elson777(elson777)

發文

#1039321 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson777 (elson777) 所寫
回應 kjt (KJT) 所寫
大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

b8223632@yahoo.com.tw
謝謝

購車明細表+1

為了客戶的需求一定要瞭解一下囉!🙂

感謝大大

忘了留mail~~355911@yahoo.com.tw
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1039316 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kjt (KJT) 所寫
大大你好,可否寄一份"購車配備明細表"給我呢

b8223632@yahoo.com.tw
謝謝

購車明細表+1

為了客戶的需求一定要瞭解一下囉!🙂

感謝大大
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1033069 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
我老闆肯尼雞說:
開SP+7.5去談~

含政府貨物稅含台灣本田的SP含上頭的配件

哪裡有這價錢請介紹給小弟

還是大大你賣這價錢嗎?

那你們家端多少牛肉阿😀

小弟不在網上賣車囉!

這樣的價格我們哪裡還有生存的空間呢🙂

客人都要便宜又大碗,還說希望給業代賺一點

問題是沒賠錢賣就不錯了,說真的~連汽油錢電話錢都不夠

業代遲早餓死

人客自己找台灣本田買吧

小弟只希望在這可以回答一些大大的問題並協助解決

請恕小弟直言,請見諒

前往討論:Civic 2.0S 請前輩們指導一下價格

發文

#1032825 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆肯尼雞說:
開SP+7.5去談~

含政府貨物稅含台灣本田的SP含上頭的配件

哪裡有這價錢請介紹給小弟

還是大大你賣這價錢嗎?

前往討論:Civic 2.0S 請前輩們指導一下價格

發文

#1030518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
回應 cleanriver (小乖) 所寫
大家好 我愛死這台車了 HONDA Accord VTI-S
想請大家幫我推薦一下業代 最好是高雄地區
對了 還想問一下除了交車禮之外
空車的話 各位大大現金最多折價多少?
感謝^^

未含貨物稅三萬的話,約折五萬!! 不過我的是2.0,2.4應該可以折更多😀

VTi-S是2.4的車款

2000cc以上不會有貨物稅的優惠
前往討論:HONDA Accord VTI-S

發文

#1030498 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照消費者這樣的砍價

殺到片假不留

保險自己保

配件價砍到底

車價也要折

業代要怎麼活下去

好業代應該快要死光光了

前往討論:Honda civic-vti-s

發文

#1024209 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
六代雅歌,在這個網站看到的迴轉半徑數據是:5.5M
http://world.honda.com/news/1997/printerfriendly/4970904.html

keyword: turning radius

希望能幫得上忙

感覺差不了多少

謝謝大大,您幫了大忙呢?

我問保養廠,竟然說那是南陽時代的它們沒有資料
前往討論:雅哥六代的車身尺寸與迴轉半徑

發文

#1024197 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spoon262 (甩的太逼真) 所寫
不好意思~

補上雅歌六代的

車長: 4795mm

車寬: 1785mm

車高: 1445mm

軸距: 2715mm

至於迴轉半徑我這邊沒有資料🙂

謝謝大大即時相救,感恩😇
前往討論:雅哥六代的車身尺寸與迴轉半徑

發文

#1024191 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rogerjsn (Roger) 所寫
今年年初看車看了4個月,當初非常想買accord,曾開過相當好開會有讓你不知不覺車速加快的感覺
但就是怠速+開冷氣+入D檔那種抖動實在令我不敢恭維,好笑的是業務跟我說那是引擎太有力(為了起步快速的衝出去),導致引擎腳無法完全吸震。
最後還是投入大家最批評的T牌車車,雖然已經買車了,還是很喜歡accord,要不是抖動問題一定早就入主accord了,殘念!!!😌

您當初試開的應該是2.0款吧!

跟CRV2.0同一顆引擎

那是為了省油的設計啦

小弟也很不喜歡那抖動的感覺

好像引擎腳老化一樣
前往討論:看到Accord的廣告

發文

#1024180 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
大車所注重的舒適與隔音,雅八都沒有🙂
所以買的人就是那幾個比較需要操控的年輕人而已😇

我叔叔將近60歲

最近購入Accord 2.4VTi-S

叔叔應該不算年輕人了吧!

發文

#1023614 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benedict (benedict) 所寫
好車一台

但是賣的不好😀

是真的賣得不好,一個月不到百輛。😞

台本應該要檢討它賣不好的原因😡

但是不要光看數字的表面

要研究數字產生下的結構

一堆政府黑頭車+計程車大都是TOYOTA的Camry,為什麼呢?

小弟個人認為因為它是後座買家為主

完全舒適取向,座椅像是家裡的沙發,開開山路就讓你暈船,過灣讓你軟腳

Honda則偏向個人駕駛風格

這也是許多開過Accord的車主換車依然會選擇Accord的原因之一

相信Accord8代在安全性與質感已有提升

請各位大大有機會去展示中心看看Accord吧!

最好能試乘一下,再將您的感受做個回饋好嗎?

發文

#1023587 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
這種冷門車說有多好我真的不相信,再便宜我都不會考慮,何況他還賣的超貴的😞

也好啦,賣貴一點沒人買,總比便宜賣沒多少人買要好一點。😀

請您開過這款車後再對它下評論好嗎?

Camry3.5 119~149萬,怎麼不說它貴😌

覺得Accord 8代超貴,請問它貴在哪?

東西好不好吃也總是要說出好吃與不好吃的原因吧!😞

請見諒!

發文

#1022666 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james5338 (台灣阿龍) 所寫
回應 august628 (漢克) 所寫
四月份費用化後各家價錢不一樣
去財政部保險司找這表
"總費率表查詢"

大大
保險司的費率總表只是各家產險公司依據前半年度的損率報部的各險種
的基本保費,你們拿到的保單費用都是各產險公司用其基本費率依照車種,年齡
車型,性別,損率......下去做計算後,報出你要的車型各險種的保費
但是,網路上就有一些ㄍㄟ ㄆㄥ˙的網友,
拿那些基本費率來說他的車險查出來才多少錢,為什麼保險公司報價要多那麼多?
(外行人在講內行話)不信!叫他拿他查的保費走遍全國所有產險公司,看誰理它!

心有戚戚焉!

好評+1
前往討論:乙式全險之疑問,煩請先進解答!!

發文

#1022662 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsu56cy (yo) 所寫
車體險的保險係數是跟著你的
同一家保險公司相同條件不同業務
估出來保費竟然差很多
仔細看一下原來是一些係數被動手腳
兩張估價單保險係數竟然不同
如果要持續保車體險還是不要亂出險
如果不想保車體險了就隨便了
但是記住羊毛出在羊身上
賠本生意是沒人做的
車廠業務、保養廠、保險業務幫你出險
就如前面大大所說的
都是為了利之所在
絕對不是佛心來也

還有買新車時如以前沒亂出險
保費其實也可適用優惠減免的
但是業務很少會主動跟你講的

請問大大:是業務很少主動講

還是產險公司根本沒說有優惠

因為有無出過險是產險公司才查得到吧!

前往討論:乙式全險之疑問,煩請先進解答!!

發文

#1021115 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大包子胖說:
假設你要選阿摳2.0
1.觸控螢幕+導航+電視 這個是SP, 一定要拿, 就算跨區還是有業代敢衝,
不要相信什麼"要在同區買才有送"這類的鬼話~
2.本月行情大約是SP+現金折8萬(含稅)
3.原廠配件就給他寫"Honda原廠", 不要寫什麼台製原廠, 省得業代亂搞
玩文字遊戲 (配件要開發票, 要有電腦的安裝紀錄可查)
4.配件愈少愈好

真的有決定要買再列菜單來研究吧~

請問大大"本月行情現金折8萬(含稅)"

現金跟貸款除了利息還有甚麼差異嗎?

折8萬似乎非常的優惠

感謝大大
前往討論:請教購買HONDA及TOYOTA車事宜!

發文

#1021083 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜您入手Civic8代小改款

開起來真的有人車一體的感覺喔

Honda車車的中古車行情也很優

好車一部囉!
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1020533 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wgyilv (wangyinhow) 所寫
Vti-s
01.防盜微粒
02.原廠原廠晶片鑰匙X2 含皮套
03.原廠前2、後4倒車雷達含開關 6000+3750
04.原廠CIVIC 8 專用晴雨窗x4 ??
05.原廠定速 6500
06.後燈3->4 300
07.海馬三代單層踏墊(全車前後及垃圾桶) 1000
08.副廠行李箱防水托盤 600
09.超音波防盜 ???
10.隔熱紙前擋V-Kool V70 其餘V-Kool H30 10000
11.防炫光廣角後視鏡(原)
12.領牌費+牌照稅+燃料稅+強制
有價格的是我的認知價格
??的是我不知道的價格
請各位幫我估個合理價
感謝各位 會在台北訂車

🙂🙂
06.後燈3->4是指四燈全亮嗎?
09.超音波防盜 ???通常都會和不斷電喇叭搭配,要不要一起加上呢?
前往討論:請各位幫忙估CIVIC8 VTI-S的價格

發文

#1020472 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
美型+1
比無限的更正
如果可以量產一定大賣
前往討論:Honda\Civic 8 套件造型設計

發文

#1019531 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
有沒有人推薦台北韓國烤肉好吃的餐廳???

感謝.....🙂

光復南路的巷子裡有一家,朋友帶我去的

好像是421巷吧

名字小弟忘記了不好意思

有包箱喔!很讚

前往討論:有沒有人推薦台北韓國烤肉好吃的餐廳???

發文

#1019442 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老大星爺說:
4.和10.能改嗎? 先不算進去....
不含保險領牌85以內~ (已扣貨物稅)

自動收摺後視鏡、速控鎖是可以改的😍

只是Accord的改裝價格比較高

與您分享🙂
前往討論:Accord 2.0 VTI 菜單報價

發文

#1019427 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜您簽新車,CRV還是白色的好看。

感覺您是一位有責任感的好男人。
前往討論:2009年小白V開箱

發文

#1018310 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
CRV-3
終於再次登頂

喜美八代
改款後 一樣熱賣😰

但Fit就...😩

五月產能全開

FIT應該會有不錯的成績吧!

等結果囉!
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1018285 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆小耀說
16.是什麼不清楚
其他的只算強制險和領牌弄到好73.7W以下
保險看看要不要去外面保
原廠配件不少
叫他開發票
交車後可以換間經銷商打電腦看有沒安裝紀錄
如果他要拿五折配件來衝
那叫他再算便宜一點

16.指的應該是車尾四燈全量,之前版上有大大PO過🙂

大大~請問甚麼是五折配件ㄚ,原廠的嗎?
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S-煩請神估團大協助估價!-拜託拜託~

發文

#1015917 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~小耀~) 所寫
回應 josh711126 (惡魔與天使) 所寫
如題
請問一下 超音波+不斷電喇叭 這部分實用性如何
建議裝嗎
或者是說
有其他更好的防盜配件呢

順心😀

首先看停車地點!有無車庫~是否常停外面!
不一定要裝~但有裝至少有個保險!
怕的話就車不要亂停放~並且裝超音波+不斷電喇叭~暗鎖~方向盤鎖~傳訊鎖🙂

慎選停車地點重於防盜吧!

慎選停車地點重於防盜+1

停車心態也是很重要喔。

有時候搭乘捷運或公車也是不錯的。
前往討論:想請問一下大大們 CIVIC VIT-S 防盜升級問題

發文

#1013984 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂

謝謝各位大大的分享

小弟希望客人都能買到真心喜歡的車子

對客人誠實不欺也是我的職責

別忘了明天是母親節喔

祝全天下的母親~母親節快樂
前往討論:4/1保險費率自由化後的保費問題

發文

#1013959 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
🙂🙂辛苦了 ,當汽車業代碰上不景氣 ,真是疲於奔命,保險問題,看客人啦,我買福特FOCUS TDCI及之前使用FORD PRZ廂車 ,LASER TX3 ,MONDEO保險都是透過業代處理,好處是驗車,換照,保險到期日,業代都會即時通知並替我辦好,保養車會替我預約或找保修場替我接送車保養,小錢給人賺,自己省了麻煩又得到別人的尊重,我就是喜歡這個感覺,有幾次我乘坐TAXI從機場回家,都從來不要求司機找零,雖然只有30-40塊,但是下車時司機大哥替我拿行李.點頭說謝謝,那種爽,那種感覺很優,

大大您真是好客人🙂🙂

希望能多遇到一些像您這樣想法的人客

前往討論:4/1保險費率自由化後的保費問題

發文

#1013269 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acercgt (acercgt) 所寫
新車開二萬公里後才產生的聲音
不是手套箱也不是安全帶的聲音
副駕駛座底下的置物托盤拉出來聲音還是存在
感覺應該是座椅產生的聲音,可是座椅螺絲都有鎖緊~~~

開回原廠處理

原廠會請皮椅廠商來檢查

找出發出聲音的原因

甚至於可以乘客坐整個換新喔!🙂
前往討論:CRV3副駕駛座椅行駛中會發出~~扣扣~~怪聲音?

發文

#1013125 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b12352 (扎巴) 所寫
原廠數位影音+DTV+導航
防盜微粒識別碼
全自動收合後視鏡

以上公司送的😀
----------------------------
以下是要的配備:
貼前擋是V-KOOL J60,其他的就是原廠的3M-8803
海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座)
行李箱拖水盤
前雷達偵測, 2顆, 附開關
防炫光加大後視鏡
霧燈
前氣霸和行李箱度絡飾條
暗鎖{隱藏式觸碰}+鋼甲武士9代防盜鎖
自動上鎖車門(速控)
Acura的摺疊鑰匙
鍍鉻晴雨窗
冷光門檻飾板
領牌+強制+選號(不含全險有親戚說要做業積、給我6折)

以上原廠配件:
售92萬多(含政府折扣)😵
副廠配件
售91萬多(含政府折扣)😵

以下還在考慮要裝嗎?
定速與音響快撥 :加裝15.000元

想下星期下單
但總感覺有點貴
請各位大大給點意見
謝謝😇

88萬含政府貨物稅31500

有興趣可再詳細討論喔🙂

355911@yahoo.com.tw
前往討論:Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

發文

#1013121 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b12352 (扎巴) 所寫
原廠數位影音+DTV+導航
防盜微粒識別碼
全自動收合後視鏡

以上公司送的😀
----------------------------
以下是要的配備:
貼前擋是V-KOOL J60,其他的就是原廠的3M-8803
海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座)
行李箱拖水盤
前雷達偵測, 2顆, 附開關
防炫光加大後視鏡
霧燈
前氣霸和行李箱度絡飾條
暗鎖{隱藏式觸碰}+鋼甲武士9代防盜鎖
自動上鎖車門(速控)
Acura的摺疊鑰匙
鍍鉻晴雨窗
冷光門檻飾板
領牌+強制+選號(不含全險有親戚說要做業積、給我6折)

以上原廠配件:
售92萬多(含政府折扣)😵
副廠配件
售91萬多(含政府折扣)😵

以下還在考慮要裝嗎?
定速與音響快撥 :加裝15.000元

想下星期下單
但總感覺有點貴
請各位大大給點意見
謝謝😇

88萬含政府貨物稅31500

有興趣可再詳細討論喔🙂

前往討論:Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

發文

#1013072 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 news9 (仲) 所寫
目前查到的結果 想請問各位大大V-70跟V40這兩種差在哪邊? 前檔應該想貼這兩種的

v-70
透光率60%
隔熱率92%
隔紫外線99%
內反射率6%
顏色偏黃綠色

V-40
透光率40%
隔熱率95%
隔紫外線99%
內反射率8%

兩種價位差不多提供您參考
前往討論:關於C8的空車折價空間

發文

#1013064 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
媽媽說要砍價才是好寶寶喔~😆😆

記得送媽媽康乃馨喔!

沒有的話我們展示中心有

歡迎妳來賞車拿花送媽媽喔!
前往討論:5/8 今天終於和業務談FIT 1.5 VTi-S的菜單

發文

#1012630 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kaih624 (Kai) 所寫
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 kaih624 (Kai) 所寫
😵在五月五號跟業代下訂了...但不知道為什麼看到自己的菜單怎麼感覺少人家好幾樣?!😞
而且感覺有點貴.....😭
希望各位大大能夠幫小弟看看這樣的菜單與價格是否值得買下去~因為買下去就來不及啦...😩

以下是小弟我昨天下訂的菜單~

價格如下:
車價759000
政府補助 扣31500
代款設定費用 3500
丙式車險15546+竊盜險10%折舊3721+成客險1656+駕傷643+零件險1025+強制險558=28746
貸款570000
60期月付10754 辦到好76.5萬

配備如下:
原廠高傳真喇叭前2後2
原廠"式"大包(安裝烤漆都在原廠)
原廠"式"尾翼(安裝烤漆都在原廠)
原廠倒車雷達前2後4(含原廠開關)
原廠氣氛燈
原廠防水拖盤
副場冷光迎賓踏板
無限式樣晴雨窗
15吋FOCUS主動式重低音(不知道有沒有其他推薦的重低音)
3代海馬腳踏墊
前擋隔熱紙 3m8803
車身隔熱紙 V-KOOL K14

利率是4.99 ----->會不會太高,自己應該可以找到低一點的
丙式車體險感覺貴了
前檔貼用8803 怪怪的....
喇叭多少錢??去外面找自己耳朵可以接受的不是很好.....
大概看起來還是貴........
不過下定了...就沒差了...

😞天阿!!!4.99%算貴的阿~~~我的天阿~~😭前擋革熱紙是原廠3M的
看來我只能夠去凹業務喇叭換好一點的了~~不知道大大有沒有什麼推薦的喇叭!?

下定了就沒在東想西想了!!要是您是業代您的買家以下定您還給坳嗎?
順心!

那我可能算是不正常的業代了

客人下訂後竟然還改了"八"次菜單

雖然麻煩但我覺得好好跟客人溝通達成共識比較重要

下訂並不是不能改

看業代吧!交車前還是可以退訂的

就遇過同事客人在領牌當天跑去監理所說不要領牌車子不買了
前往討論:CIVIC VTI-S黑汰銀 5/5下訂菜單~請大大們提供一下意見

發文

#1010566 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pao277626 (阿賢) 所寫
朋友要買低 車價83.9減貨物稅3W
5月份
防盜微粒
全車3M含前擋 8803
原廠4片晴雨窗
原廠後行李箱隔板
原廠鍍烙尾管
鑰匙2把
銀翼氣壓傳訊鎖
海馬踏墊 單層
保險女 乙式車體
竊盜 折舊 意外 第3責任
領牌~
頭款6萬
貸80萬..總價86
這菜單還有需要再補充什麼嗎?
還是被當 番仔?

這單84萬就可以做了

若有興趣給小弟一個機會為你朋友服務

我的mail:355911@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CRV SX 菜單

發文

#1007921 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sweet1001 (騷包) 所寫
對了
想請問卡大62W內🙂
是有含貨物稅才是以扣掉?

妳好,我是台北的業務

是否有機會能為妳服務

為妳報個好價錢

我的mail:355911@yahoo.com.tw
前往討論:請告板大幫忙估價FIT VTI-S

發文

#1000548 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 celvin (小李) 所寫
CRV空車折價空間
可否請各為提點一下

台本的優惠依等級有所不同

GX,SX,EX~A方案:丙式車體險

B方案:DVD

EX-S~A方案:丙式車體險+Navi+CCD

B方案:丙式車體險+晴雨窗+雙層置物架+擾流尾翼

C方案:40萬36期零利率 50萬30期零利率

折價空間不含台本的優惠空車價

含貨物稅6.5萬~8萬不等
前往討論:CRV空車折價空間

發文

#998933 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walilay (Dave) 所寫
大家安安啊,我是超新人(第一次發言),上網查資料時才發現有 優卡 這麼優的討論區😍,
讓我最近只要有時間就來此潛水(初學者不懂車),由於我正在考慮要買civic 8所以
經過幾天的功課(目前才看到第50頁)讓我真的學了好多東西😊,不過也因此有一大堆問題😵,
我現在這裡有很多很熱心的大大,所以跪請大家幫我解答吧~~感激不盡😇

1.vti和vtis的座騎、座騎調整方式、皮革、顏色有差嗎?因為原廠目錄是寫一個豪華型(vti)一個是尊貴型(vti-s)
8代小改款後只有黑色座椅一種顏色,

2.可否買vti加裝原廠HID(行照上要有註HID,怕被抓到開單)???
建議直接升級VTi-S,因為原廠HID超貴

3.原廠vti可否將 外門把手及車側保護飾條 直接在組裝時改為vti-s版的鍍鉻飾條呢?
可以,選購

3.之前聽一業代說,車側後視鏡方向燈有副廠的可改(我想買vti),若我改了會不會保固方面有影響呢???
一樣有保固,但不會是3年10萬公里

4.海馬第三代雙層防水腳踏墊,有些人註明不要"魔鬼氈"應該是怕破壞原車地毯
請問沒魔鬼氈的話,防滑力夠嗎?(由其是後座,感覺更容易滑動)
會差一點是一定的

5.何謂親水薄膜後照鏡???和一般的有啥差別呢???副廠的功用性有同原廠嗎還是較差?
將後視鏡上的毛細孔填滿讓水不易附著在上頭

6.常看到別人菜單有"四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填",請問這大概是多少錢呢?
那買了之後是只能在原廠充填嗎???
是否是真氮氣您分辨的出來嗎?

7.超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭【原廠防盜升級】+隱藏式暗鎖(晶片式),這三種是什麼功用啊?
有原廠的嗎?大概多少錢呢?麻煩詳細說明一下~~感謝萬分
我本來是打算 鋼甲武士第九代+神眼2代
慎選停車地點與調整自我心態比加裝這些防盜裝置還有用

8.原廠-晶片鑰匙正常是2隻嗎?還是只有一隻要另外買第2隻?
兩支皆附有遙控裝置的晶片鑰匙

9.空氣清淨濾網原廠和副廠除價錢外,有差嗎?速控鎖有分原廠或副廠嗎(差在那)?
沒差,裝副廠即可

10.何謂原廠行車安心組?大概多少錢錢呢?
包含救車線及車禍現場所需工具,原廠報價1800

11.vti-s版的折價空間會比vti多嗎?有的話可差多少?
折價空間與車價成正比,因人而異

12.由於我是高雄人(肥羊區),我打算把我的菜單列好後,先拜請優卡估價團幫我估價,而且我已有在外縣市買車的心理準備了,
因此有一問題就是,若估好價了,我自己又找不到好價錢的業務,那優卡估價團有接賣車服務嗎?還是只有幫估價呢?
有興趣小弟可以為您服務my mail:355911@yahoo.com.tw,請留下聯絡電話

我怕我後面還會有一些其它問題想請教,希望有那位熱心的大大能留個mail讓我詢問!(不好意思一有問題就開新主題😊)
有回覆幫解答的大大們先感謝您囉!!!😇😇😇
前往討論:想買civic 8的一堆新手問題

發文

#996872 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponyer1221 (寒小天) 所寫
最近想要購車,像中了兩台,分別是CIVIC8 1.8(vti-s) 和 fortis 1.8(科技進階版) 這兩款!

頭款大約15~20萬,其餘貸款!!

麻煩業代請E-MAIL清單給我:lexesis200@hotmail.com 感激不盡!!

還有請教各位大大,對於這兩台車的看法,優缺點,或者親身、週遭親友的經驗,能夠分享的,感激不盡!

🙂

Fortis 的配備較齊全,但個人感覺質感略差

個人感覺Civic 的操控感比較好

買車也要考量到未來的賣車問題,Honda 在中古車市場的折舊率較低
前往討論:小弟最近想購車~麻煩三菱和本田的業代~請入~或者有大大認識桃園的業代~可以介紹的~也麻煩請入^^

發文

#996855 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asia0729 (新人) 所寫
都說是"朋友優惠"了😰
要是你老哥老爸還是你自己也在賣本田的話,你會開菜單跟別人買嗎😲
問問只是想了解一下價錢,畢竟不想給朋友難做人😞
這篇文回覆到後面怎麼都偏離主題了😭😭😭😭

想必真的是很好的朋友喔!

前往討論:CIVIC 1.8 VTi-S 麻煩大大幫忙解答^^

發文

#996842 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (我愛小七) 所寫
各位本田的車主,小弟有一個原廠保養問題想請益!

原廠的保養試算表總算修好了!
小弟去查了一下,5千保養及2萬及3萬保養明細發現!
如果在機油自備的情形下,檢查內容好像都是看看摸摸而己,但工資的差異相當大(已扣除需更換的料件).
是否可以在2萬或3萬公里時,回原廠時只叫小姐打5千定保的明細呢?

多謝指教!

這是您的權益~當然可以

原廠有所有您的愛車的保養維修記錄
前往討論:請問原廠保養可以這麼做嗎?(台灣本田)

發文

#996839 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prodigy55 (Jack) 所寫
今天早上8:30左右行駛於南京東路三段往內湖方向,被後方小黃撞到,但小黃也是被後方的L牌休旅車撞到
我是傷得不嚴重啦,但是後保桿二側都已經被擠出來,慶幸的是L牌休旅車是格上租車,有完全的保險可以
處理,我想請問各位當遇到這種狀況是不是要回原廠處理給他好好的修一下,有機會凹全新的後保桿嗎?
如加烤漆大概需要多少時間?另外一提對方的保險業務員到場後有說,當我們要進場維修時需通知他們也到
現場了解狀況,再決定是否雙方同意,請問這樣合理嗎,那萬一他說修一修就好,我說要換全新,那不就
扯不完???

這樣的狀況稱為“推撞”,很明顯是L牌車的錯

要求去哪裡維修是你的權益,不一定要匯豐原廠

他牌原廠及外頭維修廠皆可

基本上只要是後方相關的部份你都可以要求換新

哪怕是一顆螺絲

畢竟被撞過的零件強度會變差

對方保險公司一定會盡力砍價

那是他的問題

你有權決定合解書的簽署與否

祝你順心

前往討論:今早被「後後」方追撞