14,028

歹年冬(erictaiwan)

發文

#3064898 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只換到四個輪胎+引擎下護板 😞😞😞
前往討論:保乙式一年內未出險可以跟原廠要求全車烤漆?

發文

#2661972 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陶瓷不沾鍋或是大理石不沾鍋會不會比較安全呢?
前往討論:三寶~TEFAL不沾鍋開箱

發文

#2661957 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
三月大懂很多呦
講真的汽柴油兩款要有基本配備大概牌價都1000K 起跳,如果頭款沒有個500K 加上殺價,大概買不下去。

難怪耳朵一直癢 😵
有錢真好,先預祝恭喜入新厝牽新車
大家要聽偶就貼囉
百萬房車,等偶有錢也 .... 😇😌

2016 可能要 mondeo mk5 了

請問同時各買一台有折扣嗎? 😇😇😇
前往討論:貸款買車是什麼心情??

發文

#2661946 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初貸款買車的原因是貸款利率比定存利率低 ,
想留一點現金在身邊周轉 ,
誰知道辦好貸款後定存利率馬上狂跌 !!

😞😞😞
前往討論:貸款買車是什麼心情??

發文

#2661802 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
早上去竹科拜訪客戶做簡報 ,
中午離開時就想到築地鮮魚吃看看 ,
但是中午金山街附近人潮洶湧 ,
根本找不到停車位 !!
😭😭😭😭😭

請找金山南街。還有金山十九街(應該是吧)有公有停車場。

後來餓昏了 , 剛好金山二街有一個空位 , 就隨便找一間小吃店打發了 😇😇😇
前往討論:新竹市-築地鮮魚

發文

#2661777 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上去竹科拜訪客戶做簡報 ,
中午離開時就想到築地鮮魚吃看看 ,
但是中午金山街附近人潮洶湧 ,
根本找不到停車位 !!
😭😭😭😭😭

前往討論:新竹市-築地鮮魚

發文

#2626610 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台看了也很心動 😇😇😇

http://www.speedyou.com/CVR/X7/index.htm
前往討論:720P HD DVR 行車紀錄器假開箱

發文

#2622802 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
直接再說好了

敬告布丁仙草雞和lulu三人

你們擺明要排擠我沒關係

但是不要牽拖他人

今後在這麼無聊發這種指桑罵槐的帖

我在忍無可忍的情況下就只好提告了

請自重

這位大哥 , 是您先說要告人的吧 😵😵😵😵😵
前往討論:不尊敬的表哥,請進。20100920

發文

#2622663 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
給小隊長:

在U-CAR相信沒有誰ㄧ開始就會排斥誰跟誰?

你剛來的時候,聊車子聊口腔醫療保健專業知識不是也很快樂

但是有時候自己認為自己是對的,而介入人家的話題

甚至加油添醋,道聽塗說,自認正義之士保護女網友這樣子是不好的

我不敢說自己都做的很好,只要是每個開板的鄉民開板分享立意正常

通常只要我有時間上網看U-CAR我一定給予回覆包括你

說給好評一定給,這樣我要花雙倍時間才能累計ㄧ次留言,

但是分享的人可能花更多倍的時間準備說明貼圖分享

我並不是要人家回饋也給我好評,只是有機會大家可互相交流

認識U-CAR一些朋友,大家有機會吃個飯聊聊天這樣也是很好

至於小隊長,有句話我不知道該說不該說

我觀察這麼久,你每次都是因為女網友的版而不知自己在做什麼?

在U-CAR,的確女網友比較得人緣,女網友開箱話題總是大家比較熱烈参與

而你每次想介入這些話題,但是方法不對,或是公開批判人家談情說愛

或許你過去不好的經驗,一而再三再發生,往往引起網友反效果

漸漸的,你會發現大家都跟你保持距離,而你自己卻不自知

我也無法跟你多說些什麼,網路上就像一個社會的縮影一樣

好人也有,壞人我不知道有沒有,要在一個社會下相安無事

最好的辦法,是自己遵守多數人的遊戲規則

我想你還是去打共匪,但是最近共匪不來了相信你也很無聊

沒事你也可以貼貼圖,相信也是有網友會回應你,

別在紛紛擾擾了,希望你能自己開創你的天空~~

發文

#2622140 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
給小隊長:

在U-CAR相信沒有誰ㄧ開始就會排斥誰跟誰?

你剛來的時候,聊車子聊口腔醫療保健專業知識不是也很快樂

但是有時候自己認為自己是對的,而介入人家的話題

甚至加油添醋,道聽塗說,自認正義之士保護女網友這樣子是不好的

我不敢說自己都做的很好,只要是每個開板的鄉民開板分享立意正常

通常只要我有時間上網看U-CAR我一定給予回覆包括你

說給好評一定給,這樣我要花雙倍時間才能累計ㄧ次留言,

但是分享的人可能花更多倍的時間準備說明貼圖分享

我並不是要人家回饋也給我好評,只是有機會大家可互相交流

認識U-CAR一些朋友,大家有機會吃個飯聊聊天這樣也是很好

至於小隊長,有句話我不知道該說不該說

我觀察這麼久,你每次都是因為女網友的版而不知自己在做什麼?

在U-CAR,的確女網友比較得人緣,女網友開箱話題總是大家比較熱烈参與

而你每次想介入這些話題,但是方法不對,或是公開批判人家談情說愛

或許你過去不好的經驗,一而再三再發生,往往引起網友反效果

漸漸的,你會發現大家都跟你保持距離,而你自己卻不自知

我也無法跟你多說些什麼,網路上就像一個社會的縮影一樣

好人也有,壞人我不知道有沒有,要在一個社會下相安無事

最好的辦法,是自己遵守多數人的遊戲規則

我想你還是去打共匪,但是最近共匪不來了相信你也很無聊

沒事你也可以貼貼圖,相信也是有網友會回應你,

別在紛紛擾擾了,希望你能自己開創你的天空~~

+1

好評先欠著

發文

#2621887 IP 11.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
直接再說好了

敬告布丁仙草雞和lulu三人

你們擺明要排擠我沒關係

但是不要牽拖他人

今後在這麼無聊發這種指桑罵槐的帖

我在忍無可忍的情況下就只好提告

請自重

1.是誰罵我攀權附勢利用完就丟?我確定這是毀謗罪!
2.請問你可以告我什麼?拜託請盡快!如果沒事再一直威脅我,是不是也有法律責任?

我這個人不會開口威脅別人,但是說到一定做到,不要有一天讓我開口說提告,我就一定告

也請自重

翻頁自頂🙂

翻頁再自頂
另外剛剛洽詢相關人士提告要點,順便告訴您~提告首先要報警,報警時請列印完整頁面

請問小隊長可以告你們甚麼?
跟法官抱怨你們不跟他做朋友嗎?
😰😰😰

發文

#2604085 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
我們公司也常接政府的標案 ,
通常一大堆廠商到最後都是用低於底價承包 ,
至於底價通常跟市場價格不會相差太遠 ,
能用List Price做到的廠商就算很厲害了 ,
花博真是讓我們長見識了 ,
原來標案價格可以這樣玩!!

低於底標可以承包.....真的嗎

除非你知道底價 , 不然求保險起見會寫同意以底價得標 ,
萬一競爭廠商也是這樣寫 , 就必須再降價 ,
那就是低於底價囉 , 不要低於底價太多就沒關係!!
前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

發文

#2604049 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
真有錢
丟了😍

😌😌😌偶以前在原廠也是差不多花一樣的錢呀-現在才知道自己以前有多蠢.😲😌
🙂還好啦-車不常開.久久換一次又一樣的消費那當然要挑好的呀😀

原廠現在都是中央給油 , 品質會有影響 , 更不用說價格很高了 😌😌😌
前往討論:神油+ATF 降臨開箱 謝雞爺了.

發文

#2604033 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們公司也常接政府的標案 ,
通常一大堆廠商到最後都是用低於底價承包 ,
至於底價通常跟市場價格不會相差太遠 ,
能用List Price做到的廠商就算很厲害了 ,
花博真是讓我們長見識了 ,
原來標案價格可以這樣玩!!

發文

#2604002 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說市府發言人來了 😇😇😇😇😇

發文

#2545192 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請丹丹來台北開分店嗎?  😇😇😇
前往討論:南部速食界第一把交椅~丹丹漢堡

發文

#2545071 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (歐巴桑-布丁) 所寫
請問中藥西藥哪個要先吃😰😰

可以這樣混吃嗎?  😰😰😰
前往討論:[開箱]濾泡式咖啡隨身包~

發文

#2545061 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐巴桑集團出現?😰😰😰
前往討論:[開箱]濾泡式咖啡隨身包~

發文

#2545043 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
航行30年還沒跟小行星或是彗星或是其他太空中的任何物體發生碰撞很厲害耶!!

那是「太空」🙂

可能科幻小說看太多了 , 好像太空中到處有破碎的小行星帶 , 隕石區或是黑洞!! 😆😆😆
前往討論:[轉貼]航海家號揮別太陽系造訪星際太空

發文

#2545021 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
航行30年還沒跟小行星或是彗星或是其他太空中的任何物體發生碰撞很厲害耶!!
前往討論:[轉貼]航海家號揮別太陽系造訪星際太空

發文

#2544862 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
有我愛吃的豬血糕😍😍

布丁妹何時變歐巴桑了? 😰😰😰
還有那應該是鴨血糕 😇😇😇

好像是豬血糕..😇

你是吃119元的 鴨肉麵 + 燙青菜 + 黑白切 套餐嗎?
前往討論:西湖捷運站的美食

發文

#2544854 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我愛吃的豬血糕😍😍

好像是豬血糕..😇

上次有問過老闆娘 ,
明天再去問她好了 ,
希望明天有開!!

發文

#2544832 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有我愛吃的豬血糕😍😍

發文

#2544792 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 lester0110 (sean) 所寫

我看乾脆叫"龍蝦李"本人出來說明一下~
那時為啥要攔車?打開後行李箱要拿什麼?
可是拿傢伙還要開後行李箱拿傢伙好像有點慢~如果直接拿把"槍"出來~我就拍拍手!!
如果不說明的話~讓U-CAR的大大們誤會了~也是很冤望的!!
如果要開個記者會也是可以的啦~
不然大家都認得他的樣子了@@

會不會是要拿檳榔或龍蝦出來和影片主交個朋友,難道大家都誤會他了😇

聽說是要拿中秋月餅禮盒出來感謝那位車主提醒他不要違規  😰😰😰
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544771 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都會叭打算違規跨越或迴轉雙黃線的車耶  😰😰😰
原來這麼做會有生命危險
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544742 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去開個會....

回來就發現偏題了...😌
美食品嘗大會嗎

社區管理委員會 😇

肯定有雞尾酒茶會對吧!?😆

可能是在維多利亞飯店舉辦的  😇😇😇

發文

#2544730 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 , 好評+1
比台北的便宜多了

忘了還不能給好評  😰😰😰
前往討論:窮人家的日式料理-上田屋

發文

#2544726 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 , 好評+1
比台北的便宜多了
前往討論:窮人家的日式料理-上田屋