小惡魔(euine666)

發文

#6025575 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 euine666(小惡魔)所寫

坤宇大大您好: 我有台2015年 M235 藍色 里程數5萬6 要賣, 黑內裝, 想請教您多少價錢可以自售? 感謝您!!

出廠2015/7----2015/11月領牌

前往討論:請教坤宇大 2015年 BMW--M235二手價

發文

#5671190 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

製造廠 Mazda Motor

產地 日本

經銷/代理 Mazda Motor Taiwan

它進口會有完稅證明單嗎?
前往討論:2015 Mazda3

發文

#5650884 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lifan0305 (多尼多尼喬巴) 所寫
請教坤宇大及前輩們~2012年ALTIS 1.8E能賣多少?

我猜車行38上下~~自己賣可以多2-3萬😀
前往討論:坤宇大~請問2012年ALTIS 1.8E能賣多少?

發文

#5611312 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 euine666 (小惡魔) 所寫
請教各位前輩~~~2013-10月牽車 M-Benz C-Class Coupe C250 白色 全車AMG套件
最近手頭緊~可以賣多少錢~謝謝!!

代理商還是貿易商的車?

新竹中華路上總代理牽的車
前往討論:請教中古車行情

發文

#5611308 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請教各位前輩~~~2013-10月牽車 M-Benz C-Class Coupe C250 白色 全車AMG套件
最近手頭緊~可以賣多少錢~謝謝!!

135左右 跑多少?

跑3萬多!
前往討論:請教中古車行情

發文

#5240410 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
可將目標設定折20

感謝老王大大的指教~那有推薦那一家比較好談嗎?

沒耶,台北新北都可試試。

請問去車展的折扣大嗎?🙂
前往討論:請益Lexus RX

發文

#5238468 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可將目標設定折20

感謝老王大大的指教~那有推薦那一家比較好談嗎?

發文

#5238329 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道議價空間嗎?😰

發文

#4943404 IP 234.106.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貿易商的車😇

2008 BMW 535I 黑 E60 SPORT版
可以賣多少?

是代理商還是貿易商的車?
前往討論:請教坤宇大.小銜大-BMW 535I

發文

#4921558 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongu320 (琪琪) 所寫
我想買一台二手YARIS來開G版或S版
請問看大家有沒有認識的在賣車
價位大概35萬以下
希望車況佳沒有撞過也不是拼接車泡水車等等
黑色或白色
拜託你們😇
謝謝

現在新車議價空間大.又有0利率~
買2收35萬也大概5-4年車了~
代款利率又高~繳完加車價也快跟新車一樣錢了😞
朋友剛牽一台G版折5萬還全額0利率
板大牽新車比較實在🙂
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4885792 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
1.8 Z😍
期待開箱...😇

有機會成交的話,開箱附女王圖😊
前往討論:altis 1.8Z 菜單

發文

#4885739 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimictj (TJ) 所寫
不等到日元貶值後讓車商降價在買嗎 !!

和泰真的會降價嗎?😌

發文

#4884654 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oxoxxyz (小爺) 所寫
回應 mimictj (TJ) 所寫
不等到日元貶值後讓車商降價在買嗎 !!

阿踢死號賣那麼好會降嗎😌

+1😞.我也懷疑不會降

發文

#4881875 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看altis
這個單是我看過中算很好的可以給我業代的資料嗎 euine666@hotmail.com~謝謝!!
前往討論:altis 菜單

發文

#4881871 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也在看altis
這個單是我看過中算很好的可以給我業代的資料嗎 euine666@hotmail.com~謝謝!!
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4695827 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
有錢真好 ~~ 😇

有錢真好+1😌

您怎麼會回偶的文 ........... 您開米漿 330 ㄟ 😇

家人要賣的.....😇
前往討論:請問一下坤宇大、小銜大-BMW

發文

#4695824 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教 坤宇大/小銜大

2004/08 出廠 , 2005/03 領牌 330Ci ( 銀)

現在要賣 , 可以賣多少.車行OR自售

🙂感謝...

代理商還是貿易商?

汎德代理(桃園)

發文

#4695821 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好 ~~ 😇

有錢真好+1😌

發文

#4414495 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tobe小乳牛,出乎意料的好看🙂
前往討論:tobe有史以來最正MODEL登場!!!!

發文

#3828978 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

今天問某車商,關於02 e46 318ti 手排!開價60萬!還真是有點小貴!本想說若40來萬可以換車玩玩!

E46 318TI這種車很稀有,開價60萬差不多52萬內就可以買到,倒是可以買來玩玩

原來TI價錢這麼好!幾乎跟CI差不多!

因為台灣稀少價格可以高一點買

坤宇大~在請教一台~E46-330CI-04出05領~銀~開價103~~合理嗎?
🙂
前往討論:請較坤宇大E46車價問題?