我在墾丁*天氣晴(f9333013)

發文

#1004342 IP 74.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬的) 所寫

crv3贏了rav4.....嘿....嘿....台灣人果然不喜歡太多氣球
以及vsc! 這次佩服 crv ,了不起啦.(沒車不能當藉口).

🙂

rav4 是賣到沒車好賣,不然 crv3 可能還打不贏呢
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#525256 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
由於討論發言只秀出 IP 的前 2 bytes 位址,
致使『職業性』及『多帳號』的使用者經常不實發言、洗板,
希望提昇討論區的品質, 請系統秀出完整IP吧!

+100辣
分身加上IP修改器

真是禮義廉X辣

保安~~~可以讓人洗了又洗,洗了又洗嗎?

請問什麼是 IP修改器 ?

難道這東西真的可以隨意更改你上網的 IP 嗎 ????

我一直以為只有掛 PROXY 或是浮動IP斷線重撥才能更換不同 IP (當然,你有多組真實IP也是可以自由更換)
前往討論:讚同show完整IP的請舉手!

發文

#506676 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是正常的

PS : 提醒你 , 後霧燈不要隨便開啟 , 請善用後霧燈的使用時機 , 謝謝 !
前往討論:請教後霧燈的問題

發文

#501974 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 f9333013 (我在墾丁*天氣晴) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
別指望大幅降價.😌
中油漲都好幾元.降都幾角而已.
沒良心的中油.大發國難財的台塑😞.

台塑最惡劣

聽說2008年第一季盈餘130億元 (聽說,我不知道正不正確)

只是"聽說"沒証明就不要說

謠言止於智者

我只是講客氣話才用"聽說"

http://www.newtaiwan.com.tw/bulletinview.jsp?bulletinid=80263

這算不算証明

要批人前請先充實自己的新聞
前往討論:5/28 突襲漲價後, 國際油價已回跌至 122 元

發文

#501943 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是正統的比較好看
前往討論:Fortis改成這樣還真的蠻好看的~~

發文

#501940 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
別指望大幅降價.😌
中油漲都好幾元.降都幾角而已.
沒良心的中油.大發國難財的台塑😞.

台塑最惡劣

聽說2008年第一季盈餘130億元 (聽說,我不知道正不正確)
前往討論:5/28 突襲漲價後, 國際油價已回跌至 122 元

發文

#498716 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能吧 ... 頭右大都沒折扣這麼多了
前往討論:剛看到的CIVIC8價格,你敢買嗎?

發文

#494111 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議不要買

真的很想要買車 , 最好只買中古的就好(當然要挑過)
前往討論:我想買汽車 但是月薪只有二萬五

發文

#494106 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
最近我公司有在抓
只要灌非法軟體,MIS那邊就知道(不知是如何知道)
抓到就送人評會記過

跑個程式掃描全公司的電腦就好了

你裝了啥軟體 , 一目了然
前往討論:員工使用盜版軟體, 企業主一樣違法

發文

#486060 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 coward0911 (ferrari) 所寫

今天逛到GOLF家族 狗夫 TDI 專業討論區
看到有人說了
""(車不是用嘴開的 @ 2008 May 21, 21:21 PM) ""
""開到190有可能天時地利人和....但是golf 190撞車跟colt 190撞誰慘....應該不用人講吧""

我想開到190撞車 是人最慘吧

GOLF真的開到190撞車人不會比COLT開到190撞車慘嗎 ??

如果是在台灣, 雙方都開到 190km/h 正面對正面撞擊的話
我是相信開GOLF的人走下來的機會比開 COLT+ 的機會大

不相信
100KM/HR 以內我相信歐洲的神車絕對比較安全
100KM/HR 以上出事,看的都是你祖先有沒有保佑你吧
前往討論:逛到GOLF家族看到的文章

發文

#485866 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
家裡的一台汽車將在7月滿一年

第二年的保險該如何保呢 ?

車子不常開 , 有地下室停車位 , 外出都找停車場停 , 偶而停路邊但會慎選地點

家中成員開車技術還好 , 新車至今快滿一年全車無擦撞..刮傷

目前打算保 :

強制險 + 第三責任險 + 竊盜險

這樣足夠嗎 ?

又...第二年的竊盜險萬一車子被偷...怎麼賠法 ???

請保險達人們提供意見供我參考

謝謝!!

1.常開快車嗎?常上高速公路嗎?
若是平時開車速度慢,就沒有保車損險的必要。

2.車子是熱門車款嗎?車款的失竊率高嗎?有專用停車位嗎?
如果是熱門車款,就建議要買竊盜險。

3.如果都是自己開車,沒載外人,也不需要保乘客險

我個人認為強制險 + 第三責任險是一定要的
如果常出沒竹科,內科,南科、南港科、天母、士林等有錢人常出現的地方
第三責任險的保額可以加高一點
不然賠進口車的修理費怕會不夠

1.常開快車嗎?常上高速公路嗎?
若是平時開車速度慢,就沒有保車損險的必要。

不會開快車 , 不常上高速公路

2.車子是熱門車款嗎?車款的失竊率高嗎?有專用停車位嗎?
如果是熱門車款,就建議要買竊盜險。

車子是我老婆的 Toyota Altis 9代 , 固定停家裡的地下室停車位(大廈)
我不知道 Toyota Altis 9代 的失竊率高不高 ?
不常出沒竹科,內科,南科、南港科、天母、士林這些地方

3.如果都是自己開車,沒載外人,也不需要保乘客險

車子都我老婆開上下班而已(走省道) , 假日偶而會開去郊外走走(上高速公路)
通常只坐我 , 我老婆及小孩(一歲多)
前往討論:請小胖大大及其他懂汽車保險的人幫幫我

發文

#485853 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oio (oio) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫

車子不常開 , 有地下室停車位 , 外出都找停車場停 , 偶而停路邊但會慎選地點

家中成員開車技術還好 , 新車至今快滿一年全車無擦撞..刮傷

目前打算保 :

這樣足夠嗎 ?

謝謝!!

建議您,

與"人"有關的項目, 保費也不多, 排在順位第一位. 其他就可以放鬆點.

可以再請教 :

什麼是與"人"有關的項目呢 ?

"人"有關的項目就是乘客險《賠自己乘客的》《不便宜》
第三責任險內的事故傷害《賠對方的人身傷害》《便宜》

了解 , 謝謝

發文

#485746 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的回應 , 讓我有了初步的了解 !!

發文

#485745 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫

目前打算保 :

這樣足夠嗎 ?

謝謝!!

建議您,

與"人"有關的項目, 保費也不多, 排在順位第一位. 其他就可以放鬆點.

可以再請教 :

什麼是與"人"有關的項目呢 ?

發文

#485418 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
我在墾丁*天氣晴

我要去墾丁玩

我要去墾丁玩

墾丁 ... 好玩! 好玩! 好想再去 😆
前往討論:請問各位大大囉,ALTIS開山路如何???安全嗎????

發文

#485411 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS開山路如何???

答 : 當路隊長囉

安全嗎????

答 : 看你的黃金右腳來決定安不安全 (開 BENZ BMW 也一樣)
前往討論:請問各位大大囉,ALTIS開山路如何???安全嗎????

發文

#445883 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu36429 (服務達人北區小朱^^) 所寫
我很忙~不是茫....
去探聽看看....
今年第一季的銷售...我說我第2 .....沒人敢說自己第1
記者說中華公佈的就是中華公佈的嗎??(中華都還沒有對記者開法表會~如何公佈)
就說了....這不是第一次的“假消息”
是真是假~正式上市再來論斷!

我說您就別再凹了吧

FORIST 1.8 定這個價錢...你們業務應該很難賣吧

要比品牌形象 ... 沒頭右大好

要比操控性能 ... 沒西8好

要比價格 ... 也沒福克斯低

前往討論:FORTIS 1.8 不用玩了...哀..可惜~~~

發文

#444934 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
別鬧了吧.員工福利金是從員工薪水扣除後累積而成..跟公司盈虧有什麼關係??

你懂公司福利金提撥制度嗎 ?

員工薪水扣的只佔少數 , 公司提撥營業額的百分比才是佔多數

只要公司營業額越大 , 提撥的金額就愈多
前往討論:中油喊虧 員工福利金九億!

發文

#444250 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車都半斤八兩...沒啥好比的

風大就風大...不要牽拖
前往討論:高速偏移的問題?

發文

#444249 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kieran (k.j) 所寫

😡

4/3在國三開往台中路段

離前面ㄉFORD ESCAPE 50~60公尺

忽然ㄊㄉ後擋風玻璃碎掉

就像沙漏一樣整ㄍ碎掉

我還在納悶怎ㄇ會破掉😵

碎玻璃整ㄍ經過地板彈跳衝擊到我ㄉ車上

xㄊ娘ㄉ趕快看照後鏡有沒有車

閃ㄑ右邊

當我想ㄑ欄ㄊ下來ㄉ時候

ㄊ卻已經下交流道ㄌ😠

停車查看我車前擋風玻璃兩ㄍ裂痕

前保桿數ㄍ小點...😞

有什麼辦法可以只靠車牌找ㄉ到人ㄇ

各位大大有辦法ㄉ話希望能告訴小弟

😞

大大是有裝行車影像紀錄器嗎 ?

不然怎麼有時間拍照
前往討論:高速公路驚魂+1