du912(du912)

發文

#3812355 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪有過度保護
是時間都用在賺錢沒有時間交女友
前往討論:關於第一次見面約會的問題要詢問

發文

#3800079 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
頭香

恭喜開箱

期待攝影效果上傳

謝謝支持,還沒嘗試過上傳,不知道會不會成功😀
前往討論:VICO-DS1 行車記錄器 (開箱)

發文

#3724818 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
大家好:經過車禍的我,了解被大鯨魚公司欺騙、辱罵、耍手段的惡劣行為。

舒姜.瑪琳認為有必要用第四勢力監督台灣中華賓士這種不道德的行為,吃

台灣人夠夠,我現在想籌辦協會專門監督這種不良廠商,請大家支持,這

樣我們的消費者更多一層保障,消保官根本投訴沒有用,小公司也許消保官

會管,碰上大鯨魚公司也就縮了,不敢得罪大鯨魚公司,我要成立的協會專

們車禍時,當第四者判斷事情,公平、公正、公理幫客戶爭取該有的權益,

現在已經有五十個人報名,有律師、技師、輪胎師傅、電腦教授【曾是

美國播音七四七的總工程師,我這麼做是希望台灣更好,更享受該有的權益。

舒姜.瑪琳

=============================================================
恭喜~舒姜 瑪琳,法院判決一審勝訴
(剛剛東森新聞有播出)
前往討論:請大家踴躍支持我,舒姜.瑪琳

發文

#3595399 IP 189.62.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

查出來了,那是個53歲從事房屋仲介的男子,他說當天他要開車回去探望父母,因為在車裡抽菸所以將車窗打開,可能風切車太大所以沒有聽到救護車的鳴笛聲,國道警已開出罰單並吊扣駕照3個月處分

查出來了,那是個53歲從事房屋仲介的男子,他說當天他要開車回去探望父母,因為在車裡抽菸所以將車窗打開,可能風切聲太大所以沒有聽到救護車的鳴笛聲,國道警已開出罰單並吊扣駕照3個月處分

查出來了,那是個53歲從事土地代書的男子,他說當天他要開車回去探望父母,因為在車裡抽菸所以將車窗打開,可能風切聲太大所以沒有聽到救護車的鳴笛聲,國道警已開出罰單並吊扣駕照3個月處分
查出來了,那是個53歲從事土地代書的男子,他說當天他要開車回去探望父母,因為在車裡抽菸所以將車窗打開,可能風切聲太大所以沒有聽到救護車的鳴笛聲,國道警已開出罰單並吊扣駕照3個月處分
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3590576 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18:50中天新聞播出最新消息了:警已經掌握駕駛身分將於近期約談到案,車上貼有XXX政府,但駕駛身分敏感,警不打算公布駕駛身分
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

發文

#3590564 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 du912 (du912) 所寫
已經有些眉目了
最新消息:追查車牌號碼後疑似公務車

公務車收到罰單後是不是有特權報公帳繳罰款啊?

發文

#3590520 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經有些眉目了
最新消息:追查車牌號碼後疑似公務車

發文

#3589872 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經代為向警政機關檢舉了,最遲在8月6日以前要回覆處理結果

http://service.moi.gov.tw/ecss/bin/ite002q3.asp?IstrMid=010%2D100019870&IstrNMCID1=du912&IstrNMCID2=yahoo.com.tw

發文

#3571847 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jie530703 (舒姜) 所寫
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

每個人都有會犯錯的時候,因為我們不是聖人,只是人間上的凡夫俗子,做

錯事是應該的,不是應該,那要看事情的大小,我的錯呢!我沒有害人,更

沒有拿番刀追殺人,也沒有跟別人爭吵。

可是我這個是大錯特錯的事,人做一次傻瓜,別人可以原諒,而我做太多傻

瓜的事,所以我錯了,我錯的好離譜,實在沒辦法罵自己,只能寫寫,以

後每次睡覺前唸十次才能睡覺,這樣我才睡的很安穩。做錯事如下:

我錯了!

第一.我錯了!我不應該買賓士S500L的車。

第二.我錯了!我不應該認為台灣中華賓士德國分公司,是像我們台灣人有

肩膀能承擔一切的德國老闆,唉!

第三.我錯了!我不應該把南港賓士的陳清河當成朋友。

第四.我錯了!我不應該買賓士時,簽合約連看都不看,就隨便簽字,害我

車款全都付完,卻連讓我看一眼車子的尾巴都不行。

第五.我錯了!我不應該相信台灣中華賓士葉至上律師,害我們六、七個

笨蛋朋友被賓士安排關在一間房間以為是要談判,葉至上大律師沒想到

大聲咆哮、拍桌、當場侮辱我與每個人。

【那時賓士的法務部陳女士也在現場。】

第六.我錯了!我當天下午又到南港賓士場去討回公道,那位陳女士說:

那是葉至上大律師個人行為,第二天去五、六個賓士員工還有陳女士一

致說:那是葉至上大律師個人行為與他們台灣賓士完全無瓜葛,我就傻傻

的相信他們每個人的話,後來我被侮辱事小,可是我的好友也被牽扯在

裡面,為了朋友也遭受欺負,我一狀告到法庭,ㄟ!到法院我才知道那位

從頭到尾說:不關台灣賓士公司的事,原來是話中有話,不關賓士公司的

事,確是她的事,所以她跑去法院作違反的事,當庭說謊作違證,我真

想不到我怎麼那麼笨,相信台灣中華德國分公司人員說的每一句話,不

過我安慰我自己別失意,可是我又一再的笨下去。😩

第七.我錯了!驗車時,傻傻的陪林百福帶兩名學生驗車四、五個鐘頭,

以為林百福是神仙,甚麼樣的車子都知道功能,唉!不提這種人也罷。否

則我想到那一天的笨蛋模樣,就想大聲哭泣。😭

第八.我錯了!我應該老早告訴大眾台灣中華賓士是德國人當老闆。

第九.我錯了!忍了三年才開始抗議。

第十.我錯了!我又被賓士現任的法務部又被騙一次,七月十三日簽協議

書,以為會在七月二十日見真曉,沒想到他們七月十九日拜訪立委之後,

七月二十日他不敢面對我,白紙黑字寫得清清楚楚,台灣中華賓士法務部

不見人影,他們有時間去立法院,卻藐視消費者的存在。【所以今天碰上

他卻在南港玉成派出所,我一見到他馬上說:白賊七,說謊專家你躲在這裡

,他一句話不敢應我,誰叫他們那麼愛說謊,私底下我問這位法務部的幹

部,你讀那麼多書,卻針對台灣的消費者,為什麼你開會時,你應該最有

資格替台灣消費者說話,全力為台灣人爭取權益與尊嚴,他說:德國老闆

不認輸,我說:他在西方國家一定不會這麼囂張。

第十一.我錯了!買賓士S500L以為有一流的服務,沒事是最好,出事了他們

全部的人員隱瞞事實最厲害,後來我變成三流的消費者。

第十二.我錯了!錯把壞人當好人。

第十三.我錯了!以前讓大家知道台灣中華賓士太會欺騙、耍手段。

這三年多太多我錯了,不是台灣賓士的錯,是我活該買一台爛車,千錯萬

錯都是消費者的錯,台灣中華賓士德國分公司永遠沒有錯,錯在我應該出

身在國外,因為台灣人的命不是命,不值錢。可憐的台灣人民,沒有權力

追求自己尊嚴與權益。

不過有一點我非常的榮幸、光榮、驕傲,全台灣沒有人跟我比,【賓士德

國老闆非常恨我,我值得被恨國際賓士公司呢!他恨我不該讓媒體知道,不

該上新聞與報紙】。奇怪餒!

又不是我愛上媒體,是媒體愛上我。據說:自從我舒姜.瑪琳這個笨蛋車禍

新聞出現在各大新聞台之後,這位德國老闆說:不會跟我和解,訴訟到底,

我舒姜.瑪琳當然奉陪到上法院,看看會不會碰上恐龍法官,因為我說過:

我有閒、有錢、有人,還有證據齊全,可是我的錢絕不會買官,我會用

在需要幫助的台灣人身上。

現在林百福的光碟台灣中華賓士有三種說法,葉至上大律師自己親自送

去法院拍胸脯說:光碟可以證明一切,被我律師抓包剪接五十三次,馬上

遞補書狀說:這只是賓士公司參考用的,上了法庭又說:這是員工拍的中途

有時沒拍到,而且電池不夠,剪接與電池不夠看也一目了然,上回出庭

又說:是好幾台錄影機拍攝,之後台灣中華賓士自作主張把需要的畫面放

在一起,有這樣硬ㄠ、硬掰的嗎?法官那一庭就說:有必要將送請有關單

位檢驗,看光碟有沒有剪接的過程,如果有法官說:就是公然偽造文書及

妨害程序庭。

不過法官這句話你要記住喔!我舒姜.瑪琳動作之快,馬上請許多錄影公司

專業攝影師,每個人都搖頭剪接的太粗躁了,所以律師好友請法院趕快拿

到公正單位處理,我當然不是省油的燈,欺騙我三年多,我每天出招,天

天讓他們對我頭痛,居然雙方槓上了,我怎麼會退讓呢!勇往直前因為我是

土生土長台灣消費者,怎麼會再讓台灣中華賓士德國分公司,繼續玩他們

的把戲呢!

德國大老闆台灣人的消費者會越來越團結,不要把我們台灣消費者當以前

不懂車的消費者懂嗎?改變一下策略吧!或許對你們公司會有進步。

德國大老闆你既然那麼恨我,那我們一起開你們沒有剎車的車子開山路如

何呀!說不定舒姜.瑪琳就車禍喪身在那條路上,你就除去你心中的可恨之

人,你又膽子小,不敢跟我一起開自己沒有剎車的車,比不上台灣女人的

勇氣,只會賺台灣人的錢,【對了!德國大老闆我為什麼知道你這麼恨我,

那是你們公司的抓耙仔說的,不關我的事喔!我只是實話實說】。

明天雙方繼續開戰,可是台灣中華賓士也真是的,每次都派一堆警察保護

你們,浪費台灣的警力保護你們大公司。我單挑你們也怕,我叫一堆人抗

議訴求也怕,今天我只有叫【孝女白琴在合法的地方唱歌給你們聽,給這

些窮困的五、六十歲台灣女人賺點錢】,哇!他們才三個女人而已,你們卻

叫警察層層包圍,害的這些阿姨嚇得半死,還好舒姜.瑪琳馬上到跟警察槓

上,欺善怕惡,可是警察先生你們今天做的讓人民失望喔!你們恐嚇那三位

阿姨幹嘛!你們應該站中立,卻不好好善待老百姓,你們這樣做是對嗎?明

天一早去警政署問清楚,為什麼警員可以恐嚇百姓,王署長這些都是你的

部下,不中立還恐嚇人,真是大小眼,幸好舒姜.瑪琳及時趕到,否則這些

阿姨真的很可憐被你們抓去偵查隊,她們真得被警察嚇到,對不起三位孝

女白琴阿姨。【台灣中華賓士人員要用力的看我的

文章,抓到把柄馬上提告歡迎光臨隨便坐坐】。

舒姜.瑪琳

建議下次買保時捷,連續幾起發生保時捷撞消防栓與電線桿的事件,消防栓與電線桿都被撞毀,而保時捷車頭只是半毀,人都沒事,氣囊也都會爆開,很安全
前往討論:我錯了不應該買賓士車,今天請孝女白琴給賓士員工聽。【明天繼續跟台灣中

發文

#3571840 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當提出氣囊未爆的質疑時
根據官方說法
一定又會說:因為撞擊角度不同所以氣囊才沒爆開
哈哈哈😀
前往討論:[轉貼] ~ 當Benz C300 撞上 3008

發文

#3563077 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
206第47秒開始有打左方向燈
206能全身而退不用賠了
我也要買206
希望能在保養場遇見她😍
前往討論:台北隧道出口接辛亥路3段3輛車追擦撞事故

發文

#3511496 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=drinkerlin (BB)][quote=du912 (du912)][quote=marchchen (marchchen)][quote=du912 (du912)][quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=du912 (du912)]如果遇到這樣有誰會選擇動手反擊?如果動手反擊可能二造雙方傷害罪都成立,有前科紀錄的動手可能不在乎,但對無前科紀錄人生可能因此有了污點,你們會做何選擇呢?討論一下~~~[/quote]打個架會有前科紀錄? 像這種情形我一定打趴他(因為他只有一個人, 漢草又不怎樣, 肯定打得贏就打) 如果是棒球哥, 我會選時機用撞的[/quote]不是啦 如果是豪氣型雙方打完就算了是最好 是怕遇到做賊喊抓賊的賤人 打完後去醫院驗傷 拿驗傷單傷害罪就成立提告就一定會有傷害罪的前科紀錄 對以前完全沒有刑事前科紀錄的人就留下汙點了 傷害罪包括就算是小小瘀青或皮膚表皮擦傷都算[/quote] 這時就要權衡判斷 出門在外就是要有自我防衛的意識,不然人家如果拿尖刀、木棍等武器要攻擊你,怎辦? 要嘛就不要下車,打110報警說行車糾紛,對方持XX要傷害你,等警察來處理 要嘛,下車就站在你的車頭,讓行車記錄器全程錄下影+音 凡事以和為貴是很好,但也請想想,別讓自己有機會後悔,為何當時不出手自衛? 被傷的是那人渣 也好過 自己受傷 [color="#FFFF00"](嘴砲完畢)[/color][/quote] 像你說的如果對方拿刀或甚麼的太極端型危急到生命就一定要全力反擊了,絕不能猶豫 不然生命可能就不保了[微笑][/quote] 這個社會真的太兇惡了,有時想帶女王去露營, 但怕只有兩個人很危險,萬一遇到壞人怎辦, 所以只好做罷!![嘆氣] [/quote] 對了 以前看過一部電影叫做 獵人遊戲 劇情描述就是和女王去露營發生的 你所擔心得也不無道理

[quote=drinkerlin (BB)][quote=du912 (du912)][quote=marchchen (marchchen)][quote=du912 (du912)][quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=du912 (du912)]如果遇到這樣有誰會選擇動手反擊?如果動手反擊可能二造雙方傷害罪都成立,有前科紀錄的動手可能不在乎,但對無前科紀錄人生可能因此有了污點,你們會做何選擇呢?討論一下~~~[/quote]打個架會有前科紀錄? 像這種情形我一定打趴他(因為他只有一個人, 漢草又不怎樣, 肯定打得贏就打) 如果是棒球哥, 我會選時機用撞的[/quote]不是啦 如果是豪氣型雙方打完就算了是最好 是怕遇到做賊喊抓賊的賤人 打完後去醫院驗傷 拿驗傷單傷害罪就成立提告就一定會有傷害罪的前科紀錄 對以前完全沒有刑事前科紀錄的人就留下汙點了 傷害罪包括就算是小小瘀青或皮膚表皮擦傷都算[/quote] 這時就要權衡判斷 出門在外就是要有自我防衛的意識,不然人家如果拿尖刀、木棍等武器要攻擊你,怎辦? 要嘛就不要下車,打110報警說行車糾紛,對方持XX要傷害你,等警察來處理 要嘛,下車就站在你的車頭,讓行車記錄器全程錄下影+音 凡事以和為貴是很好,但也請想想,別讓自己有機會後悔,為何當時不出手自衛? 被傷的是那人渣 也好過 自己受傷 [color="#FFFF00"](嘴砲完畢)[/color][/quote] 像你說的如果對方拿刀或甚麼的太極端型危急到生命就一定要全力反擊了,絕不能猶豫 不然生命可能就不保了[微笑][/quote] 這個社會真的太兇惡了,有時想帶女王去露營, 但怕只有兩個人很危險,萬一遇到壞人怎辦, 所以只好做罷!![嘆氣] [/quote] 對了 以前看過一部電影叫做 獵人遊戲 劇情描述就是和女王去露營發生的 你所擔心的也不無道理
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
如果遇到這樣有誰會選擇動手反擊?如果動手反擊可能二造雙方傷害罪都成立,有前科紀錄的動手可能不在乎,但對無前科紀錄人生可能因此有了污點,你們會做何選擇呢?討論一下~~~
打個架會有前科紀錄?
像這種情形我一定打趴他(因為他只有一個人, 漢草又不怎樣, 肯定打得贏就打)
如果是棒球哥, 我會選時機用撞的
不是啦 如果是豪氣型雙方打完就算了是最好 是怕遇到做賊喊抓賊的賤人 打完後去醫院驗傷 拿驗傷單傷害罪就成立提告就一定會有傷害罪的前科紀錄 對以前完全沒有刑事前科紀錄的人就留下汙點了
傷害罪包括就算是小小瘀青或皮膚表皮擦傷都算

這時就要權衡判斷
出門在外就是要有自我防衛的意識,不然人家如果拿尖刀、木棍等武器要攻擊你,怎辦?
要嘛就不要下車,打110報警說行車糾紛,對方持XX要傷害你,等警察來處理
要嘛,下車就站在你的車頭,讓行車記錄器全程錄下影+音

凡事以和為貴是很好,但也請想想,別讓自己有機會後悔,為何當時不出手自衛?
被傷的是那人渣 也好過 自己受傷

(嘴砲完畢)

像你說的如果對方拿刀或甚麼的太極端型危急到生命就一定要全力反擊了,絕不能猶豫 不然生命可能就不保了🙂

這個社會真的太兇惡了,有時想帶女王去露營,
但怕只有兩個人很危險,萬一遇到壞人怎辦,
所以只好做罷!!😌

對了 以前看過一部電影叫做 獵人遊戲 劇情描述就是和女王去露營發生的 你所擔心的也不無道理
前往討論:(轉貼)基隆外木山有流氓出沒

發文

#3511490 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
我四十幾的歐機桑不怕有前科,當場我一定海扁下去,順便驗證跆/泰拳及詠春.....

什麼? 四十幾就歐機桑了喔 那我再過幾年😰也要邁入歐機桑之年了

發文

#3511483 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果遇到這樣有誰會選擇動手反擊?如果動手反擊可能二造雙方傷害罪都成立,有前科紀錄的動手可能不在乎,但對無前科紀錄人生可能因此有了污點,你們會做何選擇呢?討論一下~~~
打個架會有前科紀錄?
像這種情形我一定打趴他(因為他只有一個人, 漢草又不怎樣, 肯定打得贏就打)
不是啦 如果是豪氣型雙方打完就算了是最好 是怕遇到做賊喊抓賊的賤人 打完後去醫院驗傷 拿驗傷單傷害罪就成立提告就一定會有傷害罪的前科紀錄 對以前完全沒有刑事前科紀錄的人就留下汙點了

這時就要權衡判斷
出門在外就是要有自我防衛的意識,不然人家如果拿尖刀、木棍等武器要攻擊你,怎辦?
要嘛就不要下車,打110報警說行車糾紛,對方持XX要傷害你,等警察來處理

凡事以和為貴是很好,但也請想想,別讓自己有機會後悔,為何當時不出手自衛?

(嘴砲完畢)

像你說的如果對方拿刀或甚麼的太極端型危急到生命就一定要全力反擊了,絕不能猶豫 不然生命可能就不保了🙂

這個社會真的太兇惡了,有時想帶女王去露營,
但怕只有兩個人很危險,萬一遇到壞人怎辦,
所以只好做罷!!😌

那妳和女王窩在家裡也不錯啊 可以到公寓或大樓頂露營就不會遇到一些有的沒的 😀

發文

#3511455 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打個架會有前科紀錄?

這時就要權衡判斷

(嘴砲完畢)

發文

#3511443 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kkksam (kkksam)]車被他A幾下..又要被他k幾拳..不K回去才有鬼..看那種像流浪漢的人..車子被他弄幾下....好歹也要叫警察來現場量一下..出險後...換保險公司找他麻煩[/quote] 那個人穿著它還有打領帶耶 但領帶沒打好 像不像所謂的衣冠XX? [大笑]

[quote=kkksam (kkksam)]車被他A幾下..又要被他k幾拳..不K回去才有鬼..看那種像流浪漢的人..車子被他弄幾下....好歹也要叫警察來現場量一下..出險後...換保險公司找他麻煩[/quote] 那個人它的穿著還有打領帶耶 但領帶沒打好 像不像所謂的 衣冠XX? [大笑]
回應 kkksam (kkksam) 所寫
車被他A幾下..又要被他k幾拳..不K回去才有鬼..看那種像流浪漢的人..車子被他弄幾下....好歹也要叫警察來現場量一下..出險後...換保險公司找他麻煩

那個人它的穿著還有打領帶耶 但領帶沒打好 像不像所謂的 衣冠XX? 😀

發文

#3511427 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天已經上新聞了!!!😌

是嗎 我怎麼沒有看到 我昨天看新聞時間太少了 沒看到新聞真可惜

發文

#3511421 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打個架會有前科紀錄?

傷害罪包括就算是小小瘀青或皮膚表皮擦傷都算😌

發文

#3511409 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
汽車駕駛不該這麼快下車的,應該等警察來了再下車

理智型 不過不下車可能車子會傷痕累累或被腳踹車門東凹一塊西凹一塊😌

發文

#3511407 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

一次擊倒 = 自我防衛😆

是嗎 最好是自我防衛 祝好運 我覺得台灣的法律會和你想的有落差 分配到不同的檢察官和法官手上可能也有不同結果😩