天堂毒太(edwy1016)

發文

#6000774 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫

寧可給鴻海組成產業大聯盟發展比較快!!
也是"馬友友"

才不是咧,我家董事長是KMT死忠粉絲兼金主
他才不喜歡馬孬孬咧
前往討論:拿這多政府錢的裕隆..做出什麼電動車?!

發文

#5997366 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇沒啥參考價值 福斯明明就是普通品牌 怎麼會跟阿Q拉放一起

台灣看世界 世界變好小
前往討論:車子品牌等級

發文

#5996059 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找文中路上的冠群吧
我跟他們買好幾台車了
他在抖,他們庫內還蠻多的
找小苗吧
前往討論:可以推薦桃園的車商嗎?

發文

#5977863 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 241.196.*.*

拿了錢又怎樣 有買新設備嗎?還是買新土地要炒地皮

發文IP 241.196.*.*

拿了錢又怎樣 有買新設備嗎?還是買新土地要炒地皮 去看看三義廠那精美個機台吧
拿了錢又怎樣

有買新設備嗎?還是買新土地要炒地皮

去看看三義廠那精美個機台吧
前往討論:luxgen 為什麼沒辦法 走向全球 ,政府補助不夠嗎?

發文

#5977858 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫
幫著中國人打台灣人.

不管嚴凱泰怎麼了, 說過甚麼話, 但華創裡面90%以上都是台灣人.

車做得不好, 我們可以關起門來批判納智捷.

但是, 拿中國人的材料來打台灣人就很光榮嗎?😠

還講自己是正港的台灣人, 還很大聲咧😝

的確,相信這正是現今多數台灣民眾的心聲與主流意見。

納廠老闆可能真的不是很成材,也不得台灣民心。但大家可曾想過,裡面那些孜孜矻矻,日以繼夜替台灣研發第一輛純台灣車的眾多工程師們,他們心中何嘗不是希望能夠替台灣揚眉吐氣,能夠製造出一款可以擠身世界車壇的國際車。難道那些工程師不是你們的同胞,甚至是親朋好友?他們的成功,不也是你們的成功,不也是你們子子孫孫幸福的保證?如今,有些人竟然這般的對著自己的同胞,甚至是親友研發出來的車子,冷嘲熱諷,極盡打擊之能事,這與喪心病狂根本只是咫尺之遙。

啊,真是國之將亡,必生妖孽;台灣人,自作孽,不可活。

那些工程師絕對沒有你想得如此壯烈
大家只想領薪水,放暑休,過年獎金多一點
水野阿伯不要一直在那邊罵人,有機會調去裕隆日產上班就趕快去
用幾十年前的設備在那邊造車,也太悲哀了
國瑞有空調,裕隆只有工業電扇,環境也差太多
工程師沒有日以繼夜啦,下班打鐘就關燈走人,不要浪費電

那智捷的車沒有好或不好,是定價實在吃台灣人夠夠
哪一項配備是其他車沒有的? 你真的認為剛性比別人強? 老實說跟國瑞的料是一樣的
別傻了,連減重工程都輸人一截,說底盤多強我真不信,扭力樑配如此車重,真慘
為什麼車重無法改變,就是底盤剛性輸人只好用其他地方強化,結果其他車廠一直進步
納廠還在那邊絕不退縮,看了也無奈呀
前往討論:纳智捷滚回台湾去吧别害内地人。

發文

#5975601 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哭哭,連獨立懸吊都沒有的車廠
還水野調教咧,車那麼重又是非獨立懸吊,幹嘛~以為是貨車喔
根本失去懸吊靈活的優勢
直線加速咧,韓國不要的變速箱(想當年還是用愛信),換檔速度輸人一截
現在CVT用大陸的,更是慘
前往討論:七年級生各種角度第一次看那隻賊

發文

#5967807 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放把長槍在車上,專打不長眼的
前往討論:哪些東西千萬別放後備箱

發文

#5963970 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
在台灣,同等級SUV有非獨立懸吊嗎????

還是只有U6一枝獨秀呢?

luxgen U7 對比 凱彥

luxgen U6 你覺得是對比什麼?😵

那當然就是保時捷的小老虎啦

看來UUUUUU真是一飛沖天呀
前往討論:Luxgen U6勝利方程式大公開

發文

#5963464 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣,同等級SUV有非獨立懸吊嗎????

還是只有U6一枝獨秀呢?
前往討論:Luxgen U6勝利方程式大公開

發文

#5961670 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡你的GT-AIR,實用又安全
車又帥..............
前往討論:我的情人HONDA NC750X

發文

#5958896 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
我猜....

1.油門反應:都是1800,但據說起步時ALTIS油門輕踩就出去了,SENTRA頓噸的
2.外觀:雖然美人審美觀不同,但sentra看起來老器一些??
3.品牌光環

沒錯,油們很笨,就算回原廠更新軟體還是一樣
前往討論:為什麼Sentra 賣不過ALTIS?

發文

#5956605 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送那麼多贈品喔,我只有送一隻雨傘

前往討論:有大大拿Sony Xperia X系列嗎?

發文

#5951713 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
要保值 妥善選本田,要性能選Vitara1.4T,就這麼簡單😆
若我 我一定選性能較好的那一輛😀
買車不是買蘿蔔

去開了 VITARA 1.4T 沒什麼性能感覺,變速箱笨笨的,不知道是新車關係還是原始設定
前往討論:Suzuki Vitara VS Honda HR-V

發文

#5951710 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stiffiny (stiffiny) 所寫
從家裡第一部車二代323到今年試駕CX5,已超過40年,有那麼多創新的車廠,為何還是二綫車廠?消費者也不全是盲從吧!😇😇😇

日廠的一線廠目前都以空間為主,豐田日產本田
二線廠感覺上會比較有特色,松田的魂動天空科技(訴求外型帥氣),速霸路的水平對臥(安全第一),鈴木則是在印度等等新興市場表現出色
(便宜好入手ˋ)

但說穿了,也沒那麼多錢可以變身一線車廠,銷售量也無法支撐研發成本
二線車廠如果能做好自己的特色,消費者會買單的。
前往討論:看完CX-5的日本生產,就知道MIJ的競争力了

發文

#5949451 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他尾牙還直接說,沒有國民黨證不准領獎
每次喝醉酒就開始亂說話了
前往討論:嚴公子打自己臉打好腫喔!

發文

#5945625 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫

今天....突然想到一部車..
四出排氣管...渾厚的引擎聲. 路上很吸睛
我記得是我國小三年級時, 讓我很難忘的車.

那時, 家裏沒有錢買車, 當坐在摩托車上時,
好希望家裏也有一台.

我記得那時路上也有很多...
但幾年後就凋凌了, 或許是美國車的宿命.

不知版上有誰擁有過. .....

你的薩伯就是跟你難忘的車在以前都是同一間母公司的車通用汽車😆

不過,通用重整後剛好這兩牌一個關閉(你難忘的車龐帝克)

薩伯則就被賣出去解果生死不明。😌

以前的國產汽車生產的通用車真的給很多人不少回憶

別說龐帝克讓人難忘,也被關掉的奧士魔比跟別克以及歐寶

都是當年在路上很多的車。雖然能找的到這些車的可能。

所以...我對通用原廠. 及台灣通用品牌的代理商沒什麼好感....
很多經典都消失在這兩公司的手裏. 90年代. 四. 五.六年級生應該都知道.
Buick 林蔭大道...Regal.

奧斯摩比

Opel Omega

這都是路上常客, 雖然耗油. 但論氣派. 舒適. CP值. 其實都是當時進階百萬的首選.
像Buick Regal. 近年的車款. 在中國大熱賣. 但台灣就是沒有...
且耗油...也是歷史名詞...當年動不動3000cc. OHV舊世代引擎, 早就被4缸DOHC. 缸噴取代.
只是除了GM搞爛外. 台灣市場也被代理商給斷絶. 讓我們少了很多好車的選擇

奧斯摩比我家在20年前有一台
我們客家人念起來像大便沒擦,所以我記憶猶新啊
前往討論:這台車有人擁有過嗎? 還有多少人有記憶的?

發文

#5945624 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫

今天....突然想到一部車..
四出排氣管...渾厚的引擎聲. 路上很吸睛
我記得是我國小三年級時, 讓我很難忘的車.

那時, 家裏沒有錢買車, 當坐在摩托車上時,
好希望家裏也有一台.

我記得那時路上也有很多...
但幾年後就凋凌了, 或許是美國車的宿命.

不知版上有誰擁有過. .....

你的薩伯就是跟你難忘的車在以前都是同一間母公司的車通用汽車😆

不過,通用重整後剛好這兩牌一個關閉(你難忘的車龐帝克)

薩伯則就被賣出去解果生死不明。😌

以前的國產汽車生產的通用車真的給很多人不少回憶

別說龐帝克讓人難忘,也被關掉的奧士魔比跟別克以及歐寶

都是當年在路上很多的車。雖然能找的到這些車的可能。

所以...我對通用原廠. 及台灣通用品牌的代理商沒什麼好感....
很多經典都消失在這兩公司的手裏. 90年代. 四. 五.六年級生應該都知道.
Buick 林蔭大道...Regal.

奧斯摩比

Opel Omega

這都是路上常客, 雖然耗油. 但論氣派. 舒適. CP值. 其實都是當時進階百萬的首選.
像Buick Regal. 近年的車款. 在中國大熱賣. 但台灣就是沒有...
且耗油...也是歷史名詞...當年動不動3000cc. OHV舊世代引擎, 早就被4缸DOHC. 缸噴取代.
只是除了GM搞爛外. 台灣市場也被代理商給斷絶. 讓我們少了很多好車的選擇

奧斯摩比我家在20年前有一台
我們客家人念起來像大便沒擦,所以我記憶猶新啊
前往討論:這台車有人擁有過嗎? 還有多少人有記憶的?

發文

#5939854 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
已經決定購買SONY Z5 Premuim 當公務機

有回覆的大德好評都丟了

感謝各位大德的推薦及指教

😀😀😀😀😀

Z5P應該還是用810吧,是我就改用XP,820比較不會熱當
前往討論:請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone

發文

#5939853 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
已經決定購買SONY Z5 Premuim 當公務機

有回覆的大德好評都丟了

感謝各位大德的推薦及指教

😀😀😀😀😀

Z5P應該還是用810吧,是我就改用XP,820比較不會熱當
前往討論:請各位大德推薦耐操好用棟咖固的Android Phone

發文

#5926737 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住在裕隆大本營附近,也沒遇過幾次S5

在裕隆上班的同學也覺得開自家品牌丟臉,寧願開日產或三菱
前往討論:我的S5 Eco Hyper又[修]車了