e2975ricky(e2975ricky)

發文

#3710908 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my234 (234) 所寫
在2012新款即將上市時購車其實很掙扎
想以低價買舊款即可
(雖然不確定價格在這個時間點是否真的會低)
但如果新款c/p值高的話
再等一下也是可以

目前鎖定2.4E
加裝GPS 行車紀錄器 倒車攝影
送全車隔熱紙
含過戶 不含保險
業代提96萬

這周末會再去談,請各位大大提供一些意見吧
回版上或信箱皆可 my234@yahoo.com
感恩

96的話是建議你等看看2.5油電版的售價

有媒體預估過2.5油電入門版應該會壓在百萬內
前往討論:想買Camry 2.4E 請各位提供意見

發文

#3710895 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnieteng (rossi~kimi) 所寫
建議不要吧!
我剛把一台07 camry 3.5v賣掉,內心很掙扎,因為2011年camry將於9/30停止生產,10/1開始2012式camry(大改款),差距很大,2手行情差更多!

你3.5賣啦?😵

下一代沒打算生產3.5

而且3.5目前2手價也不漂亮

不然本來也打算96賣的

不過在考慮下一代沒打算生產3.5這個點

😆

稅金能負擔的情況下就繼續留著開了
前往討論:想買Camry 2.4E 請各位提供意見

發文

#3710877 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

醉漢亂闖其實跟野狗野貓很相似
喝的爛醉能怪誰?
開車的運氣也不好
醉漢今天要是自己摔下水溝或河道死了
也就沒開車的事了

適量喝酒有益健康
過量飲酒害人害己
前往討論:撞路上東西要下來看,小心涉及撞死人肇事逃逸

發文

#3699850 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上會做濾心的就是要過濾

跟淨水器一樣

變黃了不換也不會死

就雜質多了點

反正

有錢再看醫生嘛😆
前往討論:汽車換汽油濾芯

發文

#3699306 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說能不要佔用車道就不要用

不過做賊的喊抓賊

人家開到最高速限,你還能超他車的話

我想你一定是超速才有可能辦到

就算你說時速表有誤差差也差不過20KM/h

更何況你自己的也有誤差

前往討論:不必懷疑!國公局對內側車道的官方說明!

發文

#3699300 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然劃位了

就給他搭頭等

貨艙嘛!😆
前往討論:空姐殺手

發文

#3699296 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟機油芯,空氣芯一樣

有換有差😊
前往討論:汽車換汽油濾芯

發文

#3466396 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 e2975ricky (e2975ricky) 所寫
當然是camry啊
3.5V才130內就有了
不過記得買了要把V6 跟 3.5V的字樣拿掉
後面改貼2.0E
我就是這樣玩
這樣才好玩😀

那我的1.8J給你貼

你的3.5V給我貼
😆

貼1.8就太明顯了

看到的會懷疑有詐😆

雙管是還好

因為現在什麼車都要來個雙管

其實也會有人把3.5的當成2.0改雙管😀

想到先前有幾台EVQ來挑釁,後來被刷卡

他們應該還是還是搞不懂2.0連懸吊都沒改怎麼會能刷卡

不過我是覺得也可能是沒遇到4G63的關係🙂
前往討論:camry3.5 & Audi A3 1.8T 你選那一輛?

發文

#3466177 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是camry啊
3.5V才130內就有了
不過記得買了要把V6 跟 3.5V的字樣拿掉
後面改貼2.0E
我就是這樣玩
這樣才好玩😀
前往討論:camry3.5 & Audi A3 1.8T 你選那一輛?

發文

#3466171 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某一部份國人和阿陸仔自傲的國產車😆

不過實際上我想寶騰會比較好

我們對馬來人比較有信心🙂
前往討論:這是哪一家新出的小車?

發文

#3461086 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過30年再來開放吧

不然要是被大陸人撞死的怎麼討

大陸人撞到是撞不死還會回來壓過耶

別開放大陸人來害人了
前往討論:陸客駕車遊台 評估放寬

發文

#3461074 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
沒錯就車論車

小凹+1...

H的車真的不合"饋靠"....

就車論車

真的這2間都不推薦

買到快100了

不如去買進口的森林人2.0

除了變速箱比較舊

整體安全性也好過這2個
前往討論:ix35也出2.4了 跟outlander比哪個較推?

發文

#3458211 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
可變汽門+揚程+歧管 (就事論事, 韓國這5年來的進步太多了)
真的物有所值

不要被騙了,他只可變汽門無可變揚程,灌水且很虎爛的馬力!

2.4 和2.0 相比較,2.4排氣量多出近400c.c.但最大馬力只多"11匹",搞不好多這11P也是灌水且很虎爛的馬力!

YOUTUBE有2.4SUV大亂鬥的影片

不過贏的是歪H耶

那你要懷疑看看是不是做假

把影片送檢調
前往討論:(分享)下午試駕現代 ix35

發文

#3458199 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
現代車引擎不耐操.

奇怪?
引擎一同技術合作的三菱也應該要收起來摟?😌

有正常保養的哪個牌子不耐操?

要批評人家也要先讀點書吧!😊

看的我都不好意思了😆
前往討論:(分享)下午試駕現代 ix35

發文

#3457595 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
綠色和黑色車則是爛車頂大宗
比較少爛的只有99年的白色virage車款而已
小改款後就完全改善製程了
車頂不在使用"酸性車身膠"
你是還沒爛到而已
不然先前爛車頂的那一大批車主
3菱幹麻還限定期間內回原廠免費更換烤漆?
不記得嗎?
不過我想那時候你應該還沒駕照可以開車吧!😌

至於你說的07 virage喔
會沒有這狀況是因為05跟06年的招回過後才改正的
以上2點所言
請找匯豐汽車原廠保修技師洽詢
記得
要找服務年資滿8年以上的
新手技師7成以上也不知道

看來,這個問題已經改善了嘛😇

改善了沒我是不知道
不過有這些前例
我想要好好考慮倒是真的
品牌之外
製程的謹慎度跟日後的口碑還是有很大的關係
還是老話一句

建議你去比較其他車款這樣比較好
買車前好好比
不要買了才怨恨沒有好好比
這樣就只能認賠了😌

有2台virage的
記得要去問問喔😆
前往討論:ix35也出2.4了 跟outlander比哪個較推?

發文

#3456515 IP 90.175.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.175.*.*

[quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=e2975ricky (e2975ricky)]第一次買車嗎?當然是三菱啊,三菱的組裝品質有目共睹,以前的酸性膠黏車頂,不出10年車頂爛光光,還有上一代菱帥B柱下方車底沒打防水膠,都是一大賣點[愛心] 三菱的組裝品質要親身試過才知道喔[傻笑][/quote] 真是無聊人 我家的 97 virage 車子屋頂就很OK呀~連生鏽都沒有ㄟ~B柱下方車底也沒事呀~ 更何況我另外一台 07年的 virage io 也都沒事 胡說八道[/quote] 笑死人 有沒有聽過溫水煮青蛙 比較少爛的只有99年的白色virage車款而已 綠色和黑色車則是 小改款後就完全改善製程了 車頂不在使用"酸性車身膠" 你是還沒爛到而已爛車頂大宗 不然先前爛車頂的那一大批車主 3菱幹麻還限定期間內回原廠免費更換烤漆? 不記得嗎? 不過我想那時候你應該還沒駕照可以開車吧![嘆氣] 至於你說的07 virage喔 會沒有這狀況是因為05跟06年的招回過後才改正的 以上2點所言 請找匯豐汽車原廠保修技師洽詢 記得 要找服務年資滿8年以上的 新手技師7成以上也不知道 去問完再來跟我"替"吧[大笑] 不然我看的都不好意思了[傻笑]

發文IP 90.175.*.*

[quote=josew (窮客服(滑鼠車手))][quote=e2975ricky (e2975ricky)]第一次買車嗎?當然是三菱啊,三菱的組裝品質有目共睹,以前的酸性膠黏車頂,不出10年車頂爛光光,還有上一代菱帥B柱下方車底沒打防水膠,都是一大賣點[愛心] 三菱的組裝品質要親身試過才知道喔[傻笑][/quote] 真是無聊人 我家的 97 virage 車子屋頂就很OK呀~連生鏽都沒有ㄟ~B柱下方車底也沒事呀~ 更何況我另外一台 07年的 virage io 也都沒事 胡說八道[/quote] 笑死人 有沒有聽過溫水煮青蛙 綠色和黑色車則是爛車頂大宗 比較少爛的只有99年的白色virage車款而已 小改款後就完全改善製程了 車頂不在使用"酸性車身膠" 你是還沒爛到而已 不然先前爛車頂的那一大批車主 3菱幹麻還限定期間內回原廠免費更換烤漆? 不記得嗎? 不過我想那時候你應該還沒駕照可以開車吧![嘆氣] 至於你說的07 virage喔 會沒有這狀況是因為05跟06年的招回過後才改正的 以上2點所言 請找匯豐汽車原廠保修技師洽詢 記得 要找服務年資滿8年以上的 新手技師7成以上也不知道 去問完再來跟我"替"吧[大笑] 不然我看的都不好意思了[傻笑]
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
第一次買車嗎?當然是三菱啊,三菱的組裝品質有目共睹,以前的酸性膠黏車頂,不出10年車頂爛光光,還有上一代菱帥B柱下方車底沒打防水膠,都是一大賣點😍

三菱的組裝品質要親身試過才知道喔😆

真是無聊人

我家的 97 virage 車子屋頂就很OK呀~連生鏽都沒有ㄟ~B柱下方車底也沒事呀~

更何況我另外一台 07年的 virage io 也都沒事

胡說八道

笑死人
有沒有聽過溫水煮青蛙

綠色和黑色車則是爛車頂大宗
比較少爛的只有99年的白色virage車款而已
小改款後就完全改善製程了
車頂不在使用"酸性車身膠"
你是還沒爛到而已
不然先前爛車頂的那一大批車主
3菱幹麻還限定期間內回原廠免費更換烤漆?
不記得嗎?
不過我想那時候你應該還沒駕照可以開車吧!😌

至於你說的07 virage喔
會沒有這狀況是因為05跟06年的招回過後才改正的
以上2點所言
請找匯豐汽車原廠保修技師洽詢
記得
要找服務年資滿8年以上的
新手技師7成以上也不知道

去問完再來跟我"替"吧😀
不然我看的都不好意思了😆

發文

#3451586 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次買車嗎?當然是三菱啊,三菱的組裝品質有目共睹,以前的酸性膠黏車頂,不出10年車頂爛光光,還有上一代菱帥B柱下方車底沒打防水膠,都是一大賣點😍

三菱的組裝品質要親身試過才知道喔😆

發文

#3429643 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110605/11/2sstj.html

警方說,白色轎車是南華大學4年級學生賴怡珊,6月4日上午11:10分,在高雄租的,走省道到台南長榮大學附近接了其他三名朋友到墾丁玩,可能是要載他們回台南,卻出了意外。

警方已經採集了家屬的DNA跟死者進行比對辨識,並且調出中寮隧道的監視錄影帶發現,白色轎車以時速約80的速度經過後,沒多久肇事的黑色BMW就以時速110的飛快速度經過,還違規變換車道,駕駛的酒測值高達1.1,確定又是一起酒駕悲劇。

😠

老是無辜的人枉死

現行法律能夠伸張正義嘛?

而這社會還不如伊施蘭教能動用私刑

前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

發文

#3394441 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說沒看到就算了

看到還故意

白木又自找麻煩

要是車上的阿伯掛了

再多加條過失致死

讓你這輩子都不用擔心吃飯的問題
前往討論:[轉貼]有鳴笛!被救護車撞 拖板車司機賠

發文

#3393152 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
錄影這個人也很奇怪

看到他停紅燈

怎麼不下去叫他

還是開到旁邊跟他說

我的話就直接跟他說了

還拍一拍在上網請大家評理

請問一下為什麼當下不去出手制止

莫名奇妙😠
不錄影起來, 怎麼有證據

他有按喇叭提醒前車了

壞人那麼多, 並不是每個人都那麼勇敢, 敢直接面對這種畜牲

按喇叭提醒,他應該也不知道是怎樣吧

前往討論:殘忍的拖狗駕駛

發文

#3393136 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=oneman8713 (ATM)] 一樣是cvt的怎差那麼多 我的altis 平均都13-15... [/quote] altis那種笑死人的懸吊和底盤 一公升有30km 我也不會買[傻笑] 一公升如果有30海哩 我會考慮[/quote] 也不用考慮啦 三菱的車比較便宜 不要多花錢 [傻笑]

發文IP 242.38.*.*

[quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=oneman8713 (ATM)] 一樣是cvt的怎差那麼多 我的altis 平均都13-15... [/quote] altis那種笑死人的懸吊和底盤 一公升有30km 我也不會買[傻笑] 一公升如果有30海哩 我會考慮[/quote] 你也不用考慮啦 預算有限 三菱的車比較便宜 不要多花錢 不然也可以考慮M CAR 更便宜喔 [傻笑]
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

一樣是cvt的怎差那麼多

我的altis 平均都13-15...

altis那種笑死人的懸吊和底盤

一公升有30km

我也不會買😆

一公升如果有30海哩

我會考慮

你也不用考慮啦

預算有限

三菱的車比較便宜

不要多花錢

不然也可以考慮M CAR

更便宜喔

😆
前往討論:fortis油耗一直好不起來

發文

#3393121 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錄影這個人也很奇怪

看到他停紅燈

怎麼不下去叫他

還是開到旁邊跟他說

我的話就直接跟他說了

還拍一拍在上網請大家評理

請問一下為什麼當下不去出手制止

莫名奇妙😠
前往討論:殘忍的拖狗駕駛

發文

#3357215 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家也老早打方向燈了
幹麻不往中間開
閃過去就好
貼那麼近幹麻?
還是是想要逼人家車?

感覺這個也是自找麻煩

奇怪了
在想什麼

😞
前往討論:(轉帖)再次遇見球棒哥 這次更過分 媽的!

發文

#3351778 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真可惡

Toyota Camry繼續賣的話

其他廠牌要怎麼賣😊
前往討論:對岸新款Toyota Camry間諜照

發文

#3320146 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質穩定跟妥善率喔

我覺得三陽有國產過的廠牌都不會太差

不然路上哪那麼多4代 5代 6代 國產CIVIC

又不是20年前貿易商導入的

要出保固的話我也覺得不會太囉唆

不過出保固這點通常是要看當地的原廠保養廠

我就遇過很囉唆的

要出大燈組在推託

後來換一間連問都沒問就換了

前往討論:Senta fe 4WD Vs LUXGEN SUV 2WD 旗艦版

發文

#3320124 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到另一群說TOYOTA缺零件是要騙消費者的鄉民

賣的好樹大招風

賣不好的沒消沒息

6和爭氣點

全國保修廠的"服務"是你的罩門😞
前往討論:"美國" 福特汽車宣布特暫關台灣廠2週, 缺零件

發文

#3320099 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是覺得

全台車道應該重新規劃

除了汽機車道之外

應該在劃出"路肩"給路邊停車或臨時停車用

超出路肩之違規車輛應該強力取締

這才是治本之法
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3316887 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算汽柴油同價好了

在一般用車狀況下

柴油車的扭力跟可行駛KM數一定比汽油高

如果有滿載的情況下柴油車的扭力優勢會更明顯

更何況4WD用不到也沒差

要用到沒有才有差

沒人敢保證你出遊的地方條條都是柏油鋪面吧

不反韓的話Senta fe C/P值還不錯

反正以目前現代是全球第5大集團的話

要倒閉或沒的維修我看比大陸奇瑞還難

不過LUXGEN有柴油款的話會更好

畢竟誰想愛國愛到荷包空空😞
前往討論:Senta fe 4WD Vs LUXGEN SUV 2WD 旗艦版

發文

#3234349 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定期保養強過添加劑
前往討論:機油添加劑一問?

發文

#3234335 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單就新舊車來比較
當然是新車好
新的有保固
在高一級的話還7人座
重點稅金少2級
柴油單價比汽油低
前往討論:santa fe 2011 vs. accord 3.5

發文

#3220445 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neonoil (最熟悉的陌生人) 所寫
有缺料嗎.....我的1991 331要料一班材料行都有在賣阿...副場的還很多八....也都是買回來自己換比較多....我絕得料還滿好找的...

沒有嗎?

好找的就那幾樣升降機馬達,中控馬達,皮帶,分電盤,發電機,引擎腳那些機件銷耗品

其他的像水切,內門板,內裝件,門膠條,等等連副廠都沒貨找

AD的車系大燈下面還有條燈飾,這也跟水切一樣找不到新的

前往討論:nissan裕隆...

發文

#3212519 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了納智捷連日產也要走到死胡同了
前往討論:裕通到底還要不要Opel啊?

發文

#3212200 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外盒不影響內容啦

跌盤去車一下就好

反倒是底盤關節要看看是不是該更新了
前往討論:朋友的周末維修

發文

#3212195 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

什麼叫 看看就好 沒圖沒真相 講話很嗆喔? 相信是因為你買的車太少 不然就是買車都供在家的 不然你不會幫裕隆說好話 你就跟2樓說的一樣,就是原廠的心態 反正讓你沒零件修,你就乖乖去買新的 豐田1992年A秀光水切.釦子就叫的到全新原廠料 331勒?裕隆管你去哪找 找殺肉的? 塑膠材料你會找用了18.9年的? 副廠也沒做材料 跟你插賭 不光AD 331 341 要不要來看看多少日產車友 跟裕隆叫不到全新原廠料 連你說的協力廠也沒材料 搞的玩日產車跟玩VW一樣 只能買國外全新原廠料 那日系車材料便宜的優勢在哪

什麼叫 看看就好 沒圖沒真相 講話很嗆喔? 相信是因為你買的車太少 不然就是買車都供在家的 不然你不會幫裕隆說好話 你就跟2樓說的一樣,就是原廠的心態 反正讓你沒零件修,你就乖乖去買新車 豐田1992年A秀光水切.釦子就叫的到全新原廠料 331勒?裕隆管你去哪找 找殺肉的? 塑膠材料你會找用了18.9年的? 副廠也沒做材料 跟你插賭 不光AD 331 341 要不要來看看多少日產車友 跟裕隆叫不到全新原廠料 連你說的協力廠也沒材料 搞的玩日產車跟玩VW一樣 只能買國外全新原廠料 那日系車材料便宜的優勢在哪
什麼叫
看看就好
沒圖沒真相
講話很嗆喔?

相信是因為你買的車太少
不然就是買車都供在家的
不然你不會幫裕隆說好話

你就跟2樓說的一樣,就是原廠的心態
反正讓你沒零件修,你就乖乖去買新車
豐田1992年A秀光水切.釦子就叫的到全新原廠料
331勒?裕隆管你去哪找
找殺肉的?
塑膠材料你會找用了18.9年的?
副廠也沒做材料

跟你插賭
不光AD 331 341
要不要來看看多少日產車友
跟裕隆叫不到全新原廠料
連你說的協力廠也沒材料
搞的玩日產車跟玩VW一樣
只能買國外全新原廠料
那日系車材料便宜的優勢在哪

發文

#3211538 IP 242.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你確定這句話可以套用在裕隆身上嗎? 光我看AD俱樂部的車主,少說也有20人以上要全車水切 這小小的水切 不好意思 沒有副廠裕隆請你去買1支1700的日本件 貨卡2支 旅行車4支 水切既然可以跟胎皮差不多貴[生氣] 同年份豐田A秀除了車台買不到新的 其他原廠都有備料或代訂 難道331 341 賣的比A秀少嗎? 皮帶水管等機件零件有原廠貨 出了引擎室外 那都你家的事 真的 喜歡5年換一次車的請買裕隆 不然車一停產零件也停產 有錢也讓你沒零件修

你確定這句話可以套用在裕隆身上嗎? 光我看AD俱樂部的車主,少說也有20人以上要全車水切 這小小的水切 不好意思 沒有副廠裕隆請你去買1支1700的日本件 "所謂日本件就是=日本日產原廠件" 貨卡2支 旅行車4支 水切既然可以跟胎皮差不多貴[生氣] 同年份豐田A秀除了車台買不到新的 其他原廠都有備料或代訂 難道331 341 賣的比A秀少嗎? 皮帶水管等機件零件有原廠貨 出了引擎室外 那都你家的事 真的 只是代理商的心態問題 有沒有要經營後勤維修這塊而已 喜歡5年換一次車的請買裕隆 不然車一停產零件也停產 有錢也讓你沒零件修
你確定這句話可以套用在裕隆身上嗎?

光我看AD俱樂部的車主,少說也有20人以上要全車水切

這小小的水切

不好意思

沒有副廠裕隆請你去買1支1700的日本件

"所謂日本件就是=日本日產原廠件"

貨卡2支

旅行車4支

水切既然可以跟胎皮差不多貴😡

同年份豐田A秀除了車台買不到新的

其他原廠都有備料或代訂

難道331 341 賣的比A秀少嗎?

皮帶水管等機件零件有原廠貨

出了引擎室外

那都你家的事

真的

只是代理商的心態問題

有沒有要經營後勤維修這塊而已

喜歡5年換一次車的請買裕隆

不然車一停產零件也停產

有錢也讓你沒零件修

發文

#3192351 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4wd爬不上坡??
除了超過45度
其他的就是駕駛的問題

不過4WD版不知道要定價多少?

頂級7人座+4WD 能在120萬內應該會賣的不錯

希望新款2.2全車系都能選配4WD

前往討論:能源局最新核發資料中有山土匪 柴油 4WD?

發文

#3189929 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面有出現 現代 山土匪 柴油 4WD

必殺4WD出現了
前往討論:能源局最新核發資料中出現6AT的HONDA車