14,028

歹年冬(erictaiwan)

發文

#2544862 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
回應 atea0309 (歐巴桑-布丁) 所寫
有我愛吃的豬血糕😍😍

布丁妹何時變歐巴桑了? 😰😰😰
還有那應該是鴨血糕 😇😇😇

好像是豬血糕..😇

你是吃119元的 鴨肉麵 + 燙青菜 + 黑白切 套餐嗎?
前往討論:西湖捷運站的美食

發文

#2544854 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我愛吃的豬血糕😍😍

好像是豬血糕..😇

上次有問過老闆娘 ,
明天再去問她好了 ,
希望明天有開!!

發文

#2544832 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我愛吃的豬血糕😍😍

發文

#2544792 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫

我看乾脆叫"龍蝦李"本人出來說明一下~
那時為啥要攔車?打開後行李箱要拿什麼?
可是拿傢伙還要開後行李箱拿傢伙好像有點慢~如果直接拿把"槍"出來~我就拍拍手!!
如果不說明的話~讓U-CAR的大大們誤會了~也是很冤望的!!
如果要開個記者會也是可以的啦~
不然大家都認得他的樣子了@@

會不會是要拿檳榔或龍蝦出來和影片主交個朋友,難道大家都誤會他了😇

聽說是要拿中秋月餅禮盒出來感謝那位車主提醒他不要違規  😰😰😰
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544771 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都會叭打算違規跨越或迴轉雙黃線的車耶  😰😰😰
原來這麼做會有生命危險
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544742 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去開個會....

回來就發現偏題了...😌
美食品嘗大會嗎

社區管理委員會 😇

肯定有雞尾酒茶會對吧!?😆

可能是在維多利亞飯店舉辦的  😇😇😇

發文

#2544730 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 , 好評+1
比台北的便宜多了

忘了還不能給好評  😰😰😰
前往討論:窮人家的日式料理-上田屋

發文

#2544726 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 , 好評+1
比台北的便宜多了
前往討論:窮人家的日式料理-上田屋