請問坤宇大

阿倫(df0273)

發文

#6007250 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 好
請問 一手車toyota yaris 銀色黑內裝1.5EL 2014年5月,里程數27000KM...可賣多少?謝謝坤宇大!

請教坤宇大, RAV4 G 08年

阿倫(df0273)

發文

#5516863 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大, RAV4 G 08年出廠 09領牌 銀色 車行收多少?謝謝!

請問坤宇 RAV4 二手價

阿倫(df0273)

發文

#5448194 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2009/02出廠 RAV4 黑色 天窗2.4 E-OPTION L4

>里程62000 KM 現在車行收多少錢?

請問中古 達人

阿倫(df0273)

發文

#5291351 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年HONDA CRV EX 第一代 現在車行可估多少錢?謝謝!

請問 坤宇 小銜 三菱SAVRIN 中古價

阿倫(df0273)

發文

#5236664 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2006/02 SAVRIN 2.0 6人座 EXI 銀色 配備 DVD HID 里程12萬KM
現在可估多少錢?謝謝!

請問 坤宇 小銜 三陵SAVRIN 中古價

阿倫(df0273)

發文

#5236632 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 2006/02 SAVRIN 2.0 6人座 EXI 銀色 配備 DVD HID 里程12萬KM
現在可估多少錢?謝謝!

2007年的HONDA 2400cc EX-S二手價

阿倫(df0273)

發文

#5211919 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下2007年3月的HONDA 2400cc EX-S 白色實跑8萬多
車有天窗 DVD 等級的,不知車行收價約收多少?

請問坤宇大,小銜大與張傑大

阿倫(df0273)

發文

#4913996 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大,小銜大與張傑大
2004/02 TOYOTA ZACE SURF 1.8 DX 里程92000公里 銀色 全車原漆
現在賣給車行大約多少錢?謝謝!🙂