請教各位機車車友-輪胎規格如何看呢

潛水艇(e320cdi)

發文

#596215 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位機車車友-機車輪胎規格如何看呢😰

小弟的機車輪胎規格如下:

前輪-110/80-12 61L
後輪-120/70-12 58P

請教一下各位車友,這機車的輪胎規格數字各代表什麼意思
現在用的是原廠MAXXIS的輪胎,如果要換同樣規格的輪胎
還有哪些廠牌型號可選呢,煩請各位車友提供意見,謝謝😇

悍將Fighter4V150ccEFI VIP的油耗迷思

發文

#543538 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上個月買了一台悍將Fighter 4V 150cc EFI VIP 的機車😊
是噴射引擎版的機車,由於上班距離離家裡還算是近,所以大都騎短程
三洋公佈此車VIP版平均油耗可達42km/L😲
但騎了快一個月了還感覺不出來😞
難道真如某些大大所說的嗎,噴射版的機車騎長途比較省油😵
不知道有買悍將Fighter 4V 150cc的大大們,你們的油耗大約都是多少km/L呢😇

大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

發文

#533701 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的摩托車都會用原廠的這種機油嗎

YAMAHA

SYM

KYMCO

還是有更好的選折呢?大概多久會換一次?

以上圖檔分別屬該公司所有

今天不談汽車,大家來聽聽一首好歌

發文

#455782 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天不談汽車,大家來聽聽一首好歌

http://mymedia.yam.com/m/1826739

🙂

Civic 8 這樣的購車條件OK嗎

發文

#454261 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.隔熱紙組合:---全車+天窗:3M 8803MT(附原廠保證卡) ;前檔3M -M70極光(附原廠保證卡)
2.全車海馬雙層腳踏墊
3.後行李箱防水脫盤
4.倒車連動後視鏡模組
5.親水膜後照鏡
6.防盜微粒 DATA DOT 識別碼--->原廠本來每一台車都有送了
7.防盜螺絲+測速器
8.原廠超廣角式前霧燈組
9.原廠行車安心組
10.原廠晴雨窗4件組
11.原廠前2、後4偵測雷達--->前偵測雷達需附開關按鈕
12.原廠LED迎賓飾板
13.原廠氣氛燈--->原廠氣氛燈需負開關按鈕
14.原廠清淨濾網
15.不鏽鋼雙尾排氣管
16.保險八折
17.終身氮氣填裝
18 前後原廠同車色檔泥護板
19 可攜式煙灰缸
乙式保險+強制險+乘客險+駕駛險+第三責任險
全部加起來$779241元
😍

車子對男人而言算什麼

發文

#401047 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子對男人而言算什麼
開著車子時我覺得是代表著自由
一個完全屬於自己的空間😊
那..各位大大覺得呢
車子對你們而言又代表著麼呢🙂

請問大家對ALTIS評價那麼差,為何它還能賣這麼多

發文

#400671 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家對ALTIS評價那麼差,為何它還能賣這麼多😞
個人體質是非常容易暈車的,本身也坐過ALTIS的車,並不會有暈車的感覺
那為何有人說坐ALTIS像是在坐船一樣
它是差在哪裡,能否請較一下各位大大
是性能差,底盤差,引擎差,還是全都差呢😞