小惡魔(euine666)

發文

#3824999 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 euine666 (小惡魔) 所寫
03年E46-320Ci-2.2~白~請問現值多少?~~買要注意什麼(除了撞過泡水)~謝謝!!
銀色有價差嗎?

引擎 變速箱 冷氣 底盤等等都要注意,銀色的車不影響價格,只有黑色的車價格會高一些,以代理商的車03年購買成交價約72-75萬左右

謝謝坤宇大~那小弟對引擎 變速箱 冷氣 底盤都不太懂~那裡有人可以幫忙代驗呢?謝謝!!
前往討論:請較坤宇大E46車價問題?

發文

#3640929 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dert7412 (dert) 所寫
最近Fetnet有在辦投票送禮卷的活動,剛好回味一下,周慧敏真的是永遠的女神!
😊

在我心目中她是永遠的女神😍
前往討論:永遠年輕的玉女明星(男人話題)

發文

#3547729 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲是新竹SOGO旁的公車站嗎?
前往討論:竟然有這種母親........

發文

#2206696 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
euine666@hotmail.com~謝謝!!🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1564138 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何找蘋果刊登ㄋ
警察現在開單比較重要吧!
現在這種小案子~獎金又不高!!
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#536426 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以E46是到底是好還是不好ㄚ???
前往討論:請問一下04的320ci 2.2是直4還是直6??

發文

#417700 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點在新竹ㄛ
前往討論:抓到了!!吸血環保奸兵!!

發文

#379823 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我在請教一下~如果新馬六的MZR-2.5升~改渦輪增壓引擎~有MPS可能會出😍
上一代的MPS~應該可以跟IS250玩一下吧?🙂
MZR 2.3L渦輪增壓引擎的最大輸出功率為260PS(191kw)/5500rpm、最大扭力為38.8kg-m(380Nm)/000rpm。在搭配六速手排變速箱的情形下,0至100km/hr加速僅需6.6秒。80至120km/hr加速則只要5.3秒。
前往討論:關於新馬6的MZR-2.5升

發文

#272615 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

euine666@hotmail.com
謝謝😀
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#265817 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e39是家中的車🙂~本人年約30未婚😰~想用家中的老車換新車😌~謝謝個為大大的意見!!🙂
前往討論:GTI-120i-MINI-CIVIC~要怎麼選ㄚ