阿倫(df0273)

發文

#6052321 IP 123.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bloomsbury(yes)所寫

大家好

目前預計換車,想賣出的車是civic 8 2.0鐵灰 里程50000,因為只有假日才會開出遊玩,所以里程頗低

這台車自售的話可以賣多少錢呢?

哪邊可以查詢二手車行情呢?

自賣的話,有什麼文件和事情要特別注意呢?

謝謝了

我有興趣df0273@yahoo.com.tw

前往討論:2010 civic8 2.0 可以賣多少錢呢?

阿倫(df0273)

發文

#6041910 IP 36.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jeff88(jeff88)所寫

請問坤宇大 2011 Wish J版 (當初新車有加20000 加裝半牛皮椅/排檔頭/方向盤)

白色 一手車/原漆/完全無碰撞 里程79000多 

這是姐姐上班代步車,以訂新車 想詢問大概估價? 謝謝

我有興趣df0273@yahoo.com.tw😁

前往討論:請問坤宇大 2011 Wish 一手車 車行大概估價

阿倫(df0273)

發文

#6007394 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱哥,再與你連絡!😆
前往討論:請問坤宇大

阿倫(df0273)

發文

#6007393 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大!
前往討論:請問坤宇大

阿倫(df0273)

發文

#5907305 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如執意購買建議🙂請坤宇兄代違鑑定車況,就可放心購買
前往討論:關於購買試駕車的價格空間 幫解惑

阿倫(df0273)

發文

#5838310 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論: 煮粥秘訣,不看會後悔喲……

阿倫(df0273)

發文

#5695642 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠摯的建議你請坤宇大鑑定,以免吃虧上當~~~~🙂
前往討論:請問一下買自售車問題

阿倫(df0273)

發文

#5594900 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣,請問如何連繫? mail:df0273@yahoo.com.tw
前往討論:請問2007年CIVIC8(頂)自售還有多少價值

阿倫(df0273)

發文

#5448335 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝坤宇回應!

前往討論:請問坤宇 RAV4 二手價

阿倫(df0273)

發文

#5350861 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售多少錢?如何聯繫?
前往討論:賣2004 CRV 2WD 沒天窗

阿倫(df0273)

發文

#5315339 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠摯建議委託坤宇大代為鑑定,就可以安心買到一部好車😀
坤宇大熱心;也俱備專業鑑定技能!
前往討論:買二手的A200

阿倫(df0273)

發文

#5296399 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您的行車紀錄器是哪個廠牌?價位是多少?看起來很清楚...🙂
前往討論:(轉貼)不要當別人沒有看到

阿倫(df0273)

發文

#5291376 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大!🙂
前往討論:請問中古 達人

阿倫(df0273)

發文

#5277134 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手😀
前往討論:新仙草入手

阿倫(df0273)

發文

#5239623 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝,小銜大我確定要賣再請你處理!
前往討論:請問 坤宇 小銜 三菱SAVRIN 中古價

阿倫(df0273)

發文

#5238000 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
06年 2.0 收購約 28~29左右~

感謝伯鈞大!

阿倫(df0273)

發文

#5237010 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 df0273 (阿倫) 所寫
請問 2006/02 SAVRIN 2.0 6人座 EXI 銀色 配備 DVD HID 里程12萬KM
現在可估多少錢?謝謝!

06年2.0車行收購約30萬上下,自己賣可多賣個1~2萬左右

謝謝坤宇大!😆

阿倫(df0273)

發文

#5211941 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大!🙂
前往討論:2007年的HONDA 2400cc EX-S二手價

阿倫(df0273)

發文

#5040161 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣0921894276
前往討論:有請坤宇大和小銜大

阿倫(df0273)

發文

#4914161 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大!🙂🙂
前往討論:請問坤宇大,小銜大與張傑大