e2975ricky(e2975ricky)

發文

#4043260 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼剛好我也5MT

不過

大了點

😀

前往討論:大家來猜猜這是哪一台車的排檔桿吧 (是手排喔)

發文

#4043256 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (我愛凹爛的) 所寫
回應 e2975ricky (e2975ricky) 所寫

怪了,可我這有台V6 3.5 6AT的TOYOTA耶

我怕追不上30的😆

當然追不上囉

我們小小一顆2.0引擎就把你那台巴掉了😌

喔!?
我怎麼看應該都不會是你的車耶!1
是你自己的車?
你在說笑話嗎!?
還是在做白日夢?😆
前往討論:我終於了解為何要用4速自排了!!!

發文

#4041434 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那來幾台正牌DODGE VIPER吧

不要老是出現掛試車牌的😀

都沒機會看看8.3衝戰備道的英姿
前往討論:ALFA Romeo / Fiat 回來了.

發文

#4041421 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼剛好,日德我這都有,不過反而是TOYOTA的最沒小毛病,反正有多少錢就買剛好的車就好了,要求100萬的TOYOTA CAMRY 跟BMW的大5相同,我想這是在說笑吧😆

前往討論:神車的價格之所以神,就是它不貴

發文

#4041408 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怪了,可我這有台V6 3.5 6AT的TOYOTA耶

我怕追不上30的😆
前往討論:我終於了解為何要用4速自排了!!!

發文

#3951520 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
回應 monoshin (祥風) 所寫
台灣會進渦輪版嗎😵
這樣不就又打到自己的納智傑5😰

個人是猜: 可能有CVT, 但是沒有渦輪版. 是說我現在看的是ESP與SRS ... 短期內沒錢換車了 😩

以我的推測

大改款只有換殼

還是用現行1.8+ 4AT啦
前往討論:March之後的掀背小鋼砲NEW TIIDA 1.6 TURBO

發文

#3951513 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
期待ing~~~😍😍😍

話說我們家附近有一個小屁孩天天開G37噴來噴去,好想電電他😠

你以為這是什麼等級的車阿

你是要拿電瓶去電它嗎😆
前往討論:March之後的掀背小鋼砲NEW TIIDA 1.6 TURBO

發文

#3951504 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫

如果以你們炮的標準

那台灣的civic 1.8規格也不怎麼樣啊

改管放屁得還不是一堆😝

還改啥無限大包~笑死人

altis其實改裝比例很低,倒是civic,一台比一台誇張還學拓海用黑引擎蓋列

自己亂改都沒關係,然後抓到T牌有改的就銬貝半天😝

炳叔這次說的不錯

同意+1

😌😌😌

civic再怎麼改也不會比ALTIS的2手價高

看你們多會改😆
前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3951491 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣1.8的你確定嗎?😆

先前也有人這麼說過

不過某期的媒體試評ALTIS卻是同級第1

前往討論:華服運動男(Altis RS)再現

發文

#3951472 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人被2.0的電過嗎?

我把3.5V改成2.0E的銘牌了耶😆

VSC這東西我車上也有

看來舊的還是有優勢
前往討論:Camry 2.5

發文

#3943179 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
不漂亮的價格 這價位是不是可以買VW GTI V?😩

CR-Z 139萬 0-100km/h 9.7s😴
Scirocco 134萬 0-100km/h 8s🙂
Golf GTI 143.8萬 0-100km/h 6.9s😍

有點常識好嗎 , CR-Z是1.5公升的油電車 , 拿1.4T和2.0T的渦輪鋼砲和1.5公升的油電車比加速真虧你想的出來

CT200h在日本比CR-Z貴很多,來台灣卻同價!
真的該給和泰一些鼓勵

139萬的CT 200h 連電動折疊後視鏡 皮椅 都沒有

是沒有

不過CC數比你大 油又比你省😆

前往討論:Honda CR-Z售價出來了 139萬!!!

發文

#3937663 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請加油,別放棄急救,我相信一定還有機會的
前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

發文

#3928965 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

韓國車就算是100萬買3台
我也毫不考慮...

雖然你嘴巴說不要😊

但是我看到的是

很多人身體卻很誠實

光去個新社賞花 山土匪就快跟WISH一樣多了

😆

兩台車的銷售總量應該不成比例吧😇

是這樣沒錯

一台4WD的可以買快2台入門的WISH

不過柴油SUV賣的數量有倒吃甘蔗的狀況😀

SUV還是要柴油啦

之前還有人拿納牌汽油2.2 來比!?

😌

人家是世界前5大車廠

納牌老闆是台灣前5大車廠😆

說尺寸 油耗 稅金 動力 品牌 一樣要120

正常人應該也會明白要哪台

當然~

前提是要跳脫"愛台灣"的泥沼
前往討論:如果有100萬你會選擇嚴董的車嗎……

發文

#3928133 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 ctxkevin (柴狗滿10萬) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
從影片存圖的~

爬龜山坡

這台應該是上上代雅哥的時速錶
我爸有一台😇

不對唷~~😀

9點鐘方向的就這麼一種唷

K7吧~

我K5庫貝的表還比這老
前往討論:110 KM/H 各位轉速是多少?

發文

#3928132 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 cwlai0423 (Yarismaker) 所寫
TOYOTA車種的時速是不是應該要先減10-20KM/HR
印象中省油也是這樣來的嗎?..

記得以前的時候.
驗車的時候都要宴時速表

現在都不用了耶...

最好是toyota的時速有這麼快樂...😰
拜託你去唸點書好不好😞

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1500357

很多人都有這個疑問..
隨便google就有一堆..

你得硬皮鯊最強了好不好,什麼時代了,還在開硬皮鯊

趕快開箱你的硬皮鯊啦,改到幾匹了,破300了沒有😝

硬皮鯊要是沒改

原裝車跑直線應該會被CAMRY 3.5 電😆

發文

#3928128 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA車種的時速是不是應該要先減10-20KM/HR
印象中省油也是這樣來的嗎?..

記得以前的時候.
驗車的時候都要宴時速表

現在都不用了耶...

表是沒差多少

要準的話去跟紅斑馬借😆

不過VW的表比較接近GPS是真的

發文

#3928122 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
以表速來說 定速在110 KM/H 各位轉速是多少?

我舉我有的幾台車來比較好了

08 CAMRY 3.5 約2000轉

08 CAMRY 2.0 約2700轉

11 ALTIS 1.8 約2100轉
11 WISH 2.0 約2700轉

08 HIACE 2.7 約2600轉

09 VW T5 1.9 TDI 約2200轉

04 VW T4 2.0 約3200轉

不知道有沒有能在2000轉以下的🙂

這個準嗎...2.0的比1.8的多了600轉?

CVT跟4AT相比,它是神兵利器😀

發文

#3928118 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
以表速來說 定速在110 KM/H 各位轉速是多少?

我舉我有的幾台車來比較好了

08 CAMRY 3.5 約2000轉

08 CAMRY 2.0 約2700轉

11 ALTIS 1.8 約2100轉

11 WISH 2.0 約2700轉

08 HIACE 2.7 約2600轉

09 VW T5 1.9 TDI 約2200轉

04 VW T4 2.0 約3200轉

不知道有沒有能在2000轉以下的🙂

你這裡的速度,是指表速?還是用GPS 測量的速度?
如果是表速,很多都是快樂表,不準的。用GPS 還比較準確

我是指錶速,當然這些也都是原廠規格沒改裝😀

T5 1.9 TDI 雖然是柴油,不過因為跟T4一樣是5MT,所以轉速都會超過2000轉

不知道有沒有人有買小改過的6MT T5?我想應該可以在2000轉以下吧?

發文

#3927084 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

韓國車就算是100萬買3台

我也毫不考慮...

雖然你嘴巴說不要😊

但是我看到的是

很多人身體卻很誠實

光去個新社賞花 山土匪就快跟WISH一樣多了

別再做無意義的評論了

C/P值對自己荷包比較重要😆

發文

#3927069 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這來當代步車有什麼不好?

成交價隨便都可以比牌價少5萬

材料多又好維修

偷兒又少光顧

我才下單定 2.3 4WD 71萬就搞定

除了油耗,比較不漂亮

每壹公升95給你差3塊油錢好了,買台百萬休旅車我還要加多少油才能補足這30萬勒😌

再加上什麼6速 還是CVT勒

保養會有4AT便宜?

買1.8也要70,這台又有4WD車身又高,買菜接送又好用

錢沒那麼好賺啦~
前往討論:全車系標配4氣囊,12年式Ford Escape 67.9萬起發表上市

發文

#3922238 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ganlilamo (呆摳芬妮) 所寫
重點不在釣魚跟路肩超車

而是女警開車一直亂剎車😠

那個跟保持安全距離根本是兩回事

不守規矩還那麼氣憤喔😌

那你可以2選1阿

看要超他車然後攬車下來說

還是油門就踩底直接撞下去

我想你這樣應該會消火😆
前往討論:警車國道龜速 活逮路肩超車 開罰4千元 網友疑:故意釣魚

發文

#3921634 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
好評 🙂

我原以為是在桃園機場洗澡 😆

這麼說也沒錯阿~
天花板現在有淋浴功能😆
前往討論:來點不一樣的開箱-機場洗澡[無辜]

發文

#3921208 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒有跟我一樣有3.5的

不過2.5有一樣是6速自排😌

車子真的進步了

3.5萬歲😆
前往討論:這次All New Camry改款

發文

#3915758 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
現代 山土匪 2.2CC柴油 6速手自排

200PS

會跑又不吃草

有5人和7人座

C/P值很高

當然!如果你不會每樣東西都要反韓愛台灣的話,這我是覺得不錯🙂

2.2D 五百匹馬力 一公升跑三十公里,五十萬內我可以考慮😆

看你說的好像是不可能發生的事
你是因為不能接受韓貨C/P值那麼高嗎?
😆
你如果買的到的話記得報我
因為我要用100萬買2台😀

發文

#3915752 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
被開單的自己認命..堵車就乖乖的堵。

不過這位女警為啥一直踩放踩放煞車..
這種駕駛方式特別容易造成回堵。
😌

如果你是那警車中的人 看到左後方有台車很快的切二車道來你的後面,你有什麼想法跟做法?
如果是我,也因為前方目測能看到車陣了,我會踩煞車慢點開,看看你老兄這麼快的龜到我後面是想怎樣???

老兄所言甚是
這些人被抓就藉口一堆
反正違規被抓都是別人的錯
看到新聞有人走路肩撞死人卻能大言不慚的說警車都沒抓違規走路肩
這些愛走路肩的朋友
最好保祐自己不要哪天是因為走路肩上了天堂路😌
前往討論:警車國道龜速 活逮路肩超車 開罰4千元 網友疑:故意釣魚

發文

#3914709 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
活該!!😝
走路肩該罰

走路肩固然不對,但不可否認的是警察以此手段引人違法,程序根本有瑕疵吧?這樣還能算是正義嗎?

程序有瑕疵?
有中線跟內線給你超,偏偏要走路肩?

自己錯不要怪別人
不然被圍剿也是自找的
懂嗎😆

發文

#3914430 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代 山土匪 2.2CC柴油 6速手自排

200PS

會跑又不吃草

有5人和7人座

C/P值很高

當然!如果你不會每樣東西都要反韓愛台灣的話,這我是覺得不錯🙂

發文

#3914427 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"網友疑:故意釣魚"

就是要吊你們這些自以為是的魚

不讓你們摸一下大白鯊,看人家慢就要跑路肩,有辦法怎麼不飛過去,還以為路是你家開的喔

多罰你們這些人這樣政府才有經費建設😆

發文

#3910246 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01還看到有人說要目標1個月賣3000台
😆
油耗不敢說,只說是國產最速!
大莽240PS不是個車啦~
對啦~吃油最速!😌

要是能連續4年每個月的銷售量賣有ALTIS 1.8 3分之1就要偷笑了

看來看去70萬上下ALTIS 1.8 油耗跟2手價沒人排在他前面
前往討論:那台車

發文

#3899928 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 san2482 (SAN) 所寫
紅牌重機國一北上鼎金路段內車道飆速,時速推測150KM以上,
高速行駛下於內車道左側護欄超車,車牌以紅色膠帶遮蓋無法辨識,不要命指數破百

真想看看他摔車沒有命的錄影😆

就像香港一對夫妻騎大羊要一次切好幾個車道,當然一個不小心倒車了,就也很剛好有貨車煞不及,就跑出了篇新聞😌

騎機車不照規局來要這樣玩命

真是的,出事了,禮儀師化妝很辛苦耶

前往討論:重機國一內車道飆速

發文

#3898799 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
我大概知道為什麼他會想買
前提是車況優良
再來是"美規車"
行照上只有車身號碼
過戶完驗完車
想玩什麼就改什麼摟😆
是我也會買
被攔也抓不到你的毛😀

開版大說的是<代步車需求>, 雖然您這樣說不無道理, 但是去買底子好的歐規車來改會比改00年的 Corolla 超值吧...😵

其實美規底子很不錯喔
我K5雙門到現在開關門還是很扎實😀

而且要玩車的話日系車價格比較低廉
光我K5的零配件就很難買又貴
我這台是神主本田牌耶😵
不然讓你買個歐規318I 零配件價格就夠你受的了
車況好的20萬也買不到2000年的
大概最多也只能買到97或98年
前往討論:請教:你會花20萬賣台00年的COROLLA嗎?

發文

#3898778 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (阿克雷堤亞) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
可以考慮一下3.5噸的去改,其實並不會差太多
重點是,內部規劃可以自己選擇

貨車改裝的光是底盤就差太多了(乘坐舒適性不佳)

有一台iveco去改裝的阿
http://tw.myblog.yahoo.com/cat5322/article?mid=-2&prev=56&l=a&fid=8

IVECO也有跟T5一樣商旅車改裝露營車,但IVECO現在台灣沒有人引進

這台去改裝我想會比T5好吧
空間大多了

這台車,今年只有進2.0手排😌

2.0手排?你說的是T5吧!
這台暱稱大福斯的大塊頭目前在台還是維持2.5自排單一規格
但有區分平頂短軸,
平頂長軸,高頂長軸這3種
至於最新款2.0動力單元還沒公布在台上市日期
前往討論:VW-T5不管是長軸、4WD或是露營車,業代說到港前都訂光了??

發文

#3898420 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
之前去愛買
就有一個攤位是Luxgen
很好奇的在車子旁駐足欣賞
但是業務就是不鳥你
繼續講他的電話
彷彿心理想著
"我這個月業績夠了,不缺你這一台"

LUXGEN共有33個營業所,若依11月份銷售671台,平均每個營業所賣20.3台,每3天才賣2部車. 😞

不缺不缺
買這台
不如買小凹😀
前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

發文

#3898419 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 lhs12184202 (五穀米.釘) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
54是什單位?😴
為何不是kpa psi ?

一般185R14的貨車胎胎壓都是打60 psi ,版大的車是打54psi 。🙂

說到這點就歸xx火😠

上次去原廠保養有交代技師

我很少載超過200kg以上物品(一年不到10次)

車丟原廠回公司處理公事,沒現場監工

當時胎壓居然打到75psi以上

😞😞

75是有點誇張

8層的貨車胎上限是70磅
前往討論:﹝分享﹞ 載卡多-------ORO上身 (圖多傷眼)

發文

#3898416 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮一下3.5噸的去改,其實並不會差太多
重點是,內部規劃可以自己選擇

貨車改裝的光是底盤就差太多了(乘坐舒適性不佳)

有一台iveco去改裝的阿
http://tw.myblog.yahoo.com/cat5322/article?mid=-2&prev=56&l=a&fid=8

IVECO也有跟T5一樣商旅車改裝露營車,但IVECO現在台灣沒有人引進

這台去改裝我想會比T5好吧
空間大多了

前幾天才看到一部,某某飯店
但是好像一般小客車的牌不能開

沒有好像根本就沒那個事
看車牌好不好
白底黑字叫做自小客
9(含)人座以下就可以開啦
而且2.5TDI自排好開的勒😀

3.5頓去改是可以
不過照規定3人座出車禍只賠3人
超載部份還要罰款
3.5頓沒車頭也不安全
除非你今天拿17噸以上的去改
這樣就安全了😆
前往討論:VW-T5不管是長軸、4WD或是露營車,業代說到港前都訂光了??

發文

#3897418 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
11月份汽車銷售,LUXGEN SUV 394+MPV 277=671😲怎麼越賣越少?

我想油耗跟品質比愛台灣重要😌

就像很多人說反韓國

但是事實是他們的產品CP值卻很高

嘴上說不要

銷售反應卻很誠實😆

前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

發文

#3891202 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
今早上班路上快8點拍到的...

騎車猛女... 😇

注意影片左上角的女騎士跟白車, 還有紅綠燈...

😆應該不是一本道在拍片吧
前往討論:小姐太猛了

發文

#3888408 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好事多的就很優了

中油?

你被他A的還不夠喔?😌
前往討論:國光牌賽車級SN全合成車用機油5W/50

發文

#3888396 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2個50步笑百步😆

再來

內側車道為超車道

但許可小型車以最高時速行駛

這句話有想像空間

畢竟就算你開的是紅斑馬

也不能保證你的表速跟實際速度一樣

所以可能對方的表110了

但你的表才100😀

如果你胎圈改裝的夠大

也許你的表速會變90也說不定😆

那這樣不知道對方要開到多少才會達到你的110表速😊
前往討論:國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車

發文

#3876472 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你胎圈加大?

是R16 胎壁多少? 胎寬多少?

胎壓30也太低了

很少在巡胎壓的建議你打34

就算2星期巡一次也不會少太多

還有,要省油你就不要改裝

車上除了備胎什麼也不要放

原廠設定最省油🙂
前往討論:2011年式ALTIS一點也不「省油」