Lucifer

註冊日期

2,167

累計好評

11,072

發文總數

喝花酒🙂🙂
抵制需繳年費的行為😞😞
民主社會
颱風天要不要降落應該由機上所有人投票決定🙂🙂
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
😝秀哥先前去半導體展的秘密,還要在老闆面前演得很不願意去,厲害
http://www.ettoday.net/dalemon/post/19809

譴責
一點都不坦蕩蕩
獅老援助少女都直來直往的😝😝

啥鬼😝😝😝

意思是說您老說一是一
為人很真誠😇

說硬就硬,為人正直😇

這對獅老來說有點太苛求了😇😇

獅兄說他年輕時是硬著等, 現在是等著硬😇😇
感結
這次經典賽台灣隊可能又要被打爆了
好大😲😲
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
好大😲😲

😲光停車場就這麼大

這是前院
後院更大
這2百坪有吧
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
好大😲😲

😲光停車場就這麼大

這是前院
後院更大

後院,傍晚有夕陽沒拍好😇😇

😆可以開婚宴會館了

有錢就是任性🙂🙂
這2百坪有吧

這是我老大的家,總面積600坪,圍牆內約200多坪😇😇

好大

這樣要多少錢
這2百坪有吧

這是我老大的家,總面積600坪,圍牆內約200多坪😇😇

好大

這樣要多少錢

這裡是13,4年前買的,連地帶房一千初,過幾年後我自己也弄了一個,面積只有一半,但比這還貴了好幾百😇😇

我在台南市區花了一樣的錢 , 只買了一間公寓😵😵😵
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
2014時的小美女
長大了....又沒拍好😇😇

該換一支索尼機王了😇

我用的是雞王呀,SONY Z1,當年也是雞王😆😆

🙂太座的ZL依然在戰

只是主力變成Z3

等這台掛了後打算換阿輸獅就好😇😇

若明年i8 換全玻璃外殼 , 會想加入水果陣營

等這台掛了後打算換阿輸獅就好😇😇

你不是王八蛋😇😆

車開你上,機車騎光陽😆😆

飛機搭長榮嗎?😇

酒店叫台妹 😇😇
現在流行6吋大雞雞😇

表哥說沒18cm別跟我說大😇😇

😀7吋有比較大

有比雞排大嗎?😇

🙂最近覺得3Q還不錯

3Q 以前在清大夜市的
線在桃園也有了喔
回應 kuo76157 (KUO) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
對了
我明天開始請假😇下星期才回來😇

有事可以叫破博賴我但是我不會讀

去哪?😇

員工旅遊😇

員工旅遊去哪?
對了
我明天開始請假😇下星期才回來😇

有事可以叫破博賴我但是我不會讀

去哪?😇

員工旅遊😇

員工旅遊去哪?

首爾😇

真好!!!!!
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
土城哥這次南朝鮮員工旅遊

只有去漢城嗎???😇😇😇

聽起來 內容不單純
小弟好奇問一下
這七天假, 自從幾年前改成周休二日後. 變成只紀念不放假, 大家還有在放嗎?

發文IP 188.251.*.*

[quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=rolkilos (小光)]勞資在合同上沒註明的話,員工在職超過三年,離職要在30天前提出,3天前才提出的話,公司可以提出賠償的.....[無辜] 所以常見的離職做法是一個月前提離職,留一個星期交接,然後開始請特休。[/quote] 基本上,有人要離職的話....確定的當天公司就會要他把事情跟物品在兩三天內交接一下 下個月薪資照給, 但 人就不用來了[color="#FFFF00"]免得夜長夢多[/color][無辜][無辜][/quote] 我遇過兩次早上被通知 , 下午就閃人的[害羞][害羞]

[quote=ucarsogod (少吃多運動)][quote=rolkilos (小光)]勞資在合同上沒註明的話,員工在職超過三年,離職要在30天前提出,3天前才提出的話,公司可以提出賠償的.....[無辜] 所以常見的離職做法是一個月前提離職,留一個星期交接,然後開始請特休。[/quote] 基本上,有人要離職的話....確定的當天公司就會要他把事情跟物品在兩三天內交接一下 下個月薪資照給, 但 人就不用來了[color="#FFFF00"]免得夜長夢多[/color][無辜][無辜][/quote] 我遇過兩次早上被通知 , 下午就閃人的[害羞][害羞] 超刺激的
回應 rolkilos (小光) 所寫
勞資在合同上沒註明的話,員工在職超過三年,離職要在30天前提出,3天前才提出的話,公司可以提出賠償的.....😇

所以常見的離職做法是一個月前提離職,留一個星期交接,然後開始請特休。

基本上,有人要離職的話....確定的當天公司就會要他把事情跟物品在兩三天內交接一下
下個月薪資照給, 但 人就不用來了免得夜長夢多😇😇

我遇過兩次早上被通知 , 下午就閃人的😊😊
超刺激的
這兩天分別看了工運領袖盧先生跟高教工會領袖上節目討論的內容

唉 !

可憐 的900萬沉默的勞工😌😌
我知道 新竹內灣跟北埔都各有一家很有名的
回應 archers (GODVIA) 所寫
勞資在合同上沒註明的話,員工在職超過三年,離職要在30天前提出,3天前才提出的話,公司可以提出賠償的.....😇

所以常見的離職做法是一個月前提離職,留一個星期交接,然後開始請特休。

勞基法規定勞資雙方在離職或者解雇前,都必須提前告知對方
依據服務年資時間,有不同的預告天數
雇主若是今天講,明天就叫勞方不要來上班,是要給預告天數的薪資
雖然勞方也有提前告知的要求,但若今天講明天就不來,勞基法上並沒有罰則

遇過很多在這一個月內就擺爛的, 我都不知道該如何分配工作了😌😌

進入無敵狀態.....

以前在雞肉店要離職當天 , 下午還被找去被客戶K 一頓完才放我走 😇😇

[quote=eric.huang.1968 (Super)]台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯[吐舌頭][/quote] 以前未拓寬時這一條路很難走 我小時候走這條路時, 從楓港到大武 , 最高紀錄吐四次[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

[quote=eric.huang.1968 (Super)]台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯[吐舌頭][/quote] 以前未拓寬截彎取直時這一條路很難走 我小時候走這條路時, 從楓港到大武 , 最高紀錄吐四次[嘆氣][嘆氣][嘆氣]
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
台9線最美的就是:大武鄉到太麻里這段,有駕照26年了,才經過三次!改天再去走走⋯⋯😝

以前未拓寬截彎取直時這一條路很難走
我小時候走這條路時, 從楓港到大武 , 最高紀錄吐四次😌😌😌

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)] [無辜]我還在掙扎,不否認SUV好用[/quote] 我還要再玩山路兩三年,等我不想殺來殺去可能也換SUV或者很好停的小車[無辜][/quote] 油價要大漲一圓了[傻笑][/quote] 還沒去加油 是哪一天開始漲

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=2b1l2v (騎車兜兜風)][quote=enhance (enhance)] [無辜]我還在掙扎,不否認SUV好用[/quote] 我還要再玩山路兩三年,等我不想殺來殺去可能也換SUV或者很好停的小車[無辜][/quote] 油價要大漲一圓了[傻笑][/quote] 明天要開車回台南 還沒去加油 是哪一天開始漲

😇我還在掙扎,不否認SUV好用

我還要再玩山路兩三年,等我不想殺來殺去可能也換SUV或者很好停的小車😇

油價要大漲一圓了😆

明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲
明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲

台南的哪兒😇 都是星期一凌晨開始漲的呀

了解
回稟獅爺 小的在台南市有個家, 這次要回去看看有沒有被颱風吹走
明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲

台南的哪兒😇 都是星期一凌晨開始漲的呀

了解
回稟獅爺 小的在台南市有個家, 這次要回去看看有沒有被颱風吹走

獅嫂娘家在永康😇

我台南的家在後火車站

我還要再玩山路兩三年,等我不想殺來殺去可能也換SUV或者很好停的小車😇

油價要大漲一圓了😆

明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲

下周一漲
話說學長您應該沒差這點錢吧😆😆

有, 差很多😞😞
獅嫂娘家在永康😇

我台南的家在後火車站

😇我台南老家在白河仙草埔

我在永康砲兵學校混過四個月😇😇

聽說當年那邊抽籤 , 八成是去外島

油價要大漲一圓了😆

明天要開車回台南
還沒去加油

是哪一天開始漲

下周一漲
話說學長您應該沒差這點錢吧😆😆

學弟好久沒見了
改天去竹北找你吃飯

聊聊近況
人生第一台摩托車
考上大學時家裡買供上學代步的
名流100 斜板車頭
45000元

騎了7年
這個廠很有趣
雖是聯電去跟廈門蓋的
但去建廠跟執行的人都是以前力晶做DRAM 的

一整個怪😵😵
感謝以上各位老大的意見
大家推薦的品牌跟材料 努力爬文中

因為門窗蠻多的140cmX150cm 有7個, 大門落地鋁門窗180cmX230cm
主要是邊間兩面臨路, 怕摩托車聲音太吵, 想換拖拉式隔音窗
若用太貴的, 可能會花太多錢

發文IP 47.98.*.*

[quote=eric.huang.1968 (Super)]一分錢 一分貨,既然是邊間臨馬路,用最好的材質都不會後毀,記得:玻璃是関鍵,愈厚愈好![/quote] 了解 感謝

[quote=eric.huang.1968 (Super)]一分錢 一分貨,既然是邊間臨馬路,用最好的材質都不會後毀,記得:玻璃是関鍵,愈厚愈好![/quote] 了解 感謝超級大
回應 eric.huang.1968 (Super) 所寫
一分錢 一分貨,既然是邊間臨馬路,用最好的材質都不會後毀,記得:玻璃是関鍵,愈厚愈好!

了解
感謝超級大
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

學弟何時一起吃飯
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

學弟何時一起吃飯

午餐方便嗎?(晚上要當孝子)
基本上都可以😇😀😀

好呀
要不要明天午餐
來去竹北吃
聽說皮妹有來這過。😊

福老闆😲😲😲😲😲

學弟何時一起吃飯

午餐方便嗎?(晚上要當孝子)
基本上都可以😇😀😀

好呀
要不要明天午餐
來去竹北吃
好啊
給學長選地點😀😀
我賴的ID:jay680419
方便討論😇

OK!
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
魷魚乾類應該不錯,如果孩子愛吃

我個人喜歡五香花生😆

>..........帶辣的花生.......😍

黃飛紅🙂🙂
我猜是想約你去打棒球😇😇
前往討論:逼車還亮球棒
有順路去吃螃蟹嗎?
啤酒當然是要配粉味了😀😀
回應 pimay (皮妹) 所寫
早安簽到😀

早安皮妹,來呼口號:一獅一皮,各自表述😆

什麼東西😇

妳跟獅爺對於100個肉圓這件事有沒有共識😇😇

就讓我們繼續看下去😆😇

明明就 110 😭😭😭

剛看到這個新聞

老人不互動 調查:1成以上老人有明顯憂鬱症狀

有來土城我請你吃一碗肉圓好了😇

獅兄說他都有在吃百憂解

獅兄說他都有在吃百憂解

其實是用百憂解的罐子裡面裝藍色藥丸😇

獅兄說他怕別人花現
連藥丸顏色也染了
We are familly
獅兄說他剛剛去買了一箱洋芋片了

林口三井的饗和民😇
太多間不知道怎麼選,看有位置就進去了😆

上次跟我老婆去
看那裏賣吃的價格跟CP 值沒有一家吃得下去的
後來到樓下買麵包啃

林口三井的饗和民😇
太多間不知道怎麼選,看有位置就進去了😆

上次跟我老婆去
後來到樓下買麵包啃

好節儉😲

😇別被麵包二字騙了

東客麵包: https://www.mop.com.tw/linkou/tw/shop.html?id=6
保羅麵包: https://www.mop.com.tw/linkou/tw/shop.html?id=102

我老婆去買的
不知道是哪家
上次跟我老婆去
後來到樓下買麵包啃

好節儉😲

😇別被麵包二字騙了
東客麵包: https://www.mop.com.tw/linkou/tw/shop.html?id=6
保羅麵包: https://www.mop.com.tw/linkou/tw/shop.html?id=102

我老婆去買的
不知道是哪家

🙂我猜保羅,經濟實惠

印象中好像是
三井也不是很好逛,沒什麼喜歡的東西😞

遠百Sogo 現在正在周年慶
路過😇😇

🙂口海

順利閃過出差😆😆
.
.
.
.
.
但多了一項任務😇😇

訓練年輕女新人嗎😇

就說我單位裡一共兩個女的,體重合計100公斤....一個60,一個40😇😇

幸好 不是兩個年齡合計100歲
退簽????
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
還是配燒烤最對味🙂🙂🙂

燒烤對身體不好

尤其是紅肉或是香腸類 😇😇
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
媽啦

美國運通是怎樣

長榮跟國泰都是你家開的喔😝😝😝

明天這麼臨時居然還有機位😲😲😲

怎不搭全日空?餐點不錯 😆😆

會社跟米國運通合作

機票只有三家航空公司可以選

再怎麼樣都不會選華航

😰😰😰😰😰

公司都是搭華航,沒得選😭😭

公司可以幫付機票真好😭😭😭

甘老闆真摳,要員工出差還不出機票錢😝😝

甘老闆真摳,要員工出差還不出機票錢😝😝😝

好多年沒去名古屋了
以前常搭40分鐘近鐵去名古屋吃一家很有名的小籠湯包
喝啤酒 配豆干海帶😇😇
喝啤酒 配豆干海帶😇😇

下次給學長請喝酒😇😇

而且要有粉味的😇😇
老闆說可以先下班

整理明天出差的行李

😭😭😭😭😭

幫我帶一組prius4的原廠17吋胎框回來
貨到付款😇😇

恭喜學弟牽Prius4
哇! 是綠水鬼😍😍😍

藍水鬼跟綠水鬼 我覺得綠水鬼較好看
已經很多年沒錢買手表了
只能用手機看時間
可以像我一樣娶個台南老婆
然後每個月都可以下去玩
前往討論:台南旅遊最新玩法~
前幾天老公尾牙抽獎抽到一台42吋的大電視!...................所以我表示我小弟可以幫忙...................

看第一句看到後面覺得說不出來的怪怪的.............😵
請問國華街、正興街到了晚上8、9點還能逛嗎?😇

晚上8,9點 西門路大億麗緻對面 藍晒圖那邊還很熱鬧
回應 toyotagt86 (9頭蛇4.5星中將+) 所寫
我竟然不知道有觀光工廠這東西😲

不過要推薦吃的話,在安平區有一間文章牛肉湯值得推薦吃😀

上次假日去安平路 文章牛肉湯 等了一小時😞😞
看成 奇異果博士
前往討論:奇異博士
我猜他不敢選

選舉會把所有以前的事全都翻出來檢驗
可能是因為之前借錢給國民黨
感覺是有人故意在媒體帶風向要故意害郭董
我猜郭董現在可能擔心
萬一中國那邊真的當真, 換要他在台灣support一股政治力量
他就慘了
外地人習慣用自己的觀點看事情
小弟用當地人的觀點來討論
外地人看似筆直寬廣路段, 很多都是當地老人小孩的殺手路段
我小時候住台東, 因為親戚有人從事殯葬業
每到旅遊旺季, 或過年期間, 常常都是聽到哪個路段又有人被撞要去收
有時外地人路不熟開太快撞電線桿一車就是四五個

因為花東的路很多都是新拓寬的
當地人都還是以前的用路習慣
所以常發生事故

既然是旅遊, 慢慢開看看風景也不錯
我現在都改喝土龍泡藥酒了
我朋友的KTV還缺幾個圍事的😆😆

田董事業真大😲

😆我身材可以唬人

我不太耐打
可報名嗎
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫

田董事業真大😲

😆我身材可以唬人

再剃個平頭穿吊嘎😭

再貼上紋身貼紙😰😆

Hello kitty?😇

現在流行寶可夢

田董事業真大😲

看成田董事業線真大😵😵
眼花了
看成六十五歲
😵😵😵
如果他的話能聽
這些法律人能自己知道該怎麼改

現在也不需要來開司法改革會了
大陸客戶邀我十二月底去吉林看工廠
聽說那邊現在零下20度

挫勒蛋
回應 centos (新年新希望) 所寫

河岸,海風,女大生😊😊

淡江的很優

😊

當年好羨慕淡江的同學 😇😇

我學長路大PM~爽過才知道讚😆😆

我念到被1/2
是蠻爽的😊😊

很棒的玩法 下次也可以去走看看新中橫

很棒的玩法 下次也可以去走看看新中橫 景色也是很美
很棒的玩法
下次也可以去走看看新中橫
景色也是很美
這啟是一個爽字了得

[quote=abmncd0168 (Phoenix)]這板好亂喔[三條線][/quote] 獅兄那個朝代都不是怎樣搞的

[quote=abmncd0168 (Phoenix)]這板好亂喔[三條線][/quote] 獅兄說他那個朝代都不是怎樣搞的
這板好亂喔😰

獅兄說他那個朝代都不是怎樣搞的
這板好亂喔😰

獅兄說他那個朝代都不是怎樣搞的

獅兄是說他那個年代沒網路沒電視, 就算亂搞也沒人知道😇😇

獅兄說他們那個年代亂搞風險很高
被逮到是要被浸豬籠的
回應 sonkosan (Sam) 所寫
小弟有個疑問,這樣四個人怎麼躺........

爸爸媽媽上下鋪
小孩左右舖🙂🙂

我是今年四月去張家界的 也有去鳳凰古城 是蠻漂亮的一駔古城 但門票不便宜 三文魚大有買銀器嗎

我是今年四月去張家界的 也有去鳳凰古城 是蠻漂亮的一座古城 但門票不便宜
我是今年四月去張家界的
也有去鳳凰古城

是蠻漂亮的一座古城
但門票不便宜

前往討論:中國湖南/鳳凰古城
眼花了
看成黃金三嫖客
😵😵😵
感覺就是想盡辦法用各種名目在從人民身上刮錢

最好是把邱太三罵下台
然後再把林全也罵下台
最後把蔡英文也罵下台
2020 由國民黨柱柱姐執政

司改就不會鬼打牆了
我猜48😇

這數字比我想的高🙂
前往討論:請問坤宇大

發文IP 170.73.*.*

[quote=marchcheng (marchchen)][quote=kuo76157 (KUO)]童仲彥的外遇對象,感覺是三月大的菜[無辜] [/quote] 年紀越大,守備範圍越廣了 [無辜][/quote] 我看成了 年紀越大,作戰半徑約大

[quote=marchcheng (marchchen)][quote=kuo76157 (KUO)]童仲彥的外遇對象,感覺是三月大的菜[無辜] [/quote] 年紀越大,守備範圍越廣了 [無辜][/quote] 我看成了 年紀越大,作戰半徑越大
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
童仲彥的外遇對象,感覺是三月大的菜😇

年紀越大,守備範圍越廣了 😇

我看成了
年紀越大,作戰半徑越大

[quote=9254 (坤宇)][quote=ethen1 (Lucifer)]請問坤宇大 大發TERIOS , 二驅,2010年車,跑62000公里 一手車,若要賣可以賣多少 謝謝![/quote] 10年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣3-5萬左右[/quote]

[quote=9254 (坤宇)][quote=ethen1 (Lucifer)]請問坤宇大 大發TERIOS , 二驅,2010年車,跑62000公里 一手車,若要賣可以賣多少 謝謝![/quote] 10年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣3-5萬左右[/quote] 感謝坤宇大
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問坤宇大
大發TERIOS , 二驅,2010年車,跑62000公里
一手車,若要賣可以賣多少
謝謝!

10年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣3-5萬左右

感謝坤宇大
前往討論:請問坤宇大

小弟月初時領了五千生活費,現在身上有一萬三

小弟月初時領了五千生活費,現在身上有一萬三[大笑]
小弟月初時領了五千生活費,現在身上有一萬三😀
我看成接手老闆娘🙂🙂
好美的車🙂
也好想有這種鄰居
前往討論:鄰居新簽的
回應 c137 (可可亞) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
池上米超厲害

池上米,池上便當😍

池上或關山的便當很奇怪,沒有綠色的青菜😰

怕青菜變色或是出水讓便當壞掉吧😇

這種日式便當,即使冷掉了,還是很好吃。過年期間去池上時,發現了一家賣豆包豆皮現做的店,在大坡池附近,很好吃
破博學弟好威😍😍
前往討論:呼叫破博士

發文IP 170.72.*.*

小弟有個疑問,有哪種雷達不是超視距的? 天波超視距雷達聽起來好像很威,其實就是長波雷達,這種數米波長的長波雷達大多是在監控大氣中的不正常氣流擾動,目前已廣範應用於機場周邊監控機場周邊不正常氣流以防止飛安問題。現在一般短波雷達看不到F35,但是輔助先用常波雷達來看飛機飛過的擾動氣流

發文IP 170.72.*.*

小弟有個疑問,有哪種雷達不是超視距的? 天波超視距雷達聽起來好像很威,其實就是長波雷達,這種數米波長的長波雷達大多是在監控大氣中的不正常氣流擾動,目前已廣範應用於機場周邊監控機場周邊不正常氣流以防止飛安問題。現在一般短波雷達看不到F35,但是輔助先用長波雷達來看飛機飛過的擾動氣流
小弟有個疑問,有哪種雷達不是超視距的?
天波超視距雷達聽起來好像很威,其實就是長波雷達,這種數米波長的長波雷達大多是在監控大氣中的不正常氣流擾動,目前已廣範應用於機場周邊監控機場周邊不正常氣流以防止飛安問題。現在一般短波雷達看不到F35,但是輔助先用長波雷達來看飛機飛過的擾動氣流
個人是讚成一例一休立法的,至少踏出第一步,再來慢慢修改,勞工的權益不能只靠資方的良心,至少有個法律在那邊保護勞工,讓有些資方要壓榨勞工時會有所忌憚。總比什麼都沒有的好