 的車室空間大小?

發文

#894509 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫

找胖大就對了😍

不好意思,不知為何一直無法開新版,所以只好藉小小大的地盤,請教一下小胖大:
原廠防盜器
隔熱紙(全車含前擋)
海馬腳踏墊
尾翼
以上的條件,包含政府的貨物稅減免,現金辦到好,開多少COCO才算合理?

我老大 小胖大說~~

且配備不多
若不考慮折舊就買庫存車

大頭哥.我有寄mail給你和買大........等你們的回覆.確定後就要下訂(業務說不要公開菜單😌).不知是否真的有優到

我回信了~~您看看~
前往討論:關於TIIDA 5D L版的菜單~可否麻煩鑑定~月底要訂了

發文

#893181 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
第二位買大~~😆

買大有幾位阿~~😵

嚴格說起來..買大無所不在..😆😆

哈哈~~這鍋有好笑喔~🙂
前往討論:請各位買大幫估Civic VTI-S菜單

發文

#893179 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
各位大大安阿~

小弟要結婚了,想買台家用車。首選就是Tiida 1.8L款,不知道台南方面用現金購買的話折價是多少呢?? 有不錯的業代可以介紹嗎?? 在此小弟先謝過大家了🙂

真帥 也真美~😀

且配備不多
若不考慮折舊就買庫存車
前往討論:想買Tiida,可否介紹台南不錯業代??

發文

#893173 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找胖大就對了😍

原廠防盜器
隔熱紙(全車含前擋)
海馬腳踏墊
尾翼

我老大 小胖大說~~

且配備不多
若不考慮折舊就買庫存車

發文

#890022 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這麼 餓 嗎?😰
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#890015 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大的不耐煩指導
那小弟這幾天會約業帶找個時間
就要下訂了唷^^😀

也感謝其他大大們的指教^^

小弟在這真是獲益匪淺呀😀

記得要來開箱喔~~

先祝你 買車愉快~🙂

發文

#890011 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puzbear (看請楚.就給他衝) 所寫
本人打算購買Tiida 1.6 B規 去年九月至十一月間掛牌的庫存車~!

目前業務說,49.5萬(車價) - 9.5(折扣)=40萬(無法再扣貨物稅3萬)

有幾各問題想請問各位大大
(1) 本人預估一次付清,請問大約再砍五萬算合理(35萬)嗎,還是可以再砍一點?
(2) 以下是希望可以贈送的配備:
1.原廠防盜器加橋接器
2.力巨人排檔鎖
3.會員護照
4.原廠晴雨窗*4
5.原廠擋泥板
6.全車蜂巢式防水踏墊
7.行李箱置物網
8.廣角鏡
9.避光墊
10.自動充氣+救車線
11.方向盤四勾鎖
12.後方倒車雷達
13.後視鏡LED+自動收折
14.霧燈
15.HUD抬頭顯示器
14.永久免費充氮氣服務
13.30-60女乙式全險(強制、乙式車體、失竊、任意第三人)(送第2年乙式及2-5年竊盜)

以上條件,35辦到好,一次付清!
因為第一次買車,不知道這樣合理嗎??

第一次買車~~~就這麼殺~~

我只能說~~~業代~~加油~~
前往討論:請問 Tiida 1.6 B規 庫存車購買問題!

發文

#890003 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥,小弟也在SURVEY此款車,可否也請將業代資料及購車明細E-MAIL給小弟,感激不盡!
kezvin@gmail.com

已回信~~

若有任何問題~~

請找 估價達人.NISSAN業代殺手>>>小胖大
😀

發文

#889994 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
哇...
消費卷還可以折價喔...
那我也要跟業代好好談談...

當時可能應映政府 消費卷

加油喔~~如果需要消費卷~~

我可以幫忙~~🙂

發文

#889989 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日終於把女友的車定下來了 很開心 非常非常感謝 買定大 和小胖大 的大力幫忙~😊
至於菜單如下:
09年出廠 鐵灰色黑內裝
車價65.5 折7萬 (不含政府補助3萬元)
防盜器
隔熱紙(FSK YN701)
前檔(FSK YN635)
海馬腳踏墊
原廠晴雨窗*4
尾翼

其他都小東西~~

保險乙式大約31000

消費卷3600抵5000😀

大致上就這樣~~~

等簽車 再來PO開箱文嚕~~😀

大頭哥,所以您的意思是...
65.5-7-3+3.1-0.5+0.36=58.46
總共含保險辦到好只要58.46萬嗎?
標配加原廠防盜器+隔熱紙+海馬墊+晴雨窗+尾翼+保險...辦到好只要58.46萬???😲

是~~沒有錯 09年 5d L 年前的條件~~

準備要去做1000公里~~

我要說~~ 放三台t3 剛剛好 後座還可以坐人 ~真的是 tiida ^^

發文

#881305 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本也想裝自動收折

但是看了很多

發現

它很貴😠

很容易 崩芽

所以 不建議裝

大頭哥大,之前業務是報價多少給你呀?

如果沒裝,左右邊都手動嗎?聽了小胖大的建議後,

我想就不會裝了,因為還是相信專業的建議,但還是想了解一下,

你有過想要裝HID、還是其他的嗎,說來參考一下吧......😀

我有上TIIDA CLUB 看 也問了一些人

沒裝自動收折~ 手動<<<雖然覺得很爛 但是總比被用壞然後又要花一堆錢去修來的好
有想裝HID 或魚眼~~

好像大約就是 室內燈類
外裝部份>>>就那個impul 大腳 避震

內裝就是燈 影音

前往討論:NISSAN TIIDA 5D B規

發文

#881259 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車合約書
成交日期: 年/ 月/ 日
車款部份: TIIDA 5D 1.8L 09年款 影音版 訂價:69.5萬元整
車色部份: 黑/黑內裝 成交價: 萬元整
車輛設定要求
詳細內容 備註

遙控器設定 1.按開門一次 僅打開駕駛座門鎖 3.可遙控打開全部窗戶 5.行李箱遙控開啟
2.按開門二次 開啟其他座位門鎖 4.關時後視鏡收合

車鑰匙數量 原廠I KEY增加1支(共2支)

防盜晶片 微波保全防衛系統(氣壓鎖)

車體 同原廠規格配備

後視鏡轉向燈 電子電動折收

配備要求 名稱 規格 數量 備註

外加配備
防爆隔熱紙 DENO SUPER-G (側窗、後窗、整片)
HUPER OPTIK R-20(前檔玻璃整片) 1組

1測速警報器(裝在車頭前) 南極星(R-8500無線傳輸分離式全頻機) 1組  
2防盜器 晶奈鎖(電子晶片傳訊鎖) 1組  
3防盜器 原廠隱藏式暗鎖 (感應式) 1組  
4晴雨窗 2P 規格依照原廠 1組  
5尾翼 原廠尾翼 1組  
6原廠冷光門檻飾版 1組4片(分4車門門檻有logo) 1組  
7椅套 蕾絲汽車椅套 1組  
8腳踏墊 海馬腳踏墊(前後座雙層) (含行李箱) (與地板同色) 1組  
9避光墊 活性碳長毛黑色 1組  
10室內廣角鏡 須防眩功能 1組  
11原廠DVD4合1觸碰螢幕GPS. 數位電視. 全彩倒車顯影(崁入式). DVDplayr 1組(這是69.5萬的配備)  
12無限灌氮氣會員
13車輪防盜螺帽 4輪都要 4組
14基本安全維修 汽車專用千斤頂   1組  
三角警示牌   1組  
自動打氣機(附手電筒式)   1組  
基本維修工具組 簡易的手工具與備胎更換工具組 1組  
救車電線   1組  

保險乙式35000元8折+免折舊(女30~60歲)

含政府補助31500元

整台車辦到好66.2萬~這樣的菜單可以嗎?

可否煩請各位大大們幫我鑑定看看~讓小弟有個底~這個月底26號要下訂了

以上是業務開的條件~再加上我的需求的成果@@

1測速警報器(裝在車頭前) 南極星(R-8500無線傳輸分離式全頻機) 1組(自己去買)  
2防盜器 晶奈鎖(電子晶片傳訊鎖) 1組(自己去買)  
3防盜器 原廠隱藏式暗鎖 (感應式) 1組  
4晴雨窗 2P 規格依照原廠 1組  
5尾翼 原廠尾翼 1組  
6原廠冷光門檻飾版 1組4片(分4車門門檻有logo) 1組(這是七彩ㄉ嗎)  
7椅套 蕾絲汽車椅套 1組  
8腳踏墊 海馬腳踏墊(前後座雙層) (含行李箱) (與地板同色) 1組  
9避光墊 活性碳長毛黑色 1組  
10室內廣角鏡 須防眩功能 1組(這個一樣自己去買)  
11原廠DVD4合1觸碰螢幕GPS. 數位電視. 全彩倒車顯影(崁入式). DVDplayr 1組(這是69.5萬的配備)  
12無限灌氮氣會員
13車輪防盜螺帽 4輪都要 4組
14基本安全維修 汽車專用千斤頂   1組  
三角警示牌   1組  
自動打氣機(附手電筒式)   1組  
基本維修工具組 簡易的手工具與備胎更換工具組 1組  
救車電線   1組  

保險乙式35000元8折+免折舊(女30~60歲)

含政府補助31500元

整台車辦到好66.2萬~這樣的菜單可以嗎? (我個人在年前買09年 一樣L規 少了你第11項 價錢比你少很多)

但因為現在價錢好像漲價了~ 又是淡季 所以你還是詢問業代殺手>>> 買定大 小胖大

接客摟~~

發文

#879968 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要改款了喔~😵

真厲害~~一直改~

頭又大 真有你的~😰
前往討論:剛出爐的圖片 09小改款New Camry

發文

#879964 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本也想裝自動收折

但是看了很多

發現

它很貴😠

很容易 崩芽

所以 不建議裝

前往討論:NISSAN TIIDA 5D B規

發文

#879958 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上我已寄出

但最好還是給 小胖 看過

再簽~~

業代殺手~~小胖
😀

發文

#871785 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 加油~🙂

希望大家都能買到便宜的TIIDA

多比較~~多參考~~

真的就像小胖說的

錢放在桌上 把你要的跟業代要

不給 不簽~~

但我的建議 盡量折現 除非 你覺得這個配備你沒有你很難過

我最後跟業務坳的是 尾翼 (外觀上)

價錢 記得要先跟估價高手 小胖大 詢問過後 再簽黑

前往討論:呼叫熟悉Tiida的人 請問 Tiida 5D L規的報價 合理嗎?

發文

#870357 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車~~🙂
前往討論:開箱~我的小紅iO來囉~

發文

#870351 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~

記得要開箱喔~🙂
前往討論:Tiida 5D L 菜單~已下訂

發文

#867764 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~🙂
前往討論:補開箱~OUTLANDER2.4豪華版鐵灰色

發文

#867729 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭哥
有空多上來優卡看菜單
造福車友🙂

OK~OK~🙂

前往討論:2009 TIIDA 5D L 開箱

發文

#867408 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油黑~~

等您開箱嚕~~🙂

發文

#867303 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大~~~

阿醜照一張~~

請笑納~

這是............................嫂子嗎?🙂

加碼再送一張

發文

#867289 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大~~~

阿醜照一張~~

請笑納~

發文

#867265 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝照
MP3

駕駛座安全氣囊

副駕駛座安全氣囊

轉動式發動

Hud

長的一點都不安全的安全帶

時尚內裝飾板><|

閱讀燈

小飾品

發文

#867205 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (熄火停車(Sean)) 所寫
這樣開車門就不能用一般鑰匙了嗎?

可以用一般的KEY~~

只是 應該沒人會去用

發文

#866804 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到車時的公里數

引擎蓋內貼的貼紙

引擎室

發文

#864175 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
我可以問嗎? 莊記在哪裡?

感謝~
竹東火車站正前方那一條
Y字路口左轉
第一個十字路口右轉
走到底左轉

地址
新竹縣竹東鎮仁愛路248號

網址
http://www.lmkzh.com/5953805/

感謝~~抄收~~下次來去吃 🙂

新年快樂嚕~😀
前往討論:詢問新竹旅遊(gp大大請進)

發文

#864142 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 arvinchi (911) 所寫
新竹市很少有好的夜間地點,何不進尖石住民宿或溫泉飯店呢?新竹市治安你可放心,沒問題啦

新竹市區晚上有類似逢甲商圈的地方嗎?
...小弟弟一次不懂規劃
下次好好改進🙂
謝謝您

有 不過是白天>>>假日花市(食品路)

您要去的竹東>>先跟你說 假日 >>>北埔.內灣.尖石.五指山....那一帶(假日超塞車)請要有心理準備

新竹市>>>著名地標>>城隍廟(假日也是塞)(吃吃喝喝的地方還可以順便拜拜)(假日停車貴了點)
南寮漁港(17公里海岸線)>>騎腳踏車(附近有捷安特可以租)

竹北市 >>>光明一路>>好吃的很多>>>十一街麵食館(胡瓜水餃)>>文化城(牛肉麵)

竹東>>包SIR牛肉麵.水餃>>>>不過假日沒開 😰

竹東莊記牛肉麵也很好吃
不過星期天沒開😰

我可以問嗎? 莊記在哪裡?

感謝~

發文

#864133 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想說的是>>>>版大 加油 一定要小胖大確定過後 ok 才可簽 😀

大頭終於出來透氣了~ 😀
不客氣啦! 小弟只是舉"腳"之勞到附近營業所幫你問價而已~
真正幕後操盤手是我老大包子胖...

p.s: 他說要看人車合照

人車合照~~🙂

好吧~~來一張 阿醜照~~😆
前往討論:TIIDA 報價 合理嗎

發文

#864124 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大.買定大~~新年快樂~~~😀

看到新車就很快樂😊

我女友的車車就是買定大.小胖大幫偶我處理 超級感謝的說😊

基本政府折3萬>>>實際31500
然後我買的時候(年前)>>>消費卷3600>>>抵5000

09年的車

5D L

我想說的是>>>>版大 加油 一定要小胖大確定過後 ok 才可簽 😀

大頭哥
你還沒開箱喔
🙂

因為我們剛回國~~車車都還沒開去打蠟~~😵
先來一小張~~

發文

#864109 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
新竹市很少有好的夜間地點,何不進尖石住民宿或溫泉飯店呢?新竹市治安你可放心,沒問題啦

新竹市區晚上有類似逢甲商圈的地方嗎?
...小弟弟一次不懂規劃
下次好好改進🙂
謝謝您

有 不過是白天>>>假日花市(食品路)

您要去的竹東>>先跟你說 假日 >>>北埔.內灣.尖石.五指山....那一帶(假日超塞車)請要有心理準備

新竹市>>>著名地標>>城隍廟(假日也是塞)(吃吃喝喝的地方還可以順便拜拜)(假日停車貴了點)
南寮漁港(17公里海岸線)>>騎腳踏車(附近有捷安特可以租)

竹北市 >>>光明一路>>好吃的很多>>>十一街麵食館(胡瓜水餃)>>文化城(牛肉麵)

竹東>>包SIR牛肉麵.水餃>>>>不過假日沒開 😰

發文

#863925 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大.買定大~~新年快樂~~~😀

看到新車就很快樂😊

我女友的車車就是買定大.小胖大幫偶我處理 超級感謝的說😊

基本政府折3萬>>>實際31500
然後我買的時候(年前)>>>消費卷3600>>>抵5000

09年的車

5D L

發文

#850408 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~好靚~😍
前往討論:鼠年最後一天~CIVIC 8 分享~

發文

#850407 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p5keer (p5keer) 所寫
1.8 VTI-S
女 30-60 丙式全險
竊盜險自付10%免折舊
強制險
乘客駕駛險+意外險
原廠後4倒車雷達
氣壓超音波雙重傳訊鎖
無限晴雨窗
隔熱紙全車V-KOOL
海馬腳踏墊
空氣清淨濾網
原廠後車箱防水托盤
室內廣角防眩光後視鏡
原廠DVD

以上共77萬

感覺沒啥重要的配件

只有一樣 就是

貴到一個不行~~😩
前往討論:熱呼呼 VTI-S

發文

#850406 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的臉好逼機

笑很大

😀<<跟他有像嗎?😵
前往討論:看到新款馬自達三???????

發文

#850405 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家 打牌把把自摸 賺大錢~😀
前往討論: 拜年囉!!

發文

#850404 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家 身體健康 平平安安

😀
前往討論:恭賀大家,牛年大順! 進來簽到- 牛轉乾坤!

發文

#848863 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
機票.飯店.護照.港簽已OK
小弟預計1/28~31 4天3夜自由行
有去香港玩過的朋友能不能推薦一下景點 感謝大家🙂

星光大道.太平山.山頂纜車(夜景很讚).蘭桂彷.沾仔記(雲吞麵<<強力推薦).澳門茶餐廳(豬扒包).翠華餐廳(對面的鏞記超貴)...

還有 餐廳都會給一杯水 那是洗筷子的 不是拿來喝的 可以點(奶茶)

一定要穿很好穿的鞋 因為會一直走一直走...

還要一定要買>>>八達通(機場有賣)

建議先想好要買啥名牌>>LV.GUCCI.....看到你眼花撩亂~

香港吃得都很貴 不過也挺不錯吃啦~
前往討論:麻煩各位推薦一下香港行程^^

發文

#848858 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
機票.飯店.護照.港簽已OK
小弟預計1/28~31 4天3夜自由行
有去香港玩過的朋友能不能推薦一下景點 感謝大家🙂

星光大道.太平山.山頂纜車(夜景很讚).蘭桂彷.沾仔記(雲吞麵<<強力推薦).澳門茶餐廳(豬扒包).翠華餐廳(對面的鏞記超貴)...

還有 餐廳都會給一杯水 那是洗筷子的 不是拿來喝的 可以點(奶茶)

一定要穿很好穿的鞋 因為會一直走一直走...

前往討論:麻煩各位推薦一下香港行程^^

發文

#846022 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (彰化吸巴) 所寫
今天終於去做1000公里的保養了!!
用家樂福買的ESSO 10w-40機油!
180x4=720元
原廠機油瀘沁+墊片315元
第一次免工資,總共花費720+315=1045元(可刷卡)

一進去問我要不要洗車,我說不用,後來才知道洗車+230元!!
全程我都在旁邊看著,也請技師把油漏乾淨一點!!
本來技師說只要3.5公升,後來加到4公升才剛剛好!!
如果有人加3.5就有可能是油沒漏乾淨或是沒換濾沁吧!!
服務還算不錯,有咖啡可以喝!!😀

不含工資就要一千多材料費 機油還是自帶的.😲
常有人說HONDA的收費是進口級的😞..我不這麼認為..我自備原廠機油5W40 180/瓶 共四瓶 原廠機油濾芯MADE IN JAPAN 100/顆 材料費總共820 換油工資268 若你願意 原廠還幫你洗車..🙂 順道一提 之前有某雜誌替各原廠作機油評比 HOHDA 5W40 拿到最高分 樓主您要改用HONDA的嗎😆

賀阿~~重點>>去哪買?
前往討論:Tiida 1000公里保養心得,自備機油只花315元

發文

#846021 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~~新年開新車~😀
前往討論:FIT 已經下訂 謝謝 卡卡與小胖的鼎力相助!

發文

#846020 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色
以下是配備

政府補助3萬,車價在XXXXX{不知道可以扣多少}
以上為一次付清 扣完3萬 總值79萬
這是小弟第一次找業務談的價位
小弟還會在找其他談談

版主 真欣賞您

1.8買79萬😰

雖然C8是台靚車~~

可是有需要 跟 $$ 過意不去嗎?🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S售價75.9萬 白色

發文

#846019 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ader0101 (噢賣尬桑) 所寫
配備如下...

以上配備在扣掉政府補助的3萬~一次付清總價為86.5萬~這是小弟今天跟業代談的
可以幫我看看這樣算合理價嗎??? 感激不進🙂

如果不扣3萬>>>89.5😰

請問板大~~~你買的下去嗎?

我覺得 很貴~😠
前往討論:小改款CIVIC 2.0S 菜單

發文

#845753 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk2008 (KK2008) 所寫
請問如何上網試算??有網站嗎

上裕隆網站查詢
http://www.nissan.com.tw/buy/calculator/insurance.asp?level=2&top=3&sub=12&left=2&ddlCarType=

加油嚕~~明天要來去交車摟😊

前往討論:Tiida 5D L規 0120菜單分享

發文

#841305 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些跟你講09年空車只能折6萬的一定臉都黑了....
也不去打聽一下小胖什麼來歷~ 😀

小胖出手, 業代的表情==>😭

對阿對阿~~還好有你~😊

還有還有要請你粗一頓~~~到時候 內線黑~~~感謝先~~😀

發文

#837438 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
真巧我也想要買這款車 不知道新馬三的油耗表現如何?

三菱業務 也要買 馬3喔~~~真有你ㄉ~~😀
前往討論:請問這樣買馬3 2.0極可嗎?

發文

#821731 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chancelai32 (chance) 所寫
買大,耀大,小胖大:

很想買CIVIC EX-S,可是問到的幾家折扣似乎都跟版上各位大大POST有段大距離,目前問到最好的價格只有現金折5萬,
保險打八折,其他一概不送自己解決,可是算一下版上各位大大談到幾乎都相當於現金折9~10萬(含保險打八折),是我問錯了嗎 ?
還是有哪些技巧?或是有業代可以介紹?

我在不同的問題裡面回應了要業代資料,可是都沒有人回給我,所以一直不得其門而入,其實我有不需要像各位大大那麼大的折扣空間,我的條件只有現金折7萬,送我原廠後倒車,3M 8803隔熱紙,保險打八折就夠了,希望各位大大可以介紹業代給我,感恩啦!!

如果不方便留在版上,可以email給我,chancelai@yahoo.com.tw

請問版主

你說現金折五萬
請問在哪裡??

因為 車子只剩10量左右~~~

題外話~~~耀大~~您說空車折七萬~~~帶我去買好嗎?😀

前往討論:關於CIVIC車價問題,請買大幫幫忙

發文

#821617 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主您的價錢真好
恭喜牽新車~~

要買c8的各位
聽說聽說

只剩黑鈦銀不到20台喔

要買請快~

小耀大 你說可以折七萬

你帶我去買~好嗎? 🙂
前往討論:civic ex-s 菜單分享

發文

#821598 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說聽說

只剩黑鈦銀不到20台喔

要買請快

樓上 空車可以折五萬 是偶 偶就買嚕~~~

小耀大 你說可以折七萬

你帶我去買~~~ 偶請估價團吃一攤~~😀

前往討論:請各位估價大大檢視civic8 ex-s

發文

#821578 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不用估價達人來回答

我想應該還是貴~~😰

前往討論:請各位估價大大檢視civic8 ex-s

發文

#815822 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
換人試試看~順心!!

同意+100%

樓主這份菜單連看都不用看了~何況是在肥羊區😌

如果下訂~業代會粗羊肉爐粗到勞賽😆

PS:買車多做功課~切記不要被業代把你這頭肥羊給牽走宰殺😀

哈哈~~謝謝你黑~~🙂

小耀大 您還真幽默~~~😀

雖然這些話 常在這邊看到 不過我講給內人聽

她也笑到爆~~~

我在去詢問 在來跟你請教黑~~~🙂

前往討論:煩請估價達人入內 感謝

發文

#815462 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到別人ㄉ

空車就折4.5萬

我也有問他空車折多少?

三萬

果然是肥羊單😰
前往討論:煩請估價達人入內 感謝

發文

#730544 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~😀

傳說中 梯形尾試管 現身 讚~😍

再來就要換腳摟~🙂
前往討論:CAMRY 開箱文

發文

#728618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmax2222 (七邪刀) 所寫
回應 mmax2222 (七邪刀) 所寫
CIVIC 1.8 LX
微粒識別碼
原廠前二(含開關)(副廠) 後四偵測雷達(原廠)  
原廠LED後視鏡方向燈  
原廠六片MP3 CD音響   
原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
隔熱紙附保證書(前檔V-kool J60,其他3M 8803 附保證書)
防盜螺帽
原廠 升級高音質喇叭
無限空力套件組
副廠超廣角霧燈(含按鍵開關)
副廠無限型晴雨窗四片
原廠空氣濾網
副廠防水托盤
微波防盜+不斷電喇叭
海馬單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
廣角防炫光後視鏡

保險:30~60歲女乙式車損險、竊盜險、意外險、乘客險、車損、強制險合計40668(他算我85折)
領牌(燃料稅+牌照稅+領牌規費)計:4000
以上含保險現金價業代算我697000
請問大大這價錢是否還有砍價的空間

砍到683000成交

先恭喜你牽新車🙂

也辛苦ㄌ小耀大 看到估價估ㄉ如此辛苦~~

好人有好報喔~~😀
前往討論:CIVIC 1.8 LX 麻煩各位大大幫我估價

發文

#727843 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c2334745 (七爺) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
買一台放mp3 看影片也爽🙂

可以聽mp3阿 那聲音從哪裡出來阿?

導航機現在有喇叭壓~🙂
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#727832 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議換18
比較不會有 大車小腳ㄉ感覺~~🙂

外加梯形尾飾管~~😍

不過 油耗 胎皮都需考慮~~

前往討論:請問Camry輪圈16"跟17"差在哪邊?

發文

#727823 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那偶寧可買I牌~~😊

這ㄇ貴~~賣給鬼喔~~😰
前往討論:看了差點吐血

發文

#727745 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團購+1😍
感謝

EX-s(黑鈦銀)

E-mail:fanpoyen@yahoo.com.tw

前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

發文

#722280 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8+100😀
前往討論:新手入門

發文

#722217 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ建議是

看你ㄉ用途是什ㄇ?
方便.......帥......還是........工作需要~~

再存錢吧~~~ 剛出社會 先把摳摳留著~~

時機不是很好~~ 車子是消耗品

自己想想~~
前往討論:新手入門

發文

#722204 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D300+1

你以前ㄉ老鏡頭通通可以用~~~🙂

前往討論:想買單眼相機的問題

發文

#720847 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ會這樣嗎?😵

祝你 早日恢復正常~😀

前往討論:糟糕!我覺得我中毒太深了-----

發文

#720785 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全車黑媽媽+1😊
前往討論:車子是黑色的隔熱紙如何選擇??

發文

#720371 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好~~快點一月吧

摳摳傳好 等著買~😀
前往討論:civic小改款預計2009/1月份上市

發文

#720361 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換ㄍMARK 保證大賣~~😌
前往討論:摩拳霍霍準備入手新FOCUS的人,看了有何感想!!~

發文

#719533 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為 只要有Mark 就可以賣ㄉ很好

況且 又便宜

一堆人搶著買勒😵
前往討論:ALTIS 為何全車系拿掉 VSC / TRC???

發文

#719511 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法 經濟不景氣

便宜 是大家要ㄉ~~~

換來就是

生命一條~~😡
前往討論:全新Toyota Corolla Altis勁化發表(速報版)

發文

#719510 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+100😡
前往討論:讓我傻眼的ALTIS 2 之外觀篇

發文

#719505 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買ㄉ 請

保險買多點~~~😵
前往討論:Altis 雙VVT-T引擎“全球”首發

發文

#714772 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😍

剛剛去中部豐田看車........

CAMRY 2.4G 尊貴版 (新車10月份的車)特仕車報價 1090000元

加裝
2.4改3.5雙排氣管 28000

前檔 + 小配件......業務送..

領牌 + 動保費 8000

乙式保險 + 高額零件 + 強制險 58000 (己折扣 20%)

50萬 30 期 零利率 等..........總價 1120000元 (折扣64500元)

.請問這樣還有殺價的空間嗎..........................

😍😍😍
感謝大家的支持....小弟剛下訂了...

條件如下: TOYOTA CAMRY 2.4G 尊貴版 特仕車 車價 1090000元

2.4 改 3.5 原廠雙排氣管 28000元

動保費 + 領牌費 8000元

乙式全險 + 高額零件險 58000元

加贈配備

前檔隔熱紙

避光墊

晴雨窗

ETC

加大照後鏡

海馬踏墊.

小計 1184000 元 折扣後 1110000 元

(約折 74000 元)

車色:銀河灰 內裝:黑色 年份:2008 6-9月出廠

等新車牽到再上來分享吧............................

記得要來開箱喔~~恭喜🙂
前往討論:急....TOYOTA CAMRY 2.4G 尊貴版 銀河灰+黑內裝..

發文

#714767 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
回應 jimmyyang0618 (jimmy) 所寫
黑內裝真的好看,但是小改款後價格可能會很硬...

那不如先買

等黑內裝出了在回元場改成黑內裝

反正動力不便

只改內外觀都是可以在慢慢改的

所以先買可以殺價的

在去慢慢改🙂

已經等ㄌ很久😠~~在等一下就出來ㄌ~~🙂
可是最近又想 折價有點大~~~ 有時都會忍不住說~~😰

前往討論:關於CIVIC 的黑內裝

發文

#714639 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
在U-CAR看了好久 今天終於註冊啦🙂

看到CIVIC好多人討論

爬文的看到CIVIC可能明年的第一季會改款 到時候真的有黑內裝嗎@@~?😵

偶陪你一起等~~ 黑內裝~~😍
前往討論:關於CIVIC 的黑內裝

發文

#714577 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~🙂

大家努力拼經濟~~😝
前往討論:周董新玩具

發文

#714573 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挨~真笨

接收到錯誤訊息~~以為會漲😵

下午就去加滿~蠢蛋~😠
前往討論:中油今(7)日宣布自明(8)日零時起,各式柴油批售價格每公升調降0.1元。至於無鉛汽油的批售價格則維持不變。

發文

#712495 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 civic2009 (Jason) 所寫
◎林怡如小檔案

暱稱:小乖
服務單位:Honda忠孝營業所
年齡:27
身高:163
體重:47
星座:魔羯
個性:活潑大方
興趣:看電影、唱歌、旅遊
有否男友:沒有…

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12283&division=Car1&CatalogID=4

我也好想去認識一下喔!

兩ㄍ差很多耶~~😊

介紹都一直 厚厚厚ㄉ~~~ 有點在被台詞捏~~😩

厚厚厚ㄉ~~~~

這種語助詞有點像台灣口香糖西施!!😆

那偶可以只買口香糖嗎~😀
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#712465 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic2009 (Jason) 所寫
◎林怡如小檔案

暱稱:小乖
服務單位:Honda忠孝營業所
年齡:27
身高:163
體重:47
星座:魔羯
個性:活潑大方
興趣:看電影、唱歌、旅遊
有否男友:沒有…

http://www.carnews.com/index.php?Mod=news&op=online&job=view&NewsID=12283&division=Car1&CatalogID=4

我也好想去認識一下喔!

兩ㄍ差很多耶~~😊

介紹都一直 厚厚厚ㄉ~~~ 有點在被台詞捏~~😩
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#712414 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ很好笑😀

前往討論:大陸黑心衛生棉

發文

#712379 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去買喔~😀

要不然油又要漲摟~~😵
前往討論:想下手衝IS250耶...

發文

#712366 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽ㄌㄧ台好車😍

不過都是叉燒包~😞
前往討論:肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#712293 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去加油吧~~~比較實際~~😠
前往討論:月底油價要漲了~大家要注意囉!

發文

#712289 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬰兒車.腳踏車.摩托車.汽車....😰

我來亂ㄉ~~~緊酸~~~😝
前往討論:100萬左右有什麼車子可以買...建議一下吧..

發文

#710614 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月底再去買吧~~

一定折更多~~😍
前往討論:剛去看的CAMRY 2.0菜單 請指教

發文

#710609 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaylau168 (Jaylau) 所寫
去問過現金扣二萬,不然就送配備值三萬五千元!
FIT的最大優點是小車中空間算大
坦白說有59.9萬還怕買不到比FIT空間大嗎?
聽說比FIT馬力大,空間大,配備好,品質好的車還很多!
話說一分錢一分貨...各位想想CIVIC和CRV和ACCORD,真的有到進口的品質嗎?
我想每個品牌依然都有抱怨聲,但當付出比別人多的錢買車還有抱怨聲,那不是最糟的地步嗎!
HONDA售價真的偏高,不然CIVIC不會降五萬在賣,以前還說HONDA因為品質好服務好價格當然合理,
最好HONDA現在會和我們說降五萬就沒有了好的服務和品質,量HONDA也不敢~
以CIVIC為例,大家現在還會想下手嗎,必竟國外本來有的配備,HONDA把它少了,
到頭來再用送的名意給我們(灌水到3.5萬裡),我們還要說謝謝!
如果這交易能在台灣風行,那其它車商請一一看齊,因為台灣市場是需要這怎手段來行銷!
照這手段各車場每個都是十大好車!
(寫的很酸,但把配備拿掉再送確是事實)

您舉例ㄉHONDA車系都是國產車,國產有進口ㄉ品質?您說笑ㄌ 😵

現在買civic ㄉ人 還是很多ㄚ 配備少 +回來就好啦~🙂

滿街都是 不是嗎

前往討論:HONDA FIT 是1.5CC的好車,但底價卻是....

發文

#710567 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用另一種看法>>>> 二手車價

我推CRV +1
前往討論:同樣是96.9萬.該選哪一台車呢?

發文

#710558 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫
最近想要買車~大部份時間是老婆開(上下班)
重點是我們有兩個小孩加上媽媽
怕買1.5vios空間太小~轉而考慮1.8的(還是2.0的好呢?又怕稅金太貴)
但又不知道那台好Altis1.8 Fortis1.8 mazda31.6~看了好久每台都有優缺點真難決定~
煩請各位大大給個意見吧~😊

C8 第一 🙂

Altis1.8>>要出2.0 等等吧

FORTIS1.8>>個人不太喜歡30 😊

mazda3 1.6>>不如買2.0S (1.6沒力.耗油)

參考參考~~

前往討論:真難決定~幫幫我吧

發文

#710538 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 landwriter (landwriter) 所寫
阿提司 現金折5萬 ,保險算9折,
業代一臉的不高興,這台車他是
不是一點沒賺阿,我是不是太過份了????
我只是希望不要買到最貴,也不希望
讓業代一點都沒賺阿!!!有誰讓我
稍微瞭解一下....

你花錢 業代不高興😠

那另外找人買

買ㄉ開心最重要 不是嗎 😀
前往討論:我這樣會不會很過份

發文

#710521 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
4速機率很大😞

就算只用三速也還是有人會買🙂

這句說ㄉ好~~~快笑翻ㄌ😀
前往討論:新ㄚ提斯的2.0是用幾速啊

發文

#710513 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這句 超好笑 😀

為什ㄇ 台灣人對 品牌情節 怎會這摩嚴重勒~~ 😵

前往討論:新ㄚ提斯的2.0是用幾速啊

發文

#710507 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
D90 +1 😆

D300 +2 🙂

D700 +3 😀

前往討論:準備第一次買單眼數位像機