elson777(elson777)

發文

#1269620 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享~照片很棒

下次也要來去住一晚🙂
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1075788 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlebird (littlebird) 所寫
轉載自http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1048398&r=6&last=12047424

裕信的訂購單是31,500...........耶...點裡面的圖有訂購單.....

那我買的經銷商..........跟人家不一樣喔.....

$30000

+5%稅金($30000*5%=$1500)

所以是$31500

前往討論:為什麼貨物稅只扣30,000不是31,500嗎?

發文

#1074884 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
小弟是訂CIVIC,
預計6中交車.
小弟是直接抵扣車價7000元.

是的~直接折車價$7,000
前往討論:關於CIVIC六月份新增加的7仟元拆扣?

發文

#1074875 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 elson777 (elson777) 所寫
回應 eric0707 (小八) 所寫
因為業務早上打電話給我~

表示說7仟的部份公司會另外開票退錢~(原本談好的價格要先匯)

不曉得有沒有6月訂車的車主收到相關訊息~

這種退款方式是正常的嗎!?(並非直接折車價)

感謝~回覆

車尚未配到之前都可以以直接折車價的方式處理

開票退款不是很麻煩嗎?

我是直接折車價給客人,一位Accord的客人車子6/8到

今天要匯款,我就直接請對方少匯一萬

請教尼爾森大大,那這樣當初協議定的4%,等於是經銷所放的空間不就也要跟著縮小了 🙂🙂

感謝

不太懂你的意思ㄝ

台本是提供每月的交車禮外加配合零件進口關稅調降而各車型的優惠

北區經銷體系協議空間是縮小了沒有錯

不曉得是否有解決你的疑惑

發文

#1073997 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinh (K的滿頭包) 所寫
回應 tlccad (tlccad) 所寫
我五月底訂車~預定6/6交車!怎麼辦!要的回來7000元嗎?天阿~!

可以請問你在哪家訂的嗎? 怎麼那麼快就可以交車了? 真好~~ 我五月中訂的 還在排車..... 七千應該還是有可優惠吧,問一下你的業務囉~

訂車後交車的快慢影響因素有幾個,給您參考?

1.訂購機型

2.訂購顏色

3.經銷商實力(賣得多本田配給經銷商的車就多)

4.業務員實力(看單位主管願不願意幫這業務員爭取配額)
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1073497 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
其實是因為進口的零件比重已經不多了吧?

照這個說法

那其他廠牌進口的零件不就更少

前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1073464 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tlccad (tlccad) 所寫
我五月底訂車~預定6/6交車!怎麼辦!要的回來7000元嗎?天阿~!

只要是6月1日後領牌都可以拿回7000元優惠

發文

#1073442 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0707 (小八) 所寫
因為業務早上打電話給我~

表示說7仟的部份公司會另外開票退錢~(原本談好的價格要先匯)

不曉得有沒有6月訂車的車主收到相關訊息~

這種退款方式是正常的嗎!?(並非直接折車價)

感謝~回覆

車尚未配到之前都可以以直接折車價的方式處理

開票退款不是很麻煩嗎?

我是直接折車價給客人,一位Accord的客人車子6/8到

今天要匯款,我就直接請對方少匯一萬

發文

#1068178 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
ACCORD的確是台好車,但偏硬的價格及不夠誠意的配備,讓人卻步!我朋友是因為隔音,而轉向NEW TEANT的懷抱😌

隔音不好可以強化~做隔音處理、更換噪音較小的胎

先天體質不好就沒辦法強化囉!
前往討論:Accord 真被打趴了ㄇ...

發文

#1056592 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

大型車本來就比就耗油,再說實測總是會比原廠數值低,目前go車誌也沒將不同廠牌的大型車油耗數據都測完

等全部測完一起比較再說吧.......

其實不是很多人中型車油耗都11-12了,大型車9..多應該還好吧......何況這是比較低階的版本

Accord 2.4 VTi-S 先前GO車誌也有做油耗測試

結果是11.907km/l

就比Honda原廠所公佈的數值10.86km/l高(市區+高速的平均)

個人覺得這要看原廠是否在帳面上誇大吧!

前往討論:GO車誌Camry 2.4 的油耗出來了

發文

#1054617 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cohn1978 (半糖綠) 所寫
回應 rongssss (我的人生進階了) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
南部更不用說了~~~
月月都是鬼月~~~😆

南部的價格真的很硬😌
住南部的都知道😇
本田真的是買不下去😝
只好改買30的車了😆

我就是看完FIT買COLT+
價錢真的太高了😩

是ㄚ~FIT中古車的價錢也很高

過幾年後看看30的殘值剩多少

前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1054126 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這可以聽到大家的聲音是好事

希望本田也可以多聽聽消費者心裡的話

畢竟消費者的想法是很重要的

好車也要搭配吸引消費者的銷售企劃

銷售數字才會漂亮

靜觀其變吧!

發文

#1053329 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pluto0327 (pluto0327) 所寫
我明天...交車!
難道...差了這幾天,
我就沒辦法享用到六月份的優惠了嗎?
誰來回答我?
😵

六月份的優惠比較少

難道您要改嗎?

問問你的業務吧!

發文

#1043768 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
之前有一些小擦傷,開去保養廠,結果他們幫我用粗臘擦一擦就好了,現在不小心又擦到擦傷,想說又再去麻煩保養廠,很不好意思一直凹人家,因此想請問各位大大,不知道有沒有推薦哪一罐粗臘比較好用的,可以推薦給小弟我,謝謝^^
🙂

下次去美容請店家幫你處理一下就可以啦!

前往討論:請問小擦傷 大家都怎麼處理?

發文

#1043763 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
Fit前檔蠻大片的...貼隔熱紙會不會比較貴呢?😇最近愈來愈熱了有點想貼了

最近真的是熱爆了

趕快去貼一張吧!

價位沒差啦
前往討論:FIT的隔熱紙疑問?

發文

#1043753 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duckcat1 (duck) 所寫
請問FIT有人安裝定速與音響快撥鍵嗎?
實用嗎?大概要多少錢?

定速要速度40km以上才有作用,在二高新竹以南車較少的地方很好用

開起來雙腳放鬆到想睡覺,還可以翹腳呢😀

音響快撥如果按太快會有暫時當機的現象,基本上如果預算ok還不錯用

也是裝9000大洋
前往討論:請問FIT有人安裝定速與音響快撥鍵嗎?

發文

#1043750 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在市民大道靠近敦化北路的一家音響改裝店前常常有一部

我覺得黃色的比較好看喔🙂
前往討論:猜猜這台honda

發文

#1042929 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果您的愛車有加裝GPS

記得前檔要貼不影響導航的隔熱紙喔
前往討論:FIT的隔熱紙疑問?

發文

#1042902 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 elson777 (elson777) 所寫
最近要簽ㄧ台FIT,交車時該怎麼判斷是不是原廠的配備?哪裡可以查到原廠安裝紀錄ㄋ?謝謝

交車時業務會給你一本車主保養手冊,裡頭記載保固時間及保固範圍與保養時程及保養內容

在最後會有一頁原廠配件安裝記錄,上頭詳細記載安裝配件的料號

但不會有中文名稱,你可以算算件數是否正確

手冊根本是寫爽的~
之前我朋友原廠配件被換成副廠, 手冊一樣寫原廠..
甚至回頭去找業代理論他還堅稱是原廠! 後來當然是打0800才搞定~
這年頭膽子大的業代還不少... 😌

愛爾森大大要不要傳授一下, 怎麼去保養廠請他打電腦看安裝紀錄? 🙂

換一家保養廠,請結帳區的小姐將你的配件安裝記錄調出來與手冊上一一核對就可以囉!

最好是不同經銷商的保養廠
前往討論:怎麼判斷FIT的配備是不是真的原廠裝的?

發文

#1042883 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要簽ㄧ台FIT,交車時該怎麼判斷是不是原廠的配備?哪裡可以查到原廠安裝紀錄ㄋ?謝謝

交車時業務會給你一本車主保養手冊,裡頭記載保固時間及保固範圍與保養時程及保養內容

在最後會有一頁原廠配件安裝記錄,上頭詳細記載安裝配件的料號

但不會有中文名稱,你可以算算件數是否正確
前往討論:怎麼判斷FIT的配備是不是真的原廠裝的?