方塊酥(dogek0106)

發文

#2633263 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫
請問新車適合哪種機油?
5W50 5W40 5W30
看到版大許多人都用eneos 5w-30
可是我許多朋友都是換5W40
請問後面那個數字是差在哪邊?
小弟是屬於比較熱血型的😆

不太懂😵
前往討論:機油問題

發文

#2633251 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
請問新車適合哪種機油?

很久以前嘉實多有一支10w60的油超耐操的🙂
只是冷車汽門聲會久了點😆
多熱幾分鐘就ok了
以前我的k6都是用它
常拉到斷油也都沒事
20多萬也不會吃機油
只是
現在還找的到這支油嗎?

是這一灌嘛?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40042822

發文

#2633207 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
請問新車適合哪種機油?
你適合40

不能使用30的嗎?
因為我前幾天去好市多
沒有看到eneos 5w-40的
還是有其他品牌的機油建議?😇

發文

#2630364 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
我的業代告訴我1000內不要使用定速🙂

回應 moody1973 (莫迪) 所寫

如果可以最好不要長時間保持在一定的轉速

是這個原因嘛🙂

恩恩恩😀
業代是這樣告訴我的
我的照片也還在整理
前往討論:新車 還沒換第一次的機油之前 要開保持多少時速以下

發文

#2630348 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
牽車了~~~

拍照正在整理~

謝謝大家幫助我學到很多知識 實在很感謝大家 😭

不要重踩~轉速不要拉太高就好了~🙂
就算真的重踩也不會怎樣

常常上高速公路 我可不可以保持用定速 60? 70?? 75??? 80????

我的業代告訴我1000內不要使用定速🙂
前往討論:新車 還沒換第一次的機油之前 要開保持多少時速以下

發文

#2624399 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
請問一下噢
摩托車的機油也有規定要加多少cc?
因為我都是給車行老闆換
感覺他都一灌加到底的

有個東西 叫作車主手冊😡

連那東西都不看的人 就不配當車主了...😠

很多機車行老闆都一罐罐到底 我都還要趕緊阻止...
然後 我換油的標準 只要油尺插進去沾的出油不要低於下線我都OK

說真的我還真的沒有翻過我摩托車的😵
真該檢討檢討😰
前往討論:超神 這罐油居然機車也能用!!

發文

#2624226 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下噢
摩托車的機油也有規定要加多少cc?
因為我都是給車行老闆換
感覺他都一灌加到底的
前往討論:超神 這罐油居然機車也能用!!

發文

#2580081 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怕新郎或新娘繞跑吧😆
前往討論:(重發)急著去伴娶的E63

發文

#2569319 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正= =
它好像第一次出場,抱歉😵
前往討論:外國警車追逐表演

發文

#2569310 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20~25秒那台摩托車進度好像有點落後😀
前往討論:外國警車追逐表演

發文

#2564025 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
增效ㄟ😩

我一開始還邊看邊罵😞
可是一直看到方向盤怎麼感覺怪怪的😩
前往討論:在北二高用生命作為賭注的矇眼並放開雙手的開車特技 請勿模仿 以免觸法

發文

#2555994 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 josew (奕笙) 所寫
最好再加上....鋼甲武士

有人說...用干擾器,他就不會發送訊息出去了..............😵😵

最好再加力巨人鎖+晶片鎖+暗鎖+排檔鎖+輪胎大鎖...等等

如果以上鎖全上了!!
千萬還要記得保竊盜險,因為這裡是台灣!!

現在真的還有人在鎖輪胎大鎖嗎😲
前往討論:傳訊鎖+超音波 那個有人破解成功進去偷零件嗎??

發文

#2545515 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
嗚呼哀哉

災情慘重
]
重色輕友
前往討論:2010 優卡接龍 part22

發文

#2545500 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

考古專家

家諭戶曉

小巫見大巫

嗚呼哀哉

發文

#2545498 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

考古專家

家諭戶曉

發文

#2545466 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 jesusgood (Samson) 所寫

力不從心

心服口服

服從命令 (大家晚安!🙂)

令人髮指(晚安)

發文

#2540531 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

詞不達意😰

意猶未盡
近視很深
身不由己😇

擠眉弄眼
前往討論:2010 優卡接龍 part21

發文

#2540382 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

交通安全

全盤拖出

發文

#2540371 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沽名釣譽

欲擒故縱
縱放不管

管鮑之交

發文

#2540345 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[好高騖遠
遠的要命王國

國色天香
香噴噴

噴射機😆

發文

#2540331 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[好高騖遠
遠的要命王國

國色天香

發文

#2540319 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換湯不換藥

藥石罔效
校風良好

好高騖遠

發文

#2540312 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換湯不換藥

藥石罔效

笑裡藏刀

發文

#2540299 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弱肉強食

十全十美

美輪美奐

換湯不換藥

發文

#2540273 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

弱肉強食

十全十美

發文

#2540255 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

築夢踏實

實事求是
事與願違

違強陵弱

發文

#2540234 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

法外施恩

恩將仇報

發文

#2540225 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫

腳底神功

功成名就

就地正法

發文

#2540206 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鮮廉寡恥

尺度拿捏

捏手捏腳

發文

#2540183 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

形形色色

色調昏暗

黯然失色(再接一次色)
色調明亮😆

亮麗光鮮

鮮廉寡恥

發文

#2540165 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

形形色色

色調昏暗

黯然失色(再接一次色)

發文

#2540162 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失而復得 😀
得意忘形

形形色色

色即是空

發文

#2539060 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善善從長🙂

長程飛蛋

彈珠汽水😀

水波灩瀲暈紅霞

霞光豔豔

發文

#2539013 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善善從長🙂

長程飛蛋

彈珠汽水😀

發文

#2538984 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

源源不絕

絕無僅有

有朋自遠方而來

來者安之莫猶豫🙂

鬱鬱寡歡

歡欣鼓舞🙂

舞動人心揚良善🙂

善善從長🙂

發文

#2538917 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

源源不絕

絕無僅有

有朋自遠方而來

來者安之莫猶豫🙂

鬱鬱寡歡

歡欣鼓舞🙂

發文

#2535832 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電家族ㄉ小菜菜) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 junglvv (閃電家族ㄉ小菜菜) 所寫

學有專長

長短不一

一針見血

血本無歸

歸派氣功😀

發文

#2529899 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫

恩恩,謝謝指教,下一個我會多注意一下我自己的態度🙂

不要這樣說不要這樣說😇
不是說態度怎樣啦
就是說重點其實是車子這樣🙂

但是妮還是請聽樓上豪宅胖的~~他畫的才是專業的重點這樣😀

恩恩,因為我想一想業代會這樣跟客人講
可能是感覺客人本身就沒有心要買車
只是來比價錢而已
我晚上在看火鍋胖大的資料
我先上班
前往討論:第一次看車就遇到濫業代(抱怨文)

發文

#2529883 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
車種- 要買休旅車.轎車.掀被車.運動休旅車.跑車.自己要了解需求.
例如:休旅車-通常是家裡第二部車.全家出遊很方便.很溫馨(但怕一年出遊不到5次)
例如:轎車-有1.6-2.0的中小型房車.也有2.4-3.5的大型房車.需求看是要省油.要舒適.還是要氣派大方

賞車- 決定了車種.就是去營業所看實車.可以將駕駛座位調至到開車的角度.然後看後座空間大不大舒不舒服.
或是置物空間(掀被車)好不好運用.

日期- 賞車最好月底去看車.因為折讓空間較大.一年有3大購車月.1.鬼月前2.年底11-12月3.農曆年前

試乘- 只要是有考慮.喜歡的車.一定要做試乘.因為可以測試油耗.底盤.操控.隔音.舒適度.

討論- 賞完車決定哪部車為適合自己或家裡的車.

議價- 重點來了.小弟買車是這樣.先去三家經銷商請業代送3寶(防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊)然後報價.三家比價完後.假如三家的折讓是7萬.現金購買.(貸款購買約折5萬).帶現金3萬去談車.然後跟業代說便宜9萬才要買.因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.買車忌急.不能衝動.

談車時間點很重要.26-30日去談車折讓較彈性.若營業所業績不好會加碼(折讓變大)

配備-小弟是認為要防盜器.隔熱紙.防水腳踏墊請業代送.其餘折現.PS.配備白子黑字一定要寫在訂單上

保險-保費自由化.多比較.須特別注意"偷車賠車險"(牌價*0.05%).
許多人買車喜歡把車裝的跟電子花車一樣.但配備若用不到很浪費.以效益實際為主
成交- 訂金給3萬.掛牌交2/1餘款.交車再交2/1款.除第一次給現金.其餘匯款.

交車- 不要拿到車鑰就開車走人.因為交車後發現問題要退車會很難.交車約花1-1.5小時.

車的外觀反覆巡視有無漆面掉落.刮傷.引擎蓋內.線路是否髒亂.(可能是庫存車)5油3水要查看.
功能.按鍵都要操作看看無故障.配備是否裝齊.點交證件記得看行照.若是註明牌照重領.(掛牌車).若無問題.載業代出去繞一圈.確定沒問題就交車.有問題拒絕交車

謝謝大大分享🙂

發文

#2529861 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不用一直窮追猛打業代不給殺價的推托之詞
如果他說:不行喔我們這牌價錢就是很硬,或者,不行喔公司規定不二價
大家大概也會砲轟:妮以為我們沒做過功課把我當肥羊宰喔

買車是好事,應該要開開心心的,其實就下一位嘛🙂

恩恩,謝謝指教,下一個我會多注意一下我自己的態度🙂

發文

#2529807 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
個人是覺得該業務在回應折價空間的問題上有再進步的空間

提到他廠牌的車不是好的回答方式

而版主也該給業務多一點的解說空間

如果真的不合,那就換個業務談唄😌

會不會是我一開始就問得太直接阿?
直接要業代報空車價,會讓他覺得我只是去探價錢嘛?
請大大指教一下,該怎麼說會比較好

不急
就年底購車
這段時間就好好做功課
🙂

恩恩,我大概做了2個月功課了
看大家的訂單好像都是先看空車價
在看配備有沒有被灌水
只是光做功課,沒有實戰經驗
第一次去就被打垮了😩
如果真的要提問空車價
又如何不讓業代覺得我只是去比價錢而已?
因為如果真的滿意我就會跟他下訂單了
大概要怎麼講阿?

發文

#2529734 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得該業務在回應折價空間的問題上有再進步的空間

提到他廠牌的車不是好的回答方式

而版主也該給業務多一點的解說空間

如果真的不合,那就換個業務談唄😌

會不會是我一開始就問得太直接阿?
直接要業代報空車價,會讓他覺得我只是去探價錢嘛?
請大大指教一下,該怎麼說會比較好

發文

#2529652 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
剛剛去門市看車在談價錢的時候
一開始我先請他報空車的價錢
他報了4萬塊

後來問他不能折多一點嗎?
他就回我說,如果你要買便宜或折價多一點的車子
就去三菱或者你上的門市看車😞
聽到這些話我就要走人了😌
怎麼會有業務有生意上門,用這種態度跟客人講!
我姊本來要打0800去投訴他😠
後來我爸勸她不要
人家也是出來賺口飯吃
投訴的話可能會害他沒頭路
再找另外一個業代就好🙂

😲
什麼車只要4萬?
腳踏車嗎?
如果是四輪汽車,
麻煩先幫我訂個5台!😊

哈哈,沒有打清楚,抱歉
4萬是空車折讓的價錢🙂

發文

#2529641 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
我可以小小假設一下嗎
你是不是有先說
三菱跟你上的折價比較多

純粹假設一下

他講解完標準備配那些之後
我就直接問他
空車價可以折多少
我完全沒有提到別的車
說真的,我態度真的沒有不好
我只是提問空車折價
他回我空車可以折四萬
又說台北跟我去問的地區
好像是不同人管理的
所以台北的折讓會多一萬
我就問他不能折讓多一點嘛
他就回我那句話了😌

發文

#2528105 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰哇奔郎比較Orz妮耶

如果妮去應徵一個工作,老闆開月薪五萬給你
請問你會說:不不不,老闆~請不要冤大頭了,我本人只值兩萬五,嗎?

大家都知道業務賺底薪也賺獎金,開價越高他賺越多

價錢不對,就請下一位嘛
人要買車,不想多花錢就要多花點時間
不願意多花點時間,除非運氣世界無敵霹靂好,不然就得多花點錢
這是定律

開的價錢你覺得不對,偏高,就下一位嘛
幹嘛韃伐人家??可以多賺的時後你真的會自己砍價嗎?????(請注意我用了五個問號)
人家也不是在其他附加的地方騙妮或者在價位以外的地方招搖
特開一版鞭人
完全沒必要吧?!

🙂人必自侮而後人侮之.客人的態度,業代的氣度,都需檢討.好評+1[很同意妳的說法].

後來我有思考一下,可能我的態度也有不對
讓那位業代認為我只是去探價錢而已
第一次看車,經驗還不太足夠
多請各位大大指教了🙂

發文

#2528096 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
有前途😆😆😆😆😆😆

現在的小孩真的都比較早熟😆
前往討論:弟弟~喇叭不是這樣按的啦(轉貼)

發文

#2525935 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
為什麼...連車尾燈...都...看...不...到...😲😲😭😭

[請見斯蓋葛格 vs 鄧風] 😀

那台大概開多少阿😲
前往討論:誰快?Nissan GT-R與Lexus LFA尬加速!

發文

#2525352 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰哇奔郎比較Orz妮耶

如果妮去應徵一個工作,老闆開月薪五萬給你
請問你會說:不不不,老闆~請不要冤大頭了,我本人只值兩萬五,嗎?

大家都知道業務賺底薪也賺獎金,開價越高他賺越多

價錢不對,就請下一位嘛
人要買車,不想多花錢就要多花點時間
不願意多花點時間,除非運氣世界無敵霹靂好,不然就得多花點錢
這是定律

開的價錢你覺得不對,偏高,就下一位嘛
幹嘛韃伐人家??可以多賺的時後你真的會自己砍價嗎?????(請注意我用了五個問號)
人家也不是在其他附加的地方騙妮或者在價位以外的地方招搖
特開一版鞭人
完全沒必要吧?!

恩恩,大大說的我了解,我沒有要鞭他的意思😇
我爸那時候也這樣跟我講,他說人家也是要賺口飯吃,
只是覺得買東西大家都會砍價錢吧
每個人買東西,不外乎都是要越便宜越好
可是他直接跟我說要便宜就去別家
聽了心理面真的蠻不舒服的😌

發文

#2525324 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
我想這個業代可能不想浪費你寶貴的時間花在他的身上吧!🙂🙂

試乘完,不到半個小時就離開了😵
那種態度真的讓人談不下去😠

發文

#2525321 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
還好我被人家當空氣無視好幾次

還有一次還被嗆你確定有要買.連價格都不報😩

看來我比較幸運噢,還有喝到一灌可樂😆

發文

#2525311 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
你真的很倒楣,遇上這種不差你一台的業代。😇😇

恩阿第一次看車,就讓我遇到這種😰

這樣總比遇到口是心非不老實的業代好😌

多問幾家別急著下單?🙂

恩恩下禮拜去更北部看🙂

發文

#2525299 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 kao0317 (海狗鬥蜜蜂) 所寫

菌絲體

體能訓練

練武功

功高震主清君側😇

側目而視

視而不見

見面三分情

情緒低落

發文

#2525293 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的很倒楣,遇上這種不差你一台的業代。😇😇

恩阿第一次看車,就讓我遇到這種😰

發文

#2525290 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
他只是實話實說,剩的要吃販😲😆

這樣講的話也太明白了吧😞

發文

#2522793 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
回應 bsw11111 (啤酒+冰塊) 所寫
這~,每個人看到這東西會先說e04一遍.😰
我直接被攔下來的才叫幹死吧😞
妙神大不知道有沒有申訴成功😰

應該是失敗了才會沒消息🙂
前往討論:終於開箱了

發文

#2522784 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
版主跟我當初有一樣的困擾😆😆😆

你缺學徒嘛?
前往討論:超衰視訊帥哥

發文

#2522781 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
好評頭香😀

雷霆大..你的大頭貼是你本人嘛?😊

當然不是阿~~~~😀😀😀

他的眼睛好迷人😍

最好是眼睛迷人啦!!
😀😀😀

應該是頭燈好迷人
😊

是那個隧道迷人😊

發文

#2522372 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
哈~~哈~~😀

方塊酥大、雷霆大好評+1🙂

感恩🙂只是我還沒到能給好評的實力
那個積分兩百事等於流言數兩百嗎
好像距離還蠻遠的😌

發文

#2522354 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
呵~

在請教一下..怎麼把那些回覆上面一大串的
弄到只剩下最下面那個舊好阿

發文

#2522333 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shit馬19) 所寫
回應 scottkuo1227 (傑佛瑞-老郭) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
你在發表內容上面有很多表情的上一排有'YouTube影音'
點選然後輸入網址就ok了

感恩 只是我不能給好評
積分要怎麼樣才會200?

優卡傳統
喇D賽
😀😀😀

我潛水很久了
都不知道怎麼加入別人的話題😰

就隨便接話啊!!

我個性比較內向😇

一直喇就可以拿到五星😀

不是要一萬才會5顆星星嗎
我現在連50都沒有欸

你喇賽速度太慢...
如果真有心要拿五星的話....
每分鐘來個5篇,一小時就有300
星期六日在家閒閒沒事,一天就來喇個10小時,
2天就有6000篇了....
下星期你就可以準備等著收T-恤了...

因為我一直看別篇的回覆
有些從第一頁看到最後一頁都要好久才會看完

發文

#2522297 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scottkuo1227 (傑佛瑞-老郭) 所寫

感恩 只是我不能給好評

優卡傳統
喇D賽
😀😀😀

我潛水很久了

就隨便接話啊!!

我個性比較內向😇

一直喇就可以拿到五星😀

不是要一萬才會5顆星星嗎
我現在連50都沒有欸

發文

#2522285 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴唇也不錯😆

好像是FB裡一個朋友

我怎麼都沒有這樣的朋友😞

因為我都問他們

之後就加我好友了

😀😀😀😀

可以讓我也瞧瞧嗎😆

發文

#2522274 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴唇也不錯😆

好像是FB裡一個朋友

我怎麼都沒有這樣的朋友😞

發文

#2522246 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴唇也不錯😆

發文

#2522238 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評頭香😀

當然不是阿~~~~😀😀😀

他的眼睛好迷人😍

發文

#2522232 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我個性比較內向😇

就去找表哥跟布丁妹練習囉!!

他們啪數太高了😌

發文

#2522221 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩 只是我不能給好評

優卡傳統
喇D賽
😀😀😀

我潛水很久了

就隨便接話啊!!

我個性比較內向😇

發文

#2522214 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評頭香😀

發文

#2522181 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩 只是我不能給好評

優卡傳統
喇D賽
😀😀😀

我潛水很久了

發文

#2522169 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩 只是我不能給好評

發文

#2522158 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評頭香😀

你是第一個給我好評的😍
感恩..
我的第一次獻給你了
對了可以教我怎麼把影片直接顯示出來嘛?

發文

#2522145 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下要怎麼把影片直接PO上來阿?

發文

#2513141 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
那防盜有哪些比較實用的

鋼甲武士+傳訊鎖
😀

價位大概是多少阿?

4~5千吧....

有人裝超音波久了會亂叫.....🙂

很吵~~~

吵一點小偷才會怕吧🙂
前往討論:CIVIC車主請進

發文

#2513003 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那防盜有哪些比較實用的

鋼甲武士+傳訊鎖
😀

價位大概是多少阿?

發文

#2512851 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那防盜有哪些比較實用的