方塊酥(dogek0106)

發文

#3001169 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視野真好😍
好評丟~
前往討論:我也民國100年101跨年煙火

發文

#2979665 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟🙂
前往討論:聖誕禮物+靴子開箱

發文

#2918184 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
好評丟~
前往討論:10 年聚一次同學會....

發文

#2913962 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:「下體舞」?毒龍鑽式

發文

#2913897 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B口力口示申三由) 所寫
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫
雞爺請問你那邊還有新包裝的嗎?

還有4罐:
1 罐是數董的
3罐是壞小孩的
我自己那罐上星期剛用完!

so,,, 你問問上面那兩位要不要讓給你?😆

恩恩 沒關西
如果還有的話在連絡我
dogek0106@yahoo.com.tw
感恩~
前往討論:eneos 5w-30

發文

#2912487 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買車業代是跟我報2張的價錢
前往討論:~~~鷗型尾翼~~~喜美八代?

發文

#2912479 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2張就有了吧
前往討論:~~~鷗型尾翼~~~喜美八代?

發文

#2912443 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺請問你那邊還有新包裝的嗎?

發文

#2912255 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
好市多賣的現在是新包裝了嗎?
里程快5000 要在去提一桶了

發文

#2912235 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
好評+1
前往討論:我的人生進階了(Fortis低調 開箱+女王)

發文

#2836490 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀好評丟~
前往討論:要帶著好心情下班哦~~

發文

#2799059 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
好評+1
前往討論:[開箱] CIVIC8 1.8 VTI-S 終於輪到我低調鐵灰開箱

發文

#2796620 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養魚挺麻煩的,每周要換一次水,我經常忘記。後來就只好每周換一次魚了。 
哈哈哈😀 感謝分享~好評+1
前往討論:[分享]週五來些歡樂的句子

發文

#2796614 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~
丟給你了🙂
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#2791238 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:盡力而為!!(開箱)= =

發文

#2754358 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想一直躲在被窩裡面😴
丟了~
前往討論:蠻冷的齁~~

發文

#2748986 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~好評+1
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2748866 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:我的小v 小小開箱

發文

#2740781 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😍
好評+1
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2740757 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮🙂
好評丟了
前往討論:美麗大自然