萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

烏龍(daniel0222)

發文

#1811555 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果突然電瓶沒電我該怎樣接電?<br><br>我本身是開teana 2.5的汽車<br><br>每個車款接電都一樣嗎<br><br>我知道我的問題都很瞎!😵<br><br>我只知道可以直接接另一台車的電瓶來接電<br><br>還有哪些方法?這些方法的好處跟壞處在哪裡<br><br>哪種方式比較好勒<br><br>

大家都是用哪家的導航系統壓!

發文

#1811523 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前的車沒有配導航系統<br><br>所以自己就去買了一個導航<br><br>不過很瞎的事發生<br><br>他竟然報了一個田間小路給我走!!😩<br><br>連還在規劃的道路都在系統裡!當場傻眼<br><br>明明就沒有路~~;😭<br><br>我又不是小叮噹壓!車子還可以縮小<br><br>

重型機車專用雪鍊 !!

發文

#1811008 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網上看到外國有人騎重機在雪地裡使用重機專用雪鍊

上合歡山大家好像都開車比較多!

很少有人會騎車上去!

可是我好像在台灣沒有看過耶!

水箱防凍劑比率要怎樣加才對?還有要買哪種防凍劑才對?

發文

#1810939 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天看到新聞在說上合歡山看雪除了要加上雪鍊之外<br><br>還要在水箱裡加防凍劑這樣才不會讓水箱結凍!<br><br>可是不知道要買哪種的防凍劑?<br><br>還有要比率要怎樣加才對?<br>🙂<br>我開的是nissan teana 2.5的車!<br><br><br><br><br>