DPI(dpi942)

發文

#5718486 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在廣播有聽過明錦診所...
可以上官網看看
前往討論:請問台北禿頭治療有推薦的診所嗎?

DPI(dpi942)

發文

#5718485 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他們的24H新肌活膚霜不錯~~
前往討論:夏天臉上就是要清爽~~~推薦美白心頭好

DPI(dpi942)

發文

#5718484 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常就要養成看牙醫的習慣啦
而且半年就要洗一次牙(健保有給付阿~不要浪費)
平常就要多刷牙~也要用牙線清潔牙縫
蛀牙就不容易找上你啦
前往討論:不理會蛀牙的後果居然是這樣啦~嗚嗚嗚

DPI(dpi942)

發文

#5718483 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只會越來越嚴重~~到最後要動到植牙或裝假牙要花更多錢
有發現蛀牙就要趕快去治療!
前往討論:蛀牙會自行修復嗎?

DPI(dpi942)

發文

#5718481 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得每天喝優酪乳有效耶!不過我是喝羊奶優酪乳~🙂
前往討論:拉便便拉不出來,要找醫生看嗎?

DPI(dpi942)

發文

#5718480 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得每天喝優酪乳有效耶!不過我是喝羊奶優酪乳~🙂
前往討論:拉便便拉不出來,要找醫生看嗎?

DPI(dpi942)

發文

#5713924 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的分享(解說得很仔細)
不過我看到的那一款是後背包說~
不是行李箱XD🙂
前往討論:想找實用&安全性高的包包..