daniel(daniel589168)

發文

#452395 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liusteven11 (阿史) 所寫
小弟終於存夠了錢
也剛好等到新馬六的出現
所以目前選擇馬六成為小弟踏入社會以來第一部車
小一點的車不太適合我的工作而且本人的年紀也不小了(25)...順便一提....馬六外型真的是連家裡的長輩都喜歡...
但是小弟有個問題
我該選2.0頂級型還是2.5頂級型呢?
畢竟差10萬多.....
可是尾燈跟18吋鋼圈和尾翼真的很吸引人...😊
而且又多了20匹馬力...
請問一下各位大大覺得2.5值得嗎?
稅金又是怎麼算的呢? 2.5跟2.0油耗會差很多嗎?

還有就是請問一下各位的意見
就是新的mondeo跟馬6那一個比較好呢?
可以比較一下優缺點嗎?謝謝

不需要買2.5的,原因如下
1.稅賦級距剛好跨過2.4
2.2500cc的馬力只有170hp/6000rpm(雅八2.4已達180hp/6,500rpm),扭力23kgm
3.All new Mazda 6比前代2.3馬力多4匹,扭力多1kgm,實在看不出其大改的全方位是啥?
4.將近110萬的車價,還有很多可以選擇
5.至於選啥車,自己找吧
6.不過建議你買車請等等!?,等後續油價,等2009年後有一缸子的新車將會發表,其中不乏一推靓車
7.結論:不要買2.5的Mazda 6,建議買2.0的比較划算啦

我現在開Mazda 6 2.3(前部車是Mazda 6 2.0),偷偷跟你說,Mazda 6的小毛病真的........................................少到可憐😀,開了四年了油耗約每公升跑9.5公里啦(市加高哦)! 供你參考🙂
前往討論:馬6的問題

發文

#452369 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
不少開的話, 雨刷六年才換也還OK辣

不過, 馬二 😇 😍, 進口的看來不賴唷 😆

超喜歡Mazda 2 + 1😀
前往討論:結果是MAZDA最不會壞

發文

#452347 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
台本這是又是賣高價的"雅八"..好像真的踢到鐵板了ㄋ..先前接單少的可憐..所以降價三萬..聽一位孫姓大大業帶..這大大人不賴..需要可以找他的...他說根本賣不出去..沒幾張單...看來還是CAMRY繼續稱霸吧..可憐的雅八..可惡的台本...不過繼續賣CRV-3跟CIVIC-8也夠了啦...或許明年初CIVIC-8小改後..價錢別太誇張..我還是會支持一台的~~

可以考慮Mitsubishi Outlander 2.4 旗艦型,NT$ 96.9萬元,最大馬力 172hp/6000rpm,最大扭力 24kgm/4100rpm, 變速系統搭配模擬6速的INVECS III無段變速手自排變速箱,旗艦車型搭載的方向盤換檔撥片,旗艦型還導入倒車攝影、方向盤換檔撥片、駕駛座八向電動調整座椅、藍芽通訊系統與方向盤藍芽通訊按鍵等,座艙影音的提升也是重點,旗艦型透過觸控式DVD影音系統、整合AUX-IN功能的AV in影音輸入端子與USB隨身碟等配備,我認為現在用車觀念是既然都是大排氣量的車,不會再考慮買轎式車了,像CRV跟Outlander都是不錯的選擇,俗又大碗呀!🙂
前往討論:HONDA ACCORD 8 是不是真的賣的很差呢???