11,012

Lucifer(ethen1)

發文

#387193 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 wmkuieing (大甲溪) 所寫
去現場看一場美國大聯盟
去現場看一場NBA
去現場看一場F1

去參加大陸救國行動 🙂

---------------------------------
這要有生+有力之年才行
前往討論:有生之年,最想要去做的事?

發文

#387114 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝兩位大大提供美食資訊
前往討論:一般只清洗外部車車的價格約多少勒?

發文

#386184 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推廣安全的用路習慣
高速公路不是廝殺的地方
避免誤人誤己
前往討論:新camry2.4能夠放掉A72.0嗎

發文

#384849 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
這篇真是有炫耀文嫌疑喔!
呵!

不會吧你誤會了..我也是大家好奇我也才講出來的...埃早知道不說一些有的沒的 😞😞😞
要炫燿的話我也不會說的有一口氣沒一口氣的...還不如直接買一部好車貼上來...說實在比我更利害的人街上比比皆是...何必呢

言歸正傳吧...感謝大家的建議....Golf Gti也不賴..是一台C/P值很高的小剛泡...只是我還是比較喜歡有屁股的房車...不好意思囉😌😌

還有請教一下...Brembo的卡嵌組實在有點貴..😞😞...有沒有其他煞車系統大大們可以推薦呢?

---------------------------------------------------------
小兄弟
我只是跟你開開玩笑不要太在意
祝你早日買到心目中的好車
前往討論:我的第一部車..幫個忙吧

發文

#384729 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇真是有炫耀文嫌疑喔!
呵!
前往討論:我的第一部車..幫個忙吧

發文

#384584 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買E36/E46 318/320(10萬到7.80萬)

但車商會建議我買E39 520(30萬起)

說E39很好養

有在考慮

最近天天開S320,會覺得,養賓士"真傷重"

養BMW可能也差不到哪去
------------------------------------------
這面乳跟米漿兩台我曾經都開過一段時間
老實說面乳的組裝跟耐用度是比米漿好
只是感覺太老氣了一點.但看每個人的主觀感覺而定

過保固期的面乳維修保養要是都回原廠是真的會哭出來,沒有五位數是出不了大門的
E36/E46/E39 都是經典好車只是E36年份會久了點
就是要花很多心力去照顧,也有交流的管道
很多車友都把如何照顧車當作一種樂趣,就看是不是有這閒了

前往討論:請問 7年前的 Benz 雙門跑車 該買嗎?

發文

#384224 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
150萬已經很多車可以選了
以我個人經驗幾年前也曾跟友人買過一台開了八年的BMW528 E39型
當初會想買是因為它的車號很酷,後四碼都是一樣
前一手車主顧的真的是很好
我接手後感覺也是很紮實,開起來也沒甚麼雜音,真的是一部好車
但因為雙B的車到了十年左右有很多東西都要更換
買雙B就是要有閒常上雙B club 看車友會有很多門路跟經驗可以交流
不然很容易去修車保養時花冤枉錢,而且會感覺很幹 (sorry說粗話)
當然有些人可能不care這些又另當別論
所以建議還是多想想
前往討論:請問 7年前的 Benz 雙門跑車 該買嗎?

發文

#384133 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對這車沒有意見
但我對樓上這位所說異音改換氮氣胎後就改善了很有興趣
是否可以請分享一下你原本是怎樣的聲音後來改氮氣胎後就好了
謝謝
前往討論:Hyundai Santa Fe 如何?

發文

#384122 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區就是各自發表自己的看法
只要不惡意攻擊別人,同意的就看,不同意的就跳過不要看
韓國車是好是壞是可接受討論的
扯到誠信兩個字,沒那麼嚴重啦.
這裡不是政治版, Take it easy!
前往討論:有韓國車開10年以上的大大

發文

#384058 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國這幾年對工業設計花了很多功夫,培養了很多人才
所以做出來的產品外型設計的很好很容易讓人因外型而去買
這是他們聰明的地方,先用漂亮的外型及低價吸引大家來買再用所賺到的錢去提高品質,
慢慢改變人們對韓國貨是次級貨的觀感,變成良性循環
這種重外在門面的民族特性可以從他們的女生很多都喜歡整型大改看的出來
每個外表都漂漂亮亮的但好不好用就難說.......這有點離題了!呵
-------------------------------------------------------------------
沒買過韓國車,但對韓國貨有次經驗,前幾年手機壞了買了一支韓國機,外型真的很棒
鋼琴烤漆+炫麗外型+韓星代言+價錢不貴
後來用了一段時間才發現收訊不良,電池不耐久,後來用不到一年就換機了

前往討論:有韓國車開10年以上的大大

發文

#382325 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
volvo 的柴油車應該很穩定,朋友開XC90贊不絕口
選柴油車較環保
S80/S60都是好車,只是外型我真的不太能接受,看每個人自己的喜好吧
前往討論:VOLVO S80 2.5T VS 2.4D買哪台好?

發文

#382321 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESP我不太懂,但EPS我就知道很多
前往討論:ESP ? ESP ? 到底你對ESP 了解多少?