阿寶(fan320)

發文

#4190723 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
不曉得等到欠的都還給中油,是否還會賠錢要大家共體時艱😝😇😆
肯定會
現在不是還欠2元嗎?
為什麼不一次漲足? 這可是有學問的, 並不是怕一次漲太多喔
因為一次漲足都沒欠了, 將來必須隨著國際油價的漲跌, 容易被看破手腳
留著2元沒漲, 就可以"耶來薩去", 這次減半調漲下次減半調降, 如此"烏龍轉桌", 一年後中油會說該漲未漲的還有4元😭

分析的真好,您真內行😀
前往討論:中油公司宣布23日調降國內汽、柴油價格每公升0.3元(101.04.22)

阿寶(fan320)

發文

#4174700 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harrier7 (鵟.騎士) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
爽!!!
看到這麼多人在這哀哀叫就是爽
幾十年來都是由用油少的人來補貼這些用油大戶
爽了幾十年 , 要你們吐一點出來就唉成這樣
拜託趕快隨油徵收吧

隨油才是正確的,但 "爽" 就沒必要了。
只能說當年的設計真的很奇特,偉大的政府永遠都有怪異的點子。

我們的政府只要你幹到一定職位就不用擔心油價的問題,反正就有某些車可以使用,苦到的是基層的
跑業務、辦案子都用自己的車,以我為例我現在開自己的車一公升跑11KM,隨油徵收後高官沒影響,底層的死一片,說要改革,曾經我是單位的小主管,為了改革不想蕭規曹隨下場就是得罪主子,逼得我差點打包回家吃自己,我住高雄,為了保住工作小孩老婆帶這跑去東部工作,每周來回一次的油錢也要花自己的,還要租房子,每個月五萬元薪水剛好打平,政府的基層真的很辛苦,但到了八職等以上就好過了(喝茶、罵人、看報紙、外出、一些我不方便說的),這些人才是要被改革的,有心想改變現狀的早就被整的半死不活了。
借個版面抱怨一下@@
前往討論:燃料費隨油徵收每公升4.6元會不會太貴了?

阿寶(fan320)

發文

#4077400 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sakeng (小耿) 所寫
各位大大好:今日去看ALTIS的車(高雄).業代所開的菜單..請各位先進們參考一下如此的菜單是否還有可砍價的空間OR可拗之處呢?
車款:精裝特仕版1.8E $694,000(不含DVD螢幕+倒車攝影系統)
保險:車險(乙式免自負)$30294
竊盜險(100%)$13356
意外險$3882
乘客險$1956
強制險$1318
業代送的配件:全車隔熱紙(FSK),行車記錄器,避光墊,晴雨窗*2.廣角鏡,蜂巢腳踏墊
這樣總共:700,000(不含領牌費及動保設定費)
貣款:40萬24期
另在請教一下,在網路上看到很多人說有什麼晶片防盜.停車雷達,LED門檻踏板.抬頭顯示器.搖控行李箱等等的配備.這些配備是只要買1.8E精裝特仕就有了嗎?很抱歉~因第一次買車.較多問題提出~

你的意外險是第三責任險嗎??這個比較重要!!賠別人的...
前往討論:ALTIS菜單~請各位評比一下

阿寶(fan320)

發文

#4077390 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
最近用這瓶🙂
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1226237259?u=Y3686823758

正要貼這瓶說 😆😆😆😆😆

這瓶就夠用了!我的車(ACCORD)也是換這一支
前往討論:HONDA 原廠機油

阿寶(fan320)

發文

#4077374 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
當時南迴塞車,我先開後霧燈,再放慢車速,見牠不理然後海放牠.結果它報案說我危險架駛,我在檢查哨被攔車,警察請牠到案說明牠推說只是路人看不慣不是當事人不來😠
在晚上塞車的南迴公路哪來的人😝
😡按!

森永檢查哨嗎? 改天來找我!!
前往討論:可惡的打鳥燈

阿寶(fan320)

發文

#3936976 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (V-親親-V) 所寫
不知道毆打現行犯有沒有罪,我如果當場看到一定打個痛快😡

毆打現行犯有罪!曉以大義沒罪!

幫頂
前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

阿寶(fan320)

發文

#3933166 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒去過!這次過年帶老婆去!!😍
前往討論:溪頭

阿寶(fan320)

發文

#799619 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我就說吧~ 這個雞店老闆果然是開箱文達人....
改個燈還分一天不同時段展示~ 好評奉上~

p.s: 有跟女王報備+請款了嗎? 😀😆

嘻,先斬後奏啊~~~
當然,主動認錯、犯後態度良好,是一定要的~~~ 😆

版大可以PM給我在哪邊裝的嗎?
fan320@hotmail.com
前往討論:[開箱]C8 LED

阿寶(fan320)

發文

#799593 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
刺激讓他們更有衝勁賺大錢也是公德 我覺得我沒錯
..........

強詞奪理,賺不賺大錢,跟女人沒關係
賺5萬一個月給對方7000~1萬,跟賺10萬一個月給2萬,比例上都一樣,一樣都有心
但是對方沒心沒有貢獻,賺5萬10萬30萬....發財,半毛也不用給她

誰說有一定高收入才能把正妹?
檳榔西施也有很多正的

她確實是正妹,我承認,但她不也是高中時期就被破了,還是同學...
如果,你的理論成立,像她這麼正自以為自己很美要匹配一定身分的女人,為甚麼不死會,還輪得到我上?

公主病如果有,也不是每個女人都有資格當公主,酒店的公主最氾濫最多!

其實都是男人互相殘害的...我女友也被追走過(開K8) 現在換她追我(開ACCORD8)...埃
前往討論:男生年收破百萬 誰想會娶有公主病的台灣女性

阿寶(fan320)

發文

#686572 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 fan320 (阿寶) 所寫
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
FIT在大陸.日本..不過就是台3.40萬的便宜小車...

來台灣馬上變成1.8房車價錢....真是好樣的!!!台灣比較凱嘛??

FIT你是"國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車"

聽清楚了嘛??你不是進口車!!

有些人買車是買配備多的車
有些人買車市買操控+動力的車
有些人買車是買安全性高的車

FIT 5速手自排 120P馬力 還可以在拿去改車
我想會買的人
應該是看上這幾點居多吧
而且HONDA的車
去開過之後你會發現
HONDA現在都走比較精緻的路線

三菱~TOYOTA配備多
但是用料精細嗎?
我想這是保留的

其實HONDA用料未必比較好
我的ACCORD天窗從500公里數到現在5000了 天窗的異音一直存在
修也修不好...螢幕掛了也換了一組
現在只有油耗12多能看一點 極速209也還好

閣下還真是倒楣😰
ACCORD八代很少出問題的說
用料部分我指的是很多地方
可能真的要等到去開過才可以了解我所說的意思吧

問題也不算多 就只有這兩個而已ㄚ
只是保養廠真的服務不錯 狂CALL我去修天窗
螢幕那組也是一發現有問題馬上換新的 沒多說啥
前往討論:FIT真的有那麼的陽春嗎

阿寶(fan320)

發文

#686550 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
FIT在大陸.日本..不過就是台3.40萬的便宜小車...

來台灣馬上變成1.8房車價錢....真是好樣的!!!台灣比較凱嘛??

FIT你是"國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車國產車"

聽清楚了嘛??你不是進口車!!

有些人買車是買配備多的車
有些人買車市買操控+動力的車
有些人買車是買安全性高的車

FIT 5速手自排 120P馬力 還可以在拿去改車
我想會買的人
應該是看上這幾點居多吧
而且HONDA的車
去開過之後你會發現
HONDA現在都走比較精緻的路線

三菱~TOYOTA配備多
但是用料精細嗎?
我想這是保留的

其實HONDA用料未必比較好
我的ACCORD天窗從500公里數到現在5000了 天窗的異音一直存在
修也修不好...螢幕掛了也換了一組
現在只有油耗12多能看一點 極速209也還好
前往討論:FIT真的有那麼的陽春嗎

阿寶(fan320)

發文

#612577 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacktasi (Jacky) 所寫
上個星期六, 高高興興的去牽回了我的Accord 2.4 VTi-S
從早上8:30 Sales南下新竹載我到Honda新莊交車, 聽我那買c8的朋友講
要穿正式一點, 因為要和車子照像; 廠長跟工作人員會排一列跟你握手;
車廠會放鞭炮慶祝; 車子還會掛車彩, no!no!no!都沒有阿 😭

坐在車上一邊講解使用方式, 一邊東摸西看的, 心中頗興奮的說!!
讓我有點不爽的是, 居然沒有加滿油!!昨天才降2塊的耶還不給我加滿
我也才砍你4萬, 還自己買了一些東西, 才給我公司招待300元油費
最後才跟他凹了"梅花鹿"一張來加油, 順便試試底盤, 恩 還安靜!
跟他說的安心行車組, 也只給我打氣機跟救援線, 後來才說要補我.
從開始的外觀檢察, 到最後的鷂子翻身(看底盤啦)
雖然對隔熱紙有點意見, (有些是未乾的點跟兩個灰塵)雖然有反應給
Sales, 心想如果只有這兩點,應該很難要求全換吧, 前擋耶, 所以
還是先開車去洗澡先吧,到真正把車開出來, 已經是快中午12點了.

不多說, 馬上轉往飯友口中的冠彰去洗洗塵, 老闆給我看原本車漆映照
日光燈管的樣子, 恩~看起來像芝麻棒一樣, 經過4個小時的大戰及
幾張小朋友的趕羚羊後, 原來看到的芝麻棒子變成了脆笛酥, 順多了!!
看來還是有效!! 感謝冠彰老闆啦!! 😆

之後, 昨天一開車, 感覺有股酸味!!??
打給Sales後他說, 這是正常反應, 因為在冷氣沒有關閉的情況下關車電源
冷氣會有冷凝水跑到活性碳濾網, 被吸收後發酵的味道??
這是真的嗎??我查了友站時, 也有網友反應這種問題, 得到的答案也是差不多
最後, 我堅持新車不應該有這種味道, 要求星期六再去新莊一趟檢查

各位飯友們, 我有幾個問題想問問意見
1. 這冷氣的酸味, 是真的不能避免的嗎?那這樣還真的糟塌了Honda這個牌子
  百萬等級的車子, 連小小的濾網都不能處理掉嗎?
2. 我的隔熱紙Sales說是在新莊廠自廠貼的V-KOOL, 有保證書, 但一交車時, 在前擋上方
  有一顆灰塵, 後檔上方也有一顆還有下方一個一公分的摺痕
  昨天回來還在後車門窗看到一些在邊緣的小小 小小的氣泡
  因為都很小, 所以有點難看到, 如果要他全部重貼, 他肯嗎?還是有什麼辦法呢?

冷氣有酸味的問題~我的車也發生過! 後來停車前關冷氣開送風~ 後來現在就沒有了
建議你買個光觸媒濾網!! 不錯用的哦

隔熱紙我的C柱三角窗已經重貼過了 保證書?打個0800電話去沒保證書也照樣幫你貼 = =
前往討論:Accord 8 2.4 VTi-S 交車文及詢問文

阿寶(fan320)

發文

#612575 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
忘了回答臘的部份:

對,不用上臘。
我就是原本的臘用完了,才去買 AS 回來用的。

想不到版大也是用AS的! 早上我去開完會後下午有時間我打一次AS 黑色的真的看起來...很爽!!
前往討論:AS 航太膜使用心得

阿寶(fan320)

發文

#558044 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funtoy2051 (五星) 所寫
回應 funtoy2051 (五星) 所寫
==================恕刪======================

駕駛座 左下角的VSA開關是我買這台車最主要的原因~有命才有開好車的機會
無限踏板也是交車前就裝了 感覺多了質感..外加海馬腳踏墊
方向盤沒有缺啥 定速+多媒體控制+換檔撥片 不過難倒我的是氣憤燈我不會開 = =

不好意思....
小弟想請教一個之前就想問的問題 : 請問"氣氛燈"長得如何??裝在哪裡啊??請各位大大告訴我吧(抱歉,問個蠢問題😰)

還有也想知道開版大大的問題 : 請問"銀翼傳訊鎖"如何使用啊??

不知有哪位大大能解惑???謝謝....🙂

氣氛燈ACCORD8車上有三顆 照片我沒拍到 ~駕駛座和副駕下方一科 後視鏡上方一科 亮度不高~
沒注意還不會發現~ 傳訊鎖...用個兩次就會了 我也不太會說ㄟ

分享一下油耗!我第一桶油加滿跑了535公里後 在去加滿(同一間中油加到跳槍) 共加了42.6公升 約12.5 KM/L
用車環境都是開冷氣 設定27度~ 高速市區(含山區)各半~ D檔行駛 有使用定速 起步加速都沒有很龜~~ 車上幾乎是兩個人
我覺得還蠻省油的~原廠技師說根使用的機油號數蠻有關係的 目前都是使用5/30的~~ 以上給各位參考!
今天回廠做1000公里保養 前幾天天窗發生異音 噴個天窗橡皮保護的就沒再出現了

ACCORD 開起來真的不像有180匹馬力的車 很適合順順的開而已(3000轉之內) S檔有用過幾次 不會自動升檔大約6800會斷油
大約過了4800轉之後 動力很明顯才會像是180匹馬力的車!
底盤調教的不錯 有點CIVIC8無限版的味道
唯一我覺得不滿意的地方~~~ 輪胎很吵!!
前往討論:ACCORD 8開箱

阿寶(fan320)

發文

#542933 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mistomas (路過的) 所寫
因為買accord的人都很有錢
當他們到達這樣的level時 就不是那麼在乎幾萬塊的價差
甚至是幾千塊幾百塊的裝備了
他們只要在乎「爽」或「不爽」
覺得爽就可以把錢拿出來了

並非這樣喔!
我買ACCORD的時候也會選好一點的業務!
差幾萬還是有差的..
前往討論:怎麼都是Civiv8的菜單都沒有accord8代的菜單?

阿寶(fan320)

發文

#534594 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuan0776 (我要等小改款) 所寫
回應 is250 (50嵐) 所寫
盤仔買的比別人貴好多
連動保費都比別人貴
可憐

你是什麼東西阿?你買不起就潑別人冷水?😡
樓主 恭喜牽新車喔😀

感謝各位的祝福~
我覺得不止交車前睡不著 原來 交車後....也是
前往討論:睡不著!等交車~

阿寶(fan320)

發文

#534302 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (油價上看300美金) 所寫
應該還沒時間拍照,po圖,寫文章...
要是我也會沉醉在新車之樂中...

同是HONDA車主..

我差點忘記 = = 因為開到晚上才捨得回家 晚上手機拍的很差 所以明天在發多點圖 ...

車頭...

原廠鋁圈...

無限踏板 +海馬腳踏墊 +VSA +倒車雷達開關

六月的交車禮

先看這幾張 真的沒辦法拍漂亮一點 而且車子也開的髒髒的 = =
明天早上在發~

阿寶(fan320)

發文

#533862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫
sorry!沒浮出字!
是還要問酒償跟單一事故是做什麼的?
也希望晚上看了你的開箱會變節去..

酒償是喝酒後車碰車 第三責任險才會賠對方的 不然不理賠 <=沒有道德的保險
單一事故是萬一警察以單一事故結案
強制險提供如下的保障:

保障內容
‧傷害醫療給付:每人最高20萬元。
 ( 須附收據正本,健保就診部分是無法申請本項理賠)
‧殘廢給付:每人最高150萬元(15級160項)
‧死亡給付:每人定額給付150萬
‧每一事故理賠無上限

保障範圍
‧所有交通事故受害人( 包括乘客及車外第三人),但一輛車
 事故所致駕駛人之傷害醫療、殘廢或死亡是不在承保範圍
‧受害人可直接向保險公司請求給付。(跳過加害人,不必先與加
 害人和解即可直接申請理賠)

阿寶(fan320)

發文

#533815 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b890303 (ALEX) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫

保險如下:25-30歲男性 掛自己的名字...很貴
乙式車體+竊車免折舊+意外+強制+乘客+駕駛人+酒償+單一事故理賠
辦到好車價1079000+保險60301+動保費4500+領牌12048 = (保險8折)+(車價不折)

竊車免折舊??

這不就是丟車賠車嗎??

請問樓主你這附加險業代給你收多少??

竊盜免折舊 1114元~
剛有小睡一下 牽車時有找人幫忙看 我弟是修車的會幫忙看
開箱 因為是下午才簽 所以晚上才發吧!

請問酒償是?多少金額?跟單一事故理賠 這兩個我沒保到?
免折舊才1114...我的業代枉費我對他那麼好,還叫我保丟車陪車9500送低頻防盜.說
竊盜險10%自負額加折舊若第十個月被偷要付30萬多才有新車..ooxx..沒拿走估價沒抄筆記當晚下定..夠好吧!又如何?
網上的業代朋友別再說買車網友只會比價囉!似乎不比是笨蛋..我..

酒償557 單一事故280~
丟車陪車太貴了

阿寶(fan320)

發文

#533797 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫

保險如下:25-30歲男性 掛自己的名字...很貴
乙式車體+竊車免折舊+意外+強制+乘客+駕駛人+酒償+單一事故理賠
辦到好車價1079000+保險60301+動保費4500+領牌12048 = (保險8折)+(車價不折)

竊車免折舊??

這不就是丟車賠車嗎??

請問樓主你這附加險業代給你收多少??

竊盜免折舊 1114元~
剛有小睡一下 牽車時有找人幫忙看 我弟是修車的會幫忙看
開箱 因為是下午才簽 所以晚上才發吧!